2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PVP】Elementalグループ79【フロントライン】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 27d7-jO4j):2016/06/26(日) 04:53:03.22 ID:TPn2ZxPy0.net
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【PVP】Elementalグループ78【フロントライン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1466383666/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

969 :既にその名前は使われています:2016/07/04(月) 00:16:48.67 ID:tIfjh3tAQ
ワンダーはナイト上手いから蛇で見かけたらあの人だけでいい
ターゲッターとしての役割も果たせて完璧

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e5a-R7o+):2016/07/04(月) 00:23:49.57 ID:QmcWhxow0.net
Niku Udon さん
ついてきてください 分かりづらいから方角で指示したほうがいいと思う

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ddc0-BE/f):2016/07/04(月) 00:35:07.03 ID:rH7IBCt20.net
>>970
禿同。全員がniku udonの位置把握してるわけじゃないんだよなw
マクロちゃんとしたほうがいいと思うわあれじゃ逆に野良の連中がばらける

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 729f-5Yfs):2016/07/04(月) 01:00:54.59 ID:b48JEAOP0.net
黒渦が3位だと終盤2位のGCが勝つよな

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-vFsu):2016/07/04(月) 01:05:03.35 ID:JFBBFyEL0.net
不滅攻めろよバカだなー
なんで引くと挟まれる場面でいっつも引くの?w
最後までしっかり指揮してくださいよー

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c108-mp9h):2016/07/04(月) 01:09:09.85 ID:IrofUbZN0.net
指示あるだけいいな
蛇は全く軍師いなくてもうダメだわ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 16a5-TA1B):2016/07/04(月) 01:12:22.69 ID:Zz2PUJq50.net
黒固定ざまーwww
序盤散々両国をボコボコにしてたのに、恨まれたか知らんが後半両国の野良が息合って
黒ボッコボコでワロスwww

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae8-oxCW):2016/07/04(月) 01:22:48.80 ID:Yh4uB+5i0.net
さっきの黒はちょっとかわいそうだったな
逃げ場が悪かったのもあるが、さすがに蛇と不滅に集中攻撃されるとどうにもならんw

たまにアホが関係なしに近いのを狙うが、そんなのがいなかった

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 16a5-TA1B):2016/07/04(月) 01:32:11.36 ID:Zz2PUJq50.net
鯖間で申請合わせてくるような連中にはいい薬だわ可哀想でもなんでもない
まぁ薬にはならずに鬱憤を別の試合で晴らすだけだろうけど

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c108-mp9h):2016/07/04(月) 01:35:48.40 ID:CWPSQ1g/0.net
蛇「黒渦と不滅がずっと戦ってるからこのまま勝てるかも」
からーの挟まれ逆転負けが今日一番のご馳走でした

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 01:36:17.45 ID:VzE1VjVba.net
お互い不滅狙いたいのに、蛇と黒が中央で集合したのがダメだったねー
外周から狙えば良かったけど軍師のいない野良じゃ中央から行っちゃうわな

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c108-mp9h):2016/07/04(月) 01:46:57.22 ID:CWPSQ1g/0.net
蛇はセラニなんとかいう常連白がやばい下手すぎる
よく見るくせに全然上達しない

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be31-joZW):2016/07/04(月) 02:11:27.91 ID:wBtFU7C80.net
敵に固定いたら上手くても野良ヒラじゃ回復間に合わない
普段上手いなと思う人でも、すぐ壊滅状態になる

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5986-R7o+):2016/07/04(月) 02:17:53.98 ID:jNzfeZdf0.net
物理的に可能なヒール量くらい考えろよw
他のヒラも合わせないと無理

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d708-oxCW):2016/07/04(月) 02:20:45.05 ID:cM/6nmji0.net
不滅にずっと疾風の構えモンクいるけどなんか意味あんの?
金剛ならわかるが

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc9f-s3GQ):2016/07/04(月) 02:21:43.48 ID:kXq/ahYR0.net
は?回避優先だろ

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/04(月) 02:28:23.09 ID:VHWB4AZld.net
1人のヒラを下手とわかる状況がわからん
ヒラ1ならそれ以前の問題だし
俺を死なせたから責任転嫁してんの?

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-F2rA):2016/07/04(月) 02:31:20.55 ID:su4Vw3F80.net
回復量と被ヒール量エスナしてるか見ればすぐ分かるだろ

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c108-mp9h):2016/07/04(月) 02:32:42.87 ID:CWPSQ1g/0.net
普通に相方ヒーラーやればわかるけど?
セラニは大氷のときにお散歩したりよくいないし論外

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-XPqO):2016/07/04(月) 02:34:37.48 ID:dAFDIKNxd.net
>>981
DPSの立ち回りが悪い 相手固定がいるかどうか分かって欲しいわ

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-txjP):2016/07/04(月) 02:49:04.90 ID:AleLmr1Kp.net
固定がいてもいなくても常に気をつけるもんでは?

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be31-joZW):2016/07/04(月) 02:49:05.99 ID:wBtFU7C80.net
966は自分ヒラで相方が上手いヒラって事です
すまん

24なら固定でもなんとかなるんだけれど
72は回復量云々じゃない
先読みヒールなんて意味を成さない
マジで無理げ

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be31-joZW):2016/07/04(月) 02:55:32.01 ID:wBtFU7C80.net
味方への範囲魔法はアライアンスの垣根を越えないのに、攻撃魔法はアライアンス関係ないのが意味不

992 :既にその名前は使われています:2016/07/04(月) 02:59:05.56 ID:tIfjh3tAQ
Serani Cerulean
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1692758/
こいつだろ お散歩ですぐPTリストから外れるしメディカラも巻かない屑ヒラ
前7デスしてたしいるだけ迷惑だから見かけたら毎回除名投票出してる

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/04(月) 03:11:24.81 ID:uvkqzEaYd.net
あ、死んだと思ったら生きててありがてえと思うことはあるけど下手クソがと思うことはないな
専属ヒラ連れてない以上だいたい自分のせいですわ(DPS並感)

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9903-k3Nv):2016/07/04(月) 03:20:32.64 ID:3l2dYI+A0.net
ここで回復量回復量言うからどうでも良い時にメディカラするマヌケが本当に増えたなww
個人的に回復量多いのは基本ヘタクソと思って間違いないwww
まともなヒラは他アラも含めて全PT常に見てるよ!それでも回復量は人より多くいってはいない!
メディカラはMP多く消費するくせに対して回復してないのを知ってる奴少ないんじゃない?

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ dd6d-xKxK):2016/07/04(月) 03:35:49.65 ID:hsJWUCk70.net
どう考えても30秒間交戦無い開幕時にメディカラかけるやつ
なぜなのか

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-BAhx):2016/07/04(月) 03:42:58.66 ID:O4yJ089r0.net
>>994
もしかして戦闘時以外でMPの回復が遅いとか思ってるまぬけなの?
忍者が隠れてるかもしれない、色々考えて後手後手にまわるよりは交戦中じゃなくてもかけてて良いと思う
回復量多ければいいってもんじゃないけど少ないやつに上手いのはいないからな?

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 512e-HBXz):2016/07/04(月) 04:10:34.85 ID:XeURTZGn0.net
敵忍者が居ようが居まいが無意味なものは無意味

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 402e-BAhx):2016/07/04(月) 04:20:55.36 ID:O4yJ089r0.net
>>997
お前見たいのがいるから負けるんだろうね、よくわかるわー

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9903-k3Nv):2016/07/04(月) 04:26:35.34 ID:3l2dYI+A0.net
>>996
うん、その考え方の時点でヘタなのは分るよ
上手い奴は回復量多くない、その余分なMP消費のためにいざという連戦時にMP足りなくなる
事を考えて必要な時に最大限MPを消費出来るようにしておくものよ。
まぁ自分のPTしかタゲれないならいくらでもメディカラしときwwww

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/04(月) 06:20:16.68 ID:bPbqb+Dhd.net
>>999
お前がヒラを全くやらないことだけは良く判るな
ヒラからしたら常にHOT乗せてる行為に特に
反感を持ったりしない

そもそもヒール量の大小で実力を評価しない
何の意味も無いことが解ってるから

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK4a-eh6Q):2016/07/04(月) 06:33:09.72 ID:Jg/75JE4K.net
オーバーヒール率見ればいいな

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-F2rA):2016/07/04(月) 06:44:47.18 ID:74bYe3SA0.net
詩人多いんだからMP気にすんなって

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 07:53:49.60 ID:LUxPUrvfa.net
ohこそ意味ないだろ頭に1マークついてる奴にはhotはもちろんジャブジャブヒールしないと死ぬ
そもそも数値でヒラの力量はかろうとする時点で下手くそなのが分かるわお前ら蛇のヒラやろ

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ecf-joZW):2016/07/04(月) 07:59:41.36 ID:QTzMlXO50.net
seraniがPTいたらヒール飛んでこないものだと諦めてる
不滅黒渦行ってどうぞ

1005 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a82-R7o+):2016/07/04(月) 08:01:00.89 ID:zXW8nS+K0.net
MP足りなくなりそうでキツイって経験がないな
必ずその前に壊滅・退却するか、壊滅・退却させて戦闘が終わる
だから、オーバーヒールだろうが何だろうがガンガン打ってる

まぁ野良ヒラなんですがね、上手い固定ヒラなら違うのかもしれん

1006 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e039-BAhx):2016/07/04(月) 08:03:02.91 ID:MmyZm6yE0.net
リザルトのヒール量なんて誰も見てないから気にすんな
馬鹿な近接以外殺さなかったら問題ない
MPは詩人がなんとかするやろ(うじゃうじゃいるし
歌わなかったらマクロで要求しろ、それでも歌わなかったら除名でいいだろ

1007 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4002-R7o+):2016/07/04(月) 08:08:03.55 ID:pYEhSn6M0.net
高いヤツ=上手いでは無いが
一定ラインより低いヤツ=下手の指標にはなるのがヒール量

1008 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdb8-s3GQ):2016/07/04(月) 08:16:48.24 ID:3oDr3CAgd.net
蛇ヒラは盛り放題のヒール量で上手下手判断されて晒しまでされるのか
そりゃ弱いわけだ

1009 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-F2rA):2016/07/04(月) 08:19:20.31 ID:su4Vw3F80.net
他に移籍すれば実感できるから震えとけよ

1010 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/04(月) 08:21:51.66 ID:CkE1adYVa.net
白、ダイアで80万、学、ノクタで40万行けばいいだろ

1011 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4002-R7o+):2016/07/04(月) 08:29:05.80 ID:pYEhSn6M0.net
>>1010
そんなもんだろうね
特に戦闘が異常に少なかったわけでも無いのに、
そのラインから10万以上減ると少し問題ある可能性有り
マイナス20万くらいになると前線が明らかにヒールの周りが悪くなって
ヒーラーのせいでのDeadが生まれてくる体感

1012 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d74f-joZW):2016/07/04(月) 08:31:50.73 ID:XAPEIPn10.net
FogでMP切れるとかhotバラマキでケアルラ使いまくってオーバーヒールしてもないだろ
メディカラを5秒ごとぐらい更新するようなやつなら知らん

1013 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-oxCW):2016/07/04(月) 08:45:38.80 ID:3tfeyCGAM.net
他GCからすると蛇のヒーラーは一番前で真っ先にタゲられて死んでいくイメージ

1014 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fcc8-F2rA):2016/07/04(月) 09:22:34.47 ID:tWtoTn0S0.net
バカなホーリー士や無意味な波動砲撃とうと突貫して死ぬ奴が多いのも、蛇のヒラに多い印象

1015 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 59bd-R7o+):2016/07/04(月) 09:25:31.98 ID:4wiWBrWC0.net
:

1016 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 59bd-R7o+):2016/07/04(月) 09:26:24.39 ID:4wiWBrWC0.net
ぅ w w w

1017 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★