2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】Shinryu鯖スレ Part91

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(スップ 49.97.1.173):2016/07/21(木) 12:36:44.11 ID:YfJvYouEd.net
前スレ
【蒼天FF14】Shinryu鯖スレ Part90
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468385704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

349 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.166.143.86):2016/07/25(月) 00:35:27.47 ID:jcT1PyrP0.net
ポケモンちゃんは上の方で誰か言ってたけど寝ても金入ってくる人なんだと思うわ

350 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 49.251.185.177):2016/07/25(月) 00:37:07.86 ID:kpazf84a0.net
そこまで金に余裕あって好きに使えるのはもはや雲の上のお人、もはやゴッド

351 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ 126.255.9.13):2016/07/25(月) 00:42:01.19 ID:TPLKm7hlp.net
ポケモンちゃんスゲェポケモンの数集めてるな
これが課金の力か…
ライチュウとかラッキー羨ましいぞ。何処にいるんだ

俺は田舎過ぎてポケストップどころかポケモンもあまり出ないのだけど…

352 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 1.78.5.137):2016/07/25(月) 00:42:09.37 ID:f1wPkxQbd.net
【BL推奨】晒し魔&BOT 被害者多数につき注意
Annihilator Absolute(元Hage Chabin)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7038542/

FC Noctornal
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017088322/member/
FCページhttp://www.nocturnal.xyz
晒し魔でも手厚く保護してくれるFC
マスター&メンバーも晒しをしてるからか

サブキャラCapricious Melachony(24時間製作BOT)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11175789/

FC Leave me alone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017080889/member/
晒し&BOTマスターと乞食の集い

353 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー 00f2Wfv):2016/07/25(月) 00:56:54.62 ID:uDj1k/TcK.net
高須クリニックの院長かよw

354 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 110.67.47.137):2016/07/25(月) 01:05:24.52 ID:XjzQfQMb0.net
Tuki Sanae
IDで戦闘放棄して棒立ち
めんどくさいなら来ないでください

355 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 124.101.186.70):2016/07/25(月) 01:09:19.29 ID:y49rQsRD0.net
>>354
なぜ除名という選択肢をとらないのか

356 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 124.100.134.23):2016/07/25(月) 01:17:42.65 ID:8LW1SELb0.net
Zucco Pecco
転送魔紋の地図
ドラヴァニア雲海 魔紋開いています ロットなしでお手伝いお願いします><



コイツ餌付けないで釣りしてやがるw馬鹿なのかw

357 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー 00f2Wfv):2016/07/25(月) 01:23:16.83 ID:uDj1k/TcK.net
エキルレでフラッシュ無駄打ち
バフ入れない
HP20000ない
ハルオコンボしかしない
タゲ飛びまくりでヒラぶちギレ
こんなタンクに比べたらどんなヤツもマシに思える

358 :既にその名前は使われています:2016/07/25(月) 01:32:08.11 ID:X7e7y0oqf
>>356
? 別に餌要らんやろ。

359 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.56.114.252):2016/07/25(月) 01:33:12.51 ID:sW197uDU0.net
>>331
アキアカネはタンクと相方のDPS吸い尽くしてるから無理だろ

360 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 60.56.254.178):2016/07/25(月) 01:36:40.23 ID:hfqltcqF0.net
Clow Heart
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/708987/
直結脳移民害児
いろんな女にスカイプしようと持ちかけるも断られる

361 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ 49.104.22.56):2016/07/25(月) 01:51:59.62 ID:T3UayISnd.net
>>360
こういう晒しって声かけられなかったまんこなん?

362 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.56.114.252):2016/07/25(月) 01:54:14.58 ID:sW197uDU0.net
しんりゅうでTAだとローリン固定かバレット固定じゃないか?バレットは装備揃ってない時期のしかLOGSにないけど

363 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.248.37):2016/07/25(月) 02:01:03.00 ID:lPWK/uwPa.net
>>361
いいえ、リアルキモ面のお前がしつこくて気持ち悪かっただけですよ。

364 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ 126.254.6.219):2016/07/25(月) 02:07:20.91 ID:9MHcVoGLp.net
まぁヒラはバレット固定で間違いないな
あそこはしっかりタンクも相方の白もDPS出してる
あそこのヒラ二人はほんとうまいわ

365 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 1.75.247.130):2016/07/25(月) 02:21:34.25 ID:oaeU0P1Fd.net
>>360
さっきの鯖最下位詩人じゃねぇか

>>158
ココホリがアイコンを顔隠したやつに変えたな
なんでそこまでして自分の画像にしたがるのか?
理解できない分かる奴教えて

366 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.161.117):2016/07/25(月) 03:32:51.61 ID:D29eDrxVd.net
バレットは装備揃ってたけどなロリンのほうがうまいわ

367 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.56.114.252):2016/07/25(月) 03:55:09.68 ID:sW197uDU0.net
>>366
忍者はロリンのがうまいと思うわ。まぁバレットは途中までキャスだったからな

368 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 60.238.140.134):2016/07/25(月) 04:10:11.64 ID:Nb4tT0010.net
シンリュー鯖の皆様に残念なお知らせです
チョコボ、バハムート、シンリューその他いくつもの鯖で問題を起こす度に不死鳥の如く飛び去り
鯖移動を繰り返してたチョコボ鯖生主のゆめじ(Yume Maria)がまたシンリュー鯖に戻ってきました
しかも今回は彼氏で同じく生主のみゃうじ(Myau Gnat)も一緒です
既にFCハウスも手に入れて腰を据えてシンリュー鯖を牛耳るつもりのようなので皆様頑張ってください!

369 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.132.179.117):2016/07/25(月) 04:50:57.59 ID:MED95/Fh0.net
>>368
新兵の小池が零度ファインダーで入ってきてボロクソ行ってたやつか
http://live.n icovideo.jp/watch/lv270442062#23:00
http://live.n icovideo.jp/watch/lv270447068

370 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.245.33):2016/07/25(月) 04:52:03.31 ID:0hPmwpkua.net
なにしたか知らねえけどShinryuじゃそこらの鯖のアイドルクラスは掃いて捨てるほどいるんだよ、お呼びじゃねえんだよ大人しくお家に帰って直結でもしてな

371 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.134.128.149):2016/07/25(月) 05:17:36.99 ID:HYeO+9/m0.net
今の夢ババアの名前はなんなんですか?blしたい。

372 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 221.185.63.239):2016/07/25(月) 05:20:02.69 ID:Q/t811600.net
>>368
FCハウスも手に入れてって言ってるけど、あれは元々みゃうが鯖移動する際にですのんにあげただけで
元鞘に戻っただけじゃないの?

373 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 113.151.196.10):2016/07/25(月) 05:20:12.54 ID:PqVuTLRf0.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4379243/
多分これだろ

374 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 60.238.140.134):2016/07/25(月) 05:34:55.41 ID:Nb4tT0010.net
>>372
そこを掘り返すとみゃうも元々は譲ってもらったって話になっちゃうからさw

何にせよ譲った家を返してもらってシンリューに居座るつもりみたいだから
嫌な思いしたくない人は早めにBLした方がいいよと思って

375 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 58.94.78.151):2016/07/25(月) 05:54:32.03 ID:YZMhEN6X0.net
ですのんハウス乗っ取られるの?w
急に鯖移動してきて家返せとかこわすぎ

376 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.167.20):2016/07/25(月) 06:31:47.71 ID:U09r9rZ5d.net
ポケモンGOしよう

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.46):2016/07/25(月) 06:36:13.03 ID:rCys8OZQa.net
パンデモはエロチャ鯖、しんりゅーはエロイプ、直結鯖って聞いたけど本当か?
だとしたらすぐにでもしんりゅーいくわ

378 :@\(^o^)/:2016/07/25(月) 08:19:24.05 .net
ただしコミュ上手またはイケメンに限る

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.134.128.149):2016/07/25(月) 08:35:31.64 ID:HYeO+9/m0.net
名前はかえてないけど見た目がララカスになっとるような…トンクス。

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.38):2016/07/25(月) 09:47:11.30 ID:AmOflxCua.net
>>378
オスッテで草はやしとけばエロイプしまくりってわけね
らくしょー

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ 49.104.33.1):2016/07/25(月) 09:48:38.91 ID:WBNZlGBmd.net
くそきもチャラッテ
直結直結直結直結脳
イクシオンでやらかして移動してきました!
Souga Tiamo
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3173911/top
https://mobile.twitter.com/souga_t

中途半端に身内(笑)で固めて出荷はかろうとするうざい集団FC
STARLight
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017125889/top

ユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイ

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.38):2016/07/25(月) 09:57:12.51 ID:AmOflxCua.net
>>343
そいつリアル彼女いるって聞いたんだが
最低なクズなんだな
いたとしても相手もリアルタイタンなんだろうけど

383 :@\(^o^)/:2016/07/25(月) 10:00:48.67 .net
リアル彼女居てエロイプ相手まで居るとか最高じゃないか
正直に言えよ、羨ましいとw

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.38):2016/07/25(月) 10:03:05.14 ID:AmOflxCua.net
>>383
正直に気持ち悪いだろ。
彼女がかわいそう。

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 10:10:11.24 ID:Pnj4E68Z0.net
明日から妖怪ウォッチだな

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.164.36.58):2016/07/25(月) 10:31:11.86 ID:NhdziHFo0.net
>>384
おまえ童貞?
そういう純潔アピールいちいちするあたりが気持ち悪いぞ

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ 49.97.1.174):2016/07/25(月) 10:39:20.20 ID:YJj+QVOod.net
>>336
俺はPCで移民奴なので詳しくはしらないが
http://ff14wiki.info/?world
ここ見ての通り、PS4β鯖として開設されたのでPS4組の多くがshinryuで開始して、恐らく開設当初は和気藹々的で雰囲気が良かったんじゃないかな、enjoy勢にはshinryuオススメ的な流れが出来上がって多くの移民が押し寄せたようだ、俺含め移民が多いから今はカオスな面も多いよな。

ギリシャ見たいな離脱選挙あったらおもしろそうだなw
PC勢は鯖移動せよ的な。

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 10:39:52.54 ID:Pnj4E68Z0.net
ポケモン探しにちょっくら散歩しにいくぞ
お前らも他人の不幸で楽しんでないで外出てポケモン探そうぜ

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ 49.97.1.174):2016/07/25(月) 10:42:20.97 ID:YJj+QVOod.net
>>387
ギリシャ× イギリス〇

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.158.46.158):2016/07/25(月) 10:47:13.47 ID:mP9O6aMD0.net
>>389
原住民からしたらドイツみたいな感じだ
難民が殺人や傷害事件起こしたり
そりゃ排斥に気持ちが動くわ

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.217.235.232):2016/07/25(月) 10:48:42.19 ID:v08odQDm0.net
1つ位PS専用鯖作ればよかったのにな

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.156.158.235):2016/07/25(月) 11:12:36.57 ID:xOf1jNKw0.net
移民マーク付けて欲しい

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 11:23:15.37 ID:Pnj4E68Z0.net
ポケモン7匹捕まえてきたぞ
人にしたことは自分の身に返ってくるからな被害がこないうちに善人になろう
今日から晒しはしないぜ

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.238.179.113):2016/07/25(月) 12:00:46.31 ID:LXhGtIfY0.net
近くにいるポケモン一覧ってアテになんねーよな
いる方角向いたら光ったりあしあとの数で距離がわかったりするらしいけど
見つかった試しがねえ
そもそも視認できてるポケモンが一覧に載ってないっていうね

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.248.41):2016/07/25(月) 12:20:15.63 ID:/Jj8wZrla.net
お前のポケットから弄れるポケットモンスターが一番信用ならん

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.51.65.151):2016/07/25(月) 12:26:07.47 ID:gfmOoHud0.net
>>394
ポケモンちゃんに捕まえ方教えてもらえよ
ロドストみたら80種類以上捕まえてるみたいだし

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.167.20):2016/07/25(月) 12:41:31.58 ID:U09r9rZ5d.net
お香使ったらサワムラーとカビゴン出てきたぞ

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 12:54:28.08 ID:Pnj4E68Z0.net
カイリューつくりたいんだがわき場まで微妙に遠いんだよな

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 203.180.56.117):2016/07/25(月) 12:54:52.83 ID:Jtudm3Nj0.net
>>266
FCメンバーも同罪

Zero Guardian
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7180678/

Stephnie Kuriki
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7067410/

Tente Misogeso
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11091835/

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ 126.253.70.19):2016/07/25(月) 12:56:06.18 ID:93vQBNqLp.net
なんでお前ら普通にポケモンの話ししてんだよ

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 12:57:21.07 ID:Pnj4E68Z0.net
>>399
ディープダンジョンより今はポケモンGOだろ
時代のビッグウェーブに乗り遅れないようにな

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 12:58:57.48 ID:Pnj4E68Z0.net
>>400
世間はポケモンブームなんだよ
会社だろうがFFだろうが美容室の会話だろうがポケモンの会話ができないやつに将来はない

403 :もんち ◆kz08nmhvco @\(^o^)/ (ワッチョイ 125.215.72.31):2016/07/25(月) 13:02:27.64 ID:MRpKXsw/0.net
14の話しても相手が知らないor興味がないorきもがられる
ポケモンの話したら女と普通に会話盛り上がる

この差

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 180.51.65.151):2016/07/25(月) 13:03:39.39 ID:gfmOoHud0.net
直結するくらい仲良くなるにはブームのポケモンGOの話が出来ないとダメだろ

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 13:11:04.92 ID:Pnj4E68Z0.net
いまどきのhimechanはレッサーパンダよりもピカチューがほしいんだぞ
これからはお香を餌にオフ会をする時代なんだよ

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 153.215.83.3):2016/07/25(月) 13:12:37.46 ID:8yW9LP660.net
>>405
モジュール使ってよ

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.94.197.83):2016/07/25(月) 13:16:59.26 ID:ItJL5DRn0.net
>>360
糞ps性格地雷 Mushroom Keyの固定の詩人だな

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 119.238.179.113):2016/07/25(月) 13:22:15.69 ID:LXhGtIfY0.net
家にいてもたまにGPSズレてポケスト開くから便利

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.250.37):2016/07/25(月) 13:30:36.15 ID:TYqtcK3Da.net
今のlogsより、攻略中のlogsの方が大事だとおもうけどな。

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 49.98.14.3):2016/07/25(月) 13:44:58.53 ID:cKhZ522dd.net
3.4までポケモンやってようぜ

>>409
なんでだ?
FFlogsって最高記録を残しておく100%自己満のためのものだろ
そう思ってても結局仕様上最終的な結果しか見られないんだよね
攻略中のlogってなに?あそこに残ってるのって全部クリアした後のlogだろ

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.167.20):2016/07/25(月) 14:14:29.38 ID:U09r9rZ5d.net
東京のジムほとんど外国人がカイリュウで占拠してて詰んでるんだけど

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.94.197.83):2016/07/25(月) 14:34:01.05 ID:ItJL5DRn0.net
>>407
旧名はChon Nidaだったかな

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 49.98.14.139):2016/07/25(月) 14:51:54.73 ID:BinvmPAzd.net
>>409
早期勢も4層8周してるんだから完璧な装備のlogsが残ってるし条件は同じだろ
固定で出したDPSが後から抜かれるなら言い訳のしようがないよ

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 114.158.46.158):2016/07/25(月) 15:20:57.08 ID:mP9O6aMD0.net
>>413
まぁ8週で武器でなくてトークンで交換して、それで終わった奴は完璧な装備での成績残せてないんだけどなw
そこは同情する
log公開してない謙虚な固定()は論外

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ 49.106.209.230):2016/07/25(月) 15:31:42.27 ID:ulbpYJFvd.net
>>414
こういうあからさまに馬鹿にしてくる奴ってさぞかしPSが高いんだろうなあと思ってしまう。

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ 126.254.6.219):2016/07/25(月) 15:35:18.89 ID:9MHcVoGLp.net
クリアしたよーっていう意味で上げるところもあるし、実際全然更新してないとこもあるとおもうけどな

417 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 106.186.208.99):2016/07/25(月) 15:46:59.44 ID:Pnj4E68Z0.net
ポケモンGOのおかげでスマホの電池がもたねーぞ
帰り新宿でピカチュー捕獲しまくろうとしたのに萎えるぜ

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 49.98.14.3):2016/07/25(月) 15:52:22.68 ID:cKhZ522dd.net
Suzu Tohka

419 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 121.114.255.147):2016/07/25(月) 16:02:42.30 ID:59o8cTjx0.net
クラフタで金策してたらめちゃくちゃ大幅値下げしてくる奴いるなと思ったら、
スレで晒されてるAnnihilator Absoluteだったわ 
【BL推奨】晒し魔&BOT 被害者多数につき注意
Annihilator Absolute(元Hage Chabin)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7038542/

キチガイにつき注意

420 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/25(月) 16:13:28.47 ID:vPWEQMO1a.net
なんか面白いMMOない?

421 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.249.91.227):2016/07/25(月) 16:16:11.62 ID:mKDGx4Cx0.net
無い
惰性で14やるかMMO辞めるか
選べ

422 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/25(月) 16:20:57.78 ID:vPWEQMO1a.net
私はFF14を続けるよ

423 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 203.180.56.117):2016/07/25(月) 16:25:30.48 ID:Jtudm3Nj0.net
TESOじゃなくWoWを日本語化してくれたらよかったのにな

424 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.249.91.227):2016/07/25(月) 17:01:42.00 ID:mKDGx4Cx0.net
WoWは面白い
面白いけど日本語化された所で
日本で人気出るか?って言われると微妙
Wow知ってる奴何てそこそこの期間MMOやってる奴だけだし、
新たにWoW知る奴もキャラグラが受け付けないって意見が多いんじゃ無いかと思う
ライトちゃんや姫ちゃん、直結奴
そういう子たちってキャラが可愛いと評判!とか、
和気藹々と遊べる!って状況が出来上がってから初めるじゃろ?
鯖も海外鯖なのか日本鯖なのか、
海外鯖だったら言葉の壁と、DPS低い奴はロットすんなボケ!と言われる雰囲気
日本鯖だったら
ライト層への知名度の無さから来る過疎

現状の半日本語化MODと日本人コミュニティで遊んでるのが一番ちょうど良い気がする。
もちろん実際WoWが日本語化されたら嬉しいし
14アゲてるわけでも無いぞ。

めっちゃ長文になったわ

425 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.94.197.83):2016/07/25(月) 17:03:11.18 ID:ItJL5DRn0.net
>>424
雑魚が語るな

426 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.249.91.227):2016/07/25(月) 17:06:06.20 ID:mKDGx4Cx0.net
>>425
おう、すまんの
書いてから気づいたけどここ神龍スレだったわ
黙っとくよ。悪かったな

427 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ 49.97.1.174):2016/07/25(月) 17:06:44.47 ID:YJj+QVOod.net
ここはFF14のshinryu鯖スレなんだが
ポケモンとかWoWとかいらないから

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.251.241.2):2016/07/25(月) 17:23:19.65 ID:vPWEQMO1a.net
>>427
禿同
FFの話しろよお前ら

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 60.93.17.155):2016/07/25(月) 17:27:53.80 ID:gKXBu+GA0.net
ポケモンゴ

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 124.140.190.218):2016/07/25(月) 17:29:22.27 ID:X498IJfX0.net
フィストファック(Fist fuck)は、膣もしくは肛門に手または拳を入れる性行為の一種である。SMのカテゴリーに分類されることもある。

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.240.95):2016/07/25(月) 18:29:03.50 ID:XzWgPcwia.net
>>382
リアル彼女いてもいなくても最低
不倫直結とか最低
そんな奴に彼女いるなんて信じられんけど
いるなら捨てられてほしい

432 :もんち ◆kz08nmhvco @\(^o^)/ (ワッチョイ 125.215.72.31):2016/07/25(月) 18:31:49.67 ID:MRpKXsw/0.net
ピカチュー未だに発見できず

433 :@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:42:58.69 .net
>>431
リアル嫁を寝取られるのが心配で他人事に感じないのかい。
寝取られたら飼ってた豚を慰謝料数百万で売ったと考えればいいだけの事

434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 58.98.173.98):2016/07/25(月) 18:43:41.37 ID:yF1aCueO0.net
今4層クリ目募集してる暗黒のmyauってあいつか?
もう鯖移動してきたのか
昨日放送見てたけどあっさりゆめおばと仲直りしててわろたwww

435 :もんち ◆kz08nmhvco @\(^o^)/ (ワッチョイ 125.215.72.31):2016/07/25(月) 19:00:24.36 ID:MRpKXsw/0.net
寝取られるヤツが悪い
女がその程度って事と自分の魅力の無さを呪え

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.153.160):2016/07/25(月) 19:12:19.61 ID:Ymi3phY0d.net
値下げで晒すって自己紹介してるもんだなw
なんも考えずに晒してる馬鹿だろw

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ 1.75.215.55):2016/07/25(月) 19:46:57.70 ID:DdJOYScdd.net
急にどうした?と思ったらAnnihilator Absoluteか
自己紹介乙やろー

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 153.228.205.151):2016/07/25(月) 19:50:12.04 ID:rnnGwMLl0.net
Caim Neid

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1469629/

10区4番に家有り 女を連れ込んでチャHやエロイプ
近所に住んでるんだが毎回違うミコッテ連れてる気持ち悪すぎ
今はこいつがタゲな

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11950412/

https://twitter.com/SherylMoon_FF14
エロいSS載せて男釣ってるクソビッチwww

誰か家凸してこい

439 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.248.39):2016/07/25(月) 19:52:04.56 ID:NfGhEcf2a.net
>>438
どうした直結?金払う羽目になったのかい?

440 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 122.135.77.244):2016/07/25(月) 19:52:36.94 ID:XVWITv4q0.net
1ギル下げでもされたんだろw
大体そういう奴はマケボに張り付いててうざいから俺も大幅値下げするわ
ストレス貯めるくらいならとっと売りさばいて他移る

441 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 58.92.221.62):2016/07/25(月) 19:54:34.02 ID:jqbRzDpW0.net
ミコッテ水着、一昔前の顔文字(多量)、アニメキャラの名前…ネカマじゃん
こんなんで釣れるなら楽勝だな!

442 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.248.39):2016/07/25(月) 19:56:46.03 ID:NfGhEcf2a.net
>>440
って短絡的な考えで値下げして周りもピクミンするわけよ
だからお前はイナゴって言われて忌み嫌われたんよ

443 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ 49.98.153.160):2016/07/25(月) 20:21:38.54 ID:Ymi3phY0d.net
INT足りてない脳ミソ一生懸命使った金策潰されて残念でちゅねw
ムカついたから晒すってADHDかアスペルガーのガイジ君ですか?w

消費者にとって下がるのは何よりの喜びですわw
勝手に妄想して決めつけてもいいからもっとやすくくしてくだしいw

444 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 111.217.235.232):2016/07/25(月) 20:41:53.89 ID:v08odQDm0.net
>>441
大幅値下げしようが1ギル下げ奴はお前より1ギル下げて出すだけな
そして売れないまま取り残され泣く泣く赤字で投げ売りするハメになるのがお前w

445 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.240.66):2016/07/25(月) 20:56:31.18 ID:pX4rQ/Xha.net
>>438

エロイプでも直結でもすぐ股開く女ばかり相手して何が楽しいんだろーな
こんなこと書いたら嫉妬wとか言われそうだがw リアル彼女いるならやれれば楽しーかww

446 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ 182.250.248.39):2016/07/25(月) 21:09:43.07 ID:NfGhEcf2a.net
>>443
短絡直結猿さん、リアルでは「不当廉売」が何故禁止されているか考えてみて
無理なら聞いて?

447 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 153.228.205.151):2016/07/25(月) 21:25:19.40 ID:rnnGwMLl0.net
>>438
ゴブ10区4番な!

448 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 125.30.11.181):2016/07/25(月) 21:37:44.89 ID:TiiNQi2P0.net
Sheryl Moonは少し前までLeon Roseとベタベタしてたのに
別れたのか? エタバンもしてたはずだが

449 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 126.73.170.171):2016/07/25(月) 22:30:14.89 ID:T0+DBvmf0.net
>>446
へー、やっぱりADHDかアスペルガー君だね君w
FF14の世界をリアルと比較してる時点でナンセンスだわw
ゲームをゲームとして割りきれないお馬鹿ちゃんw

総レス数 1005
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200