2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の犯罪率が高いのはネトウヨのデマ

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/18(日) 19:26:28.23 ID:+TQA0/yF.net
http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:41:38.29 ID:tJsnY9Sr.net
資料張っとく

http://ameblo.jp/nidanosuke/entry-11515665946.html

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:49:05.66 ID:qOlZK2yl.net
在日は日本に保護してもらってる身でありながら、日本人の6倍犯罪を犯してるということだね
さらに生活保護受給率も日本人の5倍
これだけ日本の世話になっておきながら、反日活動w
意地もプライドもなければ、恩を仇で返す劣等民族
もひとつおまけに、世界一ちんぽも小さい

それが朝鮮人なのです

222 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:53:30.30 ID:qOlZK2yl.net
あ、ごめん間違ってた
世界2位の小ささでした失礼w

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:20:57.84 ID:/DYEvudd.net
>>219
植松は在日!ソースはアフィブログ!ってのが>>55

224 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:26:18.18 ID:65CG52fr.net
お前らマジ迷惑だから・・・
こんな事続けても在チョンの扱いが良くなる訳じゃ無し・・・
何を求めてネトウヨが〜って喚き続けているの?
自分達チョウセンヒトモドキの異常性を世に広めるため?

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:33:38.32 ID:/DYEvudd.net
ネトウヨちゃんよりは扱いよくなってるんじゃない?
国が在日特権はないって証明してくれたりヘイトスピーチ禁止にしたりさ

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:38:32.31 ID:/gF26KMu.net
本当にそう思ってるとしたらお花畑すぎるね
どんどん首を絞めてるよw
だから俺は止めないで煽るよ
もっとやれ

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:39:47.48 ID:nsCHXobA.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474227876/32

32 :既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4740-jsoS [61.120.98.197]) :2016/09/19(月) 13:44:14.85 ID:yHG/e7m60
糞スレ

228 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:43:26.94 ID:/DYEvudd.net
>>226
だよな
もっとネトウヨを迫害していこうぜ

229 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:44:33.17 ID:/gF26KMu.net
おまえら左翼のおかげで日本人は目が覚めたよ
ありがとなw

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:47:08.95 ID:65CG52fr.net
ネ実でネトウヨなんて見た事ないんだけど・・・
まだネ実で居もしない相手に向かってシャドーボクシング続けるの?
日本人に「またキチガイがやってるよwwww」って後ろ指刺されながらさ

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:50:27.36 ID:/DYEvudd.net
>>229
お前は目が覚めたんじゃなくて
現実が厳しいから妄想の中に逃げ込んでるだけだろ

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:51:24.60 ID:/gF26KMu.net
はいはいそうですねw
そうだといいですねwww

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:53:06.45 ID:/DYEvudd.net
在日のATMネトウヨちゃん

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:56:33.44 ID:/gF26KMu.net
財産蓄えた在日は韓国に集金されちゃうけどねw
将来もおまえらの子孫は日本で差別され続けるだろう
おめでとうw

235 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 00:57:02.77 ID:+pe+boYh.net
>>1は朝鮮人のデマ

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:00:14.53 ID:/DYEvudd.net
>>234
差別されたら訴えればネトウヨちゃんがお金くれるという夢のシステムが日本にはあってだな

237 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:01:50.80 ID:/gF26KMu.net
生活保護受給してるのにどうやって裁判費用出すの?

238 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:04:36.07 ID:/DYEvudd.net
>>237
人権問題だから味方してくれる弁護士は山ほどいるし勝てばお金貰えるんやで

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:05:38.86 ID:/gF26KMu.net
そっか、まぁ大人になるまで精神病まずに、自殺もせずに元気な在日に育つと良いねw

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:10:40.36 ID:/DYEvudd.net
ネトウヨちゃんは既に精神病んでるけどな

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:12:45.14 ID:/gF26KMu.net
そうなん?
在日こそふぁびょって犯罪犯すイメージなんだけども

242 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:22:47.95 ID:/DYEvudd.net
右翼は感情で動くじゃん?
それってもう動物と一緒なわけよ
言葉は悪いけど障害者だよね

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:24:29.06 ID:/gF26KMu.net
まぁ外人が自分の国でレイプしたり殺人したり
テント張ったりすりゃ感情的にもなるよw
それを精神異常者とは思わないけどね
むしろ正常かと

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:35:29.24 ID:/DYEvudd.net
でも米軍には何も言わない
何故なら感情で動いてるから

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:39:19.96 ID:/gF26KMu.net
なに?嫉妬してんの?
アメリカは同盟国だけど、在日の祖国は今や敵国じゃん
同盟国の人間が悪さしても、個人レベルの犯罪だと思うけど(当然やった本人は許せん)
敵国の人間がやったらそれは日本に喧嘩売ってんのかと思うのは当然だよね

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:43:34.07 ID:/DYEvudd.net
韓国は敵国じゃないよ
やっぱり論理的思考ができないんだね
敵国にしないと叩けないから敵国にしようっていう感情

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:45:08.81 ID:/gF26KMu.net
韓国の大統領に1000年許さないとか言われたんですが?
アメリカ側はAIIB参加しないと言ったのに韓国だけ参加したんですが?
まだ味方だと思ってるの?
やめてください迷惑ですから

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:48:02.83 ID:/DYEvudd.net
まーた感情論が始まった
ネトウヨは本当会話できねえな

249 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:49:41.45 ID:/gF26KMu.net
事実を言ってるだけ
そっちこそ現実を見ろよ
おまえらの国は明らかに日本に敵対してるよ

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 01:58:46.30 ID:/DYEvudd.net
>>249
敵国なんて事実はないよ
お前の頭の中にはあるのかもしれないけどそれを元に語るのは論理的じゃない

251 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:01:33.36 ID:/gF26KMu.net
>>250
公式発表してないだけで、言動を見れば敵対してることは明白です
戦後70年たっても謝罪や賠償を要求したり
在韓日本大使館の前に慰安婦像の設置を許可したり
世界中で反日告げ口外交をしたり
国連人権組織に性奴隷と言わせたり
今の一瞬だけでこの量出てくるくらい韓国は日本に嫌がらせをしてる

252 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:05:12.35 ID:/DYEvudd.net
日本は韓国を敵国としてません
お前が韓国をどう思おうが勝手だけどそれが通じるのは極々狭い世界だけってのを自覚しような

253 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:12:19.32 ID:/gF26KMu.net
確かに公式には敵国認定してないね
だから味方だとでも?
本当に気持ち悪いんで近寄らないでくれませんかね

254 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:15:34.24 ID:/DYEvudd.net
>>253
敵or味方の1bit脳もネトウヨにありがちな思考だな
現実はそんなに単純じゃないよ

255 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:16:40.52 ID:/gF26KMu.net
>>254
そうだよ
単純じゃないよ
だから敵国なのに敵国だって言えないのw
利口だね

256 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:17:24.70 ID:65CG52fr.net
半島はシナの防衛の為だけに必要だもんな
その維持費は仕方ないと思うがバカチョンを養う為じゃない事を勘違いしないようにとは思う
それはお前らの価値じゃない、その立ってる地面の価値なのだと

257 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:22:06.91 ID:/DYEvudd.net
まーた妄想が始まった

258 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:23:55.66 ID:/gF26KMu.net
>>257
都合悪いと妄想にして逃げるなよ
事実を元に言ってるんだから妄想でもなんでもないよ

259 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:30:56.35 ID:/DYEvudd.net
>>258
じゃあ敵国なのに敵国と言えないと日本が言ってるソースを持ってきてね

260 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:32:45.27 ID:/gF26KMu.net
>>259
なんでそこまで証明する必要があるの?
必要なのは敵対してる証明だけで充分だよね

261 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:34:23.40 ID:/gF26KMu.net
韓国では反日教育を行ってる
日本ではフジテレビの件を見れば多くの日本人が韓国を否定してるとわかる

はい敵

262 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:42:10.82 ID:/DYEvudd.net
>>260
お前の中の妄想だからそんなもの存在しないし存在しないから証明できない
まあこれが答えだよね

263 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:46:52.82 ID:/gF26KMu.net
国民に主権があり、多数決の日本において、民意は韓国を否定してる
これは事実だから
なぜ敵国としないのか、ここで俺の予想を言ったなら妄想と言えるだろうけど言ってない
あくまでも事実のみ、多くの日本人が韓国を否定してる
韓国は国民に反日教育をしてる
つまり、敵です

264 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:47:46.51 ID:/DYEvudd.net
ちなみに右翼は感情、左翼は理論ってのに面白い研究結果が出てる

リベラル派と保守派、脳構造に違いがあった 英研究
2011/04/09 14:29(ワシントンD.C./米国)
【4月9日 AFP】世界観が真っ向から対立することの多いリベラル派と保守派だが、実際、脳の構造が異なっていたとする研究成果が、7日の米科学誌カレント・バイオロジー(Current Biology)に発表された。
 英ロンドン大学ユニバーシティー・カレッジ(University College London、UCL)の研究チームは、健康で若い成人90人を対象に実験を行った。自分の政治的志向を1の「非常にリベラル」から5の「非常に保守的」まで5段階で評価してもらったあと、脳をスキャンした。
 その結果、リベラル派であるほど前帯状皮質の灰白質の容積が大きく、保守派であるほど右へんとう体の容積が大きい傾向があることがわかった。
 前帯状皮質は複雑性の理解に関連しており、不確実性や対立をチェックする機能を持つ。そのため、前帯状皮質が大きい人ほど不確実性や対立への認容性が高く、リベラルな物の見方を許容しやすくなると考えられるという。
 一方、へんとう体は恐怖心の処理に関連しており、これが大きい人ほど、反感や脅すような表情に敏感で、危機的状況に際してはリベラル派以上に攻撃的に反応する傾向があるという。
 これまで、一定の心理的特性でその人の政治的志向を予測できることは知られていた。政治的志向を脳活動と関連付けた研究はあったが、脳の構造と結びつけた研究は今回が初めて。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/2794777?act=all

265 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:48:59.35 ID:+pe+boYh.net
チョンは敵というより害虫だろ
敵なら殺すのは簡単だが、害虫は駆除出来ない

266 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:49:56.82 ID:/DYEvudd.net
>>263
一行目から間違ってる
民主主義は多数決主義じゃないぞ
そして日本は民主主義国家であって多数決主義国家じゃない
学校で習わなかったのか?

267 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:52:09.70 ID:/gF26KMu.net
>>266
論点ずらさんでいいよ
否定するなら、多くの日本人が韓国を否定してるって部分を否定してみろ
できなければ敵だと認めることになるよ

268 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 02:54:24.41 ID:/DYEvudd.net
>>267
これが論点ずらしてるように見えるってお前相当頭悪いんだな
さすがに引くわ…

269 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:01:04.30 ID:/gF26KMu.net
>>268
簡単な話だろ
政府の判断は政治的な理由があるかもしれないので敵国に認定してない=味方とは考えられない
だから民意を見て韓国を嫌いだと思ってる人が多いなら実質敵だろ
韓流ばかり流し続けたフジテレビの視聴率の低下を見ればそれは示されてるしな

それで民主主義の仕組みを俺に教えてくれるのはかまわんけど、上の理屈を覆せるのかとw

270 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:08:28.29 ID:/DYEvudd.net
>>269
日韓断行言うてる新風維新も高田も選挙ボロ負けだし
北朝鮮問題に関しては日米韓で協調路線だから味方だし
お前の中の妄想に反する現実も存在してるが

271 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:11:53.13 ID:+pe+boYh.net
泡沫政党に票が入ったら世も末

272 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:13:40.75 ID:/gF26KMu.net
>>270
選挙でなにがわかるのかと言いたいが、あえて乗るなら
民主系や共産が政権を取れないで自民が政権を取ってること
おまえの理屈で言うなら反韓を証明してるよw

273 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:17:43.99 ID:/DYEvudd.net
>>272
選挙で何がわかるのか?
民意がわかるよ

274 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:18:48.76 ID:/gF26KMu.net
>>273
組織票とか知らないんすかね
まぁいいよ、在日に選挙権与えようとしてる民主が政権取れてない
つまり民意は反韓ですねw

275 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:22:51.79 ID:/DYEvudd.net
自民党総裁の地元下関での事務所、イベントをご覧ください

http://wjf-project.info/blog-entry-39.html

276 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:23:02.43 ID:+pe+boYh.net
団塊が死ねばミンス共産は消えるかね?

277 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:27:21.62 ID:/gF26KMu.net
>>275
そのブログちゃんと読めよ
在日に甘い顔してたのは過去の話だね
バカだろおまえw

84 :カミカゼ[]投稿日:2013/06/11(火) 23:56:36.21 ID:rVwNNB7A0[2/2回(PC)]
じゃあ発表するかwwww
内閣総理大臣(まあ安倍さんだな)が内閣府通じて各地方自治体に
在日特権の実態調査命令通達したそうだwwwww

井上太郎とかいう人がツィッターで言ってたから、俺が裏とったwwww
マジだったわwwww安倍さん超キレてるらしいぜwwww

ああ、原因はしばき隊の馬鹿の伊藤だかなんなのか知らねえけど、
安倍さんの演説中に一般人に暴行だかなんなのかやったせいでwwww

278 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:32:05.65 ID:/DYEvudd.net
井上太郎って竹島の場所も知らん自称愛国者で
じゃあのも俺はスパコン使えるんだーとかバカ晒してた奴だな
だいたいこいつらの「ついに政府が在日排除に本気出し始めた」から何年経つんだよ
在日特権の調査始まって政府か出した回答が
「永住権は在日特権じゃない」
「生活保護で在日優遇してる事実はない」

ほんまネトウヨ哀れだわ

279 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:34:59.94 ID:/gF26KMu.net
なんにしろ、ブログを提示したのはおまえw
そこにそう書いてあったのw

280 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:38:29.46 ID:/DYEvudd.net
>>279
で、信じちゃったんだ?
ネットde真実ってやつ?

281 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:40:12.14 ID:/gF26KMu.net
いや信じてないよ?
けどブログをソースをして提示したのはおまえだと言ってるのw
それとも都合の良いとこだけソースで、悪いとこだけデマにしちゃうのかな?
もうちょっと客観性のあるソースだしてねwww

282 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 03:48:33.71 ID:/DYEvudd.net
引用って知ってる?

283 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:02:25.01 ID:/gF26KMu.net
都合の良い部分だけ引用するのは信憑性に欠けるってことは知ってる
http://japan.hani.co.kr/arti/international/23521.html

284 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:04:14.48 ID:Zn9ENMGX.net
最近なんでチョンが板で暴れてんの
ネトウヨとか関係なくチョン死ねってなるんだが

285 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:06:18.62 ID:/gF26KMu.net
だから俺は安倍総理が決して親韓だとは思わない証拠として朝鮮人の書いた記事で示す
http://japanese.joins.com/article/937/210937.html

286 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:10:29.77 ID:/DYEvudd.net
>>283
井上太郎やじゃあのは信用できないという部分は除いて
井上太郎やじゃあののとこだけ引用

都合のいいとこだけ引用してるのはお前じゃん
自己紹介したかったの?

287 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:12:31.09 ID:/DYEvudd.net
>>285
解決済みを撤回して10億円合意はお前の中ではなかったことになってんの?

288 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:13:55.17 ID:/gF26KMu.net
>>286
お前がなんの証明もできてないことを教える為に
都合の良い部分だけを引用してやったんだけど
理解できなかったか
つれーわー

289 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:19:15.75 ID:/gF26KMu.net
>>287
あれは慰安婦像撤去する努力してねっていう10億だったと思うよ

290 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:19:58.27 ID:/gF26KMu.net
まぁ敵国である韓国は、慰安婦像撤去しないけどねーw

291 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:20:45.26 ID:/DYEvudd.net
>>288
証明できてるよ
証明できてないのは都合のいいとこだけ引用したお前だけだよ

292 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:21:23.83 ID:/DYEvudd.net
>>289
日韓合意に慰安婦像撤去なんて入ってねえぞ

293 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:22:18.01 ID:/gF26KMu.net
はいはい
http://www.sankei.com/politics/news/160907/plt1609070037-n1.html

294 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:34:30.36 ID:/DYEvudd.net
>>293
日韓合意に慰安婦像撤去なんて入ってねえぞ

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001664.html

295 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:37:13.28 ID:8nZ4zL0u.net
在日朝鮮人の日本人との比率は0.5%
犯罪報道等の中で、1日に捕まってる犯罪者が3人とすると
1年365日でおよそ1000人の犯罪者が報道で出てくることになる
比率で言うと、年に5人程度だと日本人と同程度の犯罪率ということになる

なんでやたらと在日朝鮮人の名前を目にすんの、比率おかしいでしょ

296 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:42:36.01 ID:/gF26KMu.net
>>294
10億で慰安婦問題が完璧に解決した
少女像に対し適切に解決する努力する
国際社会において批判をしない

つまり?
バカなのかな

297 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:46:24.95 ID:/DYEvudd.net
>>296
努力目標でググろうねー

お前ほんとにモノ知らないな
生きるの辛そう

298 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:50:23.29 ID:/gF26KMu.net
>>297
バカなのがよくわかったw
日本は解決したと言ってたにも関わらず、歩み寄った
そして韓国は解決したと言った
それを履行できなければ、今後無理に仲良くする必要はなくなる

少女像は撤去してほしいが無理だろうな
韓国は70%反日だからな

そこから導かれる答えはなんだと思う?
俺の予想では、米軍も撤退し、日本も無理に仲良くする必要がなくなり、韓国を切り捨てるんじゃないかとw
これは妄想だから気にしないでいいよw

299 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:52:41.70 ID:/DYEvudd.net
>>298
努力目標ググったけど理解できなかったのかな?

300 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:53:48.61 ID:/gF26KMu.net
>>299
ごめん、バカに付き合う気になれなかったw
許した?

301 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:57:35.51 ID:/DYEvudd.net
>>300
お前努力目標も民主主義も知らないじゃん
何だったらわかるの?

302 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:03:55.35 ID:/gF26KMu.net
>>301
嘘の情報が書かれた慰安婦像を世界中に立てたまま
国際社会で批判を行わないってのが実現できるのなら見せてほしいね
おばかさんw

303 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:04:00.45 ID:/DYEvudd.net
IQが20違うと会話が成り立たないって言うけどそれを実感したわ
このネトウヨはIQ低すぎて会話にならねえ

304 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:06:05.34 ID:/DYEvudd.net
>>302
批判を行わないって言ってるのは韓国政府
慰安婦像を立ててるのは民間団体

これでわかるかな?

305 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:06:11.64 ID:/gF26KMu.net
>>303
あらら、もう逃げちゃう?
IQが20低いのおまえのほうなwwww

306 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:08:55.97 ID:/gF26KMu.net
>>304
完全に解決したのに国が撤去させないとしたら
それは努力してるうちに入らん
少なくとも韓国国内のものに関しては言い逃れできないよ

307 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:11:22.64 ID:/DYEvudd.net
>>306
努力してるしてないはお前が決めるわけじゃないんだよなあ

308 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:11:41.46 ID:/gF26KMu.net
まぁでも多分撤去できないね
どんな約束してもすぐ破るよ韓国は
今までそうだったもんね

309 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:12:56.29 ID:/DYEvudd.net
>>308
努力目標だしね

310 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:18:40.10 ID:/gF26KMu.net
>>309
とりあえず安倍総理が親韓だとは言えないね
強制性とかあったとかそのへんを撤回したわけでもないし
10億あげて、少なくとも国際社会で批判しないとの約束はできたわけだしね

つまり民主系に政権取らせてない民意は反韓であるってことの反証にはなってない

無理か?諦めるか?w

311 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:24:41.33 ID:/DYEvudd.net
>>310
親韓のハードルがどんどん高くなってくのが面白いな

知られざる竹島の歴史

・自民党政権時代
2005年10月5日
韓国の国会議員団(朴槿恵含む)が竹島に上陸(三権に携わる人間としては初)
自民党ジャパン「ほーん」
2008年7月29日
韓国の国務総理(日本の内閣総理大臣に匹敵する存在)が竹島に上陸(現職の内閣メンバーとしては初)
自民党ジャパン「へー」

・民主党政権時代
2012年8月10日
李明博大統領が竹島に上陸(大統領としては初)
民主党ジャパン「はい駐韓大使召還、首相による直接の抗議、国会非難決議、竹島単独提訴準備、通貨スワップ拡大枠の延長拒否」
自民、ネトウヨ「ミンスは弱腰!反日売国奴!朝鮮人スパイ政権!」

・自民党政権時代
2016年8月15日
韓国国会議員団が再び竹島に上陸
自民党ジャパン「国際司法裁判所へは訴えないことを決めた」

312 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:28:29.90 ID:/gF26KMu.net
それ、なんの証明にもなってない
やり直し

国際司法裁判所についてだけ反論してやる
沖ノ鳥島がただの岩認定される可能性があるため

はい次

313 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:32:06.53 ID:/DYEvudd.net
親韓とは言えない
じゃなく
親韓とは思いたくない
だな

安倍晋三『美しい国へ』(文春新書) P.157
日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。わたしは日韓関係については楽観主義である。
韓国と日本は、自由と民主主義、基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。
これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。わたしたちが過去にたいして謙虚であり、礼儀正しく未来志向で向き合うかぎり、
かならず両国の関係は、よりよいほうに発展していくと思っている。

314 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:37:18.43 ID:/gF26KMu.net
それはなにを証明してるの?

おまえが親韓だと思いたいってこと?

315 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:37:56.88 ID:/DYEvudd.net
>>312
沖ノ鳥島は韓国の反対側の太平洋にあるんだけど言い訳としてはちょっと

316 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:38:07.26 ID:/gF26KMu.net
あと、文章じゃなくてURLでくれる?
おまえが見てるサイトが信用ならんから

317 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:39:31.20 ID:/DYEvudd.net
日韓断交どころか日韓関係について語ってるようだけど?

318 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:39:41.41 ID:INoGSUjQ.net
とりあえずロッテの息が止まってから来て下さい
韓国内の構造が変化しない限り、日本としては動かないって
政府筋から内々に返答されてるのよ?w 

319 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:40:41.80 ID:/gF26KMu.net
>>317
断交なんて話してないんだけど・・・
してくれるならうれしいけどwww

総レス数 865
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200