2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ギャザラークラフタースレ part306

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ c7d7-+Lqe):2016/08/07(日) 18:22:34.87 ID:2WciZSzB0.net
本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

前スレ
【FF14】ギャザラークラフタースレ part305 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1469283166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (バックシ MM2f-4iqd):2016/08/08(月) 07:59:10.55 ID:NzZCQornM.net
保守連投かと思ったらナンダコレハ

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0f-4iqd):2016/08/08(月) 08:19:53.27 ID:B7fQoT+lM.net
bb2cてすてす

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0f-4iqd):2016/08/08(月) 08:20:43.66 ID:B7fQoT+lM.net
格安simってバレバレじゃないですかやだー!

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 08:26:08.58 ID:0hywAT8Ia.net
ちなみにアウアウはグローバルアドレスを複数ユーザで共有して使ってるから上4桁が最も被りやすい回線
これマメな
他のスマホ回線は知らん

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32e-r8bK):2016/08/08(月) 09:34:31.22 ID:ycRKUgSs0.net
てすてす

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 10:32:04.17 ID:NVsgagq/0.net
昨日発狂しまくったプライド嵐が
平然と別人のフリして出て来てるが

アウアウ Sa47
オイコラミネオ MM0f
この辺NGしとけよ

ワッチョイ f32e-r8bK
これもワッチョイ切り替えテストしてる辺り相当臭い

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 10:33:09.47 ID:NVsgagq/0.net
>ちなみにアウアウはグローバルアドレスを複数ユーザで共有して使ってるから上4桁が最も被りやすい回線

ガチ基地害本人確定ですわwww
このスレに何人の人間が書き込んでると思ってるんだ
下らない言い訳するなよプライド嵐

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 10:34:31.03 ID:1dPvBUgha.net
あっ、これは日本語通じないタイプの奴ですね…
とりあえずNGしとこ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 10:36:26.67 ID:NVsgagq/0.net
はい、『煽られた途端に即レスで現れて工作』
プライド嵐本人確定な

BB2C使ってる奴もアウアウ使ってる奴も多いが
お前みたいな『行動』をする奴は一人しか居ねえよ基地害

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468879803/
今のこの状況見ても、このスレで発狂して中学生と同レベルの煽り合いをしてる屑そっくりだよなw

「エアプレス ⇒ 突っ込みを入れられたら粘着発狂被害妄想煽り ⇒ 自作自演で煽り合い ⇒ 何故か第三者気取りで相手だけを悪者にしようと工作 ⇒ 捏造詭弁で自己弁護しながら相手を陥れる ⇒ ひたすら粘着」
そっくりじゃね?ww お前って知恵遅れだろ?w

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 10:38:33.07 ID:NVsgagq/0.net
>>71
>日本語通じない
>とりあえずNGしとこ

だから何でこのスレ住人からNQされてるプライド嵐のアウアウ Sa47本人が
そんな発言するんだww

NG対象お前だよな、日本語通じないのもお前だよな
自己紹介か? それともプライド刺激されて言われた事を鸚鵡返しか?w IQ低いのなw

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 10:43:12.96 ID:NVsgagq/0.net
しかも
平日の10時にだよ、俺が書き込みした訳だが
2016/08/08(月) 10:33:09.47 ID:NVsgagq/0

それに反応してこの反応速度ww
2016/08/08(月) 10:34:31.03 ID:1dPvBUgha

1分30秒で反応とかww
このプライド嵐の基地害君はスレ常駐しまくってるよな
自分から正体バラすとか阿呆なのか?w

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-sdkQ):2016/08/08(月) 10:45:02.33 ID:mYDIstEGa.net
>>74
荒らすな、スレチだうせろ

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ df6d-+Lqe):2016/08/08(月) 10:48:53.64 ID:+fRYwWOC0.net
ギャザクラの話しようよお!

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 10:49:09.14 ID:1dPvBUgha.net
アウアウで書き込んだ所で同一人物認定されるだけやで

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f339-4iqd):2016/08/08(月) 10:50:55.84 ID:ttF2xk3o0.net
割とどうでもいいです

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d335-4YG7):2016/08/08(月) 10:50:57.94 ID:yQnr6o2M0.net
1年後の拡張まであと新式作るお仕事しか残ってないんだから話すことなどない!

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 10:53:09.34 ID:1dPvBUgha.net
もう本格的にギャザクラスレ要らなくね?
ここに常駐してる人なんてほとんど自分一人で出来るだろ
ガチの情報提供なんてどうせしないんだし

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 10:54:14.00 ID:+vwkVkgcp.net
>>73
マジレスするとスレ民のNG対象お前だよ
ギャザクラスレで延々と関係ない話連レスしまくってる時点で気付けよ
書いてる内容まんまブーメランだから気付けないんだろうけどさ

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bff0-+Lqe):2016/08/08(月) 11:13:13.87 ID:DLESJsJq0.net
中学生君って頭の中身はそこで止まっていて実際はニートのハゲデブ中年じゃねw

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:16:48.10 ID:NVsgagq/0.net
自作自演と粘着発狂と
プライドを取り繕う工作が大好きな(アウアウ Sa47)君の発狂の図式

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1469283166/915-

住人「マロンは仕事行ってたり寝てるときにマクロで97個作って納品してるな」
アウアウ『お前だけ所持品枠多くね?』
住人「?」
ワッチョイの阿呆擁護『マロングラッセ97個作るのに必要なダークマロンは291個だぞ、枠足りんてことだろ』
住人「ネタだよね?」(←注ワッチョイの↑のレスに対してアンカーつけてレスしてる)
アウアウ『え?なにが?』(何故か↑に即レスでアウアウがアンカーつけて突っ込みw)
住人「お察し()」

プライド嵐のアウアウ君、この辺で自分の間違いに気付き『怒り心頭で最初の住人に攻撃を開始』
寝マクロしてる奴()と言った感じで話題を出して煽り始める
この辺の話の流れで俺参戦ww

俺「頭大丈夫か? 放置マーク付いてるクラフターに対して、寝マクロ嫌疑をかける
 偏執的な基地害が居ると言う話の流れなんだが? 」

さらにアウアウが叩かれる流れが続くが
このスレでもアウアウ擁護しまくってる ワッチョイ 9749 が工作開始
ワッチョイの阿呆擁護『アウアウのワッチョイで同一人物だと思ってる人が居るとかマジ?』
↑誤魔化しの手口が一緒w

更にスレが白熱し、その中でアウアウに対して『レッテルを貼って』煽った俺に対して攻撃目標を設置
以降このスレで俺に対して粘着wwww

更に突然中学生云々と言い出し被害妄想を膨らませた挙句
必死チェッカーのURLを貼るが、その自分が貼ったURLによって
このプライド嵐君が『中学生と同レベルの煽り合いを演じた基地害荒らしと同一人物』と確定するw

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:18:14.90 ID:NVsgagq/0.net
>>81
臭いワッチョイで擁護工作して楽しいか?ww
色々お察しなんだがw

NG対象の基地害が何偉そうに別人気取ってるんだ?w
常に手口一緒だよなw

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:20:19.99 ID:NVsgagq/0.net
自作自演で俺を叩いて陥れるのに必死みたいだが
住人はそこまで馬鹿じゃないぞ
お前の執拗な工作って、なんというか『精神障害者』にしか出来ない様な
被害妄想満載で事実にそぐわない嘘工作ばかりだから

工作してる奴自身が、住人から察せられると言う罠ww
自分からキチガイと暴露して何が楽しいんだ?w

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f3bd-r8bK):2016/08/08(月) 11:22:21.39 ID:q2z8uNvO0.net
ヒッポ皮は何故リテイナーに依頼できないのか、まで読んだ

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:24:11.33 ID:NVsgagq/0.net
>>82
執拗に訳の分からない事をほざいて工作して
『お前が1日中煽り合いしていた中学生』と俺が同一人物と言う事にしたいらしいなw

そういう病的な妄想レス付ける辺りで、色々とお察しなんだよなw
むしろお前の正体がバレバレと言う

中年ってのもお前が指摘された事だよな、プライド嵐君
中学生と同レベルの煽り合いをするデブの中年、全部お前の事だよな?ww

プライド刺激されて鸚鵡返しか?wwww

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:25:33.60 ID:NVsgagq/0.net
>>86
○知能障害を起こして日本語が読めない振りをして誤魔化す

詭弁論で返す主義なのか?w

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c3b6-4iqd):2016/08/08(月) 11:27:41.18 ID:p6o7M3J80.net
今日は何レスするのかな?
夏休みだし200は固いかな?

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:29:40.36 ID:NVsgagq/0.net
発狂しまくったプライド嵐のアウアウ君
自分が荒らしてスレが滅茶苦茶になってるのに
何故かその当事者の基地害荒らしがこの台詞

>>80
(アウアウ Sa47)『もう本格的にギャザクラスレ要らなくね?ガチの情報提供なんてどうせしないんだし』

自分の都合の良い情報を提供してくれないスレなんて潰れてしまえか?www
それともプライド刺激されまくって顔真っ赤で逆切れか?www

1分30秒で反応しまくるプライド嵐のお前が消えれば良くね?
さっさと消えろよ基地害

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:30:48.96 ID:NVsgagq/0.net
>>89
コロコロしまくってるが
臭いレスしまくってるワッチョイも絞れて来てるんだよなwww

自分から正体をバラすとか阿呆なのか?

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-+4/6):2016/08/08(月) 11:32:04.54 ID:9Dwas9hba.net
ほむ

93 :まとめとけよ?ww@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:32:43.63 ID:NVsgagq/0.net
自作自演と粘着発狂と
プライドを取り繕う工作が大好きな(アウアウ Sa47)君の発狂の図式

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1469283166/915-

住人「マロンは仕事行ってたり寝てるときにマクロで97個作って納品してるな」
アウアウ『お前だけ所持品枠多くね?』
住人「?」
ワッチョイの阿呆擁護『マロングラッセ97個作るのに必要なダークマロンは291個だぞ、枠足りんてことだろ』
住人「ネタだよね?」(←注ワッチョイの↑のレスに対してアンカーつけてレスしてる)
アウアウ『え?なにが?』(何故か↑に即レスでアウアウがアンカーつけて突っ込みw)
住人「お察し()」

プライド嵐のアウアウ君、この辺で自分の間違いに気付き『怒り心頭で最初の住人に攻撃を開始』
寝マクロしてる奴()と言った感じで話題を出して煽り始める
この辺の話の流れで俺参戦ww

俺「頭大丈夫か? 放置マーク付いてるクラフターに対して、寝マクロ嫌疑をかける
 偏執的な基地害が居ると言う話の流れなんだが? 」

さらにアウアウが叩かれる流れが続くが
このスレでもアウアウ擁護しまくってる ワッチョイ 9749 が工作開始
ワッチョイの阿呆擁護『アウアウのワッチョイで同一人物だと思ってる人が居るとかマジ?』
↑誤魔化しの手口が一緒w

更にスレが白熱し、その中でアウアウに対して『レッテルを貼って』煽った俺に対して攻撃目標を設置
以降このスレで俺に対して粘着wwww

更に突然中学生云々と言い出し被害妄想を膨らませた挙句
必死チェッカーのURLを貼るが、その自分が貼ったURLによって
このプライド嵐君が『中学生と同レベルの煽り合いを演じた基地害荒らしと同一人物』と確定するw

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-+4/6):2016/08/08(月) 11:33:56.47 ID:iDQvlDoEa.net
よし,アウアウ回線をゲットしtsぞくぁwせdrf

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:38:09.50 ID:NVsgagq/0.net
ああ分かった執拗に訳の分からない被害妄想爆発させて
中学生中学生と連呼して俺を煽ってる理由は
中学生レベルの幼稚な自演手口、と言ってレッテル貼られたからかwwww

本当にプライド嵐君の反応って分かり易いなw
自分が刺激されたレッテルを誰かに擦り付けるのに必死wwww

レッテル貼られるのが嫌なら、貼られるような行動するなよw
お前のは単に自分が言われた事を返してるだけの鸚鵡返しだが
お前が言われてる言葉は全部お前自身の行動で言われてる事だからな?自覚しろよプライド嵐君ww

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:40:14.11 ID:NVsgagq/0.net
>>94
基地害は、自分が何をやってるのか気付いてないんだろうが
正常な思考を持ってる住人なら
わざわざ嵐のワッチョイをゲットして、そんな攪乱レスつけて工作しようとはしないんだよ

お前は遊び気分でやってるんだろうが
普通の住人ならそれを遊びとは思わないんだよ
精神障害者か何か知らんが、頭の螺子が飛んでるから
そんな真似が出来るんだよ

つまり、故に、∴、お前は嵐の一員って事だ

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 11:42:37.52 ID:1dPvBUgha.net
あぼーん増えてるって事はまだやってんのかw

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f32e-+Lqe):2016/08/08(月) 11:44:04.35 ID:SHDhhTN20.net
クラに関してはボランティア価格ばっかだし
ギャザ素材は根本的なお得意様はカーボン錬成頑張ってる人だな
未知より脳死カンファー枝採ってる方が売り捌ける回転が速くて稼いだ気になれる

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:46:06.42 ID:NVsgagq/0.net
正常な思考を持った、嵐以外の住人からあぼーんされている
アウアウ Sa47の執拗な工作

プライド刺激されてるのか?ww

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0f-4iqd):2016/08/08(月) 11:47:13.48 ID:B7fQoT+lM.net
(;^ω^)

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:50:26.11 ID:NVsgagq/0.net
因みに俺の思考は>>96なんで
プライド嵐君が自演しようが、基地害仲間を呼ぼうが、別の痛々しい嵐が参戦しようが
結果は変わらないからな?w

正常な行動をしてない奴が
俺は自演じゃないとか、別人だーとか工作するだけ無駄だからな?

むしろお前自身のその行動で、お前が基地害の常駐嵐と判明してるんだからな?w

お前が俺に向かって言ってる言葉は、ただの鸚鵡返しの意味の無い言葉だが
お前が言われてる言葉は、全部お前自身の態度に所以する、行動の結果によるレッテルだからな?ww

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 11:56:20.00 ID:k8Yt3IGlp.net
まだやってんのか
平日だぞ

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 11:59:23.58 ID:NVsgagq/0.net
『平日』を指摘したのも俺だよな?ww
上に書いたが、365日起きてから寝るまで常駐してるのか?w

>『平日』の10時にだよ、俺が書き込みした訳だが
>2016/08/08(月) 10:33:09.47 ID:NVsgagq/0

>それに反応してこの反応速度ww
>2016/08/08(月) 10:34:31.03 ID:1dPvBUgha

>1分30秒で反応とかww

これ俺のレスなw

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:00:44.43 ID:NVsgagq/0.net
行動がおかしいから指摘されてるって事に気付けよwww

だからレッテル貼られてるのに、考えなしにそれを鸚鵡返しするだけ無駄だろ

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:01:14.09 ID:1dPvBUgha.net
スマホ回線に平日とか言われましても…
それに夜勤の人も居るかもしれん

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:02:50.84 ID:NVsgagq/0.net
な、この神速の反応速度www
朝でも深夜でも昼でもWifi自演して神速で反応する奴が
さも仕事中であるかのように気取る

『平日』と言う言葉にプライド刺激されたのか?www

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ebca-tuv5):2016/08/08(月) 12:05:03.06 ID:R6hRi1fl0.net
すげえ、真性っているんだな
自分に反論してる奴は全部同一人物の自演だと完全に信じきってる
触らずに大人しくNGぶっ込んでおくわ

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:05:56.86 ID:NVsgagq/0.net
行動の結果で貼られたレッテルに対して
プライド刺激されるとか真の阿呆じゃねえの?ww

別人主張するだけ無駄と何回言わせたら気が済むんだ?w

ああ阿呆だから日本語通じないのかww言われた内容理解出来ないんだな

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:06:06.34 ID:ICs8ZaLaa.net
必ず語尾に芝つくのが悔しそう

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:06:39.81 ID:NVsgagq/0.net
>>107
知恵遅れのパフォーマンスはもう結構だぞ
真性の基地害君ww

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:07:17.25 ID:NVsgagq/0.net
>>109
そう見えるのか?ww

それはお前の心理状態なんだよなwwwww

悔しいのか?www

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f339-4iqd):2016/08/08(月) 12:09:03.31 ID:ttF2xk3o0.net
俺の敵がこんなに多いはずがないから同一人物に違いない!

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:10:14.51 ID:NVsgagq/0.net
プライド嵐君ってやっぱり精神障害者だよなwwww
真正基地害にしか出来ない行動と反応してるしな
演技とか言って言い訳しても、『そんな演技を実行する時点で気が狂ってる奴』だしな

『日本語理解出来ない』プライド嵐君
『中学生レベルの自作自演』を繰り返すプライド嵐君
必死になって『平日』に1分単位で反応を続けるプライド嵐君

全部お前の行動の結果貼られたレッテルだよなwww
返すだけ無駄だぞ真性

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:10:48.48 ID:1dPvBUgha.net
こいつのおかげで専ブラ導入した人は少なく無いはず。

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:11:15.16 ID:NVsgagq/0.net
>>112
やっぱり日本語が読めない精神障害者なんだな

正常な思考を持った人間なら>>96>>101を見た時点で納得するし
そんな反応をする訳がないしな

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:13:14.25 ID:NVsgagq/0.net
>>114
だからなんで住人からNQされまくってる
NG対象のアウアウが
スレ荒らしまくってるアウアウが

そのレスつけるんだ?wwwww

何度も言うが、人は他人の行動を見て判断するから
キチガイにしか出来ない異常行動を続けるお前を見て
住人がどう思うかと言う話だわなww

それともNG指摘されたらのを必死に『鸚鵡返し』すれば
自分の小さいプライドが守られると思い込んでるのか?wwww

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:14:49.90 ID:NVsgagq/0.net
アウアウが『平日』でも1分単位で即レス反応して粘着自演を続ける基地害荒らし
と言うのはもう証明出来たと思うがww

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bfe-z6L3):2016/08/08(月) 12:16:13.70 ID:f29cgV9w0.net
お前らいい加減スレチだから他所でやってくれ

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-tuv5):2016/08/08(月) 12:16:40.52 ID:1+xprwVTa.net
ごはんの時間だよ
スマホいじってると看護婦さんに怒られるぞー

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:18:21.65 ID:NVsgagq/0.net
>>118
正直無理じゃね?

なんせ平日でも1分で神速反応する程常駐してる上に
自分の行動の結果で言われた事に対して
プライド刺激されて発狂したり粘着して来る屑だからな

仮に今日落ち着いたとしても必ずまたこいつの所為で荒れるよ
真性のトラブルメーカー嵐

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0f-4iqd):2016/08/08(月) 12:20:12.07 ID:B7fQoT+lM.net
そんなこと言ったら4.0まで特に語ることもないんじゃなかろうか

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:21:23.09 ID:gINNPmZld.net
確かに特に語ることもねーしなー
放っておいても別段困ることもないしなw

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:22:24.92 ID:1dPvBUgha.net
困るのはアフィぐらいだから放置で良いんじゃない?

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:23:25.49 ID:NVsgagq/0.net
今北産業の人は、>>93に経緯を纏めてあるから読んで見りゃ良い

発端はこいつが、製作中に材料が減っていくことも考慮出来ずに
阿呆みたいな突っ込みを入れた事から始まってる

要するに自業自得から始まってるのに、何故かそこから発狂逆切れ大粘着
『プライド』刺激されて言われた事を相手に返そうとして発狂しまくり自演しまくり
更には自分の立場が悪くなりそうになると、すかさず詭弁で言い訳して『自分のプライドを守ろうとする』

掛けても良い、必ずこいつの所為でまたスレ荒れるよ

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bff0-+Lqe):2016/08/08(月) 12:25:06.12 ID:DLESJsJq0.net
3.4まで二ヶ月あるしな、本当の金策はバラすわけないし

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:25:10.86 ID:NVsgagq/0.net
>>123
だから何で発狂しまくってる(アウアウ Sa47)、今スレが荒れてる元凶の基地害荒らしが

別人気取って自治の話を始めるんだ?wwwww

平日でも1分単位で反応する基地害が、放置で良いとかwwww

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:26:59.56 ID:NVsgagq/0.net
プライド嵐君は
別人の振りしないと繊細なプライドが刺激されて
精神状態が危うくなるから、そういう別人パフォーマンスしてるんだよな?ww

自己愛性障害?wwww

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:29:05.62 ID:uzhc2qVKd.net
これまだやってんの?
夏休みに遊んでくれる友達もいない中学生の相手とか頭が下がりますが他スレ行け

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:30:37.13 ID:NVsgagq/0.net
殺人を犯した自己愛性障害の犯人が
何故か他人気取りで犯行理由の言い訳を自分のブログに書いて
他の人間から失笑されたり総叩きになると言う流れは良くあるよな

プライド嵐君は自己愛性かよwww
スレ荒らしまくっても他人事で自分は悪くないとか思い込んでるんだろうなwww

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:31:39.42 ID:NVsgagq/0.net
別スレ行けとか言っても
自己愛性で脳内で自分を正当化する奴に対しては無意味だよなw

なんせこれだけ荒らしまくったのに、他人事になってるんだからなw

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:32:59.49 ID:NVsgagq/0.net
そんで自己愛性だから
発端は自分が悪くて、自業自得でレッテル貼られてるのに
そのレッテルを貼られたと言う行為に対して発狂して
自分が被害者を気取って反応するんだなwwwww

俺を粘着してきた理由も色々納得したわww

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-r8bK):2016/08/08(月) 12:33:52.11 ID:gNAZOhUu0.net
>なんせこれだけ荒らしまくったのに
55/130がワッチョイ 6f39-sgzzの書き込みなんだけど、現在進行形でお前自身が荒らしてる自覚あるか?

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:36:53.59 ID:NVsgagq/0.net
また鸚鵡返しwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワッチョイ 7339
言われた事に逆上して他人を装って攻撃を始める基地害

これが自己愛性www

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-tuv5):2016/08/08(月) 12:37:24.46 ID:CImpLO0Op.net
>>132
この書き込み数で自覚あるわけないだろ
大人しくNG入れとけ

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:38:28.27 ID:NVsgagq/0.net
ワッチョイ変えたり同類の基地害が擁護しても
無駄だと言っても理解出来ないんだなww

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/08(月) 12:38:49.77 ID:uzhc2qVKd.net
それよりプロのお前らで新式の足切り予想してくれアフィ。
ガロ一式は揃えたが主道具は交換でいいかね?
それとも製作にしてアクセス数は何かに変えて保管しとクリック?

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9749-+Lqe):2016/08/08(月) 12:39:07.45 ID:8/vwqMx/0.net
上の方にレス付いてたけど、
こいつの過去の荒らし具合から何も成長してねないな
http://hissi.org/read.php/ogame/20160710/dXBmNXRwQXQw.html
http://hissi.org/read.php/ogame/20160720/bGVCeW5odGYw.html

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7339-r8bK):2016/08/08(月) 12:39:16.78 ID:gNAZOhUu0.net
はぁ・・・ウンコ

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:39:26.69 ID:NVsgagq/0.net
>>134
既にそのレスがお粗末なんだよなwww

自分がやってる行動にレッテル貼られまくって
プライド刺激されまくってるのか?www

そもそもお前が悪いんだろ基地害www
自業自得でレッテル貼られてるだけじゃねえかよw

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:40:36.39 ID:NVsgagq/0.net
>>137
また発狂して臭いワッチョイでURL貼ってるが

そのURLはお前が、その中学生と同レベルの煽り合いをしてた中年基地害と言う証明になっただけだろwww

阿呆なのか?ww

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:42:34.36 ID:NVsgagq/0.net
>>137
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468879803/
今のこの状況見ても、このスレで発狂して中学生と同レベルの煽り合いをしてる屑そっくりだよなw

「エアプレス ⇒ 突っ込みを入れられたら粘着発狂被害妄想煽り ⇒ 自作自演で煽り合い ⇒ 何故か第三者気取りで相手だけを悪者にしようと工作 ⇒ 捏造詭弁で自己弁護しながら相手を陥れる ⇒ ひたすら粘着」
そっくりじゃね?ww

アウアウのUAも同じだよなwww
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)

同一人物率100%
お前がキチガイと言う証明がされただけじゃないかww

142 :もう一回纏めとくかw@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:43:44.21 ID:NVsgagq/0.net
自作自演と粘着発狂と
プライドを取り繕う工作が大好きな(アウアウ Sa47)君の発狂の図式がこれなw

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1469283166/915-

住人「マロンは仕事行ってたり寝てるときにマクロで97個作って納品してるな」
アウアウ『お前だけ所持品枠多くね?』
住人「?」
ワッチョイの阿呆擁護『マロングラッセ97個作るのに必要なダークマロンは291個だぞ、枠足りんてことだろ』
住人「ネタだよね?」(←注ワッチョイの↑のレスに対してアンカーつけてレスしてる)
アウアウ『え?なにが?』(何故か↑に即レスでアウアウがアンカーつけて突っ込みw)
住人「お察し()」

プライド嵐のアウアウ君、この辺で自分の間違いに気付き『怒り心頭で最初の住人に攻撃を開始』
寝マクロしてる奴()と言った感じで話題を出して煽り始める
この辺の話の流れで俺参戦ww

俺「頭大丈夫か? 放置マーク付いてるクラフターに対して、寝マクロ嫌疑をかける
 偏執的な基地害が居ると言う話の流れなんだが? 」

さらにアウアウが叩かれる流れが続くが
このスレでもアウアウ擁護しまくってる ワッチョイ 9749 が工作開始
ワッチョイの阿呆擁護『アウアウのワッチョイで同一人物だと思ってる人が居るとかマジ?』
↑誤魔化しの手口が一緒w

更にスレが白熱し、その中でアウアウに対して『レッテルを貼って』煽った俺に対して攻撃目標を設置
以降このスレで俺に対して粘着wwww

更に突然中学生云々と言い出し被害妄想を膨らませた挙句
必死チェッカーのURLを貼るが、その自分が貼ったURLによって
このプライド嵐君が『中学生と同レベルの煽り合いを演じた基地害荒らしと同一人物』と確定する図式w

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:45:23.28 ID:1dPvBUgha.net
こいつ過去の必死貼られると必死になってレス流し始めるから分かりやすいよ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:45:42.45 ID:NVsgagq/0.net
>>137
と言うか
>こいつの過去の荒らし具合から何も成長してねないな
荒らし方が全く瓜二つで成長してないと言われたから
『プライド刺激されて鸚鵡返しに必死』なのかwwwwwwwwwwww

自己愛性のプライド嵐君www お前の病名が分かるとお前の自演もすぐわかるなww

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:46:44.66 ID:NVsgagq/0.net
>>143
それお前の事だよなwwww
纏められて流そうとしてるwww

過去の事貼られて流そうとしてると言われたから
『プライド刺激されて、鸚鵡返し』wwwwwwwwwww

行動丸分かり過ぎるんだがw

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:49:09.14 ID:NVsgagq/0.net
ここの常駐荒らしの性格及び特徴が判明して来たな

アウアウは自己愛性障害の知恵が足りない常駐嵐で
自業自得でレッテル貼られてるのにプライドを刺激されるプライド君w
平日でも1分刻みの常駐をする嵐なのにそれを指摘されると、途端に仕事していると装う
全ての行動がプライド行動www

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f339-4iqd):2016/08/08(月) 12:50:42.59 ID:ttF2xk3o0.net
一体なにが彼をここまで追い込んだのか

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:50:57.10 ID:NVsgagq/0.net
プライド刺激されて、必死に鸚鵡返しするだけ無駄だろww

お前が指摘されてるのは、全部お前の行動の結果なのに
それに自己愛性のプライドを刺激されて
何の考えなしにレッテルを鸚鵡返しして相手に擦り付けるのに必死www

行動分かるとこの嵐の姿が見えて来るなwwwwwwwww

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdef-d+5h):2016/08/08(月) 12:51:23.59 ID:KValS9Scd.net
伸びてるから何かと思えば夏の暑さに当てられた可哀想な子か

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:51:39.71 ID:NVsgagq/0.net
>>147
すかさず他人事気取って煽るが
追い込まれたのはお前でもあると言う事に気付いてないのかww

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9749-+Lqe):2016/08/08(月) 12:51:52.50 ID:8/vwqMx/0.net
>>147
夏休みの宿題・・・かな?

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:52:29.84 ID:NVsgagq/0.net
>>149
そうやって俺を可哀想扱いすればするほど
俺に粘着してるワッチョイも可哀想な目線で見られるから
もっとその行動続けて構わんよwww

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:53:57.51 ID:NVsgagq/0.net
>>151
そのパフォーマンスいつまで持つかな?www

色んな意味でヤバくないかプライド嵐君www

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (バックシ MM2f-4iqd):2016/08/08(月) 12:54:08.61 ID:NzZCQornM.net
お昼休みが終わるよ!

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:55:42.58 ID:NVsgagq/0.net
と言うか
http://hissi.org/read.php/ogame/20160710/dXBmNXRwQXQw.html
http://hissi.org/read.php/ogame/20160720/bGVCeW5odGYw.html
これ貼るのは構わんが

お前がこの中学生と煽り合いしていたアウアウ&ワッチョイのキチガイ本人と自白してるのと一緒だろww

俺に中学生レベルの自演と言われた事で、訳の分からない妄想して
俺も中学生だと言って鸚鵡返ししたいんだろうが
URL見てもお前のキチガイっぷりしか伝わって来ねえよwww

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp07-4iqd):2016/08/08(月) 12:56:00.76 ID:cu/6GeeXp.net
147だけどワッチョイだと同一人物扱いされるから笹食ってろに替えたわ

一層なにが彼をここまで追い込んだのか

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:57:16.39 ID:NVsgagq/0.net
これスレな

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1468879803/
今のこの状況見ても、このスレで発狂して中学生と同レベルの煽り合いをしてる屑そっくりだよなw

「エアプレス ⇒ 突っ込みを入れられたら粘着発狂被害妄想煽り ⇒ 自作自演で煽り合い ⇒ 何故か第三者気取りで相手だけを悪者にしようと工作 ⇒ 捏造詭弁で自己弁護しながら相手を陥れる ⇒ ひたすら粘着」
そっくりじゃね?ww

面白い事にそのスレで中学生と熾烈な争いをしているアウアウのUAも同じwww
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; Touch; rv:11.0; BB2C/1.3.60)
ここのアウアウも最初はこのUAだった、ワッチョイ切り替えもしてもUA同じwww

同一人物率100%
お前がキチガイと言う証明がされただけだろww

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:58:06.80 ID:NVsgagq/0.net
>>156
だからどんな機種変えても同じと言ってるんだが?
自己愛性のの障害者は日本語が理解出来ないのか?

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 12:59:28.31 ID:NVsgagq/0.net
レス流れて読めなくなったのか?読めないフリか?ww
もう一度書いてやるよ、ワッチョイコロコロ変えるプライド嵐君

>>156 >>96
基地害は、自分が何をやってるのか気付いてないんだろうが
正常な思考を持ってる住人なら
わざわざ嵐のワッチョイをゲットして、そんな攪乱レスつけて工作しようとはしないんだよ

お前は遊び気分でやってるんだろうが
普通の住人ならそれを遊びとは思わないんだよ
精神障害者か何か知らんが、頭の螺子が飛んでるから
そんな真似が出来るんだよ

つまり、故に、∴、お前は嵐の一員って事だ

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa47-4iqd):2016/08/08(月) 12:59:51.47 ID:1dPvBUgha.net
>>156
あの中学生には意味無いよ。
自分以外の他人は全員同一人物だから。

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 13:00:42.77 ID:NVsgagq/0.net
>>156
因みに俺の思考は>>96なんで
プライド嵐君が自演しようが、基地害仲間を呼ぼうが、別の痛々しい嵐が参戦しようが
結果は変わらないからな?w

正常な行動をしてない奴が
俺は自演じゃないとか、別人だーとか工作するだけ無駄だからな?

むしろお前自身のその行動で、お前が基地害の常駐嵐と判明してるんだからな?w

お前が俺に向かって言ってる言葉は、ただの鸚鵡返しの意味の無い言葉だが
お前が言われてる言葉は、全部お前自身の態度に所以する、行動の結果によるレッテルだからな?ww

むしろ都合よくワッチョイ変えた時点で、お前が自分自身で自分の臭さをアピールしてるのと一緒だからな?w

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 13:01:34.14 ID:NVsgagq/0.net
>>160
そう思ってるのはお前の事だよなwww
要するに貼ったURLは、『お前が今までに争ってきた敵』だよなw

区別付かないんだろ?wwww精神障害者ww

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 13:03:42.67 ID:NVsgagq/0.net
自己愛性の精神障害者のプライド嵐君は
日本語も理解出来ないし、言われたレッテルを貼り返すのに必死wwww

他人事を装って自治レスして
その数分後にまた煽り再開wwwwww

そりゃスレが荒れる訳だwww

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f39-sgzz):2016/08/08(月) 13:04:44.54 ID:NVsgagq/0.net
自演しまくってワッチョイ変えまくってるが

今北産業の奴は アウアウ Sa47 だけでも抜き出してみると良いよ

笑えるほど醜い自己愛の保身レスだからなwww

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200