2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part89【バハムート】

671 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c32e-CZPW):2016/09/17(土) 10:52:44.39 ID:1VqjZQ5M0.net
どのカンパニーにも共通することだが規律を求めるなら身内に甘くて新参には厳しいはやめてほしい
見ててむかむかしてきてアホらしくなってくる守るのが
あとカンパニー内で爺さん婆さんがいちゃこらしたチャット垂れ流すのもキモイ
DPSネタなんかもチャットに流すなギスるんだよそれしたら
DPSがどうののACTは零式内やPTでやれ

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a35f-chWY):2016/09/17(土) 12:44:53.45 ID:QVUp7CwM0.net
もう自分でFC作れやここで言うことじゃない

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-eXu6):2016/09/17(土) 12:53:06.95 ID:DSIM1aRd0.net
こういうライトちゃんが14をダメにしたんだよなぁ

674 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0391-eXu6):2016/09/17(土) 13:05:31.90 ID:7wuI6n+d0.net
そりゃ制服押し付けられたりミラプリに文句言われるなら抜けるわなw

675 :既にその名前は使われています:2016/09/17(土) 13:17:41.65 ID:KiGxSFMFb
この時期に4層クリアPT募集とか見ててかわいそうになってくるわ
恥ずかしくないんかね

676 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/17(土) 14:41:21.00 ID:9UzI7Tp8p.net
>>671
ぼくがすきなおはなしいがいはするな!

まで読んだ

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4753-wJFc):2016/09/17(土) 15:01:33.06 ID:o20OWC120.net
古参だけで盛り上がってて新規に話題振りすらしないのはじゃあなんで募集したんだってなるな

678 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/17(土) 16:13:43.15 ID:1Iq1IUAe0.net
ただのカンパニークレジット養分でしょ
絞り終えたら自由に抜けてどうぞとしか思ってないんだろ
頻繁かつ無差別に勧誘してるのは大抵このパターン

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 19:39:11.30 ID:8iEiqFkdd.net
メインクエで入ってくるクレジットバカにならないんだよな
そりゃ新規ちゃん囲おうとするFC多いわな
そういうFCにかぎって利益還元しないし

680 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdc-chWY):2016/09/17(土) 20:03:08.28 ID:UDbX/ukq0.net
逆に飛空挺で得た利益を還元するFCってあるの?
毎月1000万ギルは稼げるんだけどみんな貰ってないだろwソロでよかったわ

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 170b-neIk):2016/09/17(土) 20:14:29.56 ID:nU5V++TZ0.net
普通に分配してるぞ?欲しいジャ配って残りは換金

682 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 22:08:48.75 ID:8iEiqFkdd.net
大抵のFCは飛行艇ガチ構成とかやんないでゴミアイテム持ってこさせる程度だろ

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 170b-neIk):2016/09/17(土) 23:09:13.68 ID:nU5V++TZ0.net
お前の知ってるFCはそうなのかもな
俺の知ってるFCはほとんど分配してるしちゃんと飛ばしてる

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 23:45:33.05 ID:8iEiqFkdd.net
大抵のつってんだろうが?
なに噛みついてんだよオン?👊喰らわすよ??

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b39-eXu6):2016/09/18(日) 00:44:34.43 ID:qGKw7+Hy0.net
もはやめんどくさくて誰も手をつけてないわ飛空挺

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a786-9vqT):2016/09/18(日) 00:46:12.13 ID:XE//Rrvt0.net
>>685
もったいねえ

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-mecg):2016/09/18(日) 01:12:45.28 ID:of66EzR30.net
Devias Vv
こいつCFで会ったんだがフリーのタゲばりばり取ってくるしタンクより先に突っ走るしどんだけ早漏なんだ
FC3人で入ってきてたがこいつらなんでこんな奴介護してんだ
baha鯖年齢層落ちたもんだな・・・
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14122636/
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551343945/

688 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-1gsh):2016/09/18(日) 01:25:07.89 ID:CLn6Gqyfd.net
そんくらいで晒す奴が年齢層語るのか

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a786-9vqT):2016/09/18(日) 01:36:07.63 ID:XE//Rrvt0.net
せめて絡んで暴言SS釣れよな基本だろw
baha鯖スレ民のふりすんのやめてほしいわ

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d35a-iU0R):2016/09/18(日) 05:50:35.24 ID:e+VuZVz70.net
バハ鯖スグ値下げするアホばっかで商売になんねえなw

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef10-eXu6):2016/09/18(日) 07:02:37.48 ID:Rxm6+lbP0.net
>>690
バハ鯖だけじゃねえよ。

チョコボなんて原価以下だし、神龍も似た感じやわ。

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdbf-eXu6):2016/09/18(日) 07:54:48.57 ID:KZorT38td.net
むしろバハは最近マシになってきたほうだわ

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d35a-iU0R):2016/09/18(日) 08:58:01.15 ID:e+VuZVz70.net
まじかよこれでマシなのかよ 田舎鯖出身には感覚があわねえわ

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff66-eXu6):2016/09/18(日) 09:27:20.96 ID:Rlnel+s20.net
>>693
田舎は一部が独占してるだけで下げるマンすらまともにいないだけやろ

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d35a-iU0R):2016/09/18(日) 09:28:53.17 ID:e+VuZVz70.net
言われてみれば銘が大体同じ人間だったな

696 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d308-3ov1):2016/09/18(日) 10:05:41.55 ID:P3ltC23z0.net
Woldin Regis (Bahamut)
カッターズクライで即抜けクズ

697 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/18(日) 11:02:14.22 ID:yJLW1UuLp.net
Olica Sugarlessさんのブログみんなで応援しようぜ!顔も晒してよ

オリカのぶらりぶらり
http://yaplog.jp/olicaonline/

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/18(日) 11:08:32.06 ID:yJLW1UuLp.net
Olica SugarlessさんのFC
Chaos WeeK End

Olica SugarlessさんのFCマスター
Berry Meron

Olica SugarlessさんのFCメンバー
Sora Kasugano
Caolin Sugarless
Ria Apricot
Vel Stauelg
Alu Duralumin
K' Ksuke
Dolce Vita
Marimo Yazawa
Hori Miya
Melo Mero
Mero Ro
Rusalka Schwagerin
Chappy Ponpon
Noe Ryusei

699 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/18(日) 11:40:32.18 ID:Tlxz9D0wa.net
>>687
先釣り竜は糞不細工なメスラだなw

700 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-wJFc):2016/09/18(日) 12:28:02.91 ID:OL9Q64UR0.net
>>670
イベンターよりデザイナーが多いってどれだけミラプリに厳しいんだよw

701 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/18(日) 13:21:40.63 ID:1TbFa7eN0.net
お、まだキリンの話するんか?
戦闘ほぼ60なのにアレキ2層止まりとか、ほんと低レベルだったわ
完全にエンジョイ勢なのにCFメンバーへの悪口や晒され奴を馬鹿にするネタは多かった
特に極ニーズPTでクズだのゴミだの激しかった Sola Clown とか Dietrich Berg は特に悪口多かったな
マスターのGionはプレイ時間短くてチャットばっかで人畜無害

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fbc8-W0cI):2016/09/18(日) 13:43:55.06 ID:OuSGFZMq0.net
晒され奴の悪口って事は少なくともここ見てるって事になるよな
いぇーいちゃんと見てるぅ?

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2c-chWY):2016/09/18(日) 15:06:01.04 ID:tkJucGHO0.net
むしろFCチャットを愚痴の吐き出し場以外で使ってる事に驚愕だわ

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b39-eXu6):2016/09/18(日) 16:06:17.53 ID:qGKw7+Hy0.net
A「Bちゃんの装備かわいい!」
B「Aちゃん髪型変えたんだ?」
俺「クソララども邪魔だどけ」
AB「ひどい!」
俺「わはは」
AB「わはは」

FCチャットなんて大体こんなん

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf6d-T71y):2016/09/18(日) 16:19:41.99 ID:uGuQ30NW0.net
良いFCじゃねえか

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9708-fWbb):2016/09/18(日) 16:33:43.83 ID:sk7VfBir0.net
A「ゲームショウで生吉田見てきた!」
B「マジで?どのくらいジャラついてた?」
とか、そんな感じだけど

707 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 476e-chWY):2016/09/18(日) 16:38:33.36 ID:wALm1+9F0.net
>>704
お前さん嫌われてるだろ?www

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/18(日) 16:41:01.06 ID:1TbFa7eN0.net
A「あの、すみません、お願いが」
B「なにかな?」
A「見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?」
B「見抜き?」
A「はい」
B「あー」
B「判った、そういうことか」
A「いいでしょうか?」
B「う〜ん。」
B「たまってる・・・ ってやつなのかな?」
A「はい」
B「しょうがないにゃあ・・」
B「いいよ。」

こうだろ

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9708-fWbb):2016/09/18(日) 16:47:59.30 ID:sk7VfBir0.net
「おい、夜になったら俺の個室来い」
「えー昨日もやったのに今日もやるの?」
「なんだよ、俺のこと好きなんだろ?」
「好きだけどさ、俺の都合も考えてよ」

これがFCチャットの正しい姿だろ!

710 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-eXu6):2016/09/18(日) 16:55:15.44 ID:Wts7W9T00.net
私そういうの嫌いじゃないから!

711 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f9f-chWY):2016/09/18(日) 17:33:18.09 ID:12kwV+Lv0.net
パンパンパンパン

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-eXu6):2016/09/18(日) 17:52:39.51 ID:quEqoO8id.net
くっさ

713 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4753-wJFc):2016/09/18(日) 18:31:24.61 ID:G9GEFwpY0.net
いい年こいたおっさんが頭捻ってクソつまらんお人形劇を書いてると思うと哀れで涙ちょちょぎれる

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/18(日) 18:58:27.28 ID:1TbFa7eN0.net
移民はカリカリしててこわい

715 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2c-chWY):2016/09/18(日) 19:30:08.10 ID:tkJucGHO0.net
バハ鯖くっさw

716 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2c-chWY):2016/09/18(日) 19:30:43.67 ID:tkJucGHO0.net
>>714
移民カリカリとかお前の書き込みくさすぎるんだが?ww

717 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-FE/c):2016/09/18(日) 23:15:49.16 ID:4Vhi6mb70.net
Ririnya Rinya ゴミ黒

718 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43ca-IwP7):2016/09/19(月) 11:10:28.62 ID:O5nRYN290.net
Evan Strifeってフィーストまだやってたのか。
低PSで、タゲられたときに原初の直感入れて毎回死んでいくのはワロタ。

719 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efc4-NmdU):2016/09/19(月) 12:47:21.96 ID:UnImIwEf0.net
>>690 過疎鯖から移動してきたけどバハ鯖は完成品でもギャザ素材分の代金上乗せした物価になってて人多いから売れますしサブでチョコボにいるんですけど3.4きたらチョコボから新式買って貿易しにこようと思ってます

720 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-chWY):2016/09/19(月) 12:56:04.52 ID:u4xhaqu20.net
値下がる前に捌けるといいね

721 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb19-wJFc):2016/09/19(月) 12:58:27.38 ID:RSqhwc1S0.net
ギル貯める為に鯖移動とか釣り?

722 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/19(月) 13:06:13.94 ID:GNmn22740.net
貿易やってる奴は結構いるだろ
メインの鯖移動ついでってなら理解できるが、ギル増やすために何度もやってる奴はただのバカだと思う
何度も移動費使うほどこのゲームのギルに価値ねーだろww

723 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf6d-T71y):2016/09/19(月) 13:52:49.51 ID:eJsoK7hl0.net
Zen Material 糞地雷

724 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 170b-neIk):2016/09/19(月) 13:55:32.56 ID:DWRhGyjT0.net
RMTで10万ギルで35円
500万ギル=1750円≒鯖移動代
って考えると貿易は充分ありやな

725 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb71-eXu6):2016/09/19(月) 15:07:38.80 ID:TWk+fBpM0.net
でも普通過疎鯖と過密鯖往復するもんじゃねえの?

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-NmdU):2016/09/19(月) 17:23:49.97 ID:7pfmyPBXd.net
チョコボのクラフターはほんとアホ
素材原価+2〜3万円で並んで製作してんのがアホらしくなってくる。
あいつらは素材で未知待ちの時間や採取してる時間は0円だと思ってんじゃねーか
まあ貿易するならチョコボで買ってバハなりシンリュウ海外鯖で持ってったほうがいいぞ

727 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f9f-chWY):2016/09/19(月) 18:09:44.04 ID:FeDnF4Q10.net
利益だすなら準過密か海外のが高く売れるけどな

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/19(月) 18:19:22.75 ID:VEKNVBjUp.net
>>726
チョコボのクラフターはギルが目的じゃないから。
マケボの支配争いだから。

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2c-chWY):2016/09/19(月) 18:24:59.96 ID:DSHzFW0O0.net
レイドで惨敗してるからチョコボは糞みたいな風潮作りたい田舎者がレスしてそう
安ければそれでいいだろアホかよ

730 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03cc-chWY):2016/09/19(月) 19:01:01.55 ID:D9wdgghl0.net
チョコボ1度遊びにいったけど
チョコボのクラフターは安く供給してサーバーが賑わうようにしている

バハ鯖はぼったくりの末、過疎まっしぐらでサーバー人口もう3位じゃないだろ
いまサーバー人口鞄鯖に抜かれてる

731 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/19(月) 19:04:12.33 ID:GNmn22740.net
当然物にもよるが過疎村鯖より高かったりするからな

732 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 379f-wJFc):2016/09/19(月) 19:05:51.61 ID:a17cuK4D0.net
Gaiaなんて過疎データセンター総合的にみたら旨みないからな
過疎鯖でもManaデータセンターとかのがいい
Gaiaなんてバハ鯖だけでCFで会う他鯖の連中なんてゴミもいいとこだし

733 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-wJFc):2016/09/19(月) 19:10:50.28 ID:v3FkbHux0.net
バハ鯖のやつがゴミじゃないみたいな言い方やめーや

734 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03cc-chWY):2016/09/19(月) 19:13:13.05 ID:D9wdgghl0.net
バハ鯖の利点ってなんだ?
このままだとサーバー人口が5位や6位転落するぞ

735 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-chWY):2016/09/19(月) 19:14:43.36 ID:u4xhaqu20.net
しっぽカスがもともと居た鯖で村八分にしてあるので戻ってくる可能性が低いことかな

736 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c39f-yQ9o):2016/09/19(月) 19:15:05.19 ID:vDdFaAws0.net
人数報告スレ見ると神龍>バハ>チョコボ>鞄だね
バハとチョコボで零式やってるけどエンジョイ勢はバハのほうが多いね
ジャンボくじの購入数もずっとバハ>チョコボだった

737 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-chWY):2016/09/19(月) 19:17:47.80 ID:u4xhaqu20.net
チョコボは瞬間最大風速は強いけどかなりの割合がレイド勢だから
奇数パッチになると休止する奴らが多いのかな

738 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03cc-chWY):2016/09/19(月) 19:20:45.34 ID:D9wdgghl0.net
>>736
チョコボと神竜が多い
常時新規キャラ作れないサーバーは2こだけだよ
バハ鯖は新規つくれるから少ない

739 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-tnmf):2016/09/19(月) 19:43:47.37 ID:KMfp6luGp.net
パッチ前だからか今はバハの方がフィールド人口は多いね

09/18
Bahanut 2371
Chocobo 2208

神竜チョコボの新規が常時制限されてるのはmanaにDC人口が偏ってる影響もあるのかも

740 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf6d-T71y):2016/09/19(月) 23:57:06.99 ID:eJsoK7hl0.net
G・Sの固定募集律動踏破済の奴募集してるけどこいつ踏破してないから注意な

741 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 01:17:23.40 ID:FcGxOkQDp.net
三蔵がいた瞬間無言で7人とも5分待つ空気が癖になってきた

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4708-chWY):2016/09/20(火) 01:34:47.59 ID:CPtiDIGb0.net
バハはレイド勢ギャザクラ勢ライト勢がバランスよく
居ると思うけど、脳がアレな割合も多いのが難点

743 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-chWY):2016/09/20(火) 01:37:20.21 ID:UhskCATz0.net
>>2が居なくなっただけで気分的には半分くらいゴミが掃除できたイメージはある

744 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 170b-neIk):2016/09/20(火) 03:02:02.57 ID:9ZV1P0wx0.net
フィールド人口はコンテンツ入ってたら意味ないしあんまあてになんないな
零式のクリア人数調査するやつのがあてになるんちゃう?

745 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ffd-wJFc):2016/09/20(火) 07:49:15.41 ID:Id7z10VY0.net
他のDCにサブ作ればわかるけどgaiaはダントツで民度いいぞ。バハ鯖をmanaに移せばもっと良くなる

746 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b96-chWY):2016/09/20(火) 07:54:31.53 ID:0Nekzuj30.net
バハ鯖が他DCにいったら、gaiaは過疎鯖だらけになってシャキらなくなるぞw

747 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワントンキン MMbf-ZkHu):2016/09/20(火) 08:26:57.25 ID:3iOC9DdoM.net
固定の近接募集が竜忍ばっかでやになるわ
モンクも入れてくれよ
総合的なPT貢献度はそんなに変わらんと思うんだがなぁ

748 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-bTlG):2016/09/20(火) 08:29:54.95 ID:zyLX6v1cp.net
>>747
お前それ心の底から思ってるなら、頭の中お花畑だから即引退した方がいいぞ

749 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/20(火) 08:34:51.53 ID:P+TRehJTd.net
>>747
mtがナイトじゃなければいらない
int低下は間に合ってる

750 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワントンキン MMbf-ZkHu):2016/09/20(火) 08:42:52.02 ID:3iOC9DdoM.net
>>749
コンテンツによるけど、ブラポンのときデリリ更新の為にMP捨てなくてよくなるから、暗黒の火力も多少上がると思うけどな

751 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/20(火) 09:40:05.89 ID:FHnfRQcpa.net
>>750
デリリ更新のためにMP捨てるとは…サイフォンルートなんだが??

アーツ乗せなかった時の威力一番高いのデリリなんだが??

752 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1770-eXu6):2016/09/20(火) 09:43:03.85 ID:pKMz2W/60.net
デリリ常時維持するコンテンツのほうが少ないな
MP腐らせることほとんどないがそれと騙し中とかのデリリをDAイーターに出来るのもあるけどそれでも他のメレーの貢献度には勝てない
今だともはやモンク入れるよりレンジ1枠増やしたほうがいいとさえ思う

753 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4708-chWY):2016/09/20(火) 10:33:39.04 ID:CPtiDIGb0.net
でもパッチのジョブ調整でどうなるかわからんからな、
パッチ後ナモの必要度高まって、やっぱり入れとけば良かった
うちのポンコツ暗忍着替えられねーって悲鳴上げる事になったりとか。

まあ無いと思うけど

754 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/20(火) 11:12:41.05 ID:f8Auj10qa.net
CFで遭遇するのはバハ鯖よりリディル村とか用心棒村の方がヤバイ奴多いけどな

755 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-jsoS):2016/09/20(火) 11:42:42.95 ID:y5/OgaAOa.net
まぁそもそもロールで参加するならある程度装備は別としてもタンクなら3ジョブ、メレーなら3ジョブ、ヒラなら3ジョブ、レンジとキャスなら2ジョブできるようにしとけよ。なんのためのジョブチェンジシステムだと思ってんだ甘えんな。

756 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-eXu6):2016/09/20(火) 11:52:50.63 ID:SlF4bs8s0.net
口だけなら何とでも言えるんだなぁ

757 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-c87u):2016/09/20(火) 11:54:40.70 ID:TQCO9lu30.net
サブジョブ用意してるからドロップ被ったら回してくれと言い出すのがウザイ

758 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/20(火) 12:03:07.49 ID:b0czeYb60.net
わざわざ竜忍外してモ入れるメリットがないんだよな
メリット無いどころかデメリットのほうが多いし。
それに竜↔モならともかく忍は装備的にも着替え辛いしな

759 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdbf-neIk):2016/09/20(火) 12:07:04.14 ID:RQGbqsgfd.net
上手ければモだろうがナだろうがなんでもええわ

760 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bfa-chWY):2016/09/20(火) 12:12:16.61 ID:DX+iSUVJ0.net
結局下手ってデバフつくだけで数割弱くなるからな

761 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 12:31:22.87 ID:LVZmBfdvp.net
>>759
上手いこと前提の話だと思うよ

762 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/20(火) 12:52:51.53 ID:b0czeYb60.net
>>759
勿論そうなんだが、ならそいつに暗竜忍やってもらったほうがもっと楽だよねっていうね

763 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bfa-chWY):2016/09/20(火) 12:54:03.72 ID:DX+iSUVJ0.net
それもうそいつじゃなくてよくね

764 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a3de-wJFc):2016/09/20(火) 13:14:56.03 ID:T88zsh7I0.net
シナジー分の火力をモンクが補えるとしても暗黒からナイトに下がった分まではプロモンクでも無理だからな

まぁその前にギミック処理に必要な瞬間DPSが必要となるからな、、、

765 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-c87u):2016/09/20(火) 13:26:32.19 ID:TQCO9lu30.net
暗黒かナイトかはギミック次第だし、ナイト安定なギミックだったらモンクにも席が出来るんじゃないの

766 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b39-eXu6):2016/09/20(火) 13:40:40.45 ID:YBoGW6sb0.net
結局コンテンツ次第、調整次第だわな

767 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 379f-wJFc):2016/09/20(火) 14:06:57.81 ID:JD9Ddm/N0.net
PVみた感じ動きまくりじゃんか
どう考えてもモンクの席ないし黒も召喚出せって言われるわ
つかモンカス操作簡単なんだからせめて竜できるくらいしとけよ

768 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b39-bTlG):2016/09/20(火) 14:44:30.56 ID:gr3EajFm0.net
>>747
ぶっ叩かれまくりでワロタw

769 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/20(火) 19:56:46.64 ID:+CQWcIrDd.net
>>753
暗出来てナが出来ないなんてことはないだろ
個人的にナはタンクで1番簡単だわ

770 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ dbf9-jsoS):2016/09/20(火) 20:52:26.29 ID:Y3iJcUvJ0.net
現時点ではモンクは引っ込んでろでFA
今後の調整次第で必要になったとしても、脳筋ギミックミスりまくりDPSオナニー野郎だからいらん

771 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f96-wJFc):2016/09/20(火) 21:03:35.02 ID:wUrqX1as0.net
モンクナイト占星が60の奴には近付かないようにしてる
なぜあんなゴミジョブを上げるのか理解に苦しむ

772 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-eXu6):2016/09/20(火) 21:04:53.03 ID:K2V6aCsC0.net
それは考え方が雑魚っすねwwwwwwwwwww

773 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdbf-1gsh):2016/09/20(火) 21:06:34.68 ID:S3utOehfd.net
レイド8周すんのにモンクとか占星出して遊ぶだろ
ナイトは知らないけど

774 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 21:11:39.47 ID:FcGxOkQDp.net
極やら2層やらはナ有利な場合もあるしアフィの煽り記事だけ見てエアプで煽るのはちょっと

775 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-eXu6):2016/09/20(火) 21:15:40.76 ID:SlF4bs8s0.net
チョコボスレのモンク叩きみたいな流れやな

776 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/20(火) 21:58:53.75 ID:MAzsdUGE0.net
これから暫く毎週8周ずつするってまじ辛いな
せめて1層だけでも短いのにしてもらいたい

777 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 170b-neIk):2016/09/20(火) 22:50:54.83 ID:9ZV1P0wx0.net
最近覚えましたへっぽこ暗黒よりナイト一筋ガチっすの奴の方がよっぽど火力高いけどな

778 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb2c-chWY):2016/09/20(火) 22:52:47.16 ID:5S/CVytv0.net
天丼定食が楽しみなテンパいる?

779 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/20(火) 22:55:17.22 ID:MAzsdUGE0.net
アプデが嫌な奴はもうプレイしてない

780 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f88-Yaz0):2016/09/20(火) 23:58:16.26 ID:b0czeYb60.net
>>777
雑魚郎kai レンタカー 敦君「せやな^^」

781 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f96-wJFc):2016/09/21(水) 00:02:17.45 ID:n+My2PZN0.net
知的障害者ジョブ使う奴が火力高いとかちょっと何言ってるか分からない

782 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdbf-eXu6):2016/09/21(水) 00:15:56.53 ID:hGUqKACYd.net
三蔵という奇跡のガイジ

783 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdbf-NmdU):2016/09/21(水) 01:46:34.92 ID:Cm2S6tHSd.net
>>775 律動実装一ヶ月は野良でモンクで来ただけで晒されてたよなwwまじあれは笑ったわ

まあモンクでくるのは勝手だけどactでptメンが自分より上にいるということは勝手じゃ済まされないからな

784 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/21(水) 01:47:13.04 ID:/zuAItqwp.net
http://i.imgur.com/yI117Ut.jpg

785 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 02:34:05.35 ID:1+Ns4HoYp.net
下手暗黒よりナイトの方が火力高くなるのはそりゃそうだが、ナイト一筋はむしろ核地雷
他のジョブ全部ある程度やってないとタンクヒラは務まらん

786 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-mcQb):2016/09/21(水) 02:43:30.35 ID:cVjs7l0m0.net
エンド攻略してるレベルのナイトに何を理解させたいんだ?その理解でどう動いてほしいんだ?
具体例頼むわ

787 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ db21-iU0R):2016/09/21(水) 03:27:24.72 ID:mg92Fkxb0.net
Mocha Kuroneko
FC:Romance of 3kingdoms

788 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9d-2ogg):2016/09/21(水) 04:26:01.32 ID:OtDxl9e10.net
最近FCでチェスト物自由使っていいですと言われて
シャードや高価な素材転売したらダメて矛盾してんだろ
自由とは転売も含めての意味だろ なら別に問題ないだろが

789 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp1f-eXu6):2016/09/21(水) 04:29:06.73 ID:1+Ns4HoYp.net
普通の神経してたら転売には使わねーよガイジ

790 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9d-2ogg):2016/09/21(水) 04:33:10.74 ID:OtDxl9e10.net
ザケンナ誰がガイジだ!!!
金策できないから転売して何が悪いんだ!!

791 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb71-eXu6):2016/09/21(水) 05:27:37.06 ID:BautLI120.net
普通は使っていいって言われたらクラフターに使うだろう
転売目的で引き出したんなら窃盗じゃねえの
俺ソロFCで細々と飛空艇飛ばしてるからわかんねーけど

こいつがCCに売った金入れてんならまだしも文面からして創作っぽいし自分のものにしてんだろうけどさ

792 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0391-eXu6):2016/09/21(水) 05:37:16.15 ID:r8Wfj/0C0.net
>>790
ガイジじゃ無いよね〜常識無いだけだよね〜

793 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 379f-wJFc):2016/09/21(水) 05:38:01.31 ID:ooE63GFZ0.net
アフィくさい

794 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-eXu6):2016/09/21(水) 07:17:02.32 ID:Wyvxhh3ka.net
Jun AmouがLSでガイジ連発してたが
このスレ見てんだろうなw
お前が1番ガイジだよw

795 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa1f-wJFc):2016/09/21(水) 07:27:23.41 ID:P5gXnYuta.net
>>788
お前のやってるのは泥棒だろ

796 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 43d9-mecg):2016/09/21(水) 10:26:09.85 ID:7R1GBkRa0.net
金策できないは甘えアフィ

797 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-c87u):2016/09/21(水) 11:49:41.07 ID://YSez0q0.net
>>789
お前は他人をガイジと煽る前に>>786に答えてみろよガイジ

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef08-wJFc):2016/09/21(水) 12:38:02.61 ID:PZVTmaRO0.net
金策出来ねえなら毎日ルレタンクで回せ
そこそこギル貯まるぞ

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bfcf-wJFc):2016/09/21(水) 12:53:41.71 ID:R+93QpFI0.net
>>790
釣りだとは思うけど
金策出来ない=雑魚
終わり

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa7f-eXu6):2016/09/21(水) 14:23:10.41 ID:kz5nMGsEa.net
>>797
アモウちゃんネ実に出張乙w
アモウの話題でるとすぐ本人やってくるからウケるww
どんだけ鯖スレ張り付いてんだよ

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b24-c87u):2016/09/21(水) 14:46:54.07 ID://YSez0q0.net
アンカーつけてすいませんでした、もうやらないので勘弁してください

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bfcf-wJFc):2016/09/21(水) 17:11:16.04 ID:R+93QpFI0.net
全部晒せ晒せ〜

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 47db-C/rS):2016/09/21(水) 17:58:22.10 ID:MymVnBTm0.net
https://www.youtube.com/watch?v=8QYdtSg2tmk
こんなのもう忍者じゃなくて侍じゃないか

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fcd-chWY):2016/09/21(水) 23:45:27.90 ID:DntIdHo70.net
落ちた?オレだけ?

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f9c-9vqT):2016/09/21(水) 23:47:29.36 ID:PyD3vfRY0.net
俺もおちたwあまりに書き込み無くてびびるわw
過疎すぎw

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fb3d-mGWo):2016/09/21(水) 23:47:30.90 ID:CCkr2hx40.net
イディルでうちも落ちたw
再ログイン不能

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fca-D0fg):2016/09/21(水) 23:48:26.18 ID:5wC/MDPl0.net
良かった俺だけじゃなかった。ここじゃなくてバルファー過疎鯖だけど。

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b08-chWY):2016/09/21(水) 23:50:52.69 ID:e1fNtvSV0.net
俺落ちてないしなあ

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdbf-alNB):2016/09/21(水) 23:55:06.64 ID:H35+poo5d.net
お金返して!!

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1764-iU0R):2016/09/21(水) 23:55:13.15 ID:egQ/dVpE0.net
俺も落ちた〜

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3339-wJFc):2016/09/21(水) 23:58:41.24 ID:FB8p7A//0.net
入れたけどCF使えない
よしだ?

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/22(木) 00:47:52.57 ID:oHzz5qvhd.net
そういや昼間も緊急メンテやってたな〜
なんだったんだろあれ?

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-Px3x):2016/09/22(木) 05:14:39.67 ID:CEdz2iqk0.net
スカトロ忍者が新しい固定見つけた模様

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-KpIa):2016/09/22(木) 08:12:08.37 ID:xk4sm6Wf0.net
必死にメンバー増やしてる模様
宗教団体はこちら↓
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551363944/member/

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e08-xdvH):2016/09/22(木) 10:54:13.30 ID:AzhNKgcx0.net
>>814
増えすぎワロw
勢力拡大してえうじゃねーかw

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-o11Q):2016/09/22(木) 12:14:52.58 ID:JR5sDYxDd.net
>>814
尊師や幹部がロドストて新人や移籍組に必死に声かけてるんだから当たり前だろうにw
今にもすぐ30超えてくるな
信者沢山集めてクレジット要員か忠実な信者になるかしかない
メンバー全員さらしとけ

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/22(木) 12:36:25.38 ID:01drs4Sw0.net
掻い摘まみすぎてただの私怨にしか見えん
説明しろ苗木誠!

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/22(木) 12:43:03.96 ID:aadsdw/U0.net
ハウジングほしいの3000万だせるからどこかのM土地売ってくださいよ

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-R92H):2016/09/22(木) 12:58:45.55 ID:mYQ48gMxd.net
3倍だせミスト売ってやる

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/22(木) 13:13:07.35 ID:4eckmGR9d.net
>>818
さっきまで募集出てたぞ

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/22(木) 13:41:46.92 ID:3IM968BK0.net
先月くらいまで1200万で売るって募集あったな
売れたのかどうかは知らん

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d719-xdvH):2016/09/22(木) 14:16:02.69 ID:jF2mMpw70.net
マンションまで待てないのか

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/22(木) 14:23:48.93 ID:aadsdw/U0.net
糞・・・・先に買われてた・・・・FCハウス手に入れたかったのに・・・・

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3296-xdvH):2016/09/22(木) 14:28:40.37 ID:o4ITiozy0.net
3.4で少なくとも7軒ほど空くから張り付いとけ

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/22(木) 14:31:29.52 ID:01drs4Sw0.net
1200万とかクソやすいな
飛行艇そろえれば1ヶ月ちょいでペイできるじゃん

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-4iQZ):2016/09/22(木) 15:01:41.30 ID:+kIcXgoe0.net
麒麟の翼に粘着してるやつ何があったん
私怨にしても粘着すぎて逆に引くわ

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-Px3x):2016/09/22(木) 15:10:18.83 ID:xdreskrE0.net
どーでもいいけど麒麟の翼は名前がきもいのは認める

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c32-vdlp):2016/09/22(木) 17:43:23.61 ID:r5rBvYkn0.net
PT募集が固定ばっかだな

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-731V):2016/09/22(木) 17:50:21.66 ID:Fyb0bU9D0.net
天動偏ぬるくなるならわざわざ固定組む必要ないのにな

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/22(木) 17:59:05.80 ID:aadsdw/U0.net
3500万でミストのMハウス売れよカスどもw

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3296-xdvH):2016/09/22(木) 18:06:26.80 ID:o4ITiozy0.net
>>830
舐め過ぎ
あと20倍は出せ

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 18:14:34.29 ID:8D6YWesip.net
ぬるくなる→ライト層「じゃあ行ってみようかな(新式なし穴空きトークン装備)」
こうなるから固定組んでおくに越した事は無い

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8008-5q76):2016/09/22(木) 18:23:29.31 ID:oO4tQ0aI0.net
ま、半月もすりゃ半分は崩壊して野生化すると思うよ

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-731V):2016/09/22(木) 18:25:15.05 ID:Fyb0bU9D0.net
一番やばいのはレイドファインダーでしょ。募集型野良PTならそんなひどいやつは晒されるリスクあるからそんなおらん。
固定も当たりはずれが酷いから酷いなら初動で解散もあるだろうし

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 18:28:31.15 ID:8D6YWesip.net
そもそもライト層は晒されるとすら思わんよ
律動始まった時、ほとんどのDPSは穴あきだったしな
晒されるかどうかが判断基準になってるのもそれはそれでどうかと思うけど

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-731V):2016/09/22(木) 18:33:46.01 ID:Fyb0bU9D0.net
5禁以外不可条件で入ってきて穴あきだったら普通にさらすだろ・・・

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 18:35:44.11 ID:8D6YWesip.net
5禁(ガガララア)

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8008-5q76):2016/09/22(木) 18:36:07.44 ID:oO4tQ0aI0.net
RFはこれ駄目だと思ったらすぐギブで終わるのはいい、
野良PTだと1セットはだらだらやるハメになるからなー。
固定だとそれがエンドレスになる、装備・スキル自体は問題なくても
時間守れない奴が1人は混じったりする。
お試し期間設けてない固定募集は危険だぞっと

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c32-vdlp):2016/09/22(木) 18:37:44.13 ID:r5rBvYkn0.net
5禁以外不可とかしたら人も集まらんだろ
難しいところだな

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/22(木) 18:40:03.23 ID:8D6YWesip.net
>>838
時間守れない奴、すぐに眠い言う奴いるとダメだな
他の7人がリアルの用事やらなんやらをちゃんと済ませて時間作った上で集まってるって認識がない奴ほんとクソ

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3296-xdvH):2016/09/22(木) 18:41:33.29 ID:o4ITiozy0.net
少なくともヒラは必中必須な
命中足りてない舐め腐ったヒラ入れると永遠にクリアできない

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 886d-731V):2016/09/22(木) 18:55:20.43 ID:Fyb0bU9D0.net
タンクヒラが固定の補充に入るのが一番いいんだけどな。相変わらずの詩機待ちだと萎えるが

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-9/6C):2016/09/22(木) 19:20:08.34 ID:aWJhEIQ0d.net
誰か深夜に固定募集してる詩人ちゃんにyuzuなんとかの固定薦めてやれよ

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff08-/h4P):2016/09/22(木) 20:10:51.48 ID:ljQfyCQx0.net
Stella Stinger <-D.D-> メイン盾(ナ)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/145668/
自分棚上げ糞発言・超低PS地雷・進行度&クリア詐欺・スレ降臨自作自演,晒し常習
Ratis Desperad@マサムネ→Laira Sylpheed@パンデモ→Ratis Harvey@チョコボ→Sirius Tayler@パンデモ→Sirius Tayler@バハ→Stella Stinger@バハ
と鯖移動と改名を繰り返す。上記全鯖スレにおいてスレタイもしくはテンプレ入りする真性キチガイ
ロドストに直結タイタンとの愛車GT-Rデート写真をドヤ顔でうpする鋼の心の持ち主(なおレンタカー)→http://i.imgur.com/3CbWaQK.jpg

毎日毎日募集シャウトうっせーからまた晒してやるよ

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/22(木) 20:17:39.57 ID:+BQEXgIh0.net
>>829
IL制限が高くなるからRF勢はかなり遅くなるか募集フェーズまたやらなあかんで?

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/22(木) 20:52:47.48 ID:01drs4Sw0.net
命中禁断してて二桁DPSのシータさんの話する?

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-R92H):2016/09/22(木) 21:45:23.33 ID:mYQ48gMxd.net
うちの固定のシータさんの悪口はやめて!ただでさえ人こないんだからー!

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-5q76):2016/09/22(木) 21:48:52.55 ID:9CzS2h+Q0.net
スタントマンのことシータサンって言うのやめろよ

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/22(木) 22:31:40.81 ID:3IM968BK0.net
原因分かってんだから雑魚ラッセル蹴れば済む話では?wwwww

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-5q76):2016/09/22(木) 23:36:38.41 ID:9CzS2h+Q0.net
明治ラッセルスーパーキック

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ dd18-NoHY):2016/09/23(金) 00:43:22.56 ID:iS9gWsJC0.net
シータは晒した本人とVCしながら名に書き込んでんねんwwwwとか言い合ってそうなくらい愛されてんな

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3296-xdvH):2016/09/23(金) 00:45:11.19 ID:PwKbecDW0.net
うっかりシータとフレンドになったけど低レベル装備作ってくれるし割りと使える奴だった
ただしPSは皆無

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/23(金) 00:45:33.43 ID:UOJyrgHdd.net
あんま言うなよモブでは良い人なんやから

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d72c-5q76):2016/09/23(金) 00:50:33.04 ID:OzIzV/FW0.net
身の程知らずなだけでレイド以外では雑魚ラッセルは使える

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-5q76):2016/09/23(金) 00:53:31.77 ID:eaake8kj0.net
ふざけんな
蛮神戦でもつかえねーよ

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3296-xdvH):2016/09/23(金) 00:54:54.79 ID:PwKbecDW0.net
idでも使えんぞ
サベッジ連打する沼っぷりだった
いやそれはモグラの方だったかな

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9946-xdvH):2016/09/23(金) 01:13:15.22 ID:Z766vqQb0.net
>>853
え?

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/23(金) 01:56:27.98 ID:CE6Og8hI0.net
ゴブレットで2000万でMハウスを俺に売ってくださいよ分かったら名前と希望金額書き込んで桶

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8886-xjL4):2016/09/23(金) 04:28:07.63 ID:TtV9faFi0.net
>>858
捨てアドくらい用意してこいw

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdc8-aBDa):2016/09/23(金) 13:35:49.71 ID:uLSJonjrd.net
誰かSサイズ売ってくれ!
マンションとか正直いやだわ、できればゴブかグリダニアでマケボ前なら2000万だすからああ
マンション来たら手放してくれる人いるけ?

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-xdvH):2016/09/23(金) 13:37:23.60 ID:f6c1jYe/d.net
過疎鯖いけよ土地余りまくってんぞ

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/23(金) 14:34:51.57 ID:FbayULCBa.net
少し前に一歩も動かずにマケボベルポスト全部触れる立地の家持ってたが550万で売ったな

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d732-+c6w):2016/09/23(金) 15:02:39.62 ID:/TfQDb9p0.net
固定募集してる人の名前ググると晒され奴多くて面白いなw
死怨系もあればガチ晒案件もある

あと深夜固定募集なのに毎日のようにGTに募集してるやつはなんで深夜固定なのかきになってしょうがない

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/23(金) 15:38:16.25 ID:CE6Og8hI0.net
Reoru Paponの野郎FC自分で立ち上げたな
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551370560/member/
ちなにヒューランの♀がReoru Paponのエタバンの相手なw

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/23(金) 15:54:57.98 ID:p1/3QTHV0.net
どこにヒューラン♀がいるんだ?あと誰こいつ?

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d73d-NoHY):2016/09/23(金) 17:02:58.76 ID:Sw9TTjI60.net
ミスト1〜5区の表Mサイズ1等地持ってるけど
飛空艇4隻あるから1億でも正直ちょっと・・・てなレベルなんだがw
実際相場どんなもんなんだろう?
ほぼ表1〜5区の売りなんてないよね?

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa6a-Px3x):2016/09/23(金) 18:46:38.64 ID:70ll9fX6a.net
>>865
今時二層練習する雑魚&男とわかると態度悪い直結キチ

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 51d6-sWOl):2016/09/23(金) 18:49:38.44 ID:305HP63l0.net
ch.nico

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1edc-5q76):2016/09/23(金) 19:03:13.89 ID:O9FgHyIX0.net
区画→大して価値はない
飛空挺→マケボでぼったくり値で買っても4挺で1600万
1等地Mサイズ→個人ハウス3000万(別途土地代2000万かかるため)、FCハウス引き継ぎ5000万+クレジット考慮して上乗せ

こんなもんだろ、飛空挺は稼げるし価値はあるのは分かるけど飛空挺付きってことでふっかけられるくらいなら自分で用意したほうがマシ

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d73d-NoHY):2016/09/23(金) 19:04:05.14 ID:Sw9TTjI60.net
(´・ω・`)ノ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/1900abf0d45a6b1ce6ba0f5b0f2a9cbbc46405a4

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ce6-UEA8):2016/09/23(金) 19:12:56.97 ID:z96ViUIz0.net
ああすまんな リアルの俺様はモテモテなんだよ お前ら雑魚とは違ってなwww
うらやましいか?wん?www 女いねー時期なんかほとんどねーぞ
なんでその女どもが俺のコト暴露しないかわかるか?www
俺を赤くさせたいならまず元彼女から情報聞き出せばいいんじゃねwww
負けず嫌いだからFF11極めたぜ

ダッチワイフおじさん 14【Hana Hana】11【Terje】【Golgo】
ttp://www45.atwiki.jp/selbina/

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-KpIa):2016/09/23(金) 20:40:30.53 ID:kpgYP0ss0.net
https://mobile.twitter.com/leila_ff14
ここで晒されてから、こいつのTwitterたまに見てたけどなんでこんなに偉そうなん?
発言が上から目線で本当に嫌いなタイプだわ。

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-KpIa):2016/09/23(金) 20:43:10.39 ID:kpgYP0ss0.net
ロドストも貼っとこ。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4043489/

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/23(金) 20:48:33.76 ID:p1/3QTHV0.net
よくわからんけどキコウシって最終装備伝承なん?

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/23(金) 20:49:14.30 ID:p1/3QTHV0.net
ミスAWなん?ミダース弱いの?

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/23(金) 20:52:49.52 ID:UOJyrgHdd.net
パッチノート来たな、今回見やすくていいわ〜

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d771-Px3x):2016/09/23(金) 21:20:21.78 ID:LOwqy9Z80.net
あと4日で装備更新されるのにミダースか伝承強化かAWかなんて気にすることじゃねえよ

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 329f-5q76):2016/09/23(金) 21:57:17.48 ID:lI7NbqCF0.net
今度のエキルレもIL210参加可能だぞ
そっちのがこえーわ

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/23(金) 23:09:13.80 ID:UOJyrgHdd.net
エキルレなんかどうにでもなる
それより極幸子の方が怖いw
確定穴さえ埋めて無いライトちゃん多いからな

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/24(土) 00:57:59.22 ID:X2fq6SMe0.net
女神もヒラゲーっぽいから野良きつそー

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/24(土) 01:21:04.80 ID:2ImIB9Zz0.net
メイン晒されてもFC晒されても名前変更すればバレることないだろw

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/24(土) 01:30:45.52 ID:/ujBXvUM0.net
?????wwwwwww

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/24(土) 02:31:45.34 ID:CEGL4yg50.net
>>881
お前の名前晒してから名前変えてみ?変わった名前当ててやっからwwww

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d2e-pbYT):2016/09/24(土) 03:31:50.96 ID:Hn9u93z60.net
名前変わってもロドスから簡単に追跡できるからね
前のキャラ名検索からでも変わった名前みつかる
フレの中に変わった名前で反映される
別鯖から出戻りしても名前は残ってる

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c6f-+c6w):2016/09/24(土) 03:42:59.56 ID:XdE+R2ir0.net
・Ocean Hermit

他鯖の者です。
ハルブレハードのラスボスにて、盾突撃前におそらくわざと攻撃。
わちゃわちゃになってヒラ死亡→全滅。

その後謝りもせずクリア後挨拶もせず逃げるように退出。

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-Px3x):2016/09/24(土) 03:57:27.57 ID:amaoYFrE0.net
すまんな、ここじゃその程度の奴はゴロゴロいるんだ…

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8886-xjL4):2016/09/24(土) 04:50:08.57 ID:K9Tkcfo30.net
他鯖の人が晒しにくるたびに申し訳ない気持ちになる

悪さして じゃなくて小物過ぎて相手出来ずに

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-pbYT):2016/09/24(土) 05:13:42.20 ID:BxoTLYS+0.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10139311/
バハ鯖 Capo Fls
所属フリーカンパニーWindstille 
エアリーにて防具初期装備槍29のやつを仕様 
DDでも行ってたのかな?と思って声をかけたら「零式クリアしてるわ縛りだ」といい
1ボスの電撃で毎回死しんで「ヒラカス」と声かけたあとヒーラーキック投票
否決後他の二人に除名投票した後 こちらが除名しました。

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/24(土) 05:14:41.11 ID:8ULDhjEDp.net
他鯖じゃそんなんでいちいち晒してるのかと思うと平和なんだな
ここは晒される側も晒す側も頭おかしいのが常のキチガイ地獄ですじゃ

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a061-5q76):2016/09/24(土) 06:31:30.02 ID:4f2uK5oU0.net
>>888
ハラスメント事案だから通報すれば多分垢停止出来るぞ

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a061-5q76):2016/09/24(土) 06:33:45.59 ID:4f2uK5oU0.net
確か通報数一定以上でアカウント停止って3.4からだよな
どんどん晒していけ

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-VC2q):2016/09/24(土) 08:52:41.76 ID:Gtm/C24Ia.net
縛りやるのはかまわんがなぜ身内でやらずにCFでやるのか
有名になりたいんだろうしテンプレにでも入れたら?

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Px3x):2016/09/24(土) 09:36:27.16 ID:9ZEgXWpEd.net
>>891
マジレスすると名前ポチー通報でどうこうなるのはRMT絡みだけだぞ

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/24(土) 09:45:02.50 ID:X2fq6SMe0.net
適当に通報するとサポートからポコポコお教えくださいメール届いてうざいぞ

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 40ff-Px3x):2016/09/24(土) 10:13:34.06 ID:VjxYBncG0.net
糞発言してんならログくらい載せて晒せ

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-Px3x):2016/09/24(土) 12:22:05.48 ID:EcPpfVq70.net
これはきもい
俺も通報しとくわ

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d91-Px3x):2016/09/24(土) 13:03:49.50 ID:rCYOFW/p0.net
>>893
複数人から同一人物が上がれば停止対象だよ
複数人が何人以上かは知らんが

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/24(土) 13:39:28.15 ID:8PHj45wmd.net
じゃあ何故しっぽは垢停止してないんだよ

899 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/24(土) 14:01:07.65 ID:sQlA5NAcp.net
しっぽもほとんど嫌がらせだけどアイツの場合どっちかと言うと悪意じゃなくて精神疾患だろうし運営としても一番面倒なパターンだろうな
悪意でやってる三蔵はさっさとBANしろ

900 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 350f-gfYs):2016/09/24(土) 15:53:07.43 ID:pgkM2RZj0.net
Jack Freud
詩人。ハルブレ装備で堂々と零式くる基地外。
お察しのスキル回しで圧倒的な低DPSをたたき出すが、
本人はなぜか自信満々。
なお歌の効果もタイミングもわかっていない模様。
BL推奨。

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/24(土) 16:15:07.61 ID:hM57vEfUp.net
ロドストとss、出してどうぞ

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/24(土) 18:34:22.47 ID:8iogCGxRd.net
ゴミみたいな詩人はいて捨てるほどいるんだが

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-R92H):2016/09/24(土) 18:59:23.96 ID:BefonPPqd.net
占い師が増えたらレンジ席なくなっから

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/24(土) 19:08:52.39 ID:CEGL4yg50.net
うちの姫白解雇して細木数子入れよう

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7c-xjL4):2016/09/24(土) 20:40:27.70 ID:Yh19cnFS0.net
鯖移動奴は何で移動してから募集しないんだ・・・

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a2cd-5q76):2016/09/24(土) 21:10:13.25 ID:FvNgGH350.net
それ思ったw
移動先でも募集してるんじゃね?

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/24(土) 21:11:55.99 ID:X2fq6SMe0.net
移動代負担してくれんならつき合うけどな

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sae7-Px3x):2016/09/24(土) 23:35:29.18 ID:fZDOF566a.net
>>905
募集出してる人よね?ヒラがうまってたね
そもそも何で移動してやるんだろうかね

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-Px3x):2016/09/24(土) 23:38:42.80 ID:sQlA5NAcp.net
DC変えて三蔵回避でもしたいんだろうか

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-PXFN):2016/09/24(土) 23:50:54.34 ID:1CTMd8YX0.net
三蔵はまだ4層やってるの?
毎日ここを見ているんだったら進捗教えてや

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 00:36:45.89 ID:uRJf2QAp0.net
ゴブのMハウジングを3000万で売ってくれよ頼むよカスどもw

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c4d-0ZRf):2016/09/25(日) 00:42:21.95 ID:sCE/nJPZ0.net
ベスパーベイのバザーひどかったなww
主催者がマーモットステーキしか売ってねーじゃんww

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d72c-5q76):2016/09/25(日) 00:44:43.41 ID:3p9zk5To0.net
ユーザーイベントか何か知らないけど何期待してんだ
あと晒せよ無能

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-xdvH):2016/09/25(日) 01:25:43.40 ID:t7x86uwf0.net
ユーザイベント()とかやっちゃうくっさいガイジは全部BLするからはよ晒して

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-xdvH):2016/09/25(日) 01:33:10.89 ID:3orSJkUx0.net
マーモットステーキ?
残飯処理会場前かな?

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e25-xdvH):2016/09/25(日) 01:42:30.47 ID:HLp4Uf5M0.net
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12292786/blog/3069344/
これだろw

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdc8-Px3x):2016/09/25(日) 01:48:56.62 ID:3FbMYg4vd.net
無能が無能を煽るのを眺める無能どもこんばんは

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2e-Px3x):2016/09/25(日) 01:59:47.89 ID:5L7xBErD0.net
わざわざ見えてる糞に近寄って「これ臭えぞ!」って報告しに来てくれるんだからほんと能無しって素晴らしいと思いましたまる

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ラクッペ MM79-xdvH):2016/09/25(日) 02:29:47.06 ID:kj8j0SIiM.net
いくらなんでも迷惑でもないユーザーイベント晒すってのは晒してる方が頭おかしいようにしか見えない

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d72c-5q76):2016/09/25(日) 02:36:18.08 ID:3p9zk5To0.net
どんどん晒すのが俺達のSuteleだろ

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-xdvH):2016/09/25(日) 04:07:00.19 ID:t7x86uwf0.net
くっそ寒い馴れ合いするガイジがゲーム上手いわけねえからな
バトルコンテンツで鉢合わせないようにBLしといてなんの問題があるんだ

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e25-xdvH):2016/09/25(日) 04:17:21.71 ID:HLp4Uf5M0.net
このスレに何を期待してるのかな?

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2e-Px3x):2016/09/25(日) 06:01:29.52 ID:5L7xBErD0.net
結局同じガイジしか反応してなくて草

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ラクッペ MM79-xdvH):2016/09/25(日) 06:08:44.80 ID:kj8j0SIiM.net
>>920 suteleってなんだよw

>>921 寒い馴れ合いするとガイジなのか?俺はお前の方がガイジに見えるがな

>>922 期待どうこうじゃなくて迷惑でもない人間晒してるのを見るのは気分悪いわ

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1cc2-KpIa):2016/09/25(日) 06:15:51.03 ID:hniiXfqb0.net
>>920
まさかStyleと間違えてるんじゃなかろうな・・?

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 08:27:38.10 ID:uRJf2QAp0.net
家買うのに資金足りないから金持ちのミコッテ♀に一千万ギルを借りようとしたら断られたマジ糞だぞ困った人間を助けるのがフレンドだろ?

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-Px3x):2016/09/25(日) 09:25:14.25 ID:v/LXF0B90.net
家買えないノロマは返済も遅れるからしょうがないって

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e08-xdvH):2016/09/25(日) 10:47:44.77 ID:trc7+RT+0.net
>>926
こいつなら貸すどころかくれるよ
一度TELしてみなはれ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9287978/

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-KI9H):2016/09/25(日) 11:12:13.50 ID:mZSZ6zRsp.net
うちのフレがモニカってBBAに気をつけろっていってたけどこいつ有名?

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 11:31:05.66 ID:uRJf2QAp0.net
>>928
tellしたけど知らねえ奴に貸せる金は無いと断られたぞ!!

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 11:35:21.91 ID:uRJf2QAp0.net
新スレ立といたw
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part90【バハムート】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474770851/

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-KI9H):2016/09/25(日) 11:51:15.24 ID:f6On1lAn0.net
>>929
相方に捨てられて引退しますからのカムバックしてきたメンヘラブサイクのモニカBBAのことかな?

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-KI9H):2016/09/25(日) 11:52:53.49 ID:f6On1lAn0.net
>>929
https://mobile.twitter.com/moni_kuro
こいつだろ

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f49f-5q76):2016/09/25(日) 12:33:32.63 ID:XVC/9ngK0.net
>>931
なんでワッチョイ無しなんだよ死ねよ

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8886-xjL4):2016/09/25(日) 12:55:34.44 ID:s4lCPjtq0.net
>>931
無能アンド無能

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 12:58:48.97 ID:uRJf2QAp0.net
何でスレ建ててやったのに叩かれるんだよフザケンジャネエゾ

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8886-xjL4):2016/09/25(日) 12:59:57.21 ID:s4lCPjtq0.net
意味わからんタイミングで早期スレ立てしたうえにワッチョイを何もわかってないからだよ無能

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 13:01:48.63 ID:uRJf2QAp0.net
ワッチョイ無い方が自作自演にIDかえれて便利だろw

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d79f-xdvH):2016/09/25(日) 13:09:45.48 ID:t7x86uwf0.net
>>924
気分悪いなら見るなやアホ

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 13:09:59.36 ID:QVepRpbGd.net
ID:uRJf2QAp0って定期的に湧く奴じゃないの?いつも ハウジング買いたい→金よこせ→ファビョる の流れだからわかりやすい

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-PXFN):2016/09/25(日) 13:37:52.44 ID:RVoICjTs0.net
火曜以降は三蔵が天道編零式の募集に紛れ込もうとするから
募集主は三蔵をBLしておけよ

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-R92H):2016/09/25(日) 13:45:40.93 ID:fPK73C6Id.net
この鯖で募集なんかで行く奴おるってま?

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 355f-5q76):2016/09/25(日) 14:10:59.01 ID:RHGRsPEu0.net
何故950すら過ぎてない上にワッチョイなしなのか
キッズすぎるわ

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b686-KI9H):2016/09/25(日) 14:41:57.81 ID:bKAY6Dh80.net
まあ言いたい事は分かる

ではガタガタ言った奴が次にスレ立て頼むわ

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fc35-5q76):2016/09/25(日) 16:40:07.43 ID:qd42drtw0.net
Aki ?@feena
固定募集山ほどあるけど、既存固定なら律動の踏破日、新規固定なら平均踏破日を書かないと、一定レベル以上のプレイヤーは見向きもしないと思う

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ea66-Px3x):2016/09/25(日) 16:40:31.07 ID:Q3SvIpxR0.net
アシュラみたいな人はずっと固定探してるな
何処も拾わないの何で?

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d72c-5q76):2016/09/25(日) 17:00:23.26 ID:3p9zk5To0.net
理由があるんだよ知らないのか
俺も知らないけど

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 18:04:57.92 ID:uRJf2QAp0.net
は?
ザケンナよ俺の建てたスレ消しやがって

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 18:05:19.90 ID:uRJf2QAp0.net
俺そまになんのうらみああるんだあんあんを

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 18:05:33.85 ID:uRJf2QAp0.net
糞馬鹿野郎が

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec):2016/09/25(日) 18:05:56.44 ID:uRJf2QAp0.net
糞ゴミ鯖が調子図に乗るなよ

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/25(日) 18:19:12.85 ID:UnNnSPeca.net
で、どうしようか

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff08-su3J):2016/09/25(日) 18:26:04.69 ID:jtN+Ny/s0.net
Sprite Cielはバハに戻ってる

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/25(日) 18:34:18.77 ID:UnNnSPeca.net
次スレ

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part90【バハムート】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474796000/

wifi切れたからID変わったかもしれん
建て方あってるかい

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 40fd-xdvH):2016/09/25(日) 18:37:20.15 ID:cpXPz3nQ0.net
>>926
リアルでもゲームでも金貸してって奴は屑だから、貸さねーよw

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 355f-5q76):2016/09/25(日) 18:41:55.95 ID:RHGRsPEu0.net
>>954


957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e9f-9GKV):2016/09/25(日) 19:26:03.92 ID:tU4Kgu7t0.net
鯖移動奴は別鯖にメインキャラがいてそこに来いって言ってるんだよなこれ
行く側に何かメリットあるか?

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spc9-KI9H):2016/09/25(日) 19:46:47.07 ID:mZSZ6zRsp.net
>>933
そうこいつ
関わると問題ばかり起こすってさ

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-R92H):2016/09/25(日) 20:01:36.37 ID:fPK73C6Id.net
URL見たら鞄の奴だったから人多い鯖でサブで募集してんじゃね?

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/25(日) 20:12:09.46 ID:DGtamt8h0.net
この入れ墨ってかフェイスペイント入れてるシコッテってほんっと地雷しかいねーな

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9f-5q76):2016/09/25(日) 20:21:02.55 ID:r5NvdS2N0.net
URLって見る側は手打ちするしかないの?

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1c0b-R92H):2016/09/25(日) 20:56:24.39 ID:nK+dkS0p0.net
無いんだよなあ

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdb8-KpIa):2016/09/26(月) 01:31:50.73 ID:lyRHBXrAd.net
>>933
鍵かかっちゃったぞw
いちお貼っておこう。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7669884/

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cd9f-5q76):2016/09/26(月) 01:47:28.52 ID:1+SfignO0.net
今固定の募集だしてるMakって奴、Twitterくさすぎて、これじゃくるもんもこないわ

https://twitter.com/mak_5677

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 99c8-F6KP):2016/09/26(月) 02:08:09.38 ID:6M2E8RrD0.net
今も固定募集してるトコは準備不足の駄目リーダーだと思ってたが、うちもやばかった
アプデ前にお試しでちょっとコンテンツ行ったらダメダメで崩壊しかけたけどダメなやつクビにしてなんとか保った
まぁそいつら省いてもダメっぽいけどな、募集フェーズが無いだけの野良だとおもうしか無いわ

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/26(月) 02:36:42.13 ID:5akWyNKA0.net
>>964
月内解散しても驚かないレベルの痛さ
これでFCマスターと固定リーダーか。

Mak Tenno
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/2165575/

FC:Cloud9<C9>
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9233082923551368464/member/

967 :@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:08:59.19 .net
 
Pukiki Potoneko
ツーラー

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-KI9H):2016/09/26(月) 06:32:01.39 ID:ZT9BnU0J0.net
>>963
キャラ名知らんかったわw
Monica KurosakiねBLいれとくわ
こいつ今もだけど前から他プレイヤー中傷しまくってるから気をつけとけよ

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/26(月) 08:28:11.66 ID:qWkvV+jWa.net
>>964
頭悪そうなツイッタだな

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ be9d-zRec)@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d70-pbYT):2016/09/26(月) 09:06:48.15 ID:GiqCYrcu0.net
R'e Vi'(Last Note)
相変わらずウザいな!見ているか?あん?

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f81-KI9H):2016/09/26(月) 09:12:15.36 ID:V16q4KVA0.net
Monica Kurosakiちゃんみてるかー?ww

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 729f-Px3x):2016/09/26(月) 09:15:39.99 ID:YGx8WRMT0.net
モニカおばって歳いってるからあんなギミックに弱いの?

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/26(月) 10:34:45.16 ID:nAnOpyugd.net
ツーラーで思い出したけど、昨日の19時頃ドラヘ近くで忍者っぽいのが召喚3人連れて延々とヒツジ狩ってたのいたけどツーラーぽかったな。

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f81-KI9H):2016/09/26(月) 11:29:44.06 ID:V16q4KVA0.net
>>963
コメントもきえたな

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワンミングク MM40-0ZRf):2016/09/26(月) 11:33:57.07 ID:/yF2t4uZM.net
テスト

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-G+rr):2016/09/26(月) 12:09:55.82 ID:Bd383qD10.net
結局埋まらなかった固定募集多そうだな、野良でがんばってくれたまえ
どうせ固定募集なんて最初は野良PTと変わらんし、野良のクリアPTからピックアップするのが一番いいだろ
必死に早期クリアしたい奴と募集の手間省きたいだけの奴で温度差もあるだろうし

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワンミングク MM40-0ZRf):2016/09/26(月) 12:15:17.53 ID:/yF2t4uZM.net
Karin Katze

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15528310/blog/3078497/

マウント欄に270日記念のベヒーモスが輝いてますよ?

始めて数日とか最近初心者詐欺多いのはなんなんだ? 素直にサブです言えばいいと思うのだが…

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-G+rr):2016/09/26(月) 12:23:02.45 ID:Bd383qD10.net
それおにいちゃんのアカウント借りて初めてのネットゲーム挑戦した少女だぞ
昨日確認した

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/26(月) 12:23:41.37 ID:Fo5uglMMd.net
そりゃ寂しく一人でレベル1から育成するよか初心者装ってお節介焼きのアホから至れり尽くせりの接待して貰った方がいいからだろ
つってもバハ鯖はそういうカスみたいな初心者詐欺ホント多いよな
デルなんたらさんは初心者詐欺の教本としても通用するから見習えよ

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa61-Px3x):2016/09/26(月) 12:28:22.15 ID:jhLy5dmMa.net
>>977

>コメントありがとうございます!
>すごい人数のFCなんですねえ〜!
>初心者はどれくらいアクティブですか?(´∀`*)

このコメントだけで中身おっさんてわかるんだがw

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/26(月) 12:39:40.47 ID:5akWyNKA0.net
声掛けしてんの敦くんのいたFCじゃねーかwwwww
人数増やすこと自体が目的のFCなんてどこもこんなもんだけどもうちょい精査しろよw

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c8-VC2q):2016/09/26(月) 12:45:32.01 ID:Z2Maphbh0.net
初心者です!からのマウントは恥ずかしい
本当の初心者もいるんだからくだらん嘘はやめとけって感じなんだが
アホすぎんだろこいつ
初心者って保険かけて地雷プレイを緩和しようって魂胆かね
もしくは初心者なのに動きいいねって褒められたい心の寂しいやつなのか

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-PXFN):2016/09/26(月) 12:55:58.06 ID:etZX8fV00.net
同じ募集日記を1日に何度も上げなおすような必死なFCだから
頭がおかしいやつでも大歓迎なんだろ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/26(月) 12:57:32.94 ID:5akWyNKA0.net
ガチ初心者が「アクティブ人数」なんて言い出す訳ねーんだよなあw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f39-Px3x):2016/09/26(月) 13:14:15.18 ID:QyiU3z3q0.net
>>976
ほんとこれ
半固定で始めて上手い野良をスカウトするのが一番いいよね
律動はパッチ前に集めた結果そりゃもう酷い有様だったわ

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-G+rr):2016/09/26(月) 13:14:40.74 ID:Bd383qD10.net
偽初心者がもりもりメインクエ進めてくれたらFCポイントも入るしwinwin

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Px3x):2016/09/26(月) 13:17:10.23 ID:zQImnZrMd.net
>>983
こいつの募集はHyperの糞マスターTen'nyo Bloodyと同じものを感じる
FC無所属のサブ放置してると今でも毎日コピペ勧誘tellくる
どんだけ必死なんだよ

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a288-aNcl):2016/09/26(月) 14:31:34.57 ID:5akWyNKA0.net
天女君はカオナシレベルのスーパーコミュ障だからしゃーない
FC絡みのときは饒舌らしいが野良じゃ打ち合わせもロクにできないしPSも三蔵級だから除名BL推奨

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-Px3x):2016/09/26(月) 14:48:56.91 ID:nAnOpyugd.net
>>978
ガンダムのネタかよww

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f24-G+rr):2016/09/26(月) 15:25:40.16 ID:Bd383qD10.net
FC勧誘されるわ〜って言う奴は大抵ガチミラプリした♀キャラ使い

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e2e-Px3x):2016/09/26(月) 16:38:13.15 ID:toeO923O0.net
そういや淳くんっていま何してるんだろうなぁ

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-Px3x):2016/09/26(月) 17:01:11.76 ID:zQImnZrMd.net
ツイートいくつか消してるから別キャラでのうのうとプレイしつつ頃合い見て戻る魂胆だろう

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 80db-lXAx):2016/09/26(月) 18:05:41.70 ID:WbS3hjAN0.net
あそこまで状況証拠揃っててなおネカマ貫く本人の面の皮の厚さにも驚きだが
画像盗用元から迷惑宣言出ていてもなお取り巻きが一生懸命フォローしてたのは驚愕だったわw

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5911-5q76):2016/09/26(月) 18:47:11.60 ID:zT4F4l4c0.net
>>990
シコッテやアウラが多いだろうな
ルガ♀使ってるが勧誘された事なんて無いw

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f08-5q76):2016/09/26(月) 18:51:20.50 ID:eIxGJ3UE0.net
クラカンストしてるせいか2.X時代は奴隷募集目的なのかよく誘われたな

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d59f-EAlr):2016/09/26(月) 19:00:47.38 ID:+kBfmfiq0.net
三蔵、パッチ前に4層クリアできなかったからついに引退!!
・・・するわけないわなw

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-xdvH):2016/09/26(月) 20:32:26.03 ID:6tfIcDzw0.net
>>984
ちょっとでもネトゲやったことあるなら多少は気にするだろw

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a6d-LoRm):2016/09/26(月) 20:37:59.24 ID:DNO/oVGV0.net
Sera Cerulean
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11675316/  https://twitter.com/sera_Bahamut

ttp://bbs8.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=betray2 ここの募集で知り合ったオッサン(34)がこいつ

毎日平均17時間ボイチャしながらレベル上げとかして普通に楽しかったが幻想薬とか欲しいと言い出して
まぁ1個くらいいいか・・って買ってあげたら後日マウントが欲しいだの言い出したので
それくらいは自分で買おうって言ったら音信普通になった
今度の相手のTansan Ceruleanはちゃんと買ってくれますか?^^

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6139-xdvH):2016/09/26(月) 20:44:32.51 ID:6tfIcDzw0.net
捨てられた僻みかよ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5986-9GKV):2016/09/26(月) 20:48:35.20 ID:gtrrP4nY0.net
ふられた腹いせになんとかおっさんに仕立て上げたいストーカーなんだからほっといてやれ

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (JP 0H25-Px3x):2016/09/26(月) 21:09:57.84 ID:bbRXQC+LH.net
うめ

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (JP 0H25-Px3x):2016/09/26(月) 21:10:26.77 ID:bbRXQC+LH.net
おしまい

総レス数 1002
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200