2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XlV 6260

270 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:43:03.96 ID:bFQntxw0.net
3:15:05〜
https://youtu.be/Ehle4b1vn3w?t=11705

吉田
「僕ふと思ったんだけど、アップデートの度に頑張って機能追加していくじゃない。この次MMO作る人大変だろうなって(笑」

室内
「そうですねえ、フォーティーンでできてんじゃんって言われてちゃうんでしょう(笑」

吉田
「ナビマップにマーカー表示とか普通だろ、みたいな。もうだからね、次MMO作りたくないもん。(笑
最初っからこれないといけないんでしょ。
コンテンツだってさめちゃくちゃないとさ、『あれっ』って」

室内
「コンテンツは順を追って増えていくんだろうなとは想像つきますけど、システム周り?景観カメラ欲しいよねって」

吉田
「景観カメラって普通でしょみたいな(笑」

室内「フヒヒ」

吉田
「ほっといたら普通勝手にカメラ切り替わるよね普通、みたいな。
大変だよなぁ(笑」

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★