2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が欲しいんじゃなくて全自動飯炊機と性欲処理機が欲しい

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:19:35.62 ID:5ZHoiXY8.net
それ以外の女の要素はいらない

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:24:47.77 ID:BDswVEE8.net
つセフレ



3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:28:04.63 ID:ZapK1/Qg.net
右手があるやん。
コンビニあるやん。

おまえの生活は満ち足りてるやろ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 01:38:01.06 ID:EMM/JBxJ.net
コンビニ

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 02:34:34.69 ID:Ah8qWkLD.net
外食と風俗でいいじやん

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 03:08:50.27 ID:Lr1Ml8V+.net
そっちの方が安く済むしな
選びたい放題だし


終わったやんけ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 05:19:07.09 ID:OKOTZmJG.net
それじゃ女の価値って…

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 05:24:53.38 ID:9tRZIh9w.net
お金さえあれば幾らでも高級機が買えるんやで
1のお財布しだい

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:07:15.78 ID:I+uqgl4b.net
嫁はいらんが子供は欲しい

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:09:54.04 ID:HnK1jugS.net
逆に稼げる嫁さん欲しい

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:38:57.51 ID:K7jn8/G1.net
子供欲しい
女の子育てたい
エロイ意味じゃなくて

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:45:07.12 ID:1NokkpEG.net
子供の方がいらんやん
金食い虫なだけやぞ
子孫繁栄とかいう老害思考寒いよ

それ以外が目的ならペド野郎乙

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:51:37.28 ID:CIAwSJHl.net
アンドロイドでも開発しろ

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 06:55:15.98 ID:PMDylcXG.net
ペット飼えば

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:12:52.78 ID:C8iC5hMo.net
この夏は彼女作りに勤しむぞ!
まずは遺伝工学と培養サンプルのDNAをゲットしないと

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 07:44:43.95 ID:SEnQEsN2.net
子供はいざもつと泣くぞ
それだけでがんばれるよ
あほなこといわんで
さっさと嫁もらえw

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:04:13.02 ID:jGD3hBHE.net
>>15
ドクターゲロも可愛い特化の人造人間を作れば世界制服できたのにね

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:05:54.98 ID:i+KBKUqN.net
>>15
炭素20kg、アンモニア4リットル、石灰1.5kg
リン800g、塩分250g、硝石100g。硫黄80g・・・・

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:21:34.40 ID:7t3CSZAL.net
>>18
やめろw全身もってかれるぞw

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:24:23.80 ID:AOZP5DwC.net
娘さんにはおかんが必要だぞ
クソ親父だけしかいない家庭とか無理ゲーだわ

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:24:43.66 ID:ve8ZNT1L.net
でもそこにオリエンタルのお人形があれば・・・?

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:26:14.88 ID:RuQgGsQE.net
>>1
マルチでいい
ていうか来てほしい;;

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:27:47.03 ID:MhvGBc2H.net
料理上手かつしゃぶり上手な♂だが呼んだか?

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:43:50.34 ID:gLusLIrR.net
>>18
ミルク…モッテコイ…

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:55:36.47 ID:6YdOqTq4.net
旅行のパートナーがほしい(´・ω・`)
海外ツアーとか一人じゃさびしくてしんじゃう

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 10:58:12.90 ID:NbAOadLc.net
一人だとさびしくて死ぬような奴が海外旅行しようとか考えるのがそもそも図々しい。

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:26:14.60 ID:AJapjsV2.net
嫁はいらんが子供が欲しいは最近常々思うわ

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:29:58.48 ID:79WixGhh.net
嫁はいらねぇ、飛行石さ!

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:34:18.57 ID:jGD3hBHE.net
>>28
結局シータみて
いい・・・ってなるんだよなあ

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:47:03.81 ID:hTMFJKNe.net
偉くなって女中やとってと愛人囲え

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:51:08.85 ID:xUtwp4QB.net
嫁がいらないんじゃなくてブサイクで家事もできない嫁がいらないんじゃねーの?
かわいくて性格も良くて家のこともちゃんとしてくれる出来た嫁なら欲しいけどな

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 11:53:49.78 ID:3QGelC+E.net
よつばとのとーちゃんみたいなのが理想だわホンマ
大変だけどかわいい娘がいて
いい年してバカやれる親友がいて
お隣には性欲処理用のJSJKJDまでいるっていう

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:02:35.28 ID:AJapjsV2.net
>>31
今の日本にそんな良い女がいるわけねーしなあ
糞嫁に子育て任せるくらいなら自分一人で育てた方が万倍マシだと思う
可愛い娘との和やかな生活にあこがれるわ

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:08:54.73 ID:pgXfYCE2.net
お前はまず家の外に出る事から始めろ

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 12:10:48.36 ID:Btf1Y6Gn.net
女体は素晴らしいものだが首から上が要らない

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:29:42.85 ID:NbAOadLc.net
斬首死姦とか特殊すぎる趣味を語られても困るんだが

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:45:16.15 ID:3wFOrxO6.net
高い金使って愛人と家政婦雇う

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:47:37.02 ID:i+KBKUqN.net
誰だったかな
二年おきに新しい女と同棲する芸能人

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 13:55:18.22 ID:6G6DnGCU.net
永遠に年を取らないで9歳〜11歳をキープできる種族の嫁ならめっちゃ欲しい
それ意外なら興味すらない

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:49:22.45 ID:aeo5Ejb3.net
>>39
むしろその状態に自分がなりたい

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 14:49:25.31 ID:eiaD/U8O.net
1が年1000万振り込まれる全自動ATMになれば手に入るだろ

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:34:11.23 ID:GN9nLA+j.net
>>38
志村

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:37:07.57 ID:NpkIrqcP.net
まずは、正直にそのことを相手に伝えること、次にその対価を払うこと。
これで了承されれば契約すれば終わり。

おそらく1人ぐらい見つかるんじゃね? 対価次第だけどw

おわり

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:42:59.85 ID:i+KBKUqN.net
相性のよさそうなのを強制マッチングさせれば
もっと出生率もあがりそうなのにな

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 17:46:44.28 ID:NpkIrqcP.net
というか性別を書いてないし、嫁は要らないらしいから、男やホモでもいいなら
かなり確率は上がる。成功率も上がるし、性行率も上がる。

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 18:08:40.94 ID:4iC49VZu.net
会話とかしたいし、ハグもしたい
逆に家事は全部自分で出来るからイラネ
セックスは出来ればしたいけど、別にそこまででもない

高性能アンドロイドに期待するしかねぇ
頼むぜ人工知能

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 19:34:32.59 ID:TpqYJBXd.net
AIがコルタナさん並みならどうだろうか

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:18:48.99 ID:CBU8SAa7.net
公序良俗に反してるかが問題だな・・・

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 20:30:03.77 ID:onhWL/lf.net
愛だ恋だと抜かしたって
所詮アニマルなんやで

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 22:59:23.63 ID:jGD3hBHE.net
こういうのがほしいのか?
sssp://o.8ch.net/eoc9.png

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/24(日) 23:02:44.54 ID:4emupFmb.net
養ってくれるだけでいい
他の機能はいらない

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 03:27:47.92 ID:lggJDeam.net
黒いドラえもんなら出してくれそうだな

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 17:59:40.71 ID:YkK+Z+6N.net
>>51
かーちゃんいるやろw
一生脛かじりされちゃうお前のかーちゃん憐れ

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 18:04:57.44 ID:7GVZha11.net
お前ららはさ彼女も出来ずに一生独身なんだし強がってないで弱音吐き出せよ
そろそろ親にまごまご言われてネ実コテみたいに家族虐殺するやつが現れそう

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 19:12:22.20 ID:2sseSxhJ.net
家族虐殺する分には好きにやってくれとしか

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 20:47:40.40 ID:r8/RRfhi.net
〉50
炊飯器と尻でパパリモというワードを久々に思い出した

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 20:49:24.60 ID:r8/RRfhi.net
あれ記号が違う

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/25(月) 20:55:31.68 ID:X6mAVA1m.net
>>7
子宮だけ
それも子供が欲しいと思った場合に限る

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:45:32.03 ID:Z+KfcrRO.net
結婚はしたくないが子供はほしい
嫁とかいても毎日イライラしそうだしめんどくさい
ヤりたくなったら風俗やセフレで済ませりゃいいし

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 10:48:22.76 ID:gr9cWE0g.net
子供がいるのに風俗とかセフレ言ってる男ってなんか興奮するよな

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:03:28.68 ID:Z+KfcrRO.net
セフレはともかく風俗なんて普通でしょう
俺の周りの妻子持ちはみんな風俗通ってるぞ

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:06:37.67 ID:2+QYsbol.net
妻子持ちこそ風俗だろ
合法だもん♪

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:09:29.84 ID:ywyakVfm.net
風俗て合法なん?
パチンコみたいにグレーゾーンちゃうん?

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:10:16.61 ID:MmpLBZFH.net
ワイでどや?w

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:12:26.74 ID:iWBRamPr.net
風俗つまんねえもん

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 11:15:27.14 ID:Z+KfcrRO.net
セフレだと浮気だと騒がれて面倒だけど風俗はセーフらしいぞ
向こうは商売でやってるだけだからな

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 16:32:23.09 ID:9H7mmb16.net
それは男の勘違いだよ
気持ちが入ってないからセーフ
そんなわけないだろ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:16:35.27 ID:x50J/ifK.net
オナニーもあかんやないか

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/26(火) 19:27:04.63 ID:nnOmE6K3.net
>>66
いやそういうことじゃないんだよ
風俗だろうが彼女だろうが嫁にバレたら騒がれるのは当たり前
ちゃんとバレずにやるのが男の責任
どこの嫁だって「女遊びもしない男はダメ」とわかってる

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:38:47.37 ID:MSsybPbc.net
何言ってんだこいつ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:42:29.06 ID:8FOuFwDa.net
>>69
素で気持ち悪い

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:51:57.06 ID:Xch0csCa.net
風俗の女は嫁利権を侵害しないから普通は文句言わんよ
小遣い以外の金注ぎ込んだら私刑だけどなw

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 12:56:39.03 ID:kVSC68DX.net
女は肉便器の分際で男に暴力を振るうのは止めろおながいします。

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:32:35.19 ID:x0YKcYnk.net
>>72
自分が世間からズレた認識してることを自覚した方がいい

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 13:52:35.10 ID:ZemfBSPa.net
気分が乗らないだの体調が悪いとかでヤリたい時にヤレない事もあるので風俗ド安定なんだよなぁ

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 14:11:26.54 ID:XpLi9r7r.net
なんかの少女漫画で読んだ
この男とはキスしてないから浮気じゃないって

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:02:58.31 ID:nIXmiU7I.net
風俗駄目なら嫁が妊娠した時どうすんだよ
ボテ腹セックスの早産リスクを考えたら風俗行くしかないだろ

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:48:49.93 ID:fHy1GT2F.net
嫁次第なんだから嫁とでも相談してろよw

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:54:58.46 ID:x0YKcYnk.net
相談する相手がモニターから出てこないんだよ
あんまり言ってやるな

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:08:42.19 ID:MrXDiRIA.net
バレなきゃ風俗行っていいってのは
嫁さんが隠れて逆風俗やら出張ホストとセックスやらしててもいいってことかねえ

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:00:01.62 ID:an0Bvfm8.net
そりゃ絶対に悟られないようにやるならいいだろ
当たり前じゃね

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:16:49.38 ID:89AmI0j6.net
俺もそう思うけど浮気したり風俗行く奴の殆どは周りの誰かに言っちゃうんだよなぁ
あれなんでなんだろうな?
誰かに言うことで許されたいのかな

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:21:11.19 ID:LeL18A29.net
自慢になると思ってんじゃね?

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:23:49.31 ID:CbHVszop.net
馬鹿なんじゃね?

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:01:31.41 ID:j17RVuXC.net
あれは承認欲求みたいなもんで
誰かしら否定しなさそうな奴に話して
自分の中だけででも正当化したいんだろ

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:06:13.68 ID:CbHVszop.net
やっぱり馬鹿だな。

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:12:19.73 ID:muLyNtUl.net
>>86
俺も書いてて思ったw
バカ以外の何者でもないと

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:38:57.11 ID:BNxs1CF2.net
そうかなあ
感動を誰かに伝えたいと思うのは誰にでもあることでしょう

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 11:49:58.05 ID:jOtLiy+z.net
風俗否定してる奴って嫁が妊娠して一年セックス無しと言われたらどうすんの?

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:59:49.88 ID:BNxs1CF2.net
オナホあるし

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:09:43.23 ID:cJgK+Pt0.net
男の尻ならセーフ

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:19:11.20 ID:dQplLRXM.net
>>89
別に挿入しなくたって嫁に性欲を解消してもらう手段は幾らでもあるよ。
つーか安定期に入りゃ普通に出来るよ。
それに子供を産むのに1年も掛からんよ。
風俗に行って性病を移されて、それを妊娠中の嫁にうつしたらそれこそ洒落にならんよ。

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:20:33.01 ID:2PVp331X.net
>>88
伝えたいってのと実際に伝えるのとで
何がどう変わるのか
そのリスク管理ができないバカの話してるんだけど
日本語読めますか?

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 22:40:45.12 ID:evH1GqUR.net
風俗はこっちのルールで遊べないしな
そんなんじゃ中途半端で満たされん
不完全燃焼

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:00:57.34 ID:tToVCm+T.net
ばれるとかばれないとか何言ってんだ
スレタイも読めないのかよ
男の風俗は許容しろ
メスは我慢しろ

なんでこんな簡単なことも分からないかなー

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:22:10.71 ID:UHMg+cPY.net
妊娠中の浮気は即離婚案件だと思う

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:06:54.45 ID:RDjiXjGF.net
全自動炊飯器はともかく性欲処理機があったとして飽きないのだろうか
(ただし買い換えがあった場合を除く)

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:09:02.71 ID:D9K7KOC3.net
そらもう全自動炊飯器が一つのメニューしか作れない訳ないように、性欲処理機ともなればNo.1風俗嬢も裸足で逃げ出すような飽きない機能と外見変化機能があるに違いないだろ!!

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 00:10:43.47 ID:RDjiXjGF.net
あ、いります。出来れば人格も変化させて

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 01:40:43.69 ID:eYgLxnhv.net
とりあえず直近ではVRでソフト入れ替え

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 02:39:45.01 ID:ealcWtHd.net
>>92
安定期に入っても嫁が切迫体質だったらできないじゃん
産んでからだって体力が戻るのも性欲が戻るのも時間かかるっていうし夜間授乳もしなきゃならんし下手すりゃ一年以上セックス無しだぞ
嫁に無理をさせないためにも嫁の許可有りで風俗で処理してる人だっているんだよ

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:03:46.61 ID:0+eDx7ln.net
というくらいに自分自身が性欲を抑えられないケダモノだという自覚があり、
なおかつ嫁に対してそういう気づかいをするのが面倒くさいなぁ…という男のスレじゃないのか?
気遣うべき嫁の存在前提で性風俗の可否を問うとか完全にスレ違いだろ。

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 03:06:26.85 ID:u+2d66BZ.net
うつ病の薬のんでると性欲なくなるからセックスしなくてよくなる

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 04:06:53.08 ID:0+eDx7ln.net
http://viewer.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfEDaic/FlR8CfEDaig?manga=yuutukun

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:10:04.91 ID:D9K7KOC3.net
>>101
だから嫁が許可するからどうかで決まるんだからここでうちの嫁は許可してくれた!とか喚いても意味ないことに気付けよ
そしてそんな嫁は奇特なタイプなのを自覚して、稀によく見る良妻に対して裏切り行為しまくってる動物以下の自分を恥じろよ
どうにか許してもらおうと言葉を書き連ねたところでよし君になるのがオチ

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 08:20:03.30 ID:3rSSA1AP.net
そもそも ID:ealcWtHdの嫁がなぜそんなに理解があるかというと、嫁の腹に居る子どもが ID:ealcWtHdの子どもじゃないから。
嫁自身が他所の男に種付けられてて ID:ealcWtHdに託卵するつもりっていう後ろ暗さがあるからなんだな。

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:03:36.83 ID:NsyrkcT1.net
縁談きそうだ
相手は6歳年下の36歳
・・・ただ連れ子がいる

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:26:38.20 ID:3rSSA1AP.net
またお前か…

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:30:03.05 ID:LuB5VVYs.net
バツイチ子持ちはかなりの高確率でヤバイぞー

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:34:24.44 ID:0+0rP+vp.net
美人ならいいんでね

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:34:41.11 ID:fZGpwmye.net
見合いする前に税金ぐらい自分で支払えるようにならないと、子供と嫁の税金どうする気なんだw

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:39:06.99 ID:ngxI9uHi.net
バツイチ子持ちって寄生相手探してるようにしか見えない

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:13:38.87 ID:x36WV5eK.net
子供も欲しいけど妻は、要らないとかまさに
結婚出来ない人の発想だと思いますw

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:25:25.34 ID:N6lnC/eO.net
親の面倒見させるための奴隷にしようとする貯金20万の42歳バイトに縁談が来る奇跡なんてもうないぞ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 13:30:05.22 ID:y2NefYu/.net
まともに結婚しても別れるケースもあるんだし、
一定の年齢になったらランダムでくっ付けちまうのがいいんじゃね?

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:43:54.75 ID:NsyrkcT1.net
>>114
36歳バツイチ子連れと
44歳初婚幼なじみの二択だった
たぶん人生ラストチャンスなんだろうなとは感じてる

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:55:01.70 ID:Pm4Nw65r.net
面白そうだから44歳の幼馴染みのスペック書いてくれよw

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:47:30.75 ID:NsyrkcT1.net
仕方がないですにゃー

42歳独身自営業 母親1。嫁に期待するもの 労働と家事
36歳バツイチ子連れ 7歳女児と4歳男児
44歳初婚おさななじみ 性格 暗め 体重 重い

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 16:52:53.16 ID:pRckxAfT.net
>>107 >>116 >>118>>1

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 17:36:00.97 ID:z1r3HUAN.net
どうしても結婚したいなら36だな
しなくてもいいならどっちもやめとけ

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:13:00.60 ID:DYWE6pTU.net
俺なら44かなあ
バツイチも相当だが連れ子が致命傷

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:13:03.86 ID:hnQUYIZM.net
>>118
労働と家事期待するなら2人の子持ちは無理、
これ以上の女はいないと思えるくらい惚れてないと無理
お前他人の子供を2人も養えるか?学費とかすごいぞ
自分の子供はあきらめて44歳か、どっちも嫌なら独身で生きろ

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:31:06.56 ID:Me6Y4RiX.net
連れ子って死別でバツイチなのか子供置いて出てったクズの託卵かで大分印象違うな

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:54:22.79 ID:z1r3HUAN.net
連れ子の場合相手が離婚なら結婚せずにいれば相手から養育費むしっておけるんじゃないっけ

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 18:57:02.42 ID:uXsD88Ip.net
まともに養育費払うヤツなんか3割もいない

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:23:45.15 ID:Pm4Nw65r.net
性格 暗い 体重 重い とかネタか? 幼馴染みならもっと色々詳細書けよ

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:30:48.83 ID:NPqIdwnW.net
>>1
パパリモがいれば解決じゃない?ひとりで2つとも兼ねてる

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 14:59:12.65 ID:KQyhc4JK.net
2年前の話やけど
おじさんが独身でオタクの甥(俺)がいるとかいう話を
知り合いにしたらその娘と俺を会わせてみたいとか言ってて
その女が当時26歳でオタク、ガラケー、酒飲めない、顔はブサめ、太め、ユニクロ
ただし家が超大金持ちとかいうやつで
会ってはみたけど判断に困る奴だったなぁ・・・
いい子ではあるらしい

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:09:36.17 ID:wuuFYi+k.net
結婚してセフレ余裕でした

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 15:13:45.28 ID:cwfmZI45.net
ガラケー(連絡先交換したくない)
酒飲めない(何されるか分からないし飲まない)
ユニクロ(興味ないからテキトー着)

割とやる

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:47:08.05 ID:TkAwKtTs.net
今のユニクロってよっぽどユニクロに通ってるとかじゃない限り見た目でユニクロとかわからないじゃん
俺なんて部屋着は数十年前のPiko着てるでw

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 18:54:23.49 ID:0f2MWn3/.net
いい時代に生まれたと思ってるけど性欲処理機がないのだけは不満だわ。
高級マッサージ機みたいにいろんな機能が選べてすげーいいんだろうな
エマネグラなんて人間の生理反応で自動化してるだけだしなぁ

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/30(土) 20:50:36.06 ID:XpD5cNKv.net
セフレだって言ってるのに徐々に彼女嫁ってクラスチェンジしようとしてくるのはなんでなん?

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/07/31(日) 02:49:46.88 ID:OA/Kpsgl.net
寄生先確保出来ないと働かないといけないじゃないですか

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:24:48.75 ID:PXmtbFOe.net
>>133
もう逃げれない可能性が有るかもね?

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/02(火) 18:32:32.95 ID:qCkVddgQ.net
神経接続とかで5感にダイレクトに快感の情報だけ流し込んで
廃人になるくらい搾り取ってくれるマシーンとかあったらほしい

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:34:08.28 ID:3mDOMOlN.net
そんな機械が出来るのは百年後でも難しのでは?

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/06(土) 00:24:15.71 ID:oc9145Vj.net
>>136
これで簡単に安楽死出来ますねwww

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:54:57.22 ID:WEG6N7Bv.net
精神だけは取り残されたりして?
考えただけで恐ろしいなw

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:56:11.83 ID:JzGwvqd4.net
風俗、お手伝いさん雇った方が安上がりだけど
やっぱりね
やっぱり

やっぱり家族ほしいの;;

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:32:38.46 ID:setwTTXg.net
セックスとか子供いらないから温もりが欲しい
オッサンになったな

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:06:37.31 ID:+g3HGM+n.net
デメリットもすごいから
全自動なんたらと性欲処理だけって考えていると超絶後悔するんじゃね
悪妻百年の不作っていうし下手したら財産のみならず命まで吸われるぞ

まあ、結婚できないと思うからそんな心配しなくていいけどw

総レス数 142
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★