2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】kujata鯖スレ Part16

227 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 21:09:15.12 ID:uWjNLm2dh
>>226
(このスレでは)初めて って事だったのな?
まー、俺の証拠と言ってもDMのSSとか張り付けて出せば
情報くれた奴らに被害行くのは目に見えてるしなぁ
芳ばしい奴らは自分の事エゴサーチしてるらしいし今はなり潜めて水面下で色々言ってたりするんだよなぁ
証拠なきゃ晒せないと言うなら俺が聞いた晒され奴の結構アレな言葉はもう出せないねぇ

228 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 22:02:57.22 ID:uWjNLm2dh
俺なりに文体?読み返して>>227が誰と間違われてたのか解析してみた
恐らく昨日俺と言い合いしてたぼけつ()ほった人だと思うよぉ
女口調が若干ある部分だとかキザクラに決めてかかって専用スレ立てろと言ってたりしたからじゃないかな?
専用スレ立てるなら今動きのないキザクラで立てるよりおばあちゃんで立てるのが筋だろうなぁ
俺が聞いた情報が確かならキザクラ巻き込まれた被害者だしなぁ
おばあちゃんは逃げた女の方と組んでキザクラも利用してたらしいからねぇ
おばあちゃんは色んな人間にキザクラの事言ってたらしいね
「都合よく利用できるバカがいて助かる」とか「ちょっと泣き落とせば気前よく動くから使いやすい」とか
そんな風に言ってたらしいよ?
まー、発言のSSでもあれば証拠になったんだろうけど俺直接関わりないからなぁ

229 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 22:03:27.51 ID:5IVVf7FFJ
なにこの流れ
必死奴多くね

230 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 22:17:01.15 ID:ncmsm7Tix
暇なんだろ

231 :既にその名前は使われています:2016/10/10(月) 23:19:19.85 ID:1PzyM0C3C
mikiumiちゃんがアレキ天道のアクセつけてた…
出荷せず除名しろよ、って思うけど、自分が一緒になったら
出荷しちまいそうだ

232 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 00:49:26.44 ID:LafB84kbr
そういやぁミキウミちゃん手帳持ちって話だけど
あれ頭の障害じゃなくて身体的な障害の方らしいねぇ
まー、これも聞いた話だから信じる信じないは見た人間の判断に任せるけどなぁ

233 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 01:51:49.17 ID:LafB84kbr
読み返してアンカーミスってた事に気付いたんだなぁ
>>228で書いてた>>227>>226だったよ
自分で自分にアンカー付けるとかやっぱり頭軽いなぁwww

234 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 04:48:42.80 ID:Ca5vQteX4
ちちち、長文奴〜
顔真っ赤ですごく早口で喋ってそうで草を禁じ得ない

235 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 07:18:39.41 ID:xTk0jxkEI
寒くなってきたし、ネタがあるまで好きなおでんの具でも
上げていく方がましな気がしてきたわ

236 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 08:51:36.78 ID:f6ySU9BY3
こんにゃく

237 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 09:12:41.56 ID:8/+C74K2e
大根 出汁しみしみのやつー!
出汁はオイスターソースと塩派

238 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 09:27:24.76 ID:A7m9f0mU2
さらき

239 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 09:34:53.63 ID:Lv9Yq45gy
>>232
プロト? まさか零のじゃないよね!?
mikiumiの場合、CFやRFであたって知らなかったら、
とんでもなく下手ってだけって感じだから、除名は難しいよ…。

240 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 12:21:09.21 ID:n5Mi7IY/M
もちきんちゃく

241 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 12:39:21.92 ID:hkzcF/5P+
ハンペン

242 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 13:36:18.17 ID:aUAMvtiNl
大根

243 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 14:19:29.93 ID:xTk0jxkEI
厚揚げ
ちくわ
出汁吸ってぶよぶよになったのがいい

244 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 15:48:13.04 ID:L0kzx//E5
牛すじ

245 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 17:21:06.50 ID:JjAy9Xfvf
がんもどき

246 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 19:26:29.34 ID:xTk0jxkEI
>>239
プロトだったとおもう
除名して補充くるか分からんしな…一緒にならんことを願うだけだわ

247 :既にその名前は使われています:2016/10/11(火) 19:42:14.62 ID:Fy7SimC9e
タメィゴォ

248 :既にその名前は使われています:2016/10/12(水) 10:22:55.64 ID:cMU2TabKY
じゃがいも一択

249 :既にその名前は使われています:2016/10/12(水) 11:19:16.50 ID:3YurWP6jm
たまご

250 :既にその名前は使われています:2016/10/13(木) 09:45:45.75 ID:b6SogMAFp
ほしゅ

251 :既にその名前は使われています:2016/10/13(木) 09:47:32.72 ID:s8QFTq+FH
ちくわぶ

252 :既にその名前は使われています:2016/10/14(金) 05:43:58.41 ID:+WzO9FF7l
たまご

253 :既にその名前は使われています:2016/10/14(金) 09:04:03.04 ID:22WZxY0L8
鯖スレ民って大抵レイドエアプだよね

254 :既にその名前は使われています:2016/10/14(金) 09:18:35.30 ID:V1cdELgo7
行ってるけど?
IL制限で3層ストップ……

255 :既にその名前は使われています:2016/10/14(金) 12:15:35.27 ID:N2A/AcQ84
4層クリアでても話題にすらならない鯖

256 :既にその名前は使われています:2016/10/14(金) 15:20:47.88 ID:V8sNnsUhT
精々クリア者多くて3桁行くか行かないかなのに自慢するだけ意味ないと思うが
エアプ決定とか言ってる奴は無論クリア済みなんだろうから顔名隠してスクショ公開おなしゃす!

257 :既にその名前は使われています:2016/10/15(土) 09:10:44.47 ID:1HUuRQxoq
ps3サービス終了キター!

258 :既にその名前は使われています:2016/10/15(土) 10:00:13.75 ID:KES3ZE7DB
しっかし、RF実装で募集板減ったなあぁ〜

259 :既にその名前は使われています:2016/10/15(土) 12:05:58.02 ID:RctI/qBCo
>>257
どこ情報?

260 :既にその名前は使われています:2016/10/15(土) 20:46:23.40 ID:4u440XzSY
本当みたいだねえ
http://ff14net.2chblog.jp/archives/49773707.html

261 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 01:04:33.01 ID:fIks1vAEY
いつから無料で移行できるんだろうか

262 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 16:35:20.88 ID:QqsNnFtZk
kujataでも4層クリア2PT出たって聞いたんだけどどこの固定?

263 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 16:51:06.17 ID:+GaB/egy3
wizのところとasunyanとこだろ

264 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 18:17:12.84 ID:cUJ9Y/hdV
まだクジャタ4層2PTしかクリアしてないのかよwww
雑魚め(´、ゝ`) フッ

265 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 18:21:56.98 ID:W02btrdGJ
wizのとこわかるけどasunyanってどこやねん

266 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 18:27:46.75 ID:6E85+J7hW
3週目でようやくクリアか kujataに早期固定はもうないんだな

267 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 18:44:15.80 ID:+GaB/egy3
HWはバハ鯖で10月2日踏破だな

268 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 18:48:34.61 ID:+GaB/egy3
こいつか 全く知らん
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4058413/



安定のSTQwww

269 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 19:16:56.75 ID:ujnQuz7Qh
リムサに4層胴の人いるね

270 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 19:19:39.93 ID:cUJ9Y/hdV
お前自分でasunyanとこだろって言って、どこやねんって言って調べて晒すって馬鹿なの?

271 :既にその名前は使われています:2016/10/16(日) 19:21:33.95 ID:cUJ9Y/hdV
違ったHW踏破まで調べるとかご苦労さん

272 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 01:31:47.59 ID:DcRehbZXI
ロドストで零式4層攻略アチーブ出してる奴がいるがどこの固定かわからない

273 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 09:00:33.97 ID:omQojP60D
あれー?ワールドファーストとか狙ってた人いなかったっけ?
http://i.imgur.com/6EcLclv.jpg
集まらなかったのかな?w

274 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 09:11:27.19 ID:zoJWxsTxF
ダクソ3で侵入してps4のシェアファクトリーで糞みたいな動画作って挙げてるよww

275 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 09:20:22.09 ID:zoJWxsTxF
レンクン「ワールドファーストやりまぁす!」
https://gaming.youtube.com/channel/UCthTDd4xqdvZvOsVSuVHDqw

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12471224/blog/3058499/

276 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 09:44:02.92 ID:IAP/eYVn/
おうおまえら煽らてんぞ

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4058413/blog/3108867/

277 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 11:46:29.62 ID:RclESlDu1
楽しそうで何より

278 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 14:07:04.79 ID:zoJWxsTxF
露骨なタゲ反らしww
徒競走で勝った小学生かミ?

279 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 16:41:29.31 ID:mPC413sYs
ミってなんだ?

280 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 18:18:24.70 ID:xUD2KINrO
俺の勘違いだったら悪いが、露骨なタゲ反らしって昨日話題になっててしかもたった数レス前の話なのに、もうそんな認定しちゃうのか…?
早くね…?w

281 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 19:57:48.44 ID:JZz5pHpwK
レイドの話題ほんとなくなったなぁw
そんだけここ見てる奴がレイドやってないってことなんだろうな
天動とかクソ簡単なのに

282 :既にその名前は使われています:2016/10/17(月) 22:26:28.81 ID:4khiS3B38
口だけ男のレンきゅん
構って欲しくて久しぶりに煽り日記書いたのかね
みんな構ってあげたら?

283 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 00:00:26.60 ID:skKKek8DS
新しい日記て・・・だいぶ前に書いたやつしかないだろ、何言ってんだかね〜

284 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 01:16:06.68 ID:WN2OeNdnc
書いてるキャラの名前くらい見ろよw

285 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 02:38:32.34 ID:o2c9Sh8S3
>>280レンが最近話題になったと思ってる?てかタゲ反らしはレス数とか関係ないだろww敏感過ぎるとは思うけども

286 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 05:00:49.02 ID:Bj78W7K4V
>>285
誰もレンの話題が最近出たなんて言ってないだろ…
『数レス前に話題になってた零式4層の話題の日記を出したら露骨なタゲ反らしになるのか?』って事を言ってるんだが…

287 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 07:26:03.38 ID:ztFjqniwG
>>285
わかってると思うけど >>274 はレンが話題だからな?

288 :既にその名前は使われています:2016/10/18(火) 08:06:12.95 ID:HoiTgqGwc
桃井りも◯チャンのツイートも写真も姫可愛すぎて震える
お友達欲しいみたいだからクジャタに引越すわ

総レス数 288
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200