2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PVP】Elementalグループ82【フロントライン】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ ff82-iqWO):2016/07/23(土) 23:38:06.21 ID:Nm6MQBh00.net

本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【PVP】Elementalグループ81【フロントライン】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468338763/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-/1PN):2016/08/10(水) 01:43:05.24 ID:FU8fV0Ksd.net
5分未満表示のところ60分待たされた

832 :既にその名前は使われています:2016/08/10(水) 01:55:47.97 ID:pTa1NBHo1
お前等の大好きコンドルさん思いっきりスレ見て反応してるやん
よほどゆきカスに雑魚呼ばわりされたのが気に食わなかったんだな

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d331-Q9Td):2016/08/10(水) 04:30:58.35 ID:577voKwp0.net
>>804
ギギはコンドルと同じで人もいい
パンケは少し黙れと思う事がある
ヤンヤンはよーしらん
と、いうわけでエレメンタルベストパーティは
タンク コンドル
近接 コンドル
遠隔 コンドル
ヒーラー ギギで

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/10(水) 05:02:27.94 ID:8EfrEHhtp.net
パンケは比較的おだやかだろ、暴言まがいのこと言ってんの見た事ない。たまに味方がチンパンだと「たのむわw」とかはよく見るが。ダナウェイとかの糞は死ね

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf9f-d+5h):2016/08/10(水) 06:00:25.98 ID:a5sGP2CT0.net
パンケーキとはシーズン1の頃から結構組んだけどクソみたいなこと言ってんのは見たことないな
ヒーラーやってるのは仏かキチガイかの二択って印象
メレーは自分の実力である程度やりたいこと押しつけられるからそこまで味方に不満ぶつける奴少ない
タンクは良くも悪くも味方に依存してるわりに文句言う奴はそこまでいないような、むしろメダル見れないチンパンがデバフ7とかになってしょっちゅう怒られてる側って印象
レンジが圧倒的暴言率、基本的に開幕殴られるのがレンジだから
自分を回復できないヒラ、バーストできないメレーとかにめっちゃキレてる印象
というかPTチャットで指摘したら悪みたいな風潮あるけど地雷プレイしたら怒られて当たり前だからな
言いすぎは良くないことだけど指摘、改善法を教えてくれてる人にはちゃんと耳を傾けたほうがいい
暴言度で言うならば鞄鯖でフィーストやってる奴で過去もしくは今でもユキカスとの絡みがある奴は特にやばそうだから気をつけたほうがいいかもな
ユキカスとつるんでる奴と組んでフィースト負けたらPTでは無言でもTwitterやほかの場所でボロクソ言われてるかもよ

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf9f-d+5h):2016/08/10(水) 06:13:02.30 ID:a5sGP2CT0.net
というか言いたい放題だったキサBANという前例と通報にビビって外部ツールで晒す奴が増えすぎたんじゃねーの
Twitterとかで晒せば相手に反論されることもないから自分が絶対に正しいと言えるし仲間にフォローしてもらえるからってコソコソ晒しするチキンが増えすぎたろ
暴言は良くないことだが相手に文句、指摘があるならその場できっちり相手と正面向かって指摘言うべきだと思うわ
例えるならPT内で指摘するダナウェイとTwitterとかでコソコソ晒して文句言ってる奴に差はないと思う
むしろ監獄行きのリスク背負ってもなおPT内できっちり指摘言うだけダナウェイのほうがマシ

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ abde-VbPV):2016/08/10(水) 06:34:47.39 ID:Sy9qH7Ds0.net
>>835
そのパンケーキもユキカス一派じゃないか?
ユキカス一派のユキジの「初心者は来なくていい」発言肯定してた気がする

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/10(水) 06:47:04.98 ID:8EfrEHhtp.net
まぁ、それでいいんじゃね?
こんな殺伐としたコンテンツやる奴減ることはあっても増えることはないだろ
小さなピラミッドの中で仲良くしてろよ。
後ダナウェイはツイッターでよく味方ディスりまくってるし言いたい事言うだけ言って即抜けする糞だからな身内か?

839 :既にその名前は使われています:2016/08/10(水) 08:14:23.86 ID:pTa1NBHo1
Yukijiも大概カス
試合中平気で味方をボロクソ批判するし味方への愚痴が酷い
というかフィーストやってる奴でまともな奴なんかいないからそこ勘違いするなよ
コンドルだって基本的な回復できなかったり敵落とせないなら来るなとか平気で言うぞ
スレにだって書き込みまくってる形跡沢山あるしな
もうカス共が後から参入できる世界じゃねえんだよわかったら大人しく氷割ってろ

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3db-/ZFP):2016/08/10(水) 08:13:59.35 ID:z+Y5VKhz0.net
過疎すぎてなぁ
ピッチリ人数集まらないとスタートすらしないってのがあほらしい
そういう競技的なゲームじゃねえっての

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3db-/ZFP):2016/08/10(水) 08:28:56.61 ID:z+Y5VKhz0.net
あほみたい

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3db-/ZFP):2016/08/10(水) 08:29:31.08 ID:z+Y5VKhz0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-ibUxeSdybM
黒い砂漠の対人コンテンツ、赤い戦場
黒い砂漠唯一のインスタンス制フィールドで、24時間いつでもどこからでも入場が可能
入場すればランダムに赤チームか黒チームに割り振られ戦闘に参加できる
赤黒格1人入場した時点で20分間のカウントが始まりチームデスマッチが開催される

https://www.youtube.com/watch?v=qUF6kOoWi2s
一般フィールドでもPKモードをオンにすれば誰でもPKプレイヤーになることが可能
ただしPK状態で殺されるとデスペナルティが重いためそれなりの前準備が必要。ちなみにPKされた側には何のデスペナルティも無い

https://www.youtube.com/watch?v=CusZm5L9LA4
毎日夜8時から2時間の間開催されるギルド間抗争、拠点戦占領戦
勝利したギルドはその拠点を占拠し1週間の間褒章を受け取れる

https://www.youtube.com/watch?v=yJXvqlCu6RY
初心者は都市の近くにあるアリーナで対人の練習をすることもできる

http://blackdesert.mmoloda.com/image/4155.jpg
http://blackdesert.mmoloda.com/image/4045.jpg
キャラクターメイクも奥が深い。。。道を極めたキャラメイク職人は報酬をもらって依頼を請け負う事もあるらしい。

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 67e6-+Lqe):2016/08/10(水) 09:16:47.35 ID:eLK72ins0.net
臭い砂漠

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 10:50:21.02 ID:bMwf5q4h0.net
上手い黒ってエーテリアルステップで近接AR回避するのなw
あれARみてから走って逃げるのは間に合わないけどステップなら間に合うって
黒強すぎw

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 10:58:38.15 ID:bMwf5q4h0.net
フィーストで弱い味方に何か指摘するのはいいと思う
でもずっとやってて思ったがやはりチームの雰囲気は大事無駄に荒げた口調はやめよう
心理もたぶんにプレイに影響する

指摘はとてもいいので、弱い味方にはどんどん指摘してあげよう
「雑魚とか、ふざけんな」だと、次も同じことやらかすし雰囲気悪くなって動き鈍らせるだけ

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cb08-+Lqe):2016/08/10(水) 11:17:25.49 ID:rDvYwsV40.net
>>845
お前のせいで負けたとか糞とかダナフェンとかソウジロウとかユキカス一派普通に言うからな
身内とか中のいい奴が同PTだとすげー猫被るけどいなくなった途端これだから手に負えない。
試合中だろうか試合後だろうがこういう奴がフィーストやってる限り新規参入は絶望的だし絶対途中でマッチングして萎えてやめると思う
やっぱり4v4だと1人あたりの責任が重くなるから8v8が主流になればよかったのにな。ガチ勢は4v4だけやって他は8v8やるとか。ただ導入で大コケ+日本人は基本的にPvPよりPvEを重視する傾向ってのが重なって現状過疎すぎてマッチングもままならない

ほんとフィーストとか糞コンテンツに工数組むくらいなら零式とか好評なアクアポリスとか万人に受けるコンテンツに注力してほしい

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/10(水) 11:19:44.00 ID:4flBvfRJp.net
的外れな指摘が暴言より腹立たない?
遠隔にキット両方くれといわれて渡して
前半は逃げつつバーストでキルしてた
最後の最後にヒラと遠隔死んで逆転されて
敵の近接の与ダメは抜いてく下さいといい逃げ

次の試合でもパーティだったから
キット両方貰いますというと
私の方が与ダメ多いので私が貰います

まじでSの召喚に殺意わいた

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 11:23:37.70 ID:bMwf5q4h0.net
FEZのバンクェットも6人だしな4人はちょっとあかんね
FEZよりもカジュアルなら8人主流にすべきだったな
それかタイマンw

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/10(水) 11:24:13.99 ID:B4V40x3na.net
>>846
みんなで8v8に申請すればそういう世界が出来るのでは?

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/10(水) 11:29:01.90 ID:KtJhSWLUa.net
>>847
selleなんとかっていう召還?別に伏せ字にする意味なくね

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-Igit):2016/08/10(水) 11:29:17.70 ID:KZRh4EcRK.net
召喚つかってるのは黒使いこなせないガイジが多い
雑魚でもガイジでも少し練習すれば使えるからな
レンジは黒だけムズカシイナイトと黒とヒラは努力しないと勝てない

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 11:37:28.56 ID:zNyxSIbKp.net
>>851
詠唱中断率が未実装ならそのセリフは間違いじゃないが現仕様だと首を傾げるんだよなぁ

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 11:45:20.23 ID:zNyxSIbKp.net
ユキカスがTwitterで見苦しく言い逃げするために取り巻きに賛同求めてるぞ、ほんとみっともない奴だな
コンドルの黒ネガRTに反応しておいて誤情報だと嘘付くのはいくらなんでも下手くそ過ぎる
いっそ堂々と叩けばそっちの方がまだ印象良いだろうにバカなのか?

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Saa7-d+5h):2016/08/10(水) 12:05:54.29 ID:swFr0DBXa.net
見れんからkwsk

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 12:11:52.23 ID:zNyxSIbKp.net
>>854
問題のツイート消した模様、魚拓残しておけばよかったわ
【ザコの黒ネガわらうからRTやめろ】

コンドルが黒ネガした直後にRTした奴がいて、こんな感じのツイートしてユキカスがRTに反応してた

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32e-d+5h):2016/08/10(水) 12:15:50.57 ID:7EZK+kWu0.net
世界狭すぎでなんだかな

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/10(水) 12:19:12.36 ID:CRNpd84Pa.net
黒ヒラ有利のシーズン開始直後にランク上げて
その後やってない奴のことはどうでもいいよ
後発有利なのはどうにかならんのかな

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-Igit):2016/08/10(水) 12:22:42.69 ID:KZRh4EcRK.net
レンジで黒使えないガイジは勝率下がりまくってるね

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 12:46:15.07 ID:zNyxSIbKp.net
おいユキカスが沸いたぞバカッターに帰れ

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b04-2jzv):2016/08/10(水) 12:57:24.01 ID:VXPCSpTA0.net
GaiaトップとManaトップの黒に交互に蹂躙されて黒の弱体化を叫ぶEleトップ()
アクセラ、ルイスクラスの黒がいないDCに2人が殴り込みに来たら当然こうなる

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 12:58:30.77 ID:bMwf5q4h0.net
詠唱中断は二人に囲まれるとしょっちゅう発生しているけどね
竜あたりなら一人でも簡単に詠唱とめられる

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 12:59:51.29 ID:bMwf5q4h0.net
eleだけヒラの勝率いいからそこ付け狙われたんでしょうね
黒が強ければ相対的に白の勝率が下がる白の勝率高いってことは黒が弱い
なら神はそっち狩るかってなるな

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/10(水) 13:17:27.98 ID:NhDSLnXia.net
アクセラがこのDC来たってマジ?

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/10(水) 13:38:13.80 ID:vw7CRpEEa.net
氷は無かったことにして、早く攻城戦実装してくれ

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-t3dG):2016/08/10(水) 13:44:07.54 ID:KKDiFOJaa.net
スカトロガリモヤシは鍵つけたり外したりツイート削除したり忙しいなw
偉そうにするなら堂々としてればいいのに、ヒヨってこそこそするからだせえんだよw

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-+Lqe):2016/08/10(水) 13:47:06.66 ID:P1wBjsg8a.net
アクセラ来たってどこ情報よ?
結構マナから来てるやつもいるけど
アクセラ並に強い奴ってほとんど思いつかんな
POは違うらしいし・・・

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 13:58:23.22 ID:bMwf5q4h0.net
ちょっと前にちろっといたララ♂のことじゃない?2位まできて
勝率はガリモヤシ以上にあったけどDC移動したっぽい消えた

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 13:59:44.81 ID:bMwf5q4h0.net
その黒は間違いなくユキカスサブより強かったから(ユキガスサブが3位に転落した)
そしてララ♂黒が消えてすぐにアクセラがmanaで始動したから
恐らくウォーミングアップにそのサブをeleで動かしてたに違いない

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 14:02:02.73 ID:bMwf5q4h0.net
名前はわざとか何か覚えにくい名前でもう思い出せない

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b04-2jzv):2016/08/10(水) 14:08:15.61 ID:VXPCSpTA0.net
>>866
トンベリのPOであってるよ。S110位以内ランカーの垢譲渡キャラ
A' A'もマナの4固定タンク。

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2be8-4iqd):2016/08/10(水) 14:35:05.91 ID:Ikpeez+C0.net
その黒もう居ないしユキカスとコンドルどっちが1位になるかね

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c79f-SqfM):2016/08/10(水) 14:39:57.86 ID:2Llm6Qsu0.net
>>855
俺もその「ザコが黒ネガ〜」のツイート見て、コンドルのこと指してるんだろうなって思ってた
ただgaiaのこともあるかもしれないし、確定したわけじゃないのに誰かがスレに書いて、それ見たコンドルがユキカスに宣戦布告したわけだな

ユキカス敵意なんて無かったのにとか言ってるけどあの時期黒ネガしててRTもらってたのコンドルくらいしかいなかったからな

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 16:06:54.62 ID:bMwf5q4h0.net
コンドルは近接?なら黒には勝てないよ

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-Igit):2016/08/10(水) 16:14:46.16 ID:KZRh4EcRK.net
>>869
たしかピエロなんとか
マクロがほぼ同じだからアクセラかな

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-Igit):2016/08/10(水) 16:38:56.15 ID:KZRh4EcRK.net
コンドルはナイト竜機工かな
昔のウルヴ時代は白もやってた気がする

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f81-+Lqe):2016/08/10(水) 16:40:55.36 ID:fOUt1JGw0.net
Piero Lastlaughだろ
Pierrotのスペルミスで覚えてるわ

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ abde-VbPV):2016/08/10(水) 17:06:21.30 ID:Sy9qH7Ds0.net
ピエロはレガシーマウント持ってないからアクセラじゃない気がするんだよな

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 17:13:22.73 ID:zNyxSIbKp.net
>>872
ユキカスが遠回しにコンドル叩きしてたのは今に始まったことじゃないし、言い訳並べても言い逃れしようがないんだよな
コンドルに対して敵意剥き出しなのは端から見ててもわかってたっていう

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f72e-r29T):2016/08/10(水) 17:28:59.94 ID:lBxWt68x0.net
>>794
300戦51%ってかなりうまいと思うが、お前何戦何%なのよ

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/10(水) 17:29:56.54 ID:4flBvfRJp.net
自分が近接だと勝てなかったから近接でトップだったのが悔しいんじゃないの

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-Q9Td):2016/08/10(水) 17:36:30.41 ID:4flBvfRJp.net
>>879
他の職で遊ばず、弱くない占一筋で
50%前後
本当に「かなり」うまいと思うの?

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b04-2jzv):2016/08/10(水) 17:40:35.83 ID:VXPCSpTA0.net
>>877
アカウント自体はチョコボのKillKillメンバーのだから。

コンドルとルイスでは実力差がありすぎるから喧嘩にすらならない
アクセラ相手にテンパってサンダーにスタン連打する程度の人ではGaiaトップを安定して倒すのは不可能じゃないかな。

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f3a1-d+5h):2016/08/10(水) 18:09:51.43 ID:3fNyR0J80.net
ユキカスはサブ飛ばす前からコンドルの事ディスってたな
さっさと過疎ガイアに帰れよガリモヤシ

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32e-d+5h):2016/08/10(水) 18:15:51.56 ID:7EZK+kWu0.net
ご本人か事情通かしらないけど気持ち悪いわ

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-+Lqe):2016/08/10(水) 18:32:36.71 ID:P1wBjsg8a.net
人口少ないからどうしても村っぽくなってしまうな
マジもっと人口増えてほしいけど村民が害悪すぎて無理
このままだとgaiaの2の舞だわ

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf9f-d+5h):2016/08/10(水) 19:27:01.31 ID:a5sGP2CT0.net
なんかソースもなしで自称情報通っぽい奴がアクセラがエレにきたとか自慢げに語ってるけどほんとにアクセラがここにきたのか怪しいな・・・
一時期クソ強いララ♂のpieroがいたのは知ってるがそれの中身がアクセラって確定できるソースとかないのかよ

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KK1f-Igit):2016/08/10(水) 19:28:02.32 ID:KZRh4EcRK.net
イージスクローズのぱれさん叩かれるの怖くて申請しないとか言ってるチキンのくせに偉そうに口だすなよ雑魚ばれちゃうのが怖いから申請できないのかな

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-z6L3):2016/08/10(水) 19:47:26.79 ID:zNyxSIbKp.net
アクセラの身内が情報公開してるんじゃないのか
誰々のアカウントとか本人か本人に関係してる連中くらいしか知りようがなくない?

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f81-+Lqe):2016/08/10(水) 20:25:18.65 ID:fOUt1JGw0.net
バカしかいねーのかここ

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73fd-d+5h):2016/08/10(水) 20:28:55.31 ID:kOD7oygV0.net
今日21時からシルロだよな?

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ abde-VbPV):2016/08/10(水) 20:42:00.76 ID:Sy9qH7Ds0.net
>>870
4固定タンクA'A'はYanmokoかMao?
サブで遊ばずManaのメインキャラで1位目指せばいいのに
観光みたいな物だろうか

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スププ Sd6f-k7C1):2016/08/10(水) 21:44:38.18 ID:APuPRx0nd.net
>>887
口だけのパレちゃんだから仕方がない

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3e8-ZVPo):2016/08/10(水) 21:55:26.37 ID:bMwf5q4h0.net
動きはyanmokoぽいな〜

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fce-r29T):2016/08/10(水) 22:21:12.99 ID:mV9ioB0u0.net
バラバラに攻めてんじゃねーよ糞蛇

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba5-uNXn):2016/08/10(水) 22:22:17.60 ID:jTd67P3C0.net
やべーおれ蛇だけど、蛇のクソ粘着のせいでシールロックすらくそつまらん

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cb32-+Lqe):2016/08/10(水) 22:24:29.30 ID:aTUkWSc70.net
いつものことだけどさっぱりシャキらん不滅野良奴な俺

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fce-r29T):2016/08/10(水) 22:26:19.10 ID:mV9ioB0u0.net
あいつら引くことも知らん
半数で押しきれるはずがない

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f3db-v1gz):2016/08/10(水) 22:44:03.13 ID:stXV6iDp0.net
コメテオ合わせする奴もいないのに、対人2万対物1万の黒がラストアタックだけ狙うなよ…3回も死んでるし他のやつに回した方が遥かに効率いい
4キルもとってたから明らかにそこだけに絞ってやってるだろ

899 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e79f-d+5h):2016/08/10(水) 22:45:13.18 ID:Yc6lTa2j0.net
シルロと氷どっちのがしゃきる?

900 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cb32-+Lqe):2016/08/10(水) 22:47:03.98 ID:aTUkWSc70.net
シルロさっきシャキったけど24人だったわ

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c795-2QBL):2016/08/10(水) 23:02:07.24 ID:mU/89KPl0.net
シルロさっきから不滅しか勝ってねーじゃん
3国あるのに空気読めないGCいるならこんな糞過疎イベントもう終わらせろや
氷のほう人減ってシャキらないって嘆いてるのもいるぞ

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d313-+Lqe):2016/08/10(水) 23:05:17.26 ID:CVQG7vtu0.net
氷がクソつまらなくて過疎ってるだけでは

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 73f1-hxZt):2016/08/10(水) 23:09:13.53 ID:krDI7YLK0.net
ん?勝ち過ぎ空気読めってこと?

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ effd-r8bK):2016/08/10(水) 23:13:03.05 ID:MhW9cIIv0.net
いいから氷申請しろシャキらん

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e7c8-yIvB):2016/08/10(水) 23:14:46.13 ID:PNgxeeaT0.net
好き好んであんなクソつまんない砕氷いく奴とかいないだろ

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ba5-uNXn):2016/08/10(水) 23:17:18.29 ID:jTd67P3C0.net
そりゃ不滅しか勝つわけ無いじゃん、黒蛇馬鹿しかいないもん
特に蛇は飛び抜けて馬鹿、PS無いとか雑魚とかじゃなくてただただ馬鹿

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e7c8-yIvB):2016/08/10(水) 23:20:31.33 ID:PNgxeeaT0.net
確かに今日の蛇は延々と海岸で黒渦に粘着してる光景をよくみたな
月曜のときは調子のった不滅が終盤に2GCからボコられて転落して負けるゲームが多かったのに

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ effd-r8bK):2016/08/10(水) 23:23:02.04 ID:MhW9cIIv0.net
黒渦と蛇は1位不滅の状態で片方に
突撃していくのなくせばちょっとまともになると思う

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdef-z6L3):2016/08/10(水) 23:27:23.88 ID:60Bm+Oe5d.net
シルロイベントって申請2人までやっけ?

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e7c8-yIvB):2016/08/10(水) 23:57:19.48 ID:PNgxeeaT0.net
毎週月水のイベントは制限ないよー

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c08-TQiI):2016/08/11(木) 00:01:35.68 ID:3Gz2o9IC0.net
もうイベントの必要なくね
氷つまんないんだから毎日やりたい奴はどんどん申請すれば
最初は24混ざるかもだけど確実にシルロに人が集まるよ

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc08-MTuc):2016/08/11(木) 00:04:50.79 ID:nNO/WT/y0.net
玉欲しいんだよ・・

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c08-TQiI):2016/08/11(木) 00:22:13.60 ID:3Gz2o9IC0.net
まだ玉も取れてないザコがなぜこのスレにいるのか不明

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e8-91dI):2016/08/11(木) 01:07:26.68 ID:/EFWToQv0.net
氷を最近から始めたやつもいるんだよ

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 19a5-/u4p):2016/08/11(木) 01:11:52.46 ID:4RqotyR80.net
>>913
新規はすべてにおいて雑魚なんだな、すげーなお前の価値観
気持ち悪

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c08-TQiI):2016/08/11(木) 01:13:25.04 ID:3Gz2o9IC0.net
俺の知ってるライトちゃんですら取れてるのにいい加減にしろ
どうせ勝率3割きってるゴミでいつまでも取れないだけだろ

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 19a5-/u4p):2016/08/11(木) 01:18:39.55 ID:4RqotyR80.net
うわぁ ちょっとサブイボ出たw

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e8-91dI):2016/08/11(木) 01:26:31.27 ID:/EFWToQv0.net
お前の間隔でいうとミダース武器もってないのもフィーストで100位ラインキングしてないのも
気持ち悪い雑魚ってことになるが大丈夫か?
全部とれてるか雑魚

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43e8-91dI):2016/08/11(木) 01:27:20.53 ID:/EFWToQv0.net
ここで新規に気持ち悪いっていえるのは上記3種全部とれている奴だけにしろよ

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a9f-JlDh):2016/08/11(木) 01:28:10.43 ID:MyR8gPmb0.net
Able Valuとか結構ツイッターで愚痴ってるけど、フィーストってそんな酷いもんなん?

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3495-SYkS):2016/08/11(木) 01:33:37.92 ID:iYELSISl0.net
勝率3割きってるからってゴミ扱いするのは黒渦団全員を敵に回す発言だぞ不滅野郎

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c08-TQiI):2016/08/11(木) 01:38:34.78 ID:3Gz2o9IC0.net
そもそも新規=下手みたいな妄想やめろ
フィーストみたいに戦闘経験が必要なコンテンツならともかく
氷なんて大半が破壊だしPvEまともにやれる奴なら沸き待ち調べるだろうし氷できっちり貢献できるだろ
ゴミは何をやってもゴミなだけ

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bdb-Rg95):2016/08/11(木) 01:41:31.55 ID:8Fh7mCMt0.net
雑魚どうのはどうでもいいが、こんなんで勝てる不滅はパラダイスだな

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3908-MTuc):2016/08/11(木) 02:06:13.66 ID:8hcNaIGM0.net
>>920
暴言のダナとかフィオナ筆頭にエレのツイッターで慣れ合って奴なんて糞しかいねーよ
ひたすらツイッターで味方のディスり、アブルとかのツイート見ればわかるけどむかついた事あれば動画晒し

ほんとエレのバカッター共は糞しかいない

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3495-SYkS):2016/08/11(木) 02:12:14.52 ID:iYELSISl0.net
黒渦団なんて最弱に磨きがかかってきてるぞ
頑なに黒渦団野良ソロで玉狙ってる奴は漏れ無くアホこれは間違いない
非効率的すぎるし常人かそれ以上の思考回路があれば普通は不滅に移籍する

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c9f-3Vwo):2016/08/11(木) 02:24:50.24 ID:1TVEdOIu0.net
不滅ほんとつよいよなー
蛇なんて小に全員いったり氷沸き待ちしてる奴が少なすぎて逆にひき殺されたりでストレスまで貯まるわ
pvpは途中抜けでもペナルティーなしにしてほしいレベル

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 302e-Ceo2):2016/08/11(木) 04:48:29.24 ID:arYuuAP40.net
シールロックイベント自体kujata固定が開催してるんだから強くて当たり前なんだよな
あいつらしかもフルパで絶対来るからつまんねーつまんねー
リザルトや高揚の数見てたら馬鹿でもわかるとおもうんだが

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fce6-MTuc):2016/08/11(木) 08:40:58.96 ID:eFLO4khN0.net
三国無双の農民兵募集みたいなイメージだな

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4682-MTuc):2016/08/11(木) 09:46:20.99 ID:xh0lpFEA0.net
シールロックイベントもいいんだけどさ、どこまで告知されてんのよ
氷シャキらねーシルロシャキらねーってゴールデンタイムなのになんなのよ
シャキ時間が延びると申請も出さなくなる、過疎がいっそう進むだけだ

もうさ、固定はシルロ・野良は氷って棲み分けすればいいんじゃね
24戦シルロで3G対抗鯖間戦争、わかりやすくていいだろ
野良がどうのという文句も出ないし、ガチを楽しめるはずだぜ

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d03-yAff):2016/08/11(木) 10:11:50.58 ID:JD0fXf6m0.net
FLに新ルールや新マップが今後もどこまで追加出来るかは開発次第だろうけど追加が落ちついたら週替わりとかで今週は殲滅がトークン・戦績2倍 とか旧コンテンツへの誘導を運営がやればいいのに
此処にいる人らはあらかたアチブ取り終わってるだろうけど後発組はそんなのでもなきゃアチブ、マウント、装備取れる機会が無くなるから

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ad-b1iS):2016/08/11(木) 10:55:00.58 ID:z6Uk67Ww0.net
お前ら軍師叩きにしろシルロイベ叩きにしろ自分では何も行動しないくせに文句だけは一丁前だな
こういう奴らが一番害悪だわ

総レス数 1042
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200