2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★220

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:10:25.02 ID:DkcxIx+PM.net
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります

次スレは>>950が立てて下さい
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ
本分1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でIP表示

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

前スレ
【FF14】愚痴スレ★219
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1467440656/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:11:17.96 ID:DkcxIx+PM.net
保守

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d36d-I5Ei [118.109.137.133]):2016/07/12(火) 22:12:00.01 ID:fSP0YaUP0.net
保守はいいが前スレにURL張ったらどうだい

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e2-Bfmi [114.142.117.103]):2016/07/12(火) 22:17:48.36 ID:YJ/IvL4r0.net
たておつ

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:18:29.06 ID:DkcxIx+PM.net
保守

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:19:46.49 ID:DkcxIx+PM.net
保守

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:22:28.54 ID:DkcxIx+PM.net
ほしゅ

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:24:33.76 ID:DkcxIx+PM.net
ほしゅ

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8a-oo3f [123.198.221.196]):2016/07/12(火) 22:26:07.23 ID:9GjSv9CZ0.net
ほす!

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMbf-cFDw [49.239.76.94]):2016/07/12(火) 22:26:28.60 ID:DkcxIx+PM.net
ほしゅ

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f8a-oo3f [123.198.221.196]):2016/07/12(火) 22:26:41.21 ID:9GjSv9CZ0.net
ほっしゅ

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-cFDw [210.138.176.191]):2016/07/12(火) 22:27:54.80 ID:3nD3iLhrM.net
保守

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-cFDw [210.138.176.191]):2016/07/12(火) 22:28:45.85 ID:3nD3iLhrM.net
保守

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:30:20.11 ID:c2XByv3J0.net


15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:31:28.13 ID:c2XByv3J0.net


16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:32:45.34 ID:c2XByv3J0.net


17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:33:49.34 ID:c2XByv3J0.net


18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-cFDw [210.138.176.191]):2016/07/12(火) 22:34:14.70 ID:3nD3iLhrM.net
保守

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:34:46.42 ID:c2XByv3J0.net


20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MM9f-cFDw [210.138.176.191]):2016/07/12(火) 22:36:24.10 ID:3nD3iLhrM.net
保守。

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:36:32.37 ID:c2XByv3J0.net


22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:41:37.85 ID:c2XByv3J0.net


23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f36c-cFDw [14.13.195.64]):2016/07/12(火) 22:42:10.52 ID:EG7S7IVC0.net
固定に欠席出たから補充してさぁいこうって時に予定時間過ぎてんのにID行ってるのもアホだし途中退出してペナ引っさげて帰ってくんのもアホだし
一人クソが居るだけで大迷惑だわ

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 22:56:33.45 ID:c2XByv3J0.net
3・35か〜

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/12(火) 23:08:57.44 ID:c2XByv3J0.net
困ったモンすなw

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a732-QOj8 [133.208.219.24]):2016/07/12(火) 23:59:13.18 ID:EXrqdmst0.net
ヒラ二人とも回復すらまともにできない糞と回避未実装のE糞でルレニーズギブ
糞が

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d386-1TBT [118.109.140.196]):2016/07/13(水) 00:10:32.65 ID:o8MR7WkF0.net
チョコボポーターのBGM使ってるマウントがほしい

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2389-Bfmi [114.152.15.89]):2016/07/13(水) 00:14:28.86 ID:eEXIobvN0.net
マハしょうもないのに誤ロットしてしまったわ
うわー…パスやーパス…カシュ…
こういうときだけすぐ確定するなやwww

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-Bfmi [60.35.254.184]):2016/07/13(水) 00:33:39.89 ID:fj5brBjd0.net
地図の募集してくれるのは嬉しいんだけど、その後のこと何も考えない屑ほんとうぜー
集まったら「ではどうぞ」じゃねーよ。せめて回る順番くらいは考えろや

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-oo3f [110.3.17.127]):2016/07/13(水) 01:44:39.00 ID:RlgmbIsw0.net
マハ2ボスでサキュバスの詠唱が止まらなくて壊滅、Aアラの奴がアラチャで詠唱止めろやボケ(原文ママ)って言ったんだけど、そいつ詩人だったんだよ。モヤモヤする

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fbe6-R7mo [180.12.68.25]):2016/07/13(水) 02:02:00.45 ID:TiO5K4T50.net
>>30
クソタンク様いいたいことはわかるが
Aなら犬殴ってるだろうしまさか魅了止められないほど
チンパンがいるとは思わないだろう

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-oo3f [60.47.195.42]):2016/07/13(水) 02:09:22.41 ID:iwdMHios0.net
>>29
自分そういうお方に出会ったらNGしてます。二度と入りたくないので…

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-oo3f [60.47.195.42]):2016/07/13(水) 02:09:40.46 ID:iwdMHios0.net
BLだった

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM3f-oo3f [61.205.94.50]):2016/07/13(水) 02:25:27.05 ID:rdZvLuSeM.net
地雷ナイトほど偉そうで腹立つ。
二層の突進いつまでもほとんど避けられない癖に、玉フェーズで死んだ人間に説教垂れんなよ。
お前は介護あるから死なないだけだからなっていう、既に抜けた固定の愚痴。
というか、地雷タンクがやたら高圧的な確率が大杉

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f [126.229.3.175]):2016/07/13(水) 02:48:59.58 ID:Z2m2CebSr.net
俺はもう詠唱止まらんもんだと思ってどのアラでもサキュバス沈黙入れてるわ
忍者なんで自アラの影渡し終わってからだが

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d36d-I5Ei [118.109.137.133]):2016/07/13(水) 02:52:32.85 ID:OOHnRiQB0.net
>>35
これが正解
自分以外全員がチンパンだという前提で動くと大体の行動をフォローできるようになる

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.75.250.154]):2016/07/13(水) 02:56:31.89 ID:WLY2JP7Hd.net
N律動4層に歯車取りに行ったら俺が想定し得るあらゆる死因を見た気がする
雑魚の片手ビームを後ろに向けて壊滅させるタンクと
ボス戻ってきたときに俺にタゲ来たんだけども取り返す気配もなくそのままダフルロケットパンチで殺されたのは想定外だったけど
あれ頭割りなら全員でアドセンスクリックして良かったのかね
なんか反射的に壊滅させまいと一人で受けちゃったわ
くそたんくと死にまくるDPSと回復しかしないくせに回復遅いしヒラぶちころがすぞ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9797-Bfmi [121.2.16.30]):2016/07/13(水) 02:59:42.96 ID:fp7V/E7n0.net
実装以来もうマハ何十周したか分からないけど未だに欲しい装備が1回もでない
なんなのマジで

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fba-cFDw [203.174.244.129]):2016/07/13(水) 03:24:43.15 ID:dAfmVtTf0.net
詩人胴は38週かかったな
やっとでたときは2着でてたわ

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.236.77.89]):2016/07/13(水) 04:04:56.25 ID:NkTlggYHp.net
>>27
ちゃ!ちゃっちゃちゃ!ちゃっちゃちゃちゃちゃ!
から入るヤツだっけ?あれいいよな
あれはアレンジ植松なんだよな

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-oo3f [110.3.17.127]):2016/07/13(水) 05:52:52.50 ID:RlgmbIsw0.net
>>31
念のため北端までサキュバス離したのにACタンクがわざわざ寄せてきて、その上近接にスタン耐性付けられてどうしようも無くなったことあるから一概には言えねえよ。
>>35みたいな人ばかりならいいんだけどね。クソ詩人にはわからねえか

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2389-Bfmi [114.152.20.36]):2016/07/13(水) 06:00:09.71 ID:V3KSNKp90.net
魅了発動した所でACのタンクが雑魚離してたら問題ないから
その詩人含めてチンパン多かったんだろうね
まー最初から全部書け

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-oo3f [110.3.17.127]):2016/07/13(水) 06:17:49.92 ID:RlgmbIsw0.net
ちなみに俺がBタンクだったわけじゃないぞ。俺はその時はキャス。ノーリスクで沈黙使える詩人が文句言ってたからイラッとしたんだよ

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.75.228.37]):2016/07/13(水) 06:27:41.14 ID:KO+JNyqld.net
いい加減雑魚フェイズは各アラ距離取って沈黙持ちはサキュバス総攻撃がテンプレになってほしい。ケツ向けるAタンクは減ったけどその分顔をBアラに向けて目からビームを近接に当てることが増えてきた

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.75.228.37]):2016/07/13(水) 06:43:03.05 ID:KO+JNyqld.net
一時期はタンクでもマハ30分待ちだったが、また5分未満〜即シャキに戻ってるから皆タンクがめんどくさいことに気づいたんだろうな

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 37af-Bfmi [49.236.226.211]):2016/07/13(水) 06:52:46.52 ID:kULDzECu0.net
タンクが実装直後は30分〜1時間待ちで期間が空けば丁度良いくらいになるのはシルクス以降ずっとやで

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.75.228.37]):2016/07/13(水) 06:55:14.40 ID:KO+JNyqld.net
>>46
そう言われればそうだったなw

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f7b-cFDw [211.129.222.55]):2016/07/13(水) 11:13:06.67 ID:XAHrE6Kt0.net
最近50ルレでハードブレフロ何度か当たったんだけど、もうブレフロダッシュ世代は残ってないのか…
普通に1ボス後の中央の広場のど真ん中でラプトル含めてまとめるナイトとかいるし
まあ問題無くクリアできるんだけど、当時のハイスピード周回とどうしても比較してしまう

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b32-vqCE [60.39.59.214]):2016/07/13(水) 11:18:15.39 ID:YrOK3T4F0.net
タンク1PT(8り)あたり1りだけど
タンク装備のドロップがどう見ても1/8じゃなくて1/4〜3/14だからな
タンク装備はすぐ揃ってしまうだろ

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e7-zDc6 [221.171.223.68]):2016/07/13(水) 11:22:50.73 ID:MNTzhv1b0.net
>>35
タンクで行ってると、ぶっちゃけ沈黙はありがたいやね。
スタン入れてレジストされた時のショックたるや。。。
でその後『Bタンクさん、ちゃんとスタン入れてください』とか言われてみ
切れそうになるわw

スタン入れまくてるクソ共を注意しろやボケぐぁ〜

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-cFDw [126.236.77.89]):2016/07/13(水) 13:36:57.36 ID:NkTlggYHp.net
>>50
速攻actでチェックして誰と誰がスタン入れてたのでききませんでしたって言えよ

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3bd-Bfmi [118.236.183.15]):2016/07/13(水) 13:37:35.56 ID:jOevcgEu0.net
大変じゃのふ w

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッ Sdbf-oo3f [49.98.91.97]):2016/07/13(水) 13:41:37.47 ID:vRgz1FIbd.net
2ボスのドラゴンが前方範囲なの知らないタンク多いのか?タゲ取ったAタンクがサキュバスの後ろにいるBアラと同位置に陣取ってテロかましまくられるんだが
ネ実の全員で総攻撃の情報鵜呑みにしてんじゃねーよ

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb31-9SBW [180.9.220.37]):2016/07/13(水) 13:46:04.97 ID:tJ9E8f+C0.net
>>50
一番悪いのはチンパンDPSなんだが
24人レイドでタンクの火力なんて求められてねーのにナイト出さない奴も悪い

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb35-ogR2 [180.146.233.207]):2016/07/13(水) 13:47:57.90 ID:yw2VTrWw0.net
ルレでよくサスタシャサハードに当たるんだが
あの最初のサソリボスで毎回死人がでるんだよなぁ
ヒラはスキン鼓舞挟んでスタン無効化かメディカラちゃんと撒いとけよ
たまにキャスが線とってくれる場合もあるが竜がスタンしまくって止められないんだよ

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.250.241.104]):2016/07/13(水) 13:56:11.14 ID:8630HUoza.net
あそこってとりあえず状態異常だけでも治しておけば瀕死になっても死ぬことはないんだっけ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.75.251.46]):2016/07/13(水) 13:57:03.98 ID:0EWT+YUJd.net
カーラボスで死人が出るのはヒラがデバフ解除してないだけだぞ
スタンで痛い攻撃止めれるけどもそもそもデバフ解除しとけば痛いけど死にはしない
アドセンスクリックお願いします
タンクが止めようとすると、スタン耐性ついてない、マーキングもDPSに移すこと前提だからめんどくさい
Hotは予め巻いといてもDotで死ぬから意味ないけども
デバフも解除できないヒラにストスキとかでマーキング無効にしろよなんてのは無理だろ
ヒラがデバフ解除するだけで平和に終わるんだけど!!!
最近だとギミックわからんやつ多いだろうから教えてあげてもよいかもね
ワイプしたら教えようと思いつつも勝てちゃってまぁいいかになるんだけど

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.79.89.206]):2016/07/13(水) 13:59:34.32 ID:JLY3qN4id.net
サスタシャハードを制限解除ソロやって諦めたのを思い出した

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.249.240.17]):2016/07/13(水) 14:39:12.64 ID:hSaI02Ula.net
ヒラがデバフ解除すればいいだけだが、
重なってデバフ複数付ける奴がいたらそいつが戦犯だ

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03bb-gv9i [218.229.227.180]):2016/07/13(水) 15:26:56.08 ID:SjuLr0KV0.net
この前いたなあ
レンジなのにボス近づいて近接と仲良くデバフ2個
さすがに殺したわ

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef10-FLW/ [219.102.198.209]):2016/07/13(水) 15:46:36.97 ID:nEKRzDBV0.net
今日だけくっそラグい
2秒止まってはワープの繰り返し
PT内ではラグる奴とそうでない奴が居た
原因が分からなくてイライラですわ

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-jxRo [219.113.160.68]):2016/07/13(水) 15:49:02.15 ID:6OAIVBv80.net
自分の環境を疑え

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 472e-4+Pv [61.27.184.117]):2016/07/13(水) 15:53:24.31 ID:CwVMA9Vx0.net
昨日と一昨日は俺も回線うんこだったな。

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b36-oo3f [36.2.6.231]):2016/07/13(水) 16:07:13.40 ID:srlTt2+p0.net
windows update

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a7d2-oo3f [133.232.221.126]):2016/07/13(水) 17:39:59.08 ID:Rc9iSqzU0.net
>>61
同じ現象今日起こったわ
なんだったんだ

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-cFDw [126.66.218.152]):2016/07/13(水) 17:45:04.16 ID:ouRmhxCL0.net
未だにマハのオズマで玉に突撃するアホタンクいるのかよ・・・
そいつ、ビームと同時に喰らって即死だったわw
ヒラが玉待ち構えてたのに通路でて喰らって即死とかアホすぎるでしょ。しかも学習能力ないのか2回目も同じこと繰り返すし、これがチンパンか

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a30c-zDc6 [210.136.17.116]):2016/07/13(水) 17:45:29.20 ID:EZQwzlRb0.net
うちもラグかった(´・ω・`)
でもPTの人は特にラグくないって言ってた

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a7d2-oo3f [133.232.221.126]):2016/07/13(水) 17:47:01.61 ID:Rc9iSqzU0.net
ラグくてゲームにならんからPSO2やってみたら普通だった
14バグってんのか?

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f18-Bfmi [211.120.202.249]):2016/07/13(水) 18:16:23.86 ID:YLXCSiyp0.net
よろしくお願いしまーす チラッ セフィロト、コンダクト・・コンダクト・・よし良PTかな。まとめよ
よーしLBたまったし3グループまとめるわ
オラァ フルバフバサブラ原初オバパ連打!よし!LB撃て!
え? 打たないの 死ぬ死ぬ死ぬ TP切れるううう うてよおおおお
結局LBは瀕死のラスボス(HP4%)に近接が撃ってくれました チャンチャン

わかってそうなキャスだったからLBここで使おうマクロを使用したらプライド傷つけるかと思って
使わなかったがこれからは問答無用で使うか・・

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c739-cFDw [221.82.58.16]):2016/07/13(水) 18:22:53.75 ID:Er2VmmRv0.net
いつの話してるかしらんが、今セフィコンダクトコンダクトって全く期待感ないよ普通は
馬鳥さんですか?

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e6-jxRo [118.6.131.194]):2016/07/13(水) 18:25:59.94 ID:x/sogMxV0.net
麻薬でもつくれるawに価値なんぞない
ミダスはさておきREか最悪ニーズ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-dkAM [49.104.7.87]):2016/07/13(水) 18:31:02.43 ID:s6Ha2l8Rd.net
>>69
野良DPSマジで無駄なタイミングで単体LB撃つよな
逆さの2ボス前の増援あたりでLB撃ってくれるかな? あー詩人撃たんかー まあ2ボス後の雑魚でもいいか
とか思ってたら2ボスが1%になったらリューサンが撃ったわ
どっちも火力低くて2ボス4ループしそうだったしマジ苦痛

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ドコグロ MM3f-XC69 [125.193.7.235]):2016/07/13(水) 18:46:28.99 ID:7EbrzKcwM.net
DPS1「ACTの数字下がるから打ちたくないでごさる、低火力のカスが撃てよ」
DPS2「ワイモンクやしな誰か撃つやろ〜」
DPS3「LBなんか見てない」
DPS4「どこで撃てば正解なのか分からないけど、残り2%で誰も撃ってないなら使っていいんだ!シュゴー(不発)」

だいたいこんな感じ

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [1.79.89.206]):2016/07/13(水) 18:49:50.21 ID:JLY3qN4id.net
LBって言えば30%くらいの確率で誰か撃つでしょ
まぁ言ったら突然輝く白ちゃんとか稀にいるけど

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-jxRo [219.113.160.68]):2016/07/13(水) 18:50:21.97 ID:6OAIVBv80.net
ボスのHP3%くらいになったらタンクかヒラでLB打つからな!

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オッペケ Sr1f-oo3f [126.211.21.138]):2016/07/13(水) 18:55:07.44 ID:ffVqXKOHr.net
ラグ過ぎて戦いにならない
ザ・ワールドかよ
こんなの初めてだけどDDON攻撃でも受けてるの?

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.250.248.36]):2016/07/13(水) 19:27:01.39 ID:WRaUXq1La.net
初期の頃ネットで散々遠隔LBは撃つな撃つな言われてたから自分が撃つって感覚がないんだと思う

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 472e-4+Pv [61.27.184.117]):2016/07/13(水) 19:27:24.20 ID:CwVMA9Vx0.net
それドグマ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-oo3f [110.3.17.127]):2016/07/13(水) 19:37:55.92 ID:RlgmbIsw0.net
ラグいって愚痴りに来たら俺だけじゃなくて安心した。印結んでも術の表示が二呼吸遅れて出るからウサギ出まくりだわ

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-bUQF [110.3.190.166]):2016/07/13(水) 19:57:23.87 ID:p9zPvD2z0.net
マハのオズマ開戦前に誰か落ちたみたいなんだが
そいつがアラチャで「衰弱付いて迷惑かけるんですぐ戻ります」とか言って戻ったらしく、そのあとみんな無言で待ち
すごい重っ苦しい沈黙の中、なんの前触れもなくうちのアラのリューサンがアラチャで
「大人の階段のーぼるー♪」とか言いながら突っ込みやがった
何言ってんだコイツって思ってたら突然突っ込んで閉鎖まで15秒とか出て焦ったけど、締め出しも無かったからまあGJだわ

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d332-oo3f [118.15.190.210]):2016/07/13(水) 20:04:17.50 ID:7AsYALni0.net
酷いときには雷落ちたと思ったらうさぎになるし
今のタイミングでは使えませんみたいなメッセージ出るし

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef10-FLW/ [219.102.198.209]):2016/07/13(水) 20:26:00.18 ID:nEKRzDBV0.net
windowのアプデというから再起動してアプデしてきたけど
相変わらずクソラグが発生する

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-oo3f [182.165.176.159]):2016/07/13(水) 20:30:23.43 ID:ZN07tVRl0.net
忍術はアイデアとしては面白いけど様々な環境で問題なく作動する技術が無いのに実装してる欠陥品だからな
技術が無いなら無いで対処法は色々あるのに馬鹿だから人数も少なく回線も良好の最高環境でテストをして問題ないとか思ってるのがな

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef10-FLW/ [219.102.198.209]):2016/07/13(水) 20:31:51.58 ID:nEKRzDBV0.net
もうゲームにならねーわ
フォーラムに書くとしたら不具合報告なるのか

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプー Sdbf-oo3f [49.98.13.65]):2016/07/13(水) 20:34:20.04 ID:b304hkeid.net
IDでもワープしまくりだからマハは怖くて行けないな。今週あんまり時間取れないのに〜

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 979f-Bfmi [121.111.28.173]):2016/07/13(水) 21:00:17.29 ID:OslfCSRd0.net
(´・ω・`)FF以外はラグないの?

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 174f-GeZY [153.176.184.48]):2016/07/13(水) 21:03:05.90 ID:qPdsizeU0.net
なんか前回のアプデからクライアント突然死とか、謎ワープとか確実に増えてるわ
気のせいじゃ無いレベルで起きてる
早く直して欲しい

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef9f-QOj8 [27.84.58.162]):2016/07/13(水) 21:13:40.32 ID:6585fgui0.net
FFつけっぱで出先から帰ってきたらカックカクで動けねぇと思ったら何か不具合でてんのか

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a7d2-oo3f [133.232.221.126]):2016/07/13(水) 21:20:39.53 ID:Rc9iSqzU0.net
イディルシャイアでマテリア嵌めようとしたら「通常状態なのでできません」とか出て嵌められん
どういう意味だよ
強化薬と装備渡したら装備なかなかバッグに入らないうえに、NPCからロック外せんし
緊急メンテもんじゃないのかこれ

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a732-QOj8 [133.208.219.24]):2016/07/13(水) 21:28:54.62 ID:xRLjkloa0.net
おま環

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 832e-QOj8 [122.102.240.120]):2016/07/13(水) 21:29:37.42 ID:q+COltc80.net
何もなってないな〜不具合は10奴?

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-oo3f [182.251.246.16]):2016/07/13(水) 21:34:01.58 ID:9tnhCrRIa.net
俺も10で不具合出てるわ

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a30c-zDc6 [210.136.17.116]):2016/07/13(水) 21:37:06.03 ID:EZQwzlRb0.net
PS4なんだけどラグる(´・ω・`)

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f4b-oo3f [203.138.172.112]):2016/07/13(水) 21:48:30.88 ID:VDI36/Hz0.net
なんかps4もpcもすごいラグるんだけど
速度はすげー出てる

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9735-oo3f [121.81.135.221]):2016/07/13(水) 21:53:34.10 ID:RXsIc2OK0.net
PS4だけどラグくないな

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e1-oo3f [202.179.61.12]):2016/07/13(水) 21:56:55.27 ID:/H3AEtl50.net
夕方くらいに海外鯖の相場とか家見に行った時は
海外鯖特有のレスポンスの遅さがあったくらいで特にラグっぽいとかはなかったけど
時間帯とか契約してるところのアドセンスクリックの違いなのかね
あんまりあっちこっちでラグラグ聞くと問題は個人じゃなさそうな

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK9f-qkp7 [IJK2xUm]):2016/07/13(水) 22:04:41.91 ID:wJByszaIK.net
時間が無いからリテコの更新だけで落ちたけどハウジングエリアにいてもラグ酷かったな

地下室にエリチェンしたら自キャラ表示まで数十秒掛かったよ

ちなWin10だけど同様にラグってる人居るみたいだな

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2389-Bfmi [114.152.20.36]):2016/07/13(水) 22:11:35.69 ID:V3KSNKp90.net
もう地域と回線も書けよ
なってない奴もいるんだから

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 832e-QOj8 [122.102.240.120]):2016/07/13(水) 22:14:44.43 ID:q+COltc80.net
いや別にここで書かれてもなw不具合報告で言っとけw

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d332-oo3f [118.15.190.210]):2016/07/13(水) 22:14:56.59 ID:7AsYALni0.net
とりあえずどんな環境書いてもおま環って書く用意は出来てるから書け

総レス数 1002
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★