2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】 Carbuncle鯖スレッドPart130 【鞄鯖】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:31:52.36 ID:GOxjrTkN.net
ゆきのちゃんを引退に追い込んだラーシュを許すな

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:32:38.09 ID:GOxjrTkN.net
ゆきのちゃんを引退に追い込んだラーシュ

私は光カマリを引きます
私は光カマリを引きます – ‏@larshez

https://gyazo.com/5fffe7b73723cb0d8c9cbec1737afe10
俺のことをクソみたいなリストに追加してチェックしながら「知らない人」なんて言って信者に叩かせようとしてたのは死ぬほど気に入らなかったけど

なんでこいつ被害者ぶってんの面倒くせえなどうでもいいよ


散々ゆきのアンチしながら
よく見ると話しかけてきてるゆきのちゃんに直接は一言も返せてない

ネットヤンキーどころかネットコミュ障じゃねーか

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:33:35.96 ID:GOxjrTkN.net
https://mobile.twitter.com/yukino_siina/status/737331814621057025

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:34:07.83 ID:GOxjrTkN.net
977 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/31(火) 02:39:30.35 ID:cwJ+GNCH
キューるみたいなネットストーカーと
マサキやラーシュ他ネットヤンキーに攻撃された挙句
謝罪されられたんだから無理もないな

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:34:44.67 ID:GOxjrTkN.net
978 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/31(火) 02:43:33.79 ID:D1RQnLZO
ちょっと酷すぎる結末だな

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:35:05.34 ID:GOxjrTkN.net
979 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/31(火) 02:49:51.69 ID:XmcPIFje
なんか、イジメ社会の縮図そのものって感じだよな
陰湿だわ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:36:07.51 ID:GOxjrTkN.net
966 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/31(火) 01:20:30.40 ID:lBkd6zzO
ツイッター見てきたwwwなんでゆきのが謝罪してるんだよwwww

ネットヤンキーたちは嫌ならフォロー外せばいいだけだろwww
マジでなんなんこの茶番

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:36:59.48 ID:GOxjrTkN.net
947 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/30(月) 21:13:12.20 ID:9FvIFPtk
これ第三者的に見たらゆきのちゃんは
自演してない、ネカマしてないとはっきり言い
でも、不快にさせた謝罪をしてケジメつけた

対して粘着したキューる
ネットヤンキーの連中はそれでも叩き続けてる
男らしくない連中だと見えてしまうな

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:37:23.85 ID:GOxjrTkN.net
945 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 :2016/05/30(月) 21:07:34.61 ID:LYUjVLls
キッズ ?@kera_sh
@tanioarr @ricomid @_masakiii_ ゆきのネカマガイジちゃん怖い
2:26 - 2016年5月29日

もうコテハン付けてどうぞ

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:39:14.34 ID:GOxjrTkN.net
キュール変貌の概要

同じシンジリスナーとしてゆきのちゃんと呼び近づき家を覗きに行っていた

キューる @kyul45691
ゆきのちゃん家特定して凸しました。家の中に可愛い女の子見つけました。また来ますからよろしく!

キューる @kyul45691
ゆきのちゃんリアル可愛いやん
また会いたいよ( i _ i )



セクハラリプ等が重なり無視されるように
キューる @kyul45691
ゆきのちゃんにガン無視決め込まれてる。
今まで中出しさせてとか、揉ませろとかドきついセクハラも優しくかえしてくれたゆきのちゃん。
はやく答えろ



シンジが関東だか仙台だかでライヴ
ゆきのちゃんは来るかと聞かれいつものノリで「行く行く」と空返事



キュール、それをネタに粘着、脅迫
どこまでも監視してやる発言

キューる @kyul45691
クソマンコ鯖スレで潰します
いつでも監視してるからな

キューる @kyul45691
@yukino_siina まとわりつかれること覚悟しとけ!

キューる @kyul45691
アイドルを殺した人のツイッターまるで将来の自分 hahaha

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:40:16.01 ID:GOxjrTkN.net
絡んできたキューるにまで謝らされてるやん

キューる ‏@kyul45691
@yukino_siina シンジライブに行くって発言したのに行かなかったことも謝罪してください!また、その一連の行動をしてしまった理由ももう一度教えてください!
ゆきの@Carbuncle
ゆきの@Carbuncle – ‏@yukino_siina

@kyul45691 キューるさんもすみませんでした。シンジさんの件は行くってネタで言って、シンジさんにはネタだって伝わってるつもりで、でもシンジさんにはネタだと伝わって無かったんですよね…人が増えると期待させてごめんなさい。
3:35 - 2016年5月30日

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:41:18.57 ID:GOxjrTkN.net
だいたい、ゆきのもそろそろ気付け

・女という武器を使うと女が敵に回る
・けらかす、たにお、るなさん、まさき・・・ こいつらに共通する人物の影
・本来友達であるゆきのちゃんをかばうはずのアイツが登場してこない事

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:42:14.66 ID:GOxjrTkN.net
ちがうなネットヤンキーどもの情報はったらゆきの叩きが加速したろ? つまりは
やってるのがうんこみたいなネットヤンキーどもってことだ

だからこいつら叩いて遊べばいいんだよw 
ゆきのなんかより たにー けらす まさき あたりを駆逐したほうが1,000倍有益だろw?

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:49:22.33 ID:GOxjrTkN.net
ゆきの引退追い込み犯

主犯ラーシュ
https://mobile.twitter.com/larshez/
https://t.co/JuFxUoONTG
https://t.co/UIxiB397xN

マサキ
https://mobile.twitter.com/_masakiii_

ケラカス
https://mobile.twitter.com/kera_sh

たにお
https://mobile.twitter.com/tanioarr

テラー
https://mobile.twitter.com/TerrorArcroyal

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:50:40.47 ID:GOxjrTkN.net
20まで結構大変だな

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:55:19.22 ID:GOxjrTkN.net
【初心者】 鞄鯖・大規模FCランキング発表 【必見!】

1 N.U.T.Z. ≪NUTZ≫ Windy Rolling ※1
2 Carbuncle Brigade ≪CA-KN≫ Solomon Rockefeller ※1
3 FINAL FANTASY ≪FF≫ Hal Bred
4 Balmy Breeze ≪BB≫ Lynx Write
5 Nijigen Gangsters ≪NJGN≫ Lia Legna
6 Gamer's VISION ≪kaoTV≫ Zen Ziy
7 ChocoboDeEscape!! ≪CDE!!≫ Sasarai Abyss
8 Grand Chariot ≪-VII-≫ Misara Orangepekoe
9 Realiser Reves≪REVE≫ Etoile Lynx
10 13th Lunar Eclipse ≪13th≫ Eerie Eery ※2
11 Mon P'tit Chat ≪P't.C≫ Cecile Nicot
12 Alice Company ≪Alice≫ Alice Apple ※1
13 Fellows Reborn ≪F R≫ Sacula Mochi
14 Gyokuro ≪Gyoku≫ Anansi Skuld ※1
15 Snow Field ≪Snow≫ Yukino Shiina

※1 新規メンバーの加入申請不可 
※2 メンバーのフレンドのみ加入申請可

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:59:59.95 ID:Ldxm9dTi.net
魔王
https://gyazo.com/2243d68bf9bd04246f9a36d179474417
ハルブレ
https://gyazo.com/064cb6d76828ef749340cec3859a136a
ゆきの
https://gyazo.com/6eb037af84ddb08ffb6fe227b8866b6b
えむ
https://gyazo.com/22a7ac1c2a74545830f511b86fc844ea
CCレモン
https://gyazo.com/828f32d08c19dfde3ea15ec3cf3a18a7
大森
https://gyazo.com/e85068ebb73583b0a25cfaaa48b406ef
https://gyazo.com/921499d317cb4f8a87978cc33308afab

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:00:47.50 ID:Ldxm9dTi.net
ゆきのちゃん追加
https://mobile.twitter.com/nejitsu_man/status/586696799076757504

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:03:45.17 ID:Ldxm9dTi.net
584 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/27(金) 13:21:47.11 ID:a/QjI84O
ワッチョイを頑なに嫌がる奴がすぐに次スレを立てるから鞄はないだろうな
ここくらいだけどな14関連で入れてないのw
よほど入れられると困る奴がいるんじゃね

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:04:12.88 ID:Ldxm9dTi.net
585 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2016/05/27(金) 13:37:02.46 ID:ycOZkPSz
>>584
嘘の既成事実を作ろうとするな。

普通派: カーバンクル チョコボ マンドラ タイタン デュランダル ティアマト エイジス リディル テュポーン
ワッチョイ派: バハ 神龍 狼 槍 パンデモ おでん ユニ ガル

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:04:53.45 ID:Utd3neL/.net
ラーシュ本人はゆきのと「知り合い」だったつもりが
ゆきのからは「知らない人」と言われてて笑うわ

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:19:29.36 ID:mA1oc/rl.net
悲しすぎるなw

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:32:58.59 ID:HBlLthyu.net
ゆきのちゃん引退か…
ラーシュ最悪だわ

他鯖の奴に鯖のアイドル潰された感じ

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:49:49.33 ID:3d+kBlEm.net
>>23
マジ?今日はお祝いだな!

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:58:37.67 ID:GOxjrTkN.net
アンチ湧いたか

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:34:34.61 ID:z+J8zCSI.net
tiamat鯖にハゲルガ作っておくかな

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:43:11.66 ID:z+J8zCSI.net
こいつだな
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3830632/top

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:45:14.19 ID:ZcPLP3Uj.net
朝からゆきのさん元気過ぎwww
男ならネトヤン周り、女ならELまわりに
目星つけて叩きすぎw

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:55:03.16 ID:+IGdDD9j.net
アンチの正体がハッキリした今
誰が書いてるかも推測しやすいな

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 08:57:08.82 ID:Utd3neL/.net
なるほど男ならネトヤン周り、女ならELまわりが
アンチしてるってのが図星な訳だね

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:17:49.86 ID:+IGdDD9j.net
仮に見当違いが叩かれてたらほっときゃいいのであって
反応したりアンチが増えるのはヒットマークなんだよなw

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 09:46:01.04 ID:HiZUnWrp.net
鞄ってキモイ人がいっぱーい
ゆきのちゃんの取り巻きさん達?(何人なの?)も擁護しすぎて、返ってゆきのちゃんの首絞めてるしw
ゆきのちゃんのアンチ?(いったい誰?)・・って言われてる人達が実はなりすましにしか見えないのが不思議
CCさん?写真貼り過ぎてもはやCCさんじゃないよね?CCさんのアンチがしてるだよね?って思わせるのが手なの?どっちなの?
・・・この叩き合いって誰得なの?

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:03:33.67 ID:8D2/RA7f.net
↑女っぽく書いてるけどこれラーシュだからw

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:07:55.54 ID:8D2/RA7f.net
>>14
この連中
今でもこのスレ張り付いてるぞw

hi imTerror:)
hi imTerror:) – ‏@TerrorArcroyal

しいなゆきのごめん!死ね!
16:59 - 2016年5月30日

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:09:02.35 ID:HiZUnWrp.net
>>33 らーしゅ?さんじゃないよ>< ごめんね女子でw

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:09:54.15 ID:mA1oc/rl.net
hi imTerror:)
hi imTerror:) – ‏@TerrorArcroyal

FF14から引退とかむしろ喜ばしいだろうがガイジども
17:13 - 2016年5月30日

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:11:20.49 ID:q3SnO3Je.net
どさくさに紛れて嫌いなキャラ名だけ出して晒したつもりになってる池沼が増えてきてるな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:12:06.13 ID:mA1oc/rl.net
私は光カマリを引きます
私は光カマリを引きます – ‏@larshez

絶対叩かれてると思って鞄スレ覗いたら1から14まで俺で埋まってるんだけど
16:47 - 2016年5月30日

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:22:40.58 ID:tLrs27AR.net
たまにしか見てないアッピルとかいいですから

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:33:29.40 ID:UaZ9Rg/m.net
引退はかわいそうだけど、完全に鯖スレ関係者いなくなったな
他所でやれツイッターでやれ

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:48:22.44 ID:D1RQnLZO.net
鞄鯖トップクラスの有名プレイヤーが
元鞄、今は他鯖の問題児たちに引退に追い込まれたんだからよそでやれ、という訳にはいかんだろう

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 10:57:19.88 ID:hvOW3PH7.net
っていうか日本なんて出る杭は叩かれるのわかってるんだからゆきのも考えて発言すれば済むこと
はたから見たら「構って構って!有名になりたい!」としかとれん
叩かれるのがイヤなら自分の囲いの中で身内だけでやってればいい

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:00:40.51 ID:D1RQnLZO.net
かと言って引退に追い込んでいい理由にはならない
よほどの害悪プレイヤーならともかく
むしろ害悪プレイヤーなのは引退に追い込んだ奴らだろ

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:04:18.42 ID:jCD9nGjT.net
今回の一件
客観的に見てかなり酷い話だぞ
キューるの件も含めて

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:14:16.29 ID:y/QXKK17.net
叩いてるのCCレモンだろwww
あいつの人を見下して自分を立てる戦法は見てて吐き気するわな

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:16:19.31 ID:jCD9nGjT.net
CCは今回関係ないんじゃないか?
張り付いてるのは明らかにラーシュ達だし

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:17:58.61 ID:y/QXKK17.net
そもそもテラーってキチガイなんなの?
殆どゲームで絡んだ事のない第三者に死ねって言われる気持ち考えた事ないキッズだよな
変なのに絡まれて四面楚歌だなゆきの

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:26:49.54 ID:7xB3v2Qx.net
地雷マジキチ公式テンプレ
Noel Erlkonig
AOE踏みまくりのPS地雷暗黒。暗黒メインだがSTしかできなく、いずれのPT募集のクリア率は極めて低い
ゲーム内では直結相手のMiiに「お前は攻撃はするな、俺のヒールだけに専念してろ。」との理不尽なことを吐き、Miiが命中のマテリアをはめたことによる大ゲンカ事案あり。
なお本人ヒーラーが攻撃することを激しく嫌がる模様。本人のロドスト「嫌いなものホーリー」参照
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1665195/
過去に馬ロットPT募集詐欺実績あり。 (リヴァイアサン)
FCメンバーにもMiiのログイン状況を監視させる。
監視メンバー
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2300107/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1562684/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2783507/

リアルでは一度Miiから別れ話を持ちかけられるも、Miiを洗脳。
東京在住
自称同人系のキモヲタ音楽のプロデューサー
直結時のデート費用を全てMiiにもたせるほどの金欠。
サブキャラ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2783992/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14566009/
twitter:https://twitter.com/Noel_lostfairy
顔がデカい

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:27:33.60 ID:XUdNOFRU.net
>>42
うんうん正論正論 出る杭は打たれる
そしてネット上でオラオラしてるヤンキー叩いても問題ないよね?

叩かれるのが嫌なら静かにしてればいいんだからw

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:27:45.27 ID:Utd3neL/.net
応援リプも多いから四面楚歌ではないだろ
敵対してるのは変態キューるとラーシュ一味だけ

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:28:14.93 ID:Nbzh+YGd.net
>>47
このスレのやつ全員に突き刺さるブーメランだな

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:36:46.37 ID:z9p8mTWd.net
ゆきのちゃんは引退させて俺と付き合うから

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:40:45.34 ID:XUdNOFRU.net
hi imTerror:) ?@TerrorArcroyal 3時間3時間前
しいなゆきのごめん!死ね!

i imTerror:) ?@TerrorArcroyal 2時間2時間前
.@yukino_siina
いや俺まぁじで何にも言ってないのにくだんない事で巻き込まれてるんだけどどうしてくれるんすか?

hi imTerror:) ?@TerrorArcroyal 2時間2時間前
ぼくはなにもしていない
のにも関わらず巻き込まれた
この責任は取ってもらうぞ

さらにゆきの絡むゴミ 他人には平気で死ねとかいうくせに相手に責任求めるサイコパス
好き勝手いってんだから好き勝手言われて当然だろwww

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:43:57.22 ID:z9p8mTWd.net
アイドル殺傷事件のツイッターのやり取りを思い出す

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:53:09.21 ID:2f7kYiBU.net
>>44
妖精が出てきそうな予感がする

・仲間内で結託して女に暴言を吐いた小池事件
・相手を引退に追い込んだチャリンコ事件

今回はこの複合型だからな
ただ、一週間後にはパッチ3.3だから長期化すると時期がまずい

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:57:55.44 ID:4wg8zfvA.net
ただこいつらほとんどもうFF14やってないんだよね

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:59:16.71 ID:q3SnO3Je.net
さすがにこんなんで妖精なんて出るわけないだろ

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 11:59:34.56 ID:K02y66hI.net
ハゲルガはゆきのちゃん自身も望まないだろうし無いだろ

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:03:12.54 ID:z9p8mTWd.net
リアル妖精さん出ちゃう?

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:03:45.14 ID:D1RQnLZO.net
(´・ω・`)やっと目立ちたがり飲んでgmがきえたか
(´・ω・`)引退まで追い込んだ奴に10mあげたい

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:04:52.24 ID:4wg8zfvA.net
妖精さん出てきても、FF14inしてない奴らだから
集まってもただのバカ集団になってしまうからな・・・

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:05:21.25 ID:lBkd6zzO.net
>>57
引退まで追い込んだら十分な案件だわ

極ネットヤンキー討滅戦やるなら参加するぞ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:06:26.58 ID:D1RQnLZO.net
(´・ω・`)勝手に妖精やってろよ
(´・ω・`)gm女さっさとやめろそれに繋がってるkzも消えてくれ

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:07:13.59 ID:LULUuEnN.net
祭するならゆきのなんかよりキサカスのが先だろ
3日ペナ開けてるぞ

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:12:49.25 ID:Bfy0fFYy.net
卒業おめでとう、二度と戻ってくんなよ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:16:08.11 ID:q3SnO3Je.net
>>62
信者の頭の中じゃゆきのちゃん可哀想一色なんだろうが、ゆきのは多方面に出しゃばりすぎて色んなやつから反感買ってたってこと頭に入れといた方がいい
妖精やりたきゃ勝手にやればいいけど、まず間違いなく大したこと出来なくて終わるよ

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:17:39.62 ID:2f7kYiBU.net
>>66
ネットヤンキー乙。

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:18:56.98 ID:b3TnmUEg.net
勝手に引退してどうぞ

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:27:12.47 ID:K02y66hI.net
毎晩遅い仕事から帰って
零式やPvPに行けなくてもささやかに楽しんでいたFFを
他人からの攻撃で不本意に引退する気持ちを少しは想像してみるといい

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:28:05.79 ID:XUdNOFRU.net
ラーシュ君焦るのはわかる ネットの連中に粘着されても百害あって一利なしだからな

ただまだ救いはあるぞ ゆきのはまだ確定でやめると決めてるわけではない、
けれどもまたテラーだのケラカスが蒸し返したら、それは確実になるぞ
完全に引退したらゆきの信者のヘイトがお前に一気に向くぞ?めんどくさいだろ?

だからお前らは静かにしとけ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:31:22.14 ID:fPvjx8/B.net
女ってだけでチヤホヤされてるのが許せないってネカマこじらせたメンヘラ野郎以外のなにものでも無いんだが。女並みに自撮り大好きだし、自分語りも好き。やってる事が女と一緒なんだよな。
ネカマやってたりんちょこと同類。共通点として俺のキャラが1番可愛い連呼。
ネットヤンキーというよりhimechanに嫉妬して女叩くネカマ願望がある野郎だな。
ブスがちやほやされてるのが許せないとか言っちゃうマサキさんとかな。普通の感覚だったら気にもしないぞ。

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:32:51.82 ID:/F3kVNfA.net
とりあえずゆきのテンパはスレ立ててそこでやってくれな
今までのハゲルガ祭りもそうだったんだし

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:36:49.11 ID:Uv1BhS2k.net
コミュニティチームがゲーム外のハラスメントも対象とするべく動くって言ってたからな

どうなるかな

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:41:28.74 ID:o3kSiq+c.net
>>72
同意
この流れ本当にどうでもいいんだよ
ゆきのも引退するなら引退するで
早くお休みしてください
テンパ使って反撃させようとしてるの見え見えだから
どうせ引退なんかしないんだろうけどな…

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:42:14.58 ID:0JmBeGvu.net
ゆきのさんに関しては
本人じゃなくてここで暴れてるようなテンパが
うざすぎるから反感買うんじゃね
本人はおもしろいから好き

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:43:02.93 ID:aoqB+Wq3.net
>>66 反感というか、ただの嫉妬なだけじゃ?w
気に入らないならBLとかNGにさっさと入れとけ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:43:21.41 ID:z+J8zCSI.net
ゆきののFC募集がなくなるのはちょっとな

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:44:59.05 ID:aoqB+Wq3.net
引退して別ゲー行っても叩くんだろw
引退する意味無いじゃん

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:45:29.21 ID:CIvPOXSW.net
Dido Doe(元Noel Nighthead)

ツイ垢 @A_smithee_0303(@TyakeN0K0から逃亡時に変更)
→上記も垢消し。@AR_cosm0

身内寄生なのに身内を見下す謎の思考回路の持ち主
自分自身が地雷のくせに野良CFのメンバーをクソチンパンと称してわざと殺す迷惑プレイヤー
自分にかかる迷惑にはうるさいが自分の地雷行為でPTメンバーにいくら迷惑がかかろうが全くお構いなし
野良での愚痴や金策自慢にタンク講座ヒラ講座を誰も反応しなくても気の済むまでチャットで垂れ流し
サブキャラを相方と称し一人二役で毎日のようにお人形劇を披露していたお人形使いでもある
自称絵の才能があるとのことだがTwitterの絵を見る限りお察しレベル
地雷行為ツイートが拡散されて炎上してしまったのか鍵かけ&ID変更して逃亡
更にキャラ名も変えてFCも脱退
#TKNKFF14

メイン(Dido Doe)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11154504/
サブ(Ernest Daylight)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11273500/


https://gyazo.com/9d9ff51aced42c08c58c202f8067d5ba
https://gyazo.com/fd63edd967e52fa90b70cca32bcf62e7
https://gyazo.com/b117631825e5ca66c3bfb618951df69b
http://i.imgur.com/CKewywx.jpg
http://i.imgur.com/5dLWrTI.jpg

自称天才ノエル画伯のお絵描き講座
http://togetter.com/id/TyakeN0K0

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:46:46.22 ID:GcpPa+2C.net
普通のやつはゆきのが引退してもああそうですかとしか思わねーよ
よくここまで盛り上がったもんだ

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:47:14.16 ID:sho58XDO.net
テンパとアンチが完全に頭おかしいんだがそんなイカれたのを大量に集めちゃってるゆきのの行動発言もヤバい

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 12:49:06.68 ID:Ldxm9dTi.net
引退は可哀想だわ
誰よりもFF楽しんでたろうに

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:02:05.22 ID:aoqB+Wq3.net
まだ引退しないんじゃないか?
今辞めたら、完全に「言われたら引退します」って言った相手が原因って疑われる(引退しろって言ってなくても)

逆に、数日、INしないだけで囲いが総攻撃するだろう事を見越した工作の可能性もあるけど

引退って宣言しなければ仕事忙しくてIN 出来なかった・・とか言って普通に戻って来れる

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:04:19.83 ID:0JmBeGvu.net
本人に聞けばいいじゃん

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:07:23.42 ID:RSytF0/6.net
早くPSOでもなんでもそっち行って欲しい
今一番勢いあるのPSOだから
そっちで売名した方がいいぞ!
毎日毎日売名シャウトでログ流れるの嫌だし

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:15:00.29 ID:Js6Ci+dB.net
引退引退って騒いだ所で絶対に戻ってくるから
そーいうパターンなのよ残念ながらね

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:23:00.82 ID:3QNuEVPp.net
>>72
同意

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:30:32.16 ID:Bfy0fFYy.net
引退したら攻撃されてゆきのちゃん可哀想、しなかったら本質は口だけの嘘つき野郎でよくね

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:32:22.21 ID:r5LpeJWm.net
大森詩織
ドラッグ 覚醒剤 麻薬ドムカス彼女 メンヘラ 千葉たかはる
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4617325/top
http://i.imgur.com/96sw59H.jpg
http://i.imgur.com/Ty6YvyZ.jpg

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:32:41.11 ID:r5LpeJWm.net
女アピールするCちゃん可愛いよ♪しーちゃんはブスじゃないよ♪焼肉いこ♪
http://i.imgur.com/JMGq94t.jpg
http://imgur.com/c3gEKKs.jpg
http://imgur.com/u3uXUHC.jpg
http://imgur.com/dMPqgO2.jpg
http://imgur.com/rQ1lV0k.jpg
Cちゃんいつエッチしてくれるの?
しゅき♪

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:33:02.52 ID:r5LpeJWm.net
Emu envyさんこう隠したらまだワンチャンあった気がする。
口がむかつくわ
http://imgur.com/oTKVGTt.jpg
http://imgur.com/2kVhaIc.jpg

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:37:00.82 ID:CzbB5l5G.net
Emu FC内でも嫌われまくりで笑うw

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:41:49.98 ID:Js6Ci+dB.net
>>88
これでいいよ

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:47:44.71 ID:UaZ9Rg/m.net
もう鞄にすらいない奴らの話を本人がこのスレにいるわけでもないのにここで話題にする訳こそないわ
消息不明ならともかくツイッターやってんだからそっちで絡めばいいじゃん直でやり取りできるだろ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:54:31.23 ID:ltk4AGAq.net
別にネカマっていわれてもいいじゃんかよゆきのちゃん
いっそひらきなおってマスターがネカマです!みたいなメンバー募集たててやれ

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 13:54:59.88 ID:XmcPIFje.net
ゆきの今日ツイートしてないな
個人的にはゆきのの募集シャウトは
リムサの白チャ奴よりぜんぜんうざくなかったけどな
まぁ、人それぞれなんだろうけど

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:08:42.12 ID:r5LpeJWm.net
>>92
大森「(特に仲良いわけじゃないのに私の名前ぱくってキッショ)」

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:10:50.10 ID:r5LpeJWm.net
http://i.imgur.com/UegiG9j.jpg

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:21:24.56 ID:0dBqHQTQ.net
ゆきの関連の話題心底どうでもいいけど暇だかららーしゅとてらー?とかいう無名雑魚パッチまで叩こうぜ

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/05/31(火) 14:31:26.63 ID:K02y66hI.net
ゆきのちゃん引退とか本当最悪だわ
ラーシュとテラー許さんからな

総レス数 1007
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★