2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談21

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(スプー Sdb8-Ixw5):2016/04/08(金) 13:30:58.38 ID:4syj1Aecd.net
SLIPなしのボーナスタイムは終了

FF14 チャH晒し雑談20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1458693880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d0b-j/+h):2016/04/09(土) 00:27:50.98 ID:dXhYkLw+0.net


3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ef1-w8Te):2016/04/09(土) 04:43:24.73 ID:AkesEyZq0.net
出逢い厨のrui10ruijp

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-j/+h):2016/04/09(土) 13:10:52.15 ID:LiRR0zGi0.net
ここ毛

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3931-iShG):2016/04/09(土) 14:10:52.72 ID:nUEMAlPG0.net
1000最後だけ婆とかやめてやれよふいたじゃねーか

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-/T0v):2016/04/09(土) 15:32:08.07 ID:ZWOqVdBAa.net
ミミリ取り込み中になってテル出来ないのに園芸いるなよ
常にトラブルとPT組んでいるならトラブル連れて肉便器で買ったビッチハウスに篭ってろよ
お前他の女から評判最悪なんだよ悪口ばかり聞かされるわ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d86-j/+h):2016/04/09(土) 15:41:10.09 ID:CqKG4h/A0.net
どんな悪口聞かされてんの

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-sG86):2016/04/09(土) 15:48:25.22 ID:z4DaS0Hz0.net
ミミリは性格最悪の糞ビッチ
こいつと関わると碌な事ねーわ
やっぱキチガイには触れないのが安定だな

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-jHxl):2016/04/09(土) 16:04:55.10 ID:vSuiQSqQd.net
これはさすがに>>6=>>8

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e2-T8G8):2016/04/09(土) 16:08:18.27 ID:c9zrtfv20.net
ミミリはあたし可愛いからもててるの困っちゃうの〜自演でご満悦のはずがフルボッコでかわいそうだね!

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c9f-dRnl):2016/04/09(土) 16:46:11.89 ID:LofO2lB50.net
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/7881299347965871/

みけちん(笑)

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d86-j/+h):2016/04/09(土) 16:58:47.81 ID:CqKG4h/A0.net
これみけちんの仕業か

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 356b-hXR6):2016/04/09(土) 16:59:46.79 ID:uEeDXyhh0.net
ミミリって前はアレフとくっついてなかった?
頻繁に男変える女なんだな

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d0b-j/+h):2016/04/09(土) 17:03:03.47 ID:dXhYkLw+0.net
界隈なんて遊びなんだから男変えまくってもいいと思うけど…
同じちんぽとずっと遊ばないとだめなんかww

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f08-iShG):2016/04/09(土) 17:07:42.65 ID:9zpAU0AY0.net
女が晒されたり叩かれたりする陰にはいつもみけちんがいる
まじでしんでほしいこいつ
叩かせて弱ったところを狙うとかそういうやつだろ

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-sG86):2016/04/09(土) 17:12:25.23 ID:z4DaS0Hz0.net
あの糞ビッチがまた違う男に擦り寄ってんな

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AB32):2016/04/09(土) 17:20:14.97 ID:cArcn8bJ0.net
男をコロコロ変えるといえばミエル(スミレ)もそうじゃねw
このミミリとミエルの2人が特に男癖ヤバい気がする

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f08-iShG):2016/04/09(土) 17:24:11.00 ID:9zpAU0AY0.net
とっかえひっかえも一人に依存しすぎるやつもどっちもメンヘラくせえのは変わらないけどな

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3931-xmDs):2016/04/09(土) 17:59:21.34 ID:nUEMAlPG0.net
界隈やってる男女なんて大なり小なりメンヘラだろ

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d64-v+ON):2016/04/09(土) 18:17:07.45 ID:C/8bDvHf0.net
みけちん裏ではトラブルボロクソ言うのに笑える トラブルのおこぼれ狙いだったなやっぱり

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f3a-j/+h):2016/04/09(土) 18:22:48.45 ID:kRfzYsqT0.net
>お前他の女から評判最悪なんだよ悪口ばかり聞かされるわ

お前私の評判最悪なんだよってことですよね?嫉妬なんですよね?
具体的にどう最悪なのか聞きたいわー

>みけちん裏ではトラブルボロクソ言うのに笑える トラブルのおこぼれ狙いだったなやっぱり

具体的にどうボロクソいってるのか聞きたいわー

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c9f-dRnl):2016/04/09(土) 18:35:33.63 ID:LofO2lB50.net
これ間違いなく本人だw

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d64-v+ON):2016/04/09(土) 18:43:45.31 ID:C/8bDvHf0.net
>>21
具体的に教えますから名乗って、ここで話すとこっちは女なんで誰かバレてしまうから捨てキャラで話しますので

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/09(土) 18:44:46.40 ID:qjnpDO4Td.net
みけちんはくず

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/09(土) 18:55:08.10 ID:+Z6WPrwb0.net
頭に血が上ってる人間の書いた文章だなw
はたから見てる分には面白いからもっと界隈荒らして盛り上げてくれw

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f3a-j/+h):2016/04/09(土) 19:03:40.68 ID:kRfzYsqT0.net
>>23
ぜひお話しましょう
20:00頃でどうですか?
もしくは20:00以降でそちらの都合のいい時間があれば指定して頂ければ合わせます
時間調整ついたらキャラ名書きますね

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-eGio):2016/04/09(土) 19:21:00.95 ID:vOF+DsbRd.net
>>17
対人関係の変化が激しい奴はやっぱどっかおかしいと思う
マルメルとかもな

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AB32):2016/04/09(土) 19:52:33.75 ID:LO8aTkLF0.net
>>27
時代錯誤の爺婆の嫉妬に見えるよ

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d86-j/+h):2016/04/09(土) 20:06:51.48 ID:8TYTupBw0.net
性格に問題ある奴の人付き合いが長続きしないって話にジジィもババァもあるかよ

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/09(土) 20:11:09.01 ID:gYc4gbvdd.net
なんやろなあ俺の経験上そう言う人は付き合い方下手糞なんやわ
白黒付けすぎるというのか曖昧にしときゃええことまでほじくってとっ散らかし
まあ界隈どころかリアルにもおるがなあ

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/09(土) 20:16:35.41 ID:+Z6WPrwb0.net
関西弁てネットで見るとなんでこんなにイラっとするんだろうか

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AB32):2016/04/09(土) 20:20:33.84 ID:LO8aTkLF0.net
SNSとか今日親しく話してた奴に明日ブロックされててもおかしくない
仲のよかったフレンドと急に疎遠になってもなんとも思わないのが普通になってきてるご時世に
FC抜けたとかPT組んでるだけで、変化の激しいやつは頭がおかしいとか言えるのは
余程コミュニティでのいざこざを敬遠してるか考えの古い人なんですねってことだよ

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/09(土) 20:24:56.55 ID:+Z6WPrwb0.net
関西弁イラっとするとか言ってすいませんでした、どう見ても32が真性のメンヘラです
関西の方々に心よりお詫び申し上げます

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-jHxl):2016/04/09(土) 20:30:49.53 ID:vSuiQSqQd.net
>>32
あなたのその書き込みがむしろ「近頃の若いもの」に対する爺婆の偏見そのものに見えるんですけど、本当にお若い方なんですか?

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AB32):2016/04/09(土) 20:35:42.14 ID:LO8aTkLF0.net
そもそも自分の年齢には触れてないですよ

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-AB32):2016/04/09(土) 20:44:34.18 ID:cArcn8bJ0.net
もうキチガイ女リストでも作ってテンプレに貼ればいいよ。

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-/T0v):2016/04/09(土) 20:50:27.64 ID:8nyS/vcBa.net
ミミリの逆囲いLSか
トラブルに捨てられたらみけちんとマイ狙えばいいもんな
取り込み中にしてVCとLSで喋っているなら園芸来るな
みけちんは最近ブサイクふたミコ複数囲っているから
ミミリに乗り換える時にそいつらもボロクソに晒されるだろう

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ef1-w8Te):2016/04/09(土) 23:52:02.66 ID:AkesEyZq0.net
出逢い厨でキモいチャット送ってくる
rui10ruijp

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f73d-lXSv):2016/04/10(日) 00:09:10.32 ID:0y5/zaWs0.net
まるでリアルの恋愛とかとごっちゃになってて別れただのなんだのって
そういう事で騒ぐやつって寧ろ界隈慣れしてない若いやつだと思うけどな

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-dRnl):2016/04/10(日) 00:12:29.94 ID:iVHyIXOx0.net
まとめからきたトラブルみたいなクソ直結が多いから仕方ないじゃん

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/10(日) 00:57:14.03 ID:LU6/l1l00.net
数は少なくても前からメンヘラの多い場所だったろw
ツイッターとかラインゴリ押しもかなり前からいたじゃん、すぐ消えてったけど

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-hXR6):2016/04/10(日) 03:12:38.22 ID:FEtDlTBy0.net
Miel Archange(Sumire Urabato)って×何くらいだ?俺が知ってるだけで別ゲ含めて4だが

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d24-AB32):2016/04/10(日) 04:43:39.05 ID:WbnMqBJs0.net
おまえらの大好きなみけちんのついったー
https://twitter.com/mikechin_pndm

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f39-w8Te):2016/04/10(日) 05:17:47.38 ID:iVHyIXOx0.net
トラブル死ね

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-yjym):2016/04/10(日) 06:49:18.43 ID:p1gCi2CUd.net
SLIPあるとやっぱ勢い激減して笑う

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/10(日) 06:59:25.02 ID:n80s7oNTd.net
SLIPなしの前スレが17日
SLIPありの前々スレが30日

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/10(日) 07:00:06.52 ID:n80s7oNTd.net
1000行くのにかかった日数な

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/10(日) 07:35:17.79 ID:LU6/l1l00.net
レスの大半は3人くらいが自演してるだけなんじゃないのw
お前さんおじとトラブルの話しかないしこんなもんでいいよ

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-jHxl):2016/04/10(日) 10:50:51.23 ID:Y5MCyKRzd.net
ID変え放題だったのが、せいぜいPC携帯使い分けまでに制限されるからね
それでも自演する人はするだろうけど

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 393d-w8Te):2016/04/10(日) 10:55:40.69 ID:2F9rHCi00.net
マケボ前の顔ぶれも変わってきたな

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-5FaI):2016/04/10(日) 12:45:40.84 ID:7z2h7GI8d.net
みけちんがトラブル粘着してたのがバレて書き込めなくなっただけ

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/10(日) 13:25:52.32 ID:LU6/l1l00.net
>>50
中身一緒だろどうせ

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-AB32):2016/04/10(日) 19:41:47.73 ID:9mbzbmA10.net
Rush Misruleが家にAki Hina連れ込んでるぞw

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-5ayf):2016/04/10(日) 20:03:42.56 ID:Wa7/8Jana.net
で?それだけ?

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3931-iShG):2016/04/10(日) 20:08:29.00 ID:YQwv7vr+0.net
アキヒナってミオから寝取ったのかしらんがカイキスクとって書かれてなかったか?

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-5OCp):2016/04/10(日) 21:17:04.90 ID:9n0q4rUMM.net
アキヒナとかいうぶっさいのはどうでもいいかな

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-hXR6):2016/04/11(月) 04:40:27.21 ID:SUg92Aqs0.net
kanae takashiroのアライアンスチャットでのチャH誤爆w

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a0f2-j/+h):2016/04/11(月) 05:15:46.11 ID:MraHEclQ0.net
SSはよ

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-5OCp):2016/04/11(月) 06:21:47.53 ID:s6voRyGBM.net
そいつなら誤爆じゃなくわざとまである

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-5OCp):2016/04/11(月) 06:22:06.41 ID:s6voRyGBM.net
そいつなら誤爆じゃなくわざとまである

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-5OCp):2016/04/11(月) 06:23:11.78 ID:s6voRyGBM.net
多重スマヌ

62 :既にその名前は使われています:2016/04/11(月) 06:43:20.81 ID:xuJsKFIgH
少しガワ被ってフレになってここによく名前出てる連中のツイッターとか内情見れるようになると
このスレすげぇ面白く感じるわ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 06:53:46.44 ID:kGVkuoJfd.net
まるめる結局元さやじゃねーか
ルオ男説濃厚だろこれ

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/11(月) 07:26:09.14 ID:tBZJx3ks0.net
まだルオの中身があーだこーだ言ってんの
園芸に居る顔ぶれ見たらマルメルも元さや戻りたくもなるだろw
戻ってもまた駄目になるだろうけどな、メンヘラ治る訳じょないし

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-eGio):2016/04/11(月) 07:26:43.46 ID:OPpzrv1Dd.net
Fcのとこ見たらお仕置きわろ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 07:37:36.91 ID:kGVkuoJfd.net
エロイプはまったらチャットには戻せない。ルオはまるめる好みのいけぼなんじゃね?と思っただけだ

アキヒナが命名してんのなら見直したw

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 08:07:25.55 ID:kGVkuoJfd.net
そういや昨日のミミリ降臨ぽい流れからどうなったんだ?
しばらく見れなくなるから続報レスに期待

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/11(月) 08:31:06.64 ID:vYIU/Pzfa.net
>>66
そうでもないよ、前はエロイプ好きだったけど今は全然しなくなった
エロイプ好きの子はメンヘラ多いから抜け出せないのは♀のが多いとは思うけどね

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/11(月) 09:56:19.41 ID:TZuj22b9p.net
エロい事させられてる自分に興奮してるんだろ?録音されてるのに馬鹿だよな

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdc8-Ixw5):2016/04/11(月) 11:36:54.62 ID:Qm1jid4Ad.net
ルオ男説もだが、そうなると逆にアルが…
言動やらミラプリ、個室のセンスがやけになあ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/11(月) 11:39:50.79 ID:s637K42ga.net
♀キャラ使いだらけの世界で♂キャラが可愛いもの好きだろうがなんだろうがどうでもよくないかw

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-eGio):2016/04/11(月) 12:09:41.77 ID:pZ4WzaPXd.net
チャットの可愛さならまるめるおはダンチでルオの方が可愛いな

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-yPT/):2016/04/11(月) 12:20:53.21 ID:pMb4cdkzd.net
チャHの興奮度はちんぽ>>>>熟練おばちゃん>>>>リアオナ勢>>>>マグロ♀

これやぞ

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/11(月) 12:42:30.72 ID:s637K42ga.net
ルオが男ならテンパどもがどれだけふぁびょるか楽しみである
って話題に困ったら結局うんちまるめるおじゃねーかこのスレ

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 393d-w8Te):2016/04/11(月) 12:47:21.72 ID:dmh7RedT0.net
ここで颯爽と目新しい話題を提供する>>74

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 14:20:32.61 ID:lvm1i7i/d.net
ふたちんぽしゃぶり倒したい

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-Ixw5):2016/04/11(月) 14:21:33.48 ID:ERtxpFUnd.net
ミコちんぽ

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-gCgx):2016/04/11(月) 14:37:07.88 ID:XQwtdR5y0.net
こんな時間なのに颯爽と募集に駆けつけるトラブルさんマジパネェ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d31-iShG):2016/04/11(月) 14:43:17.74 ID:o+hk3nMT0.net
>>78
kwsk

ルオはあのチャHでちんぽなら救いようなくねぇか?
会話はしたことないから知らんけど

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-BZsh):2016/04/11(月) 14:53:57.94 ID:LfA4e1L1d.net
募集ってことは2ch2のやつか?
バリバリチャHっすね

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/11(月) 15:13:23.15 ID:fJwJozqka.net
()描写好む方って募集あったけどトラブルさん真逆じゃない
エロイプしかできないのに

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-eTkr):2016/04/11(月) 16:12:49.35 ID:sJgCLPyld.net
園芸でチャHしない人は園芸に居座らないでくださーい

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3986-j/+h):2016/04/11(月) 16:20:46.75 ID:epJN10Yt0.net
>>82
そうだアフィ
園芸ギルドはチャHer専用スペースだアフィ

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4139-hXR6):2016/04/11(月) 16:44:12.40 ID:RysNXSMK0.net
ミエルさんとのエロイプなら録音してますwww

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-/T0v):2016/04/11(月) 16:51:03.95 ID:a9ILdHvfa.net
トラブルもオズマ並に手広く女にちょっかい出し過ぎでうざい
声かける女みんなトラブルの話題出してくるぞ
ミミリの装備も全身トラブル製だし囲い過ぎだろ

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp29-w8Te):2016/04/11(月) 17:06:13.43 ID:TZuj22b9p.net
エロイプとチャH中毒者
ミミリミリ、ミエル

常にネトゲ内の男がいないと生きていけない

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sac1-w8Te):2016/04/11(月) 17:16:13.14 ID:s637K42ga.net
男と話してる時に他の奴を話題にあげるような奴いないだろ…トラブルに粘着してる奴はワンパ過ぎるからもうちょいひねれや
あとオズマはおっぱいもみもみするだけでエロイプ強要とか録音はしないだろいい加減にしろ!

してないよね?

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 17:53:23.23 ID:VNyvFoWId.net
>>73
わいはガブひばりみたいな熟練おばちゃんのチャH好きやで

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ce6-gCgx):2016/04/11(月) 18:00:33.37 ID:XQwtdR5y0.net
園芸でbusyつけて何してるんですかね、トラブルさんw

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:00:58.26 ID:kGVkuoJfd.net
チャHの上手い下手よりも話しててフィーリング合うかの方が大事だわ
とはいえ俺も熟練おばちゃん好きだが

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:09:44.60 ID:n7zYg+o8d.net
SLIP被りがいるな

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:14:30.92 ID:kGVkuoJfd.net
よくかぶるぞ
よろしくな

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:15:32.67 ID:n7zYg+o8d.net
おうよ

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:36:30.10 ID:kGVkuoJfd.net
トラブルとオズマが同列かのごとく書いてやんなよ
オズマは雑談のみですなんてせこい皮かぶってないだろ。印象悪かったがトラブルみたいな嘘がないだけましじゃね

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3986-j/+h):2016/04/11(月) 18:48:50.15 ID:epJN10Yt0.net
そうだぞ
オズマは開き直ったゴミ
トラブルは姑息なゴミだ
ちゃんと分別しろ

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-xmDs):2016/04/11(月) 18:53:01.84 ID:kGVkuoJfd.net
わろた

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 795a-w8Te):2016/04/11(月) 18:57:28.60 ID:tBZJx3ks0.net
男のニートはメンヘラ率が高すぎるので揃えて生ゴミに出せばいいよ

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e39-sG86):2016/04/11(月) 19:07:20.32 ID:R/WVGhil0.net
ミミリなんて汚物よく囲う気になるな
チャH下手糞だし豚声のババアじゃねーか
雑談(笑)もつまんねーその上メンヘラビッチ
穴があったらなんでもいいのかよ

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 35a7-f3gx):2016/04/11(月) 19:25:28.21 ID:dIkWiPu70.net
>>84
晒しよろwww

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-BZsh):2016/04/11(月) 19:36:52.64 ID:LfA4e1L1d.net
♀と話してる時に割り込んできてすげぇ邪魔くせえんですけどトラブルさん

総レス数 1024
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200