2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Asura鯖スレPart.13ーA【過疎鯖】

1 :既にその名前は使われています:2016/09/02(金) 20:10:35.80 ID:Yw0xsLOnB
前スレ

【新生FF14】Asura鯖スレPart12【過疎鯖】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1465892454/

【新生FF14】Asura鯖スレ Part.13【過疎鯖】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1472137752/

次スレ>>980 立てること。

31 :既にその名前は使われています:2016/09/14(水) 19:10:14.33 ID:beB0q9NSf
>>30
大丈夫だ、安心しろ
アスラよりリディスやベリアスの方が少ない
アスラにこびり着いてる奴はシンリュー以下の存在だけどな

32 :既にその名前は使われています:2016/09/16(金) 12:44:45.69 ID:ZjVZnu+E+
こびりついてるって言い方されるのもなんかなぁ
単に始めた鯖で始めた頃からフレがいて居心地がいいから居るだけで、エンドやりたいとか募集が少ないから移動するって選択肢がまだ居心地を上回ってないだけなんだが…
住めば都だよ

33 :既にその名前は使われています:2016/09/16(金) 15:51:34.22 ID:JBNVYqMgW
まあエンドに夢見て他鯖行くはいいけど、成功したのは僅か数人
大体が田舎基準のPSしかないのに
野良行く→低PSによるキック〜BL→晒され対象→出戻りor引退

こんなとこだろ?
なお、出戻り奴は「武者修行」から戻りました(ドヤァ 発言がデフォ

34 :既にその名前は使われています:2016/09/16(金) 17:16:54.79 ID:Z4ZgTcqSP
>>32
居心地が良いとかフレがいるという明確な理由がある人を貶めるつもりは無かった
ごめんね?
>>33
ハイエンドを野良で気楽にクリアしたいって夢見てる、己の技量(ド下手さ)を思い知らされるんじゃね?www

35 :既にその名前は使われています:2016/09/17(土) 00:24:58.44 ID:VrkwMrrpx
というこびりついたやつの移動者への嫉妬でした

36 :既にその名前は使われています:2016/09/17(土) 02:09:35.24 ID:5pRKvI3QJ
>>35
よぉ!こびり付き奴www
洗剤で洗い流されない様にな!

37 :既にその名前は使われています:2016/09/17(土) 13:39:55.79 ID:wyg3G7J0Q
ザリガニ大好きドジョウの母です〜
コーヒーが二児になりました〜

38 :既にその名前は使われています:2016/09/18(日) 10:09:03.06 ID:zdvgodlAE
終了後解散致しますので、宜しくね♪

ってテンプレコメントのモブハン奴
名前と座標入れろやw

39 :既にその名前は使われています:2016/09/19(月) 09:59:15.10 ID:VdVXZylIN
分からないなら聞けばいいし、聞かないで与えられるのを待ってるだけで、与えられなかったからって文句言うのは自分勝手だぞ〜
聞かれなきゃ知らないことも分からない

40 :既にその名前は使われています:2016/09/19(月) 11:12:09.16 ID:0pFq35MHT
確かになんで 座標お願いします の一言が言えないの?

41 :既にその名前は使われています:2016/09/19(月) 11:28:22.89 ID:90Yc6Bws/
察してちゃんのくせに責任転嫁だけは一丁前の受け身メンヘラってうざいよなw

42 :既にその名前は使われています:2016/09/21(水) 20:55:14.34 ID:eHg8hyr3e
>>38
名前はAかSを知る上で必要かもしれないが
座標はPTに入れば、PTメンの集合位置でわかるだろ?

もしかしてPT募集から情報だけ貰って横殴り奴なの?
CF申請したままモブも狩りたい強欲ちゃんなの?

43 :既にその名前は使われています:2016/09/22(木) 21:23:57.12 ID:CZWDMzNMz
まあ新生エリアのAなら、大体がソロ討伐できちゃうからみつけたら暗殺しちゃってるけど

モブハン必死な方ごめんなさいね、あなたが探してたアレはさっき倒しちゃったんでw

44 :既にその名前は使われています:2016/09/23(金) 06:28:36.20 ID:3I9pwPruo
>>38
乞食の分際でよう出てきたわw
ガイジ乙

45 :既にその名前は使われています:2016/09/23(金) 08:40:58.97 ID:Ld9SeUMni
たくさん釣れましたねw

46 :既にその名前は使われています:2016/09/26(月) 09:17:46.26 ID:3jy81kVeu
somemen Albelt・yuuna Amethyst (Lハウス持ちFC乗っ取り犯)
FCマスターHihi Kirukiruが体調不良で休んでる間に二人でFCメンバーにマスターから下ろすように根回し
Hihiは何も知らず病欠を理由と体調よくなるまでサブと交代という名目でマスター交代
だが権利は奪われメンバーに降格
それに納得が出来ないとHihiが意見したら、更に根回しされ出ていかなきゃならない状況に追い込まれた
Hihi Kirukiruは鯖移動・FC乗っ取り成功

47 :既にその名前は使われています:2016/09/26(月) 15:13:47.80 ID:ww/WPHYmY
わーここでもその話するの???

48 :既にその名前は使われています:2016/09/29(木) 15:27:38.65 ID:U4orB5J6m
ダルキアアサキヤ暴君3固定もう1層クリアしてるらしいな。
頑張って欲しいもんだ。

49 :既にその名前は使われています:2016/10/01(土) 05:30:10.34 ID:OSRdudmrF
今回は装備揃えないと開始できないのに装備作るのも手間がかかって、エンド勢は苦労するよな

50 :既にその名前は使われています:2016/10/01(土) 16:26:15.40 ID:LZnUYc+3M
お前ら固定作らないの?

51 :既にその名前は使われています:2016/10/01(土) 18:31:06.18 ID:LZnUYc+3M
あ、ごめん!
他人を貶める事しか出来ない陰キャが固定作れる訳無かったわ

52 :既にその名前は使われています:2016/10/02(日) 01:47:23.33 ID:NTTvTf6f1
と、投げる瞬間刺さるブーメランパイセンからの言葉でした

53 :既にその名前は使われています:2016/10/02(日) 05:16:26.16 ID:4dj4BhDOL
ブーメランわろwwwww

54 :既にその名前は使われています:2016/10/04(火) 03:48:43.35 ID:qdBATKR0o
この外界から隔離されたあすら村から零式初週踏破が出るとは、
ダルキア固定おめでとう!

55 :既にその名前は使われています:2016/10/04(火) 09:59:04.47 ID:h+PIHrWJK
本人に言えよw自演か?

56 :既にその名前は使われています:2016/10/04(火) 11:07:22.78 ID:bJDrXwaeR
くだらん晒しよりいいけど、どうせ↑みたいなのがわくからやめたほうがいいかもね

57 :既にその名前は使われています:2016/10/04(火) 13:08:00.95 ID:5RcnDc/Kv
ダルキアのマテリジャ禁断やべえ

58 :既にその名前は使われています:2016/10/04(火) 19:25:20.13 ID:M7h6efFey
ジャを一回禁断してるだけじゃないか?そんなやばいか?
前に村長が禁断すげぇって書かれてた時3箇所ジャ2禁断してたぞ

59 :既にその名前は使われています:2016/10/05(水) 01:32:34.51 ID:Va7K1hCS5
くっさ

60 :既にその名前は使われています:2016/10/05(水) 03:15:48.71 ID:0Mp9rrBDr
プラスのコメントに自演とかくさいとか…晒しスレってどうしてこうなんでしょうねぇ

61 :既にその名前は使われています:2016/10/05(水) 09:26:20.63 ID:q6HGNcPq/
レイドやってるやつらここ見てるのは事実だし
書き込みしててもおかしくないでしょ

62 :既にその名前は使われています:2016/10/05(水) 12:25:43.49 ID:0Mp9rrBDr
おめでとうが自演って発想が貧相

63 :既にその名前は使われています:2016/10/05(水) 12:32:35.23 ID:s+lQxjyMx
見てる奴もいるってくらいでしょ

実際書き込んである内容なんてちゃんと攻略やって
る奴が言うような内容ではないしなー

64 :既にその名前は使われています:2016/10/09(日) 10:50:45.45 ID:Yk9tIzuLu
さぁ盛り上がってまいりました!

65 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 03:48:09.89 ID:a1+IURozw
フレ同士のエタバンするしないでいざこざに巻き込まれそうになったから、巻き込むなって言ってやったらブロックされてたわ
べつにこっちもブラリブロック済みだからいいけど、向こうで関係ないフレにまで俺の悪口言われてるんだろうなと思うとムカつくわー
ちなみにブロックしてきたのは女のほう。
エタバンもろくでもねぇがそれで揉めるような女ほんとくそだわ

66 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 12:42:20.18 ID:n6gE3CIOZ
また女叩きするの?
ここほんとホモ多いな

67 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 15:51:42.66 ID:a1+IURozw
残念ながら俺も女だ…
女だが女のあの甘えたがり共感求めたがり囲い作りたがりが意味わからん

68 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 23:57:47.52 ID:5aI7IPJ2I
ここでそんな事書いてなんて言われたかったの?
そのくそ女晒す訳でもなし、トラブルの内容詳しく書く訳でもなし
それこそツイッターに書いたらって感じなんだが

69 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 03:57:44.60 ID:N/Mo/MZ4s
べつに晒すつもりはないがここ見てそうだから言っただけ
解決を求めるんではなく一言文句言いたかっただけ
ここのスレってそんなんばっかだからそういうところだと思ってたわごめんな

70 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 13:15:42.44 ID:vBA2Jby0B
>>69
他人に文句言うとか相当イカれてるな。ゴミ女同士の同族嫌悪は当事者だけでやり合えや
巻き込み云々言いながらやってることは変わらんゴミだろうが

71 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 17:31:26.07 ID:GVVMmkxYe
>>70
ハイハイソーデスネスミマセンデシター

それ言ったら晒しスレ全部そうだろってブーメラン

72 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 17:46:37.67 ID:K/nwe33/U
名前出してるわけじゃねーからまだマシだと思うけどここ晒しスレではないからな?

晒して遊んでるアホは確かに多いけれども。

73 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 22:59:43.71 ID:CkVQP8TfN
自分はブラリブロックしてんのに、いざ自分がブロックされたら文句言うのはどうかと思うぞ。

74 :既にその名前は使われています:2016/10/12(水) 03:46:33.95 ID:hs59BYfLi
書き方が分かりづらかったなごめんな
こっちがブラリブロックしたのはむこうがしてからだ

75 :既にその名前は使われています:2016/10/12(水) 07:18:12.37 ID:xiyK8BKoW
カスシェル臭が半端ないなw
それ全部お前のことだろっていう

76 :既にその名前は使われています:2016/10/12(水) 14:34:21.44 ID:EwSEuGk03
もうちょっと誰か推測できるヒントほしいよな

77 :既にその名前は使われています:2016/10/15(土) 14:41:44.25 ID:be7MStN4q
キチガイに絡まれて迷惑被ったので辿って行ったら
元ここの鯖のFC Mogu-FrontierのAiris Sigureっていう奴だったんだけど
コイツってキチガイ有名人?

78 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 12:03:40.31 ID:4mOwTSeDD
基地外女の代名詞みたいになりつつあるなwカスシェルw
あ、今はリク・ツヅキ=サンでしたっけ

79 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 23:07:45.32 ID:ftPmubp6A
Michika Matsutaniひどすぎるなw
極ソフィの前半で何度も死ぬくせに散開確認いいですかとかww
それ以前の問題なんだがww
頼むからもう少し練習してからきてくれww

80 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 10:09:46.57 ID:5TdpqaZ00
>>79
過去ログ見れw

総レス数 80
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★