2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】モブハント 67

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/08(水) 16:23:22.22 .net
前スレ
【FF14】モブハント 66
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1460411697/

369 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 11:45:39.58 .net
11時36分ガロわき没

370 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 15:15:09.26 ID:Vkl9Q/Ar.net
アッフィアッフィ
http://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/48884174.html
でもこれで移動中に<flag>で流す人増えればいいな

371 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 19:58:48.30 ID:35dTay70.net
座標見ただけで位置が大体わかるようになってきた、慣れってこわい

372 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:03:01.19 ID:/3sZrllF.net
flagで流すって自分で旗立ててから流すの?
そんな糞だるいことしてられるかよ

373 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:06:35.59 ID:rVvc68h/.net
だから、<flag>使うのはシャウトやLSの報告を迅速に拡散するときだって

374 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:17:41.90 ID:0vSsFEIo.net
モブハンター

モブ見つけた?ーYes→モブタゲってから <t> <pos>

No

LSで情報聞いた?ーYes→リンク開いてから<flag>

No

探せ

375 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:21:43.36 ID:/3sZrllF.net
>>373
え!?
そんなの常識中の常識じゃなかったの!?

376 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/20(月) 20:34:51.75 ID:rVvc68h/.net
>>374
このチャートいいな

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:44:14.64 ID:qrEPYzqK.net
flagは地図でも使うから覚えてもらわないとな

378 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 06:52:52.37 ID:qrEPYzqK.net
さっきから雨晴れ雨晴れ雨って酷い

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 07:07:14.59 ID:QLVCOJwp.net
熊本は今頃レドカス出て大騒ぎなんやろなー

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:29:53.35 ID:pWX1UYHY.net
>>371
これなw
モブハンあまりやらない人達と地図行ったら、座標渡しても遠い方(リストの上の方)にテレポしてたから、やっぱり慣れなんだなーと思ったわ

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 08:43:54.45 ID:ESN4Kt+R.net
モブハンでアンバサボボボの戦士にヘイトで勝つ方法ある?

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 09:00:21.61 ID:QLVCOJwp.net
メイ薬アンバサボボボ

383 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 12:23:23.86 ID:05ammfIf.net
忍者をいっぱい連れて行く

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:50:35.37 ID:VRQErZf+.net
内丹とエクリも使っていけ あれもヘイト乗るぞ
なんか使ってないヤツ多いけど

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:53:11.99 ID:VRQErZf+.net
書いてから思ったけど内丹よりハッケイでクリティカル祈った方が良い気がしてきた
内丹エクリじゃなくてハッケイエクリで

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 13:56:23.01 ID:QZ0vRFki.net
なんでどっちも入れないこと前提なんだよw

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 14:00:51.25 ID:VRQErZf+.net
IDで遊ぶ用にアディが挑発、コンバレ、アウェ、フラッシュで4枠埋まってるんだよww
いちいちモブハン用にアディ入れ替えたくないし

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:51:42.19 ID:EoNw08mr.net
フラッシュ?

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:53:14.11 ID:Hm/wRzBP.net
フラッシュはモブハンでも使うぞ
WS不可中に1回入れる

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:53:21.71 ID:oSnBKCki.net
バーサクのWS不可時間にヘイト稼げるからモブハンでもIDでも有用だと思うよ

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 18:57:53.71 ID:+6fTDnn/.net
またまとめられる予感w

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 19:41:53.09 ID:wR4oeezN.net
暗黒がDAパワスラ連打するとけっこうヘイト稼げるぞ

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:05:39.38 ID:Hm/wRzBP.net
DAパワスラなんてMPあっという間に枯渇するしアンチェバーサク戦士には勝てないよ

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:07:52.17 ID:qrEPYzqK.net
6人忍者入れて影渡してもらった白がシールケアルガで余裕やろ!
と適当に言ってみる

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:34:43.68 ID:OfkIBJSQ.net
木曜にメンテだってよ

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:38:24.16 ID:CwOkejyY.net
モブハンに戦士で参加するのは地雷だけ何度目だよこのネタ

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:51:40.08 ID:q+nm93hN.net
こんな片手間コンテンツでいきるなよ雑魚

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 20:55:33.04 ID:mrv1hW1F.net
モブハンにDPSで参加するのは地雷だけ何度目だよこのネタ

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:13:29.08 ID:GfVFRuBs.net
急にアフィ臭が

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 21:14:51.96 ID:faGTHAyR.net
モブハンに地雷とか臭すぎ
LSでやっとけよ

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:37:54.00 ID:bme+wOQY.net
村鯖なんでDPSでも問題がない俺の鯖

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:42:30.03 ID:GYUqVV5j.net
見つけた奴、報告した奴が神
ジョブとか関係ない

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 22:53:54.87 ID:kCuyDNxH.net
タンクとヒラさえいれば他はなんでもいいわ
というかDPS嫌なら募集タンク、ヒラ指定にすりゃいいんじゃねーの?集まるか知らんが

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/21(火) 23:37:47.27 ID:gTIkemTG.net
村だけどライトちゃんがアホみたいにモブハンに群がってるわ

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:32:32.83 ID:SYMbn9kf.net
>>387
IDとかどうでもいい
モブハンに命かけろよ

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:37:27.94 ID:lTYUNyhv.net
アディショナル入れ替えのマクロ作っておけ

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 00:42:53.26 ID:KbJZ6phN.net
本当だよ、トークンもモブハンで稼げよ
IDとか行っちゃう奴はオカマだから

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:13:42.75 ID:MMOJ5iIK.net
またメンテあるんか

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:15:20.53 ID:3EfsMuru.net
アビの回復はヘイト回復分じゃなくアビ分の1だけやぞ

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 02:55:07.83 ID:8TyUw8vI.net
>>409
え? マジで?
モブハンでエクリ使うと開幕クルッとこっち向いたりするから、そんなほんの少しって訳じゃないと思うんだがなぁ

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 03:03:09.03 ID:3EfsMuru.net
ゴメン超適当に言った
ないたんとかは分かんないけどベネはヒールヘイトして乗る

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:03:33.62 ID:fYuItDUA.net
モブハンの長短期決戦だとヘイト量は戦士に敵わん・・・
IL240のナイトや暗黒に対して、戦士はショボ装備でもヘイト奪われることないもんなぁ
アンチェバサ、ゴージすぎですわ^^

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 07:55:12.84 ID:SYMbn9kf.net
>>412
短期線でも暗黒ナイトにヘイトとられないだろ

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 08:57:03.25 .net
>>408
大型後毎週メンテはデフォでしょ
3.35も来るし2ヶ月毎週メンテはみないとな

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:37:47.77 ID:1f9dSmxH.net
>>414
よっぽどでかいバグない限りは初週は金曜メンテ、次週から火曜週1メンテだよなテンプレは。

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 09:44:00.98 ID:A2Bu2LRU.net
金曜メンテはやらんと言ってたじゃないか

417 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:05:49.58 ID:1f9dSmxH.net
あ木曜だったな

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:18:49.19 ID:IHCmQ1aK.net
ガロ沸き

419 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 10:23:27.82 ID:1f9dSmxH.net
ガロ没

420 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 13:49:10.01 ID:lTYUNyhv.net
捜索はよくするがhuntに一切報告しない奴ってマジでなんなの
存在知らないってことはないと思う
独占欲強いのか
ともかく糞だと思う

421 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:17:52.23 ID:gK9nk1wj.net
hunt使って当たり前と思ってる方が頭に糞詰まってると思うが?ww
hunt使わない=独占欲強いって考えちゃうとか流石超絶ライトニート向け脳死コンテンツに必死奴って感じww

422 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:20:12.54 ID:zazFfmQp.net
hunt(外部サイト)に報告しない人間はモブハントするな!

423 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:27:51.05 ID:lTYUNyhv.net
>>422
そのとおりだよ
皆で共有してるコンテンツなんだから
それが嫌ならLSにも入っちゃダメだな

424 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:28:36.08 ID:zazFfmQp.net
まじか、すごいなモブハントw

425 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:32:00.54 ID:UHYijseT.net
モブハンのキチガイ率の高さよ
俺様ルール押し付け奴多すぎな

426 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:34:20.32 ID:lTYUNyhv.net
普通にマナーじゃね
それをしないと他の人が時間わからん
それぞれプレー時間が違うのを互いに協力しあって時間を管理していくんだから
俺は報告しないなんてのは許されん


ONE FOR ALL
ALL FOR ONE
忘れるなよ

427 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:37:41.27 ID:UHYijseT.net
huntを見てないとは考えられんのか
自分の視点でしか物事を測れんのかよ

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:38:30.69 ID:lTYUNyhv.net
huntじゃなくても別にいいぞ
他のところに報告してれば
だが日本人が共有して使ってるサイトなんて他にどこがあんの?
外国のならいくつかあるけど
オナニー用に使ってるのは間違いなくね?

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:40:06.53 ID:lTYUNyhv.net
もぶはんなびに報告してます(キリとかじゃねえだろうなww
それで一人だけ時間管理してるとしたら自分勝手としか言いようが無い

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:48:10.21 ID:rs7Z47FG.net
さっさとメンテ入ってくれよ
復帰したばっかで管理が困難だわ
hunt信用できないし

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 14:55:50.69 ID:dEu/myRE.net
自分のLSなりシャウトで自鯖民にhunt使ってくださいって呼びかけたらええやん
ここで喚いてるだけじゃ世界は変えられないぞ?

432 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:22:37.45 ID:f0nNsqxS.net
ウチの鯖はほぼ確実にhuntに登録てるな

433 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:53:50.96 ID:NSEpikoZ.net
公式サイトでもないのに皆が見てる訳ないだろ
頭おかしいんとちゃうか

434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 15:53:54.77 ID:A/cuC8HE.net
うちのところは最大LSだとまず報告するし、
逆に言えば狩るときにうちのLSメンバーが誰もいないと報告なしの可能性が高い

それ以外のことについても特に縛りはなく自由だな
職も適当でokタンク0も珍しくない

435 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:10:49.62 ID:ya1dx+9S.net
俺はPS4でやってるけど、iPadでhuntも更新してるよ

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:45:43.52 ID:ZeB9Q+51.net
全角野郎ですら協力してんのに

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 16:58:12.75 ID:A2Bu2LRU.net
Huntなけりゃモブハントできないわけでもないし別にいいんじゃね

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 17:05:09.91 ID:ucaYI7yN.net
huntで嘘の報告ポチポチするだけで、探しに来る奴減るからマジ便利だよなwwwwww
独占ですわwwwwww

439 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 17:11:44.64 ID:Lz2ErNGa.net
ああそうだなw

440 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 17:51:37.02 ID:gL8jE1eC.net
モブキチくっせえw
いちいち報告なんかする訳ねえだろw

441 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:16:45.88 ID:Kq/2Gad9.net
過疎鯖だけど大きなLS入っててもhunt報告してる奴なんて片手で数えるくらいしかしてないな、現場には十数人いるのに

まぁ俺様ルール押し付けるのは間違いだと思うしhuntにチェックは絶対って言うならLSで発言するしかないわな、ここで愚痴っても伝わらんぞ

442 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:22:45.37 ID:3EfsMuru.net
自分更新は反映されるから別にどうでもいいんだけど
朝方とかは、他の人が見やすくなるんで見てる人は気づいたとき更新お願いしますってLSで声かけてるな

443 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 18:37:05.75 ID:TUkIKzG8.net
前は報告してたけど、LS内で報告してる人複数いるからもういいかなって

444 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:35:09.70 ID:IHCmQ1aK.net
レドカスET18:17

445 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:50:35.47 ID:baT+/Jep.net
4連雨とか無駄にレア過ぎるだろ・・・

446 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:52:41.42 ID:clFkoT0q.net
雨季だな

447 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 21:56:27.37 ID:gAwcVCYE.net
昨日の朝に遅れて沸いたuchino鯖は完全に無駄ですわ

448 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:18:00.76 ID:TUkIKzG8.net
レド没

449 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:29:19.87 ID:d2NhYgbv.net
地図でモードゥナが引けねー
uchino鯖の安いG5がなくなるわ

450 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/22(水) 22:48:52.56 ID:MMOJ5iIK.net
皆G8ほるからG5の売りが10件しかない

451 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 00:27:40.55 ID:lxjQd0Es.net
今なら新生Aも盛んだから詩学で謎めいた地図でも引けばいいんじゃないか?
あの地図、東側のでもわくからアグリッパ御用達なんたぜ

452 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:16:46.61 ID:YOcGovO/.net
自分で狩らなくてもLSで報告のあった奴はhuntに登録してます
ついでにアドセンスもクリックしてます

453 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 01:50:25.06 ID:Yai94Bub.net
朝方のモブって人少なくてhunt報告1票とかで確定になってないんだけど、この報告から4時〜6時間計算して探してんの?
あと信用出来るIDとかチェックしてる?
たまにミスか釣りかよくわからん報告あるんだが…明らかに釣りなのは隠してるけど

454 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:26:48.04 ID:Jrimk6HP.net
珍しくレドロ滑り込んだか

455 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:29:31.01 ID:Jrimk6HP.net
>>453
自分で報告被らせてる
誤報告なら自分のを削除すればいいだけだし

456 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:47:11.45 ID:vOrQphOY.net
昨晩に雨4連でネオレドロでて禁書1500もらったが・・・・

457 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 10:56:58.21 ID:fhe4Glb2.net
つよそう

458 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:18:58.36 ID:Nz4Is7of.net
モブハンLSにて、なんでセダ沸いたのわかったんですか? と聞く奴に対し
そういうツールがあると教える阿呆

459 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:45:55.25 ID:V1BJEehF.net
まずモブハンLSに入ってて知らないのかよ

460 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:47:28.39 ID:ijWHWMXp.net
そういうこと聞いてくる奴けっこういるよな
なんてかわすのがいいんだ?

461 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:56:08.57 ID:vOrQphOY.net
俺わざと聞いて言った奴通報してる
特になんもないの分かってるけどなんか楽しくてね

462 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 11:58:28.43 ID:fhe4Glb2.net
なんでこのゲームって>>461見たいなクズが多いの?
キチガイが多すぎるわ

463 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:12:29.37 ID:vOrQphOY.net
このスレ見てるモブキチが人の事言えるのかね?
悪い事をしたら通報、これ一般人の常識やで
悪いか悪くないかわからなかったらとりあえず通報

俺もカスタムトリガーぐらいなら使ってるけど待ちPTとかでは出たよって普通に言ってるけどね
わざわざLSでは言わない

464 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:15:13.54 ID:ijWHWMXp.net
犯罪者「おい通報すんなキチガイクズ」

465 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:24:30.48 ID:fhe4Glb2.net
いやそういうことじゃなく楽しいからって性格悪すぎだろ

466 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:42:09.40 ID:vOrQphOY.net
だまれ

467 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:42:33.44 ID:RnFB5mph.net
外人と違ってジャップはツーラー=犯罪者みたいな認識だからツール臭わす発言はやめとけ
少なからず>>461と同じ考えの奴がいるからな

468 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 12:46:55.36 ID:lxjQd0Es.net
今のゲームでは標準仕様だけど
昔はマクロ=不正だったしな

469 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/06/23(木) 13:04:11.75 ID:ijWHWMXp.net
>>467
外人のほうがすぐにToSってワードを持ちだすぞ
それ規約違反でしょってめんとむかって言ってくる

総レス数 1003
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200