2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談23

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/26(木) 05:13:05.86 ID:MSmLsbIv.net
23 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 91db-haT1) :2016/05/19(木) 21:14:19.59 ID:8OP6pxVs0
10レス以下120分放置でdat落ち
20レス以下240分放置でdat落ち
60レス以下1200分放置でdat落ち
48時間放置でdat落ち

はい

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:17:44.51 ID:w5N1NH0S.net
アルが他の女とばかりやってるからか、ルオのサブっぽいララがクルザスでぽつんと放置されててわろちw

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 11:44:27.27 ID:/pHZAI0W.net
寝取られたやら浮気より>>103みたいな書き方のほうが面白い

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:04:08.51 ID:hS79lMp7.net
Sayで遊んでるの居るとき、GMって呼べないのか

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:07:38.97 ID:KkolJPrC.net
通報すればいいよ

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:08:32.62 ID:w5N1NH0S.net
>>105
内容によるんじゃね?
ちなみにどんなログか晒してくれよ

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:12:08.91 ID:hS79lMp7.net
>>106
通報しても定型文書くるだけだよね?
24時間GMがインして動いてればなあ

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:14:32.60 ID:mRur4U+c.net
テンプレ以外の返事もきたことあるけどねー
ホントに注意してくれてるかどうかは謎

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:18:49.39 ID:KkolJPrC.net
>>108
通報する側にはそれだけだろうけど
された側はGMから呼び出しとかあるみたいよ

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:20:51.26 ID:quFq/DAP.net
あんあん言うてるだけじゃGM動かんやろな。卑猥な単語があれば別だろうが

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:33:37.11 ID:YibtKqJF.net
イクイクッ イクッ! あへえぇぇぇ!

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 12:59:10.15 ID:RLqgErW6.net
(今度、遊びに行こうか)イクイクッ イクッ!
(飯おごってやるからな)あへえぇぇぇ!(歓喜の声)

こうだったら、GMとしては注意も出来んw

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:04:41.10 ID:FBbYm0R1.net
GMは全ログが見えるからな
迷惑だと思ったらコールする
通報される回数が増えればアカウントごとBANされるだけだ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:12:34.26 ID:T2haq+By.net
4回くらいモルディオン連れて行かれなきゃBANにはならないぞ
一つの事案に何個も通報来ても、ペナルティは大きくはならない

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:18:46.15 ID:MslSBeZX.net
BotやらRMTならともかくSay程度じゃせいぜいお説教ぐらいだろうな
それに普通の奴にはそんな単語はフィルターかかってるはずだし

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:18:54.03 ID:FBbYm0R1.net
見つけ次第通報するだけだ、あとはそいつがどうなろうと知らんよ

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:20:12.63 ID:kGY3jZ0W.net
暴言とかは知らないけど性的なものでの通報は次やったらBANなって釘刺される

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:22:28.40 ID:FBbYm0R1.net
say程度なら大丈夫とか一般人はフィルターかかってるから大丈夫とか、どんだけ頭緩いんだ
やっぱり界隈民は馬鹿しかいないな

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:23:04.18 ID:T2haq+By.net
>>118
一日くらいで解除される簡単な利用停止な

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:40:02.32 ID:kGY3jZ0W.net
>>120
次に何かやらかしたら即BANな、って説教されたのちに1〜3日アカウント停止措置だよ

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 13:50:05.59 ID:GPRu94ml.net
詳細書かないと警告すらしないからな
ログ探れるんだからお前らで調べろや

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:07:49.93 ID:eiQARtlC.net
なんて?w14やったらチャHしほうだいやったらワイ復帰するでw勃起もするけどなWWWW

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:23:56.61 ID:oyKbYVM2.net
Elis Arey (Pandaemonium)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13163938/
Al Chronotia (Pandaemonium)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12771322/
かれこれ数時間ずっと組んでチャH三昧

アルはルオ捨ててエリスとくっつくか
エリスも«JEWEL»に連れ込むかだな
Trouble Hiytetもエリスを狙っていて面白い
エリスはキャラもチャットも可愛いから今一番モテているんだろう
雑魚若葉にはやらせない態度がいい

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:29:53.39 ID:w5N1NH0S.net
>>124
若葉も見境なく食いまくりのルオちゃんにあやまれ!><



ルオざまぁぁwwww

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:37:52.73 ID:oyKbYVM2.net
>>125
若葉も食う女もいていい
好みの問題だ
エリスみたいな高飛車な勘違い女が好きなだけ
あの私はチャHしていませんアピールがいい

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 15:53:40.18 ID:0NRBi/SE.net
アルが他の女といるなんて通常営業だろ

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:12:49.14 ID:UoHyZNs1.net
これが普通にチャHって言ってる時点でやっぱ他のネトゲとは違う世界だよな、FF14って

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:19:47.36 ID:eYCK82mc.net
エリス推しのストーカーうざいわ

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:00.22 ID:ZYz66oPS.net
今までのストーカー奴の女を自分のものにしたいとかいうレスならまだわかるが、アルがFC誘い込むとかそういう予想するストーカーってなんなんw

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:04:35.50 ID:6ax5x3I/.net
事情通ぶりたい暇な馬鹿じゃないの
そういうのが、ここで関係ない他人のあれこれを小突き回してるんでしょ
アルがどうしようとお前に関係あるのって感じ

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:18:33.90 ID:hS79lMp7.net
関係アルよ

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:39:21.66 ID:BVJ7I1nc.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227312686528789992/member/
FCの役職みたらエリスはAkroって♂の何かなんじゃね

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:52:17.87 ID:1qYjqgWt.net
このまま誰かも分からないままのエリスの話題を続けるなら
なんか面白いエピソードとか教えてよ

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:53:55.89 ID:1qYjqgWt.net
人となりが全く見えてこないままじゃ盛り上がれないんだよね
見た目はよくあるミコッテだし

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:08:00.08 ID:ZYz66oPS.net
はげどう。教えて事情通さん

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:14:03.59 ID:eYCK82mc.net
コウギョクとエリスは顔も似てるし2人とも熱心にアピールに来るよな

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:16:26.07 ID:ZYz66oPS.net
確かに似てるなつーかルオからこっちポニテ増えすぎじゃね

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:53:35.17 ID:IRdXvShS.net
ここで評判になったらみんな真似るからなw

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:56:07.17 ID:ml6MOwAo.net
カチューシャ、ポニテ、ウェーブロングとか人気有るのは前から変わらんだろ
無理やりルオの名前だして宣伝するの無理があるわ

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:14:38.46 ID:0EemG1+B.net
髪型なんて気分でコロコロ変えるじゃん

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:30:08.31 ID:IRdXvShS.net
ミコ♀に一番似合うのはゆるふわセミロング
異論は認めない

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:53:11.76 ID:ZYz66oPS.net
思ったこと言っただけで宣伝扱いかよ
ルオ以前ならLunaがポニテで有名だったが今ほど多くなかったんだよ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:57:46.03 ID:gQmjSpB2.net
>>143
そこで何故ルオの名前が出てくるんだ。
そこが不自然だから宣伝扱いになるのわからない?

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:05:06.58 ID:ZYz66oPS.net
だーかーらールオがここで過剰に晒されだしてからやたらポニテが目に付くようになってっていうポイントだから名前だしてんだろ
そこにつっかかれたから142でも書いたんだよ
お前みたいな読解力ないやつが所謂園芸でのハズレなんだろうな

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:13:43.97 ID:ml6MOwAo.net
>>145
ルオ関係無しにいくらでも居たのをルオが流行らせたみたいに言うからお前があほ
お前みたいのが所謂ハズレなんだろうな

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:31:46.52 ID:MslSBeZX.net
最近誰にも構って貰えなくて淋しいから自演してるの?

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:32:33.09 ID:ZYz66oPS.net
あのなぁ……、上で思ったことを書いたって言ってんだろ?
ようするに主観だよな?
ルオが過剰に叩かれてて、それが落ち着いた頃か。最近似たの増えたなーって思ってたんだよ。
その事実とルオとの関連性は確かに証明はできんよ。でもそこまでこのスレでやれっていうのか?あとルオ関係なしにっていうのはお前の主観だろ。それも証明できねぇだろ。
思ったことも書かせてくれない145を反町に捧ぐ

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:34:38.72 ID:6ax5x3I/.net
アキヒナとRushがLoVM大会で全く同じ成績でトップだった
意外とやってるんだなあいつら

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:47:16.88 ID:Nek0kpon.net
ID:ZYz66oPSがルオ大好きって事はわかったわー(棒)

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:48:08.69 ID:w5N1NH0S.net
反町w

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:49:22.39 ID:ZYz66oPS.net
別に好きじゃねぇよってか接点ねぇよw
このスレはすきで初期から住んでるけどな

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:21:00.30 ID:w5N1NH0S.net
俺アンチルオだがお前らの言い合いに限ってはID:ZYz66oPS推しだわw

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:25:10.69 ID:TE7f86E5.net
何言っても噛みつく奴しかおらん糞スレで議論しても無駄だぞ

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:30:35.01 ID:ZYz66oPS.net
本当にな……

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:13:51.46 ID:emgAqcsn.net
目くそと鼻くその熱いバトルフォールド
お前らみたいなのがどう頑張ろうとルオやアルほどモテないってのがお笑いだよな
嫉妬とひがみを精一杯このスレにぶつけて聴衆をわかせろよ底辺ども

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:19:36.47 ID:H/Gcxc3Z.net
リアルでモテない底辺がこんなとこでモテるとかイキってるのがお笑いだわ

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:25:49.39 ID:1qYjqgWt.net
困ったときのリアルがーw

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:38:06.39 ID:xkfYh6/V.net
わーゲームでモテモテなんて羨ましいなー
妬んじゃうなー

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:38:11.42 ID:JBDpGRsC.net
ネトゲの晒しスレに於いて、古今東西どうせリアルがお察しなんだろってセリフは
負け犬の定型句やで

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:41:41.83 ID:pEguUFHl.net
そもそも普段からリアルは関係ない
直結は悪
って叩きしてるスレでリアルどうこうっておかしいよいつも思うけどネカマがどうこうとかさ

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:12:19.68 ID:veIxfBkM.net
エリス(笑)

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:21:54.54 ID:ZAjtJMhe.net
晒しスレなのにリアルとかネカマとかどうでもよくね?
お前ら話す話題間違えてないか?w

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:26:18.08 ID:bhG2ICnW.net
ベネ様の様な面白い奴もっと出てきてくれ

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:34:06.58 ID:fDTsL92t.net
Alも結局絡むのはリア♀だけだけどな
ワンコとかショタとか正しく♀受けの良い設定よ

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:54:09.10 ID:K4xxQnAT.net
わんこの意味がわからん

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:54:42.99 ID:ml6MOwAo.net
ウパFCの闇は深い

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:00:12.07 ID:FsSI2TMR.net
ウパw

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:27:54.26 ID:vWKEklVk.net
ベネ様と前スレでキャラデリしたチン写メのアキが俺の中で一致

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:43:48.89 ID:LFdYcjPc.net
lastブサッテに戻ってるやん

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:55:11.28 ID:LFdYcjPc.net
相方がオスラ嫌がったんかね

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:57:44.58 ID:0KZdjYx4.net
あれに相方いんの?
趣味悪過ぎ

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:59:30.23 ID:FsSI2TMR.net
>>159
妬みはしないがモテるのは羨ましくね?モテないより俺はモテたい!w

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:12:26.30 ID:nmiaL5sl.net
>>173
それは自然だと思うよ
このスレだとすぐにゲームでモテてどうすんの?とか、リアル終わってるとか言い出す奴が湧いて出るけど
じゃあなんでこんなスレ見てんだってのw

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:27:07.81 ID:zvWWHIth.net
NEOkakys777
超悪質です
煽りメッセージとTK
餓鬼

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:36:19.48 ID:1petWQIt.net
好きでもない人にモテても良いこと無いんだけどな…
自分が好きな人にだけモテるのが一番だよ

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:33:10.14 ID:GxiJkyAy.net
底辺が調子乗って底辺とか煽ってるから突っ込まれてるだけだろ

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:05:16.46 ID:D7RFQveZ.net
ちんぽお

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:26:03.19 ID:ry4D0i/A.net
たまちんぽとここのちんぽは今日も一緒にちんぽしごき合ってんのかな

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:45:52.87 ID:hwheffi+.net
ちんぽっぽ

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:36:32.91 ID:uwT1sg+a.net
Rico Lisaがコメントでスカイプ○になっているが
トラブルが常に横にいるな
エロイプしているんだろうな
俺もやりたい

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 15:55:19.32 ID:ZNReaQql.net
いない時間を狙おうにも常にいるからなw

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:20:07.10 ID:9Sc+8oOL.net
トラブルFC皆ニートだしな

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:29:41.52 ID:nmiaL5sl.net
社会人のとこにニートが混ざるより隔離しといてくれる方がまだマシな

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:45:37.65 ID:25WqeHeE.net
お前らこんな頭悪そうな女がいいの?
ひばりかえってこねーかな、エロさも話のうまさも最高だった

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:57:43.45 ID:sjOnzQHW.net
ラース必死だな
ミエルとPSOマイルームから出てくるなよ

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 16:59:03.54 ID:HzEgDxkx.net
>>185
ひばりはBBAでカス

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:49:06.15 ID:nmiaL5sl.net
>>187
若いのはいいけど余りに社会経験少ないのは話すと疲れる
ちんぽっぽな年頃を過ぎると疲れない女がいいんよ…
あ、疲れるBBAはホントごめんなさい
ヒバリ知らないんですけどね

189 :既にその名前は使われています:2016/05/28(土) 18:23:48.65 ID:IOshsbSeE
ヒバリはその疲れるBBAだよ

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 18:54:21.90 ID:/dQCGxub.net
社会に一度も出た事と無さそうな主婦ババアいるよな
幸運な人生で羨ましい

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:08:00.69 ID:jyqoSclG.net
風俗で説教するおっさんと同類か?

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:20:49.69 ID:RQlNoW0K.net
ひばりはトーク上手いのは俺も思うな
おだてるのが上手い
ルオもうまいけど系統が違う感じ
スナックのママとキャバ嬢みたいな
ガブたんは前者だった

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 19:32:45.31 ID:OIyGuFFq.net
Kogyokuや他の女の情報と評価もたのむ
エリスとか

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:01:54.68 ID:ihssuFVF.net
ひばりは気に入った♂にしか愛想よくないってひばりのフレから聞いたけど?

195 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:13:27.46 ID:vWKEklVk.net
ここで晒されるのが人気とは思わんが、ここで見かけてパンデモで直接話してなるほどな思う子は総じてトークが上手いと俺も思う

196 :既にその名前は使われています:2016/05/28(土) 20:18:21.12 ID:IOshsbSeE
トークが上手くてもあそこまで性格わるいと粗チンが縮むんだよ

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:20:08.96 ID:ihssuFVF.net
つかここに書きこんでるやつって若葉奴多いの?
あ、俺若葉です^^

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 20:51:46.42 ID:RQlNoW0K.net
若葉じゃないけどカンストもしてないな
あとエリスとkogyokuは知らんよ
身内オンリーじゃないのか

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:44:49.36 ID:FsSI2TMR.net
身内オンリーが本当ならこの晒され方やばない?w

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:51:45.62 ID:uvjvUQDE.net
どこも似たようなもんだろ

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/29(日) 02:30:26.77 ID:Jptu3yd1.net
身内こそこわいもんだ

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/29(日) 08:37:31.26 ID:/lJ/FA3H.net
大抵唐突に名前出たら大体身内だろ

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/29(日) 09:50:19.31 ID:VbqklUhA.net
流れ無視で「そういえば」とか強引に持っていって、毎度似たような根拠のない叩きやるからわかりやすい
アフィの「リストくれ」に乗っかってるのもそうだろ

総レス数 1011
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200