2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】 テュポーン鯖スレ part20【Typhon】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/08/24(水) 22:20:50.89 ID:170Ji/hH.net
次スレは>>950

前スレ
【新生FF14】テュポーン鯖スレ part19【Typhon】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1467164565/

367 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:03:05.81 ID:29bsgGJF.net
>>362
>>363
ID:mp9y7F2c スノケン反応早すぎるよ〜
しかも連投で自分の事火力低くない、役割果たしてるとか痛すぎるよ〜・・・

368 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 04:22:38.51 ID:H5uXsdPv.net
リムサで○ナニーシャウトしてるやつおるぞ…

369 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:10:53.61 ID:OErWslaa.net
LSで凄く可愛いメスッテちゃんが居て世話付きで優しく皆にチヤホヤされる子で
そのこに俺様は惚れたわけそんでプラチナプラン二人分出すから
俺と婚約して一緒にLハウスに住まないかと言ったら
即断られたぞ何でだLハウス有で45歳のイケメンルガディンが何で嫌われる!?

370 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 05:12:26.51 ID:hRtJ5KcR.net
【ニコ生】【RF荒らし】【地雷プレイ】【炎上芸】

Myau Go (Chocobo)

現在チョコボ鯖のニコ生主が毎日のようにRFを荒らしておりマナDC全体に迷惑をかけております
ニコ生によるPTメン、チャット晒し、初見ジョブでのRFコンプ済み申請、通報芸、故意な放置、ギミック無視等の故意な地雷プレイ等々
書き出したらきりがないので詳しくは割愛させていただきます

現状チョコボ鯖では多数の募集主にBL、裏TELによって鯖内でほぼPTが組めないためRFが逃げ場、放送を盛り上げるための材料となっております
鯖違いでお手数ではありますが組んだ場合クリアは絶望的なため除名、速やかなギブ、明らかに故意とみられる場合は通報のご協力をよろしくお願いいたします

371 :既にその名前は使われています:2016/09/07(水) 06:33:59.20 ID:l23TnbzKH
みゃうの警告がとうとうこの過疎鯖にまで飛んできたか・・・

372 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 07:06:20.97 ID:He+dgT+B.net
社畜の俺が会社に着くまで全力でRosemary Rowningを擁護して進ぜよう。

まず、RMT業者に先に金渡して他人に入札される可能性のある1ギル出品を選択する意味が分からない。
メール、マケボ、直接取引と色々あるが、マケボ法の場合はゴミを高額で出品しておいて業者の捨てキャラに落札させるもの。
RMT業者の取り得る選択肢として、数十万ギル程度の取引に分単位時間指定とリスクを伴うこの方法は愚策に過ぎる。

また、現在のRMTレートは100万ギル270円らしいが、9/2のケースでは約7万ギル≒20円の取引になる。
大手は一口100万ギルからと謳っているが、いくら個人レベルの業者であっても20円の取引を受けるとは思えない。
以上のことから業者の介入はなかったものと推測する。

FC権限によるものか、 後ろめたい理由があったのか、サブキャラからのアイテム受け渡しにFCチェストを利用出来なかった背景は不明だが、そもそもサブキャラとのアイテム受け渡しに、サブキャラをフレンド登録していなかった時点で情弱の極み。


3行にまとめると、

RMT疑惑についてはシロ
オツムもしくはコミュ力の欠如
私怨の邪推による冤罪

373 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 08:26:17.73 ID:Iwx2+A3l.net
2chみてんだからサブキャラ取引履歴張ればいいだけの話なんだがな

374 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:07:53.50 ID:OrD2Lysk.net
同時ログインできないとサブとフレ登録出来ない。
アカウント2つあればフレ登録可能

375 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:21:27.74 ID:Xzj+6/cD.net
ほぼほぼシロなんてみんなわかってんだろw
黙っときゃいいのに擁護がピーチクパーチクうるせえから盛り上がってるだけであって

376 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:25:06.51 ID:mSIkIWsd.net
さすがRMTerのAryua Whiteさんは詳しいっすね
今回の件でTIBの奴等が鯖スレ常駐って事実は判明したな

377 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:51:14.76 ID:PVq65XM2.net
昔TIBのFCマスターもロドスト日記に鯖スレの話かいてたから見てるんやろ
個人的にはトマトカンパニーの方がアカンやつ多い気がするがなw

378 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 11:58:09.99 ID:NkBwj1xt.net
そんなことよりスミスイケメンだよなぁ
ケツ掘りたい

379 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:21:57.26 ID:OrD2Lysk.net
別に鯖スレ常駐でもいいんじゃね?
とぼす時じゃなくって擁護で書き込み増えるなら良いやつじゃん?

380 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 12:59:01.50 ID:E6paVX4X.net
別鯖からなんだがお前らの鯖のMiqulfeena Maverickって奴なんなんだ?
教皇庁に来るのはいいんだがタゲは取れないバフは使えないギミックも処理できない三拍子揃った糞ゴミタンク
2ボスでは被ダメアップ7とかつけてるし正直面倒見切れねえんだけど
Bonds of Ironの皆さんちゃんと教育してくれよ

言い訳に「慣れてないんです」はいいけどお前全ジョブカンストしてる上にAWじゃねーかアカウント買ったんか?
FATE産の糞タンクでももっとマシな動きするぞ

ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4782522

381 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 13:13:42.73 ID:43n0w2OH.net
>>379
鯖スレ常駐って事は晒しもしてるって事だろ
てかBLリスト見たら既にTIBの奴3人入ってたわ

382 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:00:22.93 ID:PVq65XM2.net
>>380
こちとらエレ鯖のちゅぽん様だぞ?
レベリングIDごときで他鯖のこんなところまで文句言いにくるところがお察し
お前らは黙ってウチのゴミを介護しとけばいいんだよ
分かったら都会へお帰り?

383 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:02:12.79 ID:asByyXZQ.net
>>380エンジョイ勢ぽいからしょうがないじゃないかな 装備ガチなら叩くけど

384 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:12:10.71 ID:/4aya+gI.net
レベリングヘイト取れないから晒すってライトちゃんの晒し怖いわー

385 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:15:08.75 ID:tj2f8RFA.net
鯖スレ常駐だと晒しもしてることになるのかよww
まあ便乗して叩いたりはしてるだろうけどな

386 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:43:23.93 ID:rqckxvs2.net
俺もナ戦暗で教皇庁図書館死の周回したが、鯖スレ書かれていたのかな?去年から今年の1月頃?かなカンストしたの、つづく

387 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:47:28.97 ID:rqckxvs2.net
>>386
教皇庁のラスボスで、鎖ギミックで何度か全滅してた気が…三人真ん中ボスの後ろ固まってりゃいいもの、なぜか遠隔二人遠くで攻撃してたな。つづく

388 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 14:52:22.40 ID:rqckxvs2.net
>>387
ま鎖が斬りづらく当然ヒーラーがどーのこーの言っていた記憶が(-_-;)まいっか終わったし…こんな時間だ。またここに遊び来ますけでわでわ(-_-;)✋

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:30:34.01 ID:3k0Ts41t.net
全ジョブカンストでAWまで作っててタンクの動き何もできないエンジョイ勢なんですは無理あるだろ…
サブ垢で適当にやってたとかじゃねーの

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 15:37:11.83 ID:vrIb0mZO.net
ハラスメントやマハで放置とかなら乗っかるよ
ライトがレベリングでライトに文句とか見てて微笑ましいだけだが
晒しするような害悪ライトは胸糞悪い

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 16:14:58.56 ID:asByyXZQ.net
眠かったとかで適当プレイはありえる 晒すほどの事で無さそうだけどねw

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:05:33.04 ID:3k0Ts41t.net
レベリングだろうとマハだろうと場所関係なく不快だけどな
本当の初心者ならいいが全ジョブカンストAWってことは経験はかなりあるだろ、下手や手抜きを何でもライトだからで誤魔化すなよ

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:08:37.34 ID:TE9iCBPw.net
みんながみんなやれば伸びる訳でもないからな
現にお前らいくらやっても世界トップレベルに並べないだろ

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 19:52:19.06 ID:mwnXI0EZ.net
>>380
証拠SSは?ないなら自国に帰れ?

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:24:22.92 ID:ESCHkrfK.net
Kazuma Sakuragiって名前で占星術60なのテュポーンしかいないと思うが、2回ヘリオスして後は2ボス終了後の除名までノコノコついていて放置していたぞ
身内で見ている奴おるんだろ
お前らがちゃんと飼えよ

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 20:34:07.82 ID:TE9iCBPw.net
知らんがな
お前が飼っとけ

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:03:03.32 ID:Gbw5JQ2A.net
>>389
車の運転と似たようなことだ。どこからどこまでが迷惑運転か俺にもわからんが20年乗ってて気づいた。腐った連中がウジ虫のように湧いてくる。ま俺は超が付くほど腐ってるがな。つづく

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:08:17.93 ID:gVv5ZfZg.net
仕事辛いTmT

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:18:11.05 ID:Gbw5JQ2A.net
>>397
だが、ゲーム内で指摘されたことは素直に受け止めていた。が、反発し各ロールの役目まともにしない腐れは、ただ頭の悪いイカれたキチガイ。つづく

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:30:58.44 ID:7hB+KsuV.net
Nagi Rarrica
うんこ

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:47:41.51 ID:Gbw5JQ2A.net
>>399
たかがゲームだから適当でいいやって思っている馬鹿はリアルでも向上心ねーんだろーな!ゲーム内で教えても無駄。結局ライト勢はたかがゲームは何まぢになってんの?こいつみたいにしか思ってねーだろょ。疲れた寝る。

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/07(水) 23:49:07.59 ID:Gbw5JQ2A.net
>>401
たかがゲームなのに、です訂正。(-_-;)✋

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 00:05:22.12 ID:ml/uOPzC.net
>>402
スノケン!おやすみなさい❗(´ω`)。

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 05:11:09.31 ID:3jmeq+Dj.net
>>396
お、ご本人様か身内様がいらしたようで
ゴミ同士外に出ないで遊んでろよ
田舎なのになぜ地雷だけは多いのかねここは

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 06:45:50.99 ID:H/IL89SS.net
>>404
お前も外出られなくなっちゃうじゃん

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:00:59.31 ID:lkuJKNWB.net
自鯖での批判は異常なほど乗っかるくせに他鯖からの晒しに弱いよなお前らw
地味に仲間意識出してんじゃねえよ

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:10:50.73 ID:NUs1IYvG.net
>>406
CFでの晒しとか案外どこの鯖スレも同じような反応だぞ
SS付き暴言とかは別だけどな

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 09:26:07.70 ID:mfY9/dK6.net
>>404
まだいたの?
この鯖での反応でも伺ってたのかな?
きもちわるwwwwwww

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 10:49:40.21 ID:i0OwU+aR.net
>>334>>335
ほー俺はRMTWM使ってたけどエーテライト前で待ち合わせか宅配便で
今までいくら使ったか忘れたけど結構な取引させてもらったぞ
WMにはマケボ取引なんて無かった記憶があるわ
つかどんだけRMTやっても運営は動かねぇよ一般プレイヤーからの通報とかが
増えて行ったら動くのかもしれんがな
んだからマケボ使ってわざわざ目撃者を増やすようなマネをするRMT業者が
居るってことに驚きだわ

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:12:51.46 ID:an6Dns0o.net
不正してるクズが偉そうに語ってんじゃねえ

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:15:21.82 ID:BMUeCJLm.net
>>409
RMT業者=運営?無限の可能性の1つでフー。目立つ行為、キャラ名特定通報、事実確認、RMTやったあなたにjudgment

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:21:20.09 ID:BMUeCJLm.net
>>410
不正かどうかはわかりません。運営はRMTやるな!警告もしている。だが、RMTやっていいですよ🎵なぁんて言わないでしょ?みんなRMTやるとどうなる?っちわけでフー(´ω`)。ビエンフーから愛を込めて🎵

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 12:23:46.45 ID:BMUeCJLm.net
>>412
さあ全国のユーザーの皆様、Judgmentです。(^ω^)👍

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:19:49.55 ID:lkuJKNWB.net
バレなきゃ何しても不正じゃない

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/08(木) 15:22:52.17 ID:mfY9/dK6.net
エーテライト待ち合わせはエアプ
待ち合わせの場合は場所と時間指定がある
エーテライト行かされたRMT業者ってどこの事言ってんの?

416 :既にその名前は使われています:2016/09/11(日) 10:43:54.77 ID:6K8E4P6vG
んでRMT奴は黒なの白なのどっちなの

総レス数 416
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★