2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

kujataスレ 13

1 :既にその名前は使われています:2016/07/08(金) 23:23:15.94 ID:C6Uh3yYLN
どんどん晒して過疎を進めよう!

2 :既にその名前は使われています:2016/07/08(金) 23:30:47.47 ID:C6Uh3yYLN
とりあえずREN君
https://twitter.com/Ren_kujata
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/

3 :既にその名前は使われています:2016/07/08(金) 23:42:53.81 ID:C6Uh3yYLN
Maria Moore
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3161543/
FC
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230268173784215905/member/

PS&性格地雷。
煽られると顔真っ赤にして日記に「本人です」と書き込んでしまうくらい頭弱な所もある。
FCに迷惑がかかると注意されてもおかまいなしな傍若無人ぶりから、ミキウミと同じガチの手帳持ち説浮上。

4 :既にその名前は使われています:2016/07/08(金) 23:44:11.02 ID:C6Uh3yYLN
Miki Umi
宇宙人。もはや伝説となる。
CFで当たったら未曾有の大災害が起きたと思って諦めろ。

5 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:08:50.79 ID:82+PKsOAj
【肛門に付着した】Keroro Lucilfer(ショーコー ◆6LxPyez8qpuC)【チリ紙のカス】
Keroro Lucilfer
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/117193/blog/
FC Touakai
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230268173784242401/member/
他人の晒しが大好きで、晒す際にはご丁寧にSS、動画つきで晒すというしたたかな中年レガジジィ
他人には厳しく、Keroro Lucilferの前では少しのミスも許されない。
ミスしようものなら暴言、SS動画つきで晒される(過去に何度も晒した経歴があると本人が証言)

Aegis鯖から逃走した経歴のある直結狙いの中年レガジジィでもある
とある女性プレイヤーと直結しようとして粘着、不安になった女性プレイヤーがFC内部の奴に相談したら筒抜けにされ晒されて泣く泣くKujata鯖へ逃走

自分のFCメンバーには辞めたら晒すと脅している、自作自演が得意で自分のFCメンバーを晒した疑惑も
鯖スレを賑わせたKizakura Maika、June Ravも在籍

ショーコー ◆6LxPyez8qpuCとしてコテハンをつけて調子に乗るも鯖住民にコテンパンに叩かれ尻尾を巻いて逃走
Keroro Lucilfer(ショーコー ◆6LxPyez8qpuC)とは組まない事を強く推奨。

何かあれば捏造、SS,動画つきで晒されます
見かけたら精子くせーと言ってあげましょう

6 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:09:31.00 ID:82+PKsOAj
【新たなる英雄(自称)】Shinto Furumiya【自意識過剰】
ホンワカ身内晒し主犯格。ナルシストであり自作自演もこなす。かつてのケンさんの如く、自慢日記
を多数投稿、徐々に嫌われ始める。が、常にチンポは振っている(プラーンプラーン)。
別名「チンポ振るんやさん」「肥溜 鶴太郎」

Lodestone - http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3505307/
FC - http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230268173784204902/
Twitter - https://twitter.com/kujata_sf

7 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:09:59.03 ID:82+PKsOAj
メンヘラ・性格地雷・低PS地雷・早漏の寄せ集め
要注意LS

motto HONWAKA
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/13792273858872145/
名言「ホンワカがkujataを牛耳ってるのがわからんキッズか?
潰すぞ?」
・自分の事は棚にあげて他人のミスには非常に厳しい
・【初見です】【不慣れです】
だからお前ら私の為に文句言わずに動いてね^^わざわざマクロまで作ってあげてるんだから^^
・マジ下手くそ集団。そのクセ、レイドでも、初見楽しみたい←予習ゼロ
のクセにへんに楽な攻略法だけは憶えてきてやりたがる
 で、失敗しまくり。
・下手なのに極とかハード行くから晒される(身内同士でも晒しあう)
・変に装備(見た目)こだわる
・妙な気持ち悪さ
・クリタワが大好き
・「チンポ振るんやさん」こと「Shinto Furumiya」も在籍

なるべく関わらないのが吉

8 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:10:00.13 ID:jSHjvYYwT
なぜまたscに建てたんだ…

9 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:11:00.69 ID:82+PKsOAj
Ken Rotorio (Ken Zucker)

言わずもがな、田舎鯖クジャタにおいて唯一無二の存在。
リアル崩壊(離婚、底辺職、アラフィフ)のためゲームに生き甲斐を求める。
スタートこそ成功したが、あまりのウザさ・勘違いぶりで鯖スレの常連に。
ロドストに張り付き、日記に武勇伝を多数アップしていたが、晒しを知り全て削除。
自称「攻略の最先端を行きし者」。
恐らくFF14サービス終了と同時に人生も終了。
エオ嫁は、日記1000件越えのネトゲ中毒者Shaga Japonica。
Ken Zucker Kujata でググると山程出てきます。

Lodestone - http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2650036/
FC - http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230268173784191962/
Twitter - https://twitter.com/red192845

10 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:12:45.46 ID:82+PKsOAj
前鯖
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1458788293/0-

11 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:21:32.22 ID:82+PKsOAj
前スレか・・・
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1458788293/0-

12 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:54:10.95 ID:jSHjvYYwT
Ryu Hayabusa
性格悪し。PS悪し。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3544841/
Animal Hammer
頭がおかしいタイプ。ヴォイド取得後即抜け前科も。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2655074/
Shizuka Amanagi
モブ奉行。他コンテンツではあまり見かけないが迷奉行様。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2726066/
Freddie Mercury
同上。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8064511/
Sakura Hiiragi
メンヘラ。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3948656/
Ren Warenthusiasts(旧名Pale Rider)
頭おかしいタイプ。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/

13 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 00:54:52.98 ID:jSHjvYYwT
Shin Schecter
PS悪し。いるとクリア望めないレベル。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2742727/
Hiromi Yuki
同上。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2719877/
Jayson M'lati
同上。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2810694/
Maria Moor
同上。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3161543/
Miki Umi
同上。加えて言葉も通じない。災害レベル。kujataの生ける伝説。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4308076/

14 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 01:07:20.84 ID:OVc0XkWBa
ミキウミちゃんの活ジャ+0に哀愁を感じる

15 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 07:01:24.17 ID:egssHmdrC
「攻略の最先端を行きし者」でいつも吹く

16 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 10:29:32.50 ID:AdFn10y1z
Saraki Carverついに晒されたんだ
あるLSで同じなんだけどこいつの中身の無い日記と中身の無いコメントでロドストのウォール埋め尽くされてくっそ迷惑なんだけど
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8056122/blog/

17 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 10:35:08.28 ID:AdFn10y1z
あるコンテンツでSaraki CarverとFreyja Valkyrierのセットと組んだことがあるけど二人共クソ地雷すぎて足引っ張りまくってたわ
もちろんその日の出来事は汚点だからか日記には書いてないっぽいけどなwww

18 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 14:45:15.85 ID:amHcW1vfF
Xperia Zzっていう暗黒がヴォイドBアラに入ってきたがコイツなんでstrアクセ付けてんの?
最後のも雑魚離さずに全滅したしで酷かったわ、全滅ついでに除名されたから良かったけど

19 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 15:28:44.11 ID:VCFFkCCXj
タラタラヲはマジでキモい
いつもライト層代表みたいな顔して日記にコメしてきてうざい

20 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 18:01:16.38 ID:b0Jnudfki
>18

アレキにも来てくそなんだけど
スイッチどころか雑魚のヘイトも取らないし力溜で変身すらしねえ

21 :既にその名前は使われています:2016/07/09(土) 23:28:08.30 ID:7oiDIaUNR
れんきゅんバトルメンターとか冗談だろwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2016/07/10(日) 01:37:50.56 ID:jfoEU4vUm
ペロルフンター

23 :既にその名前は使われています:2016/07/10(日) 06:10:08.99 ID:+cEM1d6Wl
みんな大好きRenきゅん
数日前に若葉さんが極シヴァ行きませんか?に誰よりも早く行こうか!
と言ったのはいいけど、制限解除じゃなくて普通にクリアしたいです。って言われて
「極シヴァなんてギミックあったっけ?wwってレベルだし大丈夫でしょww」
と言ったら他のメンター達に普通にギミックありますよとつっこまれ
「動画見てくるww」と言ってそのまま逃亡。

24 :既にその名前は使われています@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 09:08:55.56 ID:LieUnb1IV
さすがレンきゅん
期待を裏切らない活躍だ

25 :既にその名前は使われています@そうだ選挙に行こう:2016/07/10(日) 12:46:41.35 ID:ckc5Y+uHf
RenきゅんはKen Zucker以来のオモチャ
ベクトルは違うがどちらも超絶ウザがられてる

26 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 01:27:32.41 ID:UpFsOEs6q
最近リムサにたむろしてたアホ共がどっか行ったから、静かでいいな

27 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 06:56:11.58 ID:Xu5R5/wC4
>>26
リムサは割と行く方だが、そんな奴らいたか?
時間が合わなかったと言われればそれまでだが、俺的には広場で舞っているあの人位しか思いつかないな

28 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 09:40:35.23 ID:7i+ma5P51
ミキウミが極セフィCFに出没し始めたらしいぞ
エレメンタル鯖に猛威を振るっているようだ

29 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 09:42:42.51 ID:DeyveiYFx
そいえばみきうみちゃん最近募集立ててるのよく見るね

30 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 11:45:06.95 ID:VvkSlEtOY
ミキちゃんと極セフィロトCFで一緒になったので報告を。
始まる前に散開マクロ持っている人いたので確認だったのだが
ミキちゃんのみ場所の報告無し。ので残った位置になる予定だったのですが
最初の散開で何故かミキちゃんセフィロトの正面に立ちっぱで昇天。
「白さん初見かな?」の質問も無視。で何度やってもミキちゃん頭割りも散開も上手くできず
越える力ついてたんで学者一人で巨大化の風脈あたりまではいきました。
もう少しでミキちゃんを棺桶出荷できそうな感じでした。約30分でギブアップ。
途中ミキちゃん除名でたけど何故か成立せずw

31 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 11:46:03.03 ID:EjBTtX0xo
昨日極セフィでみきうみちゃんに初めて出会って存在を知りました他鯖民です
色々見てるうちに、なんか芸能人に出会えたみたいな感動が芽生えてきて新鮮な気持ちですよ

32 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 12:01:05.74 ID:SMhAB5/0r
生ける伝説ミキちゃんマジぱねー

33 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 15:13:45.17 ID:YwrPoR2I4
リムサにたむろしてたアホ…
てんぱか?

34 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 16:29:17.49 ID:hjhak7+iF
>>30
青と黄の色分けの前とかに死んだりされると線の時にもう一人追加で死ぬ時とかあるしな。
制限解除でもしない限り縄跳び系のギミックはミキウミには無理だな。

35 :既にその名前は使われています:2016/07/11(月) 17:01:24.94 ID:P10z8XoF7
レンきゅんはそれ+煽って来るからなー

36 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 06:07:39.65 ID:HwOc0v9nq
あぁ、今日もレンきゅんの話題はよ
1日1回晒されてるのを見ないと落ち着けない体になってしまったようだよ

37 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 06:22:53.72 ID:OapokYQtD
Saraki Carverの日記をぼーっと眺めてたけどこの人は定期的にスキル回しの試行錯誤してるアピールしないと死ぬ体なのかここまで各ジョブを理解して使えてる俺すげーっていうアピールをしていないと死ぬ体なのかどっちなんだい

38 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 06:26:08.60 ID:OapokYQtD
日記のタイトルも全部気持ち悪い
この鯖人口少ないのにこんな香ばしいやつがまだ隠れてたんだな

39 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 07:02:09.73 ID:Xoj1xI63b
隠れてはいなかった、大分前から表に出てたが誰も気にしなかったが、地道に活動(キモい日記、意味不明な言動など)を続けた結果、みんなに存在を認められて今があるんだよ

40 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 07:03:32.16 ID:Xoj1xI63b
何気なしに書いたが自分で見てキモいとおもった。なんかすまん・・・

41 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 13:45:27.88 ID:KIOermQgY
>>39
言い回しって癖でるから気をつけたほうがいいよ

42 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 17:09:09.06 ID:AByh/7/EC
pt中喋らないで黙々と死にまくるミキウミより、喋りまくって時間潰された上に支離滅裂結局死ぬレンのがヤバイな、実際当たったたことある奴じゃないとしっくり来ないと思うが

43 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 20:40:09.61 ID:mGIkRyl75
レンくん募集立ててるね

44 :既にその名前は使われています:2016/07/12(火) 21:17:21.74 ID:D6SH0v9Nb
>>37
タイトルしか眺めてないけど言葉にはしにくいねっとりした気持ち悪さがあるな。
スキル回し考察は普通にいいことだと思うけど。

45 :既にその名前は使われています:2016/07/13(水) 16:29:40.15 ID:5SKmW34Vw
ミキちゃん「ストンガ当たってないし攻撃はいいから回復してください!」で即除名だったんだがwww

46 :既にその名前は使われています:2016/07/13(水) 17:44:00.89 ID:hoot/A4O4
そうなるわなw普通なら。

47 :既にその名前は使われています:2016/07/13(水) 21:05:16.11 ID:T36jYGYEx
コッケコッコー

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/linkshell/13792273858841191/

48 :既にその名前は使われています:2016/07/13(水) 22:08:30.07 ID:XPNilAJBq
名前晒すだけじゃなくてせめて罪状とセットじゃないと他の奴からしたら意味わかんねーし面白くもないんだが?

49 :既にその名前は使われています:2016/07/13(水) 22:53:17.53 ID:zdTUBcgQb
晒す側が基地外とか新しいな

50 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 00:54:06.15 ID:OkX9Ov0dW
Saraki Carverここに名前出てから1日2回書いてた日記更新しなくなって草
2chとかこのスレ見てそうだもんなああいうタイプ

51 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 01:19:11.12 ID:qJJEqzSbj
サラキさんなんか一時期から女神って日記に書かなくなったね

52 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 03:26:52.22 ID:LC7Yo7tdR
サラキさんの悪口やめーや

ごちうさ

日記が糞痛いだけで、
なんも悪いことしてへんのやろ?

53 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 04:10:40.49 ID:/KLa2ax+E
Ichi Takanami
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6080889/
お悩み相談受け付けます
ご連絡お待ちしております

54 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 09:22:16.66
あなたは、自分の夫に干渉してくる女性について憤りがありそれについて対処しているところだと書いていますが、それだけが真実ですか?
あなたの言葉では、自分の家庭を守ろうとしている・破壊しようとしているところではないとありますがそうですか?
私の持っている情報は虚実だと言われてしまいましたが、あなたと、私の言うところの彼とは、確実に繋がりがあったと私は思っています。
あなた達は、仕事に行く前・仕事が終わった後、連絡を取り合っていたのだと見ています。
乗り換えのように彼のもとにあなたが現れて、私はショックでした。否もともとあなたがいて、私が後から入った邪魔者だったのだとも思えます。
友人にカミングアウトされ自分のわかる範囲で調べたら、あなたと彼の繋がりが出てきました。繋がっている様子が日を重ねる毎に確認出来ました、タイトルだけでしたが。
それもあなたの言う、直結おばさんならやるであろう行動をでっち上げたものだったと言いますか?
自己中心的かもしれませんが、私に対するアピールかと思っていました:お前の入る隙はないのだよと。
今はその繋がりは見えなくなりました。あなた達に何か起きたから?
彼との将来を考えたけど破談になり消しましたか?
だから、綺麗事を仕立てあげて私を諭したり幸福を祈るとか言って家庭を顧みているスタンスに切り替えたのですか?
それとも、誰かに対するアピールが不要になったから消しただけで実際はうまくやっているとかですか?
あなたが本当に家庭の事で悩んだり憤りを持っているのなら、あなたの行動は矛盾していますね。
私の見たものが本物であればあなたは万人に嘘を言っていることになるし、あなたがあれは協力者あっての自作自演だというのなら、あなたは少なくとも私を傷つけたのです、人に傷つけられた等騒ぐ立場にないということです。
…彼の自作自演も考えたけど、そんな面倒ならことする人ではないでしょうし、だとしたらあなたと彼の口裏合わせがなければあんなふうに出来ませんね。人を騙そうとして騙すためのことですから。
真実を教えてください。私は探せばどこかにいます(友人方々お許しください)。

55 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 10:10:20.41 ID:LC7Yo7tdR
うわっ、キモッ

56 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 10:44:09.80 ID:8GIqDchkA
キモいの流すためにレンきゅんの日記張っておくわ。レンきゅんだってたまにいはいい日記書くんだぞ!

[最近のタンクさんは待たないのか!?]
はいおはようございます^^朝からいきなり愚痴行きます
最近待たないタンク多すぎますw
レイドに限るのかな?クリタワにて初見をまたずはじめるやつマップみてください
ヴォイドにて俺がMT(アライアンスB)だったのだがメンバー揃ってないのでお待ちくださいといったが
シカとして突っ込むアライアンスA
マハにてDPS4人を置き去りにするタンク達
最近こういった事件が多発してます
タンクとはなんなのか(´-ω-`)
DPS4人を置き去りとかそれだけでだいぶ違うと思いますが(´-ω-`)
俺含めて4人で(´ ▽`).。o♪♪ ボケ〜としてましたwww
タンクメインの人は注意して下され(>_<)
仲間はずれ(・へ・)ヨクナイ!

57 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 11:24:08.37 ID:LURvRXWeG
>>54
ゲームやめた人はもうこんな板みてないんじゃないのか?
あと、その人から「これが真実」とか言われても、
その嘘つき(少なくともあんたはそう思ってる)が言うことを信じられるのかね?

58 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 12:40:30.30 ID:9IRCaOOTf
>>54
本人が見てるか分からんものをダラダラ書かれて気持ち悪いだけなんだが
直接やれや

59 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 13:45:59.44 ID:G91NOYgug
>>54
元サラさんええ加減にしておいた方がいいんとちがうかー?
おたくの事知ってるのそいつだけじゃないやろ
去年の夏にゲーム内だけちょこっと付き合った(実際会ってない)男を一年近く引きずって周りに現れた女に勝手に嫉妬して
自分の事人魚姫に例えた日記ダラダラ書きつらねてみたり、恥の上塗りしてるだけって気付けな
現状のおたくのキャラ名は書かないでおくわ

60 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 14:29:04.72 ID:LURvRXWeG
>>59
お前ら知り合いだったらゲーム内でやれ!!!!!!!!

61 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 14:31:40.11 ID:G91NOYgug
>>60
いやだよ、学会員と関わりたくないからキャラ名知ってるけどフレンドになってないのに。
こんな所で振られた男の周りの辞めた人間に執心する前に、ご本尊にでも執心してろよと思うだけ

62 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 15:05:46.43 ID:VdCeR4SQP
チキン野郎が!

63 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:07:47.39 ID:cdJFRT77+
>>54
痛々しいなw
こんなとこで書く内容じゃねぇだろww

64 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:11:12.22 ID:G91NOYgug
>>62
ヤバイと思った人間に近付くとかどんな罰ゲームだよw
俺は見せてもらった事はないから聞いた話だけど、この元サラってのは男に頼まれたら裸の写メとか送るらしい
子持ちババァの弛んだ裸なんざ見たくないからいらないけどw

65 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:12:51.43 ID:qye0Ld/0V
>>61
学会がー、○○教がー
ゲーム間でこれ言う奴にろくなのが居ない言う奴も言われる奴も

66 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:24:49.00 ID:G91NOYgug
>>65
悪い、元サラ(元の名前Rulyssis Sarahだったかな)が自分から学会員って言ってたから出しただけで宗教全部俺嫌いなんだわ
俺はろくなやつではないと思うよ
ゲームをゲームとして楽しみたいだけなのに恋愛相談とかされても困るのな
直結同士で馴れ合って勝手に潰しあっていればいいのに要らない情報が入ってくるから、こいつら纏めて第八霊の餌食にでもならんかと思ってるだけ
聞き役に回るのもいい加減疲れるんだわ
一つ言っとくが、サラがいくらキャラ名変えようが俺には一発でわかるから。

67 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:47:07.14
大慌て(笑)

68 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:47:46.85
けろさん、かわいそうな人だね…サラより

69 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:56:26.74 ID:G91NOYgug
>>68
ん?
俺がけろって奴になってる?
別人なんだけどなw
強いて言うならただの情報通
サラさんの乏しい人間関係の情報では俺の特定はできないだろうね
一つヒントを渡すけど、俺は最初からこのkujataにいるよ
別鯖から移動してきた勢ではないから

70 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 16:57:05.37 ID:4LHqXD5oV
2個IP使えば人のこと学会員に出来るあたり2ちゃんって素晴らしいよな

71 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 17:04:44.26
当人達は出てこなかったけれど、よく分かりました。
ありがとう、けろさんみたいな人。

72 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 17:12:19.11 ID:G91NOYgug
>>71
あと、一つ言っておくけど成り済ましたり簡単に出来るのがこの匿名掲示板
当人達って言うけど、それ本間に当人達なのか?今一度考えた方がええやでw
俺も成り済ましてそれらしく書いたりして荒らしたりして遊んでるし
ひろゆきの言葉借りるけど「嘘を嘘と見抜けない人はインターネットを使うのは難しい」だな
この鯖に長くいると色んな情報入ってくるよ
そう言うのが嫌でそろそろ全部暴露してやろうかと考えてるけど、まだいじりがいのある奴等が居るから暴露はサービス終了間近辺りにしておくよ

73 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 17:28:23.75
君の情報で十分なんだよ。

74 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 18:16:23.07 ID:OQxHgmGN4
53から72で面白かったのはスルーされた56と62位かな

75 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 19:38:05.14
私を特定して、私を晒して、それって何の意味がありますか(笑)
人魚姫の日記?について以前にも出ていましたね(笑)例え話って罪ですか。
昨年の話が何ですか(笑)私を知る人間がいるから何ですか。
晒し行為は人を傷つけますね。恐怖ですね。
私を傷つけて静かにさせるか、すり替えるためでしょうか。
何の価値がありますか。何か得ましたか?
分からないけど、起きた。意味があるからですね。
それで、そうか もういいやって思いました。だからありがとう。
恐怖しました、なのでもう来ません。

76 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 19:56:46.53 ID:G91NOYgug
>>75
顔真っ赤にしてお疲れさん
恐いならもう来なくていいよ
バンビやらメンヘラレオンやらと仲良く傷の舐め合いしてるといいよ
慰めて貰ったお礼に裸の写メでも送ってあげるといい
喜んでホルホルするだろうね

77 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:10:15.13 ID:ucUQsHMEu
>>75
裸の写メなんて、実物見たことあんの?
何を根拠に言ってるのか知らないけどそういうのやめたほうがいいよ
別に彼女から実害被ってないでしょ

78 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:10:38.12 ID:ucUQsHMEu
安価間違えた
>>76
でした。

79 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:16:56.15 ID:G91NOYgug
>>77
身内擁護乙
別に見たか見てないか信じるか信じないかは見てる人次第だからいいよw
所詮ここの書き込みなんて便所の落書き程度だ
それを信じるかどうかは見た人間に任せりゃいい
実害?被ってないから何か?
面白いネタが転がってるからいじくって遊んでるだけだよw
お前らがレンやらミキウミやマリアの事書いてネタにしてるのと何ら変わりないよ

80 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:24:02.37 ID:ucUQsHMEu
>>79
レンやミキウミは実害出してるだろうがw
実害被ってない根拠もないこと晒すなって言ってるだけだ

81 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:27:28.00 ID:G91NOYgug
>>80
少し前に何だっけか?流産さんが散々言われていただろw
あれと何ら変わりないよwww
根拠もない事書かれて晒されてる奴等なんて腐るほど居るだろ
身内が晒されたからと必死になればなるほど真実なんだろうなと捉える奴等だっているから気を付けた方がいいぞw

82 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:30:56.40 ID:LC7Yo7tdR
キモいよおまえら

83 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:50:19.88 ID:2lOUb67J5
ほーん

じゃあキザクラも浮気してたってことかぁ
欲求不満チエコおばさん

調べ上げる必要がありそうだ

84 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 20:55:39.12 ID:G91NOYgug
>>83
やってたんじゃね?w
心行くまで調べてみるといいよ
なんか出てきたらうpよろw

85 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 21:02:01.67 ID:QSoF5qOE5
んで、いつまで続けるのかねこれ?

86 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 21:32:30.54 ID:M2aItFiZt
まだ続けたいなら専用スレでも建てれば?

87 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 21:38:27.43 ID:G91NOYgug
続けたくはないよ?
調子に乗ってたサラと取り巻きが去ったし俺もヲチに戻るよw

88 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 21:41:08.85 ID:g5Flz3OU/
Xperia Zzってやつ、さっきフロントラインで除名されてたけど、
あいつ本当におかしいよ
まず暗黒のくせにSTRアクセで固めてるし、マウント乗ったまま敵に突っ込んで
ずっと降りないでに袋叩きにされてるし
挙句の果てに魔道アーマーで敵に魔道フォトン砲打ってるの見たときには笑いすらおきんかった

89 :既にその名前は使われています:2016/07/14(木) 22:14:20.99 ID:qyB+tVU8a
それ俺もいたわ
まじおかしいやついると思ったらXperiaってやつで先に晒されてたわ

90 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 01:29:22.40 ID:ZKInqK3uM
もう一度聞くけど、kujata鯖スレに晒されたKizakura Maika (Saku Ouka)って、ROに居た咲 桜花?
もし桜花さんだったなら書かれてる内容が俺の知ってる人と全く変わってくるんだが

91 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 03:33:53.10 ID:693KOTdOH
>>90
書きたいなら書けよめんどくさい

92 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 08:34:49.03 ID:BSM6/pdYA
>>90
ここで聞くなよ、そんなに気になるなら自分で本人にでも確認とれよ

93 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 09:28:57.82 ID:/HMKwEUu8
>>88
会話もできない人ぽいの?
だったらミキウミ並だな

94 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 10:44:04.88 ID:UWNXiD7Pq
頭おかしい3強はミキウミ、レン、Xperiaで決まりか?

95 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 10:52:48.88 ID:TDK5csV2m
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/blog/2994306/
初見でもないのにムービー見てたお前が悪いと思うのだが
初見四人って言ってるがどのスクショ見てもRenしか写ってないんだよな
話題作りのためにCFで迷惑かけてんじゃねえよ

96 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 11:03:35.65 ID:zlzPBXK3h
Xperia ZZは同鯖だったのかよ。トンベリかと思ってたわ
ちょっと前にこいつとアムダハードで当たって滅茶苦茶だったよ
ミキウミ並みにマジでこいつやばいよ

>>94
レンは馬鹿でむかつくけど、ミキウミやXperiaと同レベルで頭おかしいって言ったらかわいそう
そんくらいあの二人は段違いだよ

97 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 14:07:27.17 ID:l4drv4q6Q
いや、マジで同レベだよ
低層ps口達者で自分の非を認めない、言葉の意味が通じない辺り膿ペリアと同等かそれ以上何度もCFで他二名と当たってるから間違いない
ptにレンが要るだけで出荷すら出来なくなる、最近はDPS専になったようだから膿ペリアの方が被害は上だろうけど

98 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 14:11:14.92 ID:XE80bwH/k
>>93
以前オデンでPT募集したときに初めて顔合わせたんだけどさ
当時ナイトで忠義の剣も盾もつけず、PTメンバーからせめてどっちかつけようと指摘されてもガン無視
範囲も一切避けずに何度も床をなめてヒラから見捨てられる
日本語通じますかと聞いても返答なし
Jって書いてるのにおかしいなぁと
BLにぶちこもうとおもってログをたどったら挨拶すらなかったと判明
"○○がPTに参加しました"のシステムログでなんとかBL入りを果たせました
結構前の話だけど自分でも未だに覚えてるほど印象が強烈だったから相当だね
ミキウミはもちろん伝説だけど、下手するとあれよりやばいかも

99 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 14:15:37.42 ID:dK/Pra39k
Manyo Ferkel
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2859764/
直結厨。もともとバハ時代に同じ固定で活動していたDs Oshigeに直結を迫るも振られて
固定から追い出したあげくDs Oshigeを一時休止まで追い込む。
しばらくは会話もしたくない顔も見たくないと被害者ぶって発狂し続けるも
なぜか律動零式辺りからまた同じ固定で活動をし始める。
その後同じ固定メンのNagi Wistariasがお気に入りの様で直結を迫っているとか。
Nagi Wistarias本人もまんざらではない様子。

100 :既にその名前は使われています:2016/07/15(金) 14:22:52.23 ID:XE80bwH/k
>>93
>>98に書いたのは最近モブハンでちょくちょく見るSandre Mornightの方だった
本当にすまん(でもよく思い出せたな・・・・)
あっちはあっちで詩人のくせに伝承とVitアクセとStrアクセを付けてる意味わからないやつ
kujataの宇宙人にこいつも追加しておいて

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★