2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】愚痴スレ★228

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:27:49.78 ID:NqDkNA4n.net
前スレ
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1473699040/

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:29:08.16 ID:NqDkNA4n.net
ゲーム内で起こった不快・理不尽・不満に対して愚痴をこぼすスレ
変なのに絡まれたり叩かれたりしても気にしないで各自好きに愚痴ってください。アフィ語を使うとアフィられにくくなります
次スレは>>950が立てて下さい
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

>>950が立てられなければ>>980が立てて下さい
立てられない人は>>950>>980を踏まないで下さい
次スレが立っていないときに>>981-999に次スレ建て宣言以外の書き込みをしないで下さい

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:29:18.09 ID:NyweRJ0e.net
>>1


4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:29:41.65 ID:NqDkNA4n.net
保守

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:30:46.97 ID:NqDkNA4n.net
保守

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:31:05.62 ID:NqDkNA4n.net
保守

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:31:20.49 ID:44ba9fCI.net
1おつほっしゅ

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:31:29.21 ID:NqDkNA4n.net
保守

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:31:58.27 ID:NqDkNA4n.net
保守

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:32:15.54 ID:NqDkNA4n.net


11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:32:34.35 ID:NqDkNA4n.net


12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:32:52.41 ID:NqDkNA4n.net


13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:33:09.57 ID:NqDkNA4n.net
秋田

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:33:36.49 ID:NqDkNA4n.net
保守

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:33:54.60 ID:NqDkNA4n.net


16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:34:12.32 ID:NqDkNA4n.net


17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:34:30.02 ID:NqDkNA4n.net


18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:34:48.67 ID:NqDkNA4n.net


19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:35:05.85 ID:NqDkNA4n.net


20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 08:37:28.02 ID:OfXZkDPH.net
20

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:59:24.17 ID:S3BZfNLi.net


22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 11:58:28.95 ID:qG6KTl2w.net
タンクLB使ってアピールしてもDPSはうたねーよ
競争するくらいでいいから演出見たいヒラも撃っていいぞ

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:09:42.32 ID:2ww2aLod.net
タンクLBキャストなし即発動だから消費しちゃうけど・・・

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:11:05.46 ID:OfXZkDPH.net
使うならボス倒すのと同時に発動するよな。すぐ発動するから。

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:15:52.65 ID:Rnb/CHuS.net
お前がLB撃てやちゃんが居ると無理
遠隔組みでもいいから気づいたらLB撃てばいいんだよなぁ

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:16:47.35 ID:+5fT93eS.net
24人レイドだと大抵PTに近接必ずいるから
隙あらば撃ちたいとは思うものの
毎度ちゃんと消費してくれててチャンスのない俺様はメイン黒。
言うほどあんま見ないがなぁ>タンクLB

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:21:16.35 ID:GxFYmp/I.net
IDとか撃たない奴山ほどいるぞ
ちゃんと使ってくれる方が珍しいレベル
撃てや糞ボケ供マクロ流しても撃たないことも多々ある
取り合えず遠隔は近接が撃たなくてもボスに使うくらいなら次の雑魚グループに使え
まとめてたら問答無用で撃ち込め

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:29:54.62 ID:wKubtipT.net
オズマ開幕俺近接で打とうとしてたのに打ちやがった詩人がカロで死にやがった時はプッwざまぁってなった

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:31:15.84 ID:7ARbBxjI.net
うーん

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:31:30.02 ID:Rnb/CHuS.net
それはちょっと…

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:43:10.51 ID:c34WSetc.net
>>28
お前近接ならオズマの前の板でアドセンスクリックしろよ
IP無しだから早速当サイトでは麻薬を取り扱っていますか?

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:43:14.82 ID:qG6KTl2w.net
つーかワッチョイないじゃん

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 12:45:46.68 ID:wKubtipT.net
え?近接ならって言うの、それの理由になる?

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:09:40.90 ID:7opvapsr.net
カロの範囲喰らうと大抵放置で殺されるんだよなぁ。
なんでだろうと思ってヒラでやってはみたが分からなかった

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:20:57.05 ID:KwaylvW8.net
詩人でマハ行ったら全体通して3回LB打ったな
もっとみんな打とうぜ

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:31:22.55 ID:xSSSAbTE.net
ヘアカット放置はヒール間に合わないから一旦殺しとけって事なんじゃね

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:39:38.25 ID:Ht2b4el+.net
ホントだワッチョイどこいったよ

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:42:20.20 ID:Rnb/CHuS.net
2あるからただの忘れかもしれんなー
自演擁護の始まり

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:47:09.71 ID:PmNpcuja.net
SLIPを隙あらば外そうとする勢力が居るからな
荒らしたい自演してまとめたい

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:49:14.29 ID:T4e9HKYA.net
ヘアカットくらうやつなんか見てれば分かるから、エスナor浄化スタンバイしてるけどな
デバフさえ即消せば、今時のILならそうそう死なんよ

つーか最近、エスナ浄化フェイカレスしない相方ヒラ多すぎ
マハ2ボスの途中湧き雑魚で、毒と死の宣告が複数人についたときくらい手伝えや
クルセも切らなくていいんだしよ
大体、何のためにセレネ出してんだ
DPSも毒テロすんじゃねぇ

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:52:05.17 ID:gI7XV90m.net
>>34
カロのあれは喰らうと痛いdotがつく
こいつ当たるなーってのがいたらとりあえずエスナスタンバイしとくべし

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 13:53:10.69 ID:3BLPp4ED.net
復帰勢が増えたせいかギミック適当だよなー
1ボス柱壊さないそもそも下に降りない
2ボスゾンビ爆発雑魚の向きテロ毒ばらまき床踏まない
オズマ好き勝手隕石落として爆発
カロは変な誘導するMTが増えた。真ん中でじっとしてろ動いていいのは真後ろだけだ エクステ踏んだアホと巻き込まれたバカはそのまま死んでろ

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:16:11.25 ID:guRO//K8.net
カロでMTは中央不動でいいだろ
ハンマーもデバフもたいしたことないし
ペネトはハンマー発動してから戻れば中央固定のまま

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:20:24.89 ID:gI7XV90m.net
変な位置に固定する奴がいるとばっさばっさ死人が増える

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 14:57:10.42 ID:5TiLRiF9.net
真後ろに斧出たとき不動だと近接+αが斧のところに行っちゃうからあんまり意味無いと思うの
中央固定するってアラチャしてからやったことあるけど意味無かったし

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:04:53.75 ID:92XYgEPD.net
ネナベしてるつもりないのにリア女アピしてくるララメスに絡まれて疲れた
これ以上はやめてくれってモグメ送っておいたけど止まってくれるだろうか…
これでもアタックやめてこないならFC抜けるしかないのが悔やまれる

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:26:50.76 ID:yrLcB4Qt.net
めっちゃライトばかりのFCやってるけど
メンバーの中のちょっとPSヤバい人に指摘したもんか迷ってる
いくらなんでもマハ通し、遠隔でMTナイトの半分はないわ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:43:18.18 ID:HepBkOLc.net
別に零式いくわけじゃないなら水を差してやらん方がいいよ

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:44:21.02 ID:Ww58a+iQ.net
しなくていい。アドセンスクリックお願いします
3.x極やレイドならdpsやPSは必要だが、エキルレやマハで遊んでる層に口出してギスるくらいなら、FCの立場を考えて沈黙が正解。
必要なコンテンツを遊び出したり、他所から言われて気にしてるなら口出す程度で十分だと思う。

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 15:54:16.63 ID:yrLcB4Qt.net
なるほどありがとう

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:12:35.61 ID:gI7XV90m.net
つってもタンクの半分だろぉ?
ライトなんじゃなくて意図的に手ぇぬいて遊んでんだろうがよ
俺だったら寄生か?キャラデリしろって言っちゃうね悪いけど

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:15:29.63 ID:yBiOQEi3.net
アフィカス用レス

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:22:34.15 ID:Rnb/CHuS.net
マハとか自分のdpsしか気にしないからどうでもいいんだよなぁ
低いな〜としか思ってない

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:35:56.31 ID:7ARbBxjI.net
そんなDPSエキルレに来られても迷惑だがな

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 16:41:25.31 ID:9jOlygdD.net
マハのオズマの玉取りに行くレンジ(特に詩人)多すぎなんだけど内丹で回復するつもりなの?
ヒラに回復してもらおうと思ってるの?
ヒラの方かスプリントも使えるし好きなタイミングでとれる&回復できると思うんだけど
そういうことするやつに限ってオーバーデス食らったり、ヘアカット食らったり
玉取りに行くった詩人ヒラ二人とも回復しないで見殺し&蘇生無し放置されてんのになにも思わないのかなw
てか誰かが広めてるのか?

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:11:27.16 ID:KwaylvW8.net
オズマの玉取りは近接でも取りに行く人いるよなぁ
ただ玉取りにいかないヒラもわりと見かける
それであわててタンクが取りに行くが回復間に合わず死ぬっていうのを何度か見たわ

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:13:51.79 ID:30jeBVfY.net
そういう奴がひとりくらいいたほうが暇すぎなくていいんだけどな
ちなみにオズマの玉はタンク以外なら誰でもいいと思ってる、無難なのはヒラだが

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:17:37.14 ID:IGouvidQ.net
ホーリーと玉取りが重なって壊滅した

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:38:36.12 ID:S3BZfNLi.net
DPSがMTナイトの半分ってエギ並では…

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 17:43:20.68 ID:TjtHiSUo.net
魔科学ってホントpsに左右されるよな〜
同じシンク掛かってるとは思えないほど火力ゴミな奴に当たってばっかで嫌になるわ

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:03:03.94 ID:HYU/rZP5.net
>>47これむずい。
前にルイン連打召喚マンがいたんで、あの手この手で寒いネタもまじえながら
DoT三種を伝えたつもりなんだが、翌日「ルレ行くぞー!」と言ったら
どうせ私はみたいなこと言って来なくなってしまった。

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:04:40.44 ID:fqxPCYkc.net
>>61
ムズくない、他にも言ってる奴いるけど自分から聞いてこない限り触らない一択

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:20:46.96 ID:7ARbBxjI.net
触らないのはいいが野良に放出されるのも困る

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 18:32:56.56 ID:1XASLpmU.net
ニーズ最終p練習の募集に暇だったから手伝いで参加したら塔も越せなかった
それはまぁ練習ptだしこういうこともあるわでいいんだが、同じ手伝いで参加してたっぽいmtナイトにイライラした
まず開幕のマクロがなんか台詞込めたキモい創作なやつで
普通に話すのも端々に草生やしてて内心不快だったんだけど
開幕からバフが薄くて危ういわ、ウナギ持つ位置もおかしくて周りが攻撃浴びせられて半壊になって雑魚pでワイプ何回もして
挙げ句最後もそいつの塔スイッチミスで失敗だったのに解散時「お疲れっしたwwwwwww 」とか吐いてて非常にだるかったって愚痴

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:04:53.84 ID:C+urRvrM.net
前から思ってたんだけど
アドセンスクリックお願いしますって
どういう時に使うんですか?

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:11:47.16 ID:MuKkOCh8.net
>>65
当サイトでは麻薬を扱っております

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:12:49.14 ID:5TiLRiF9.net
ルレでノーマルサスタシャ引いてさ、メンターナイト様がフラッシュ1回しか使わないマンだったんだよ。それで「もう少しフラッシュ多めにアドセンスクリックお願いします」って言ったら無言抜けしやがった。やっぱメンターってクソだわ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:13:39.95 ID:slvVgqJH.net
人に聞く前に自分で調べた方が早いこともある
だいたいそういう場面で使われることは多い
ところでIPどころかSLIPすらないんだけど

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:19:28.01 ID:5TiLRiF9.net
前スレ踏んでから立てるまで早かったしわざとだろうなあ…

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:48:34.50 ID:4jiGo//A.net
今までララしか使ってなかったが
サブでアウラを使い始め 全部脱がして下からパンツのシワを見たけど
これがグローバルなのか・・・と

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 19:56:41.57 ID:oQFL7kdB.net
滅多にログインしない癖にパッチ前になるとインしてきて、
ILが低い〜どうしよう〜(チラッチラッ)て奴がFCにいて困る。
こっちもパッチ前は忙しいのに…エキルレ開放してないから伝承ないの〜開けるの手伝って〜、
アレキで装備もらえるんだぁ連れてって〜に切れそうになった。
お前どうせまた1週間ほどでいなくなるんだろ?前回前々回そうだったろ?
飽きてるんならやめればいいのに。
…と言えず結局手伝いにかり出されるヘタレ俺もうヤダって愚痴。

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:04:26.61 ID:4yL6EKbp.net
確かにいるなそういう奴FCにwwwwww
いなくなる奴ほど周りに巻き込む不思議

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:12:17.08 ID:511nuZgm.net
まぁ俺もパッチ直前で暇になったからサブ垢で入ってたFCで散々寄生して
レベルカンストさせたから倉庫の金全部パクって物に替えて本垢の鯖移動したわそういや
1年前だからもう時効やな、いい思い出だ

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:12:48.30 ID:ooE63GFZ.net
いるいる
パッチ後○○する○○で大儲けだのなんだの口だけのがな、、
現実はマケボ張り付きで使えもしないギル増やして残高自慢
言うても君その禁書武器だかセフィ武器止まりのショボい装備なんとかせーよと
そして辞退者大杉んだよマハクソコラ

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:23:08.98 ID:v6EIIkFn.net
不良自慢する人 とてもめんどくさい・・・w

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:12:49.14 ID:6+IpP+7U.net
一番めんどいのは張り合おうとする奴だな
「こんなことがあって〜」って話をしてる奴に
「そんなのまだマシ。俺の時は○○」って張り合いだす奴
話を盛りだされるともう聞くだけでストレスマッハ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:15:38.61 ID:Rnb/CHuS.net
不良自慢って完全にお子様やんけw

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:24:47.38 ID:KwaylvW8.net
田舎だと未だにヤンキーがモテるからな
しゃーない

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:45:25.20 ID:9Xc7dDOg.net
DD上がりなのか知らんがレベル上げIDでスタンス無しタンクとモによく当たるわ今日だけで3回も聞いたぞ

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:47:40.38 ID:viAyKrQc.net
タンクで行ったハルブレHのラスボスでタンク側の薬を取ろうとしたらいろんな奴らがダッシュしてとっていきやがった

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:07:23.98 ID:c/GlN/nq.net
ハルブレハードはラスト毒ついてないのに箱開けにいくの見るともやもやする。
自分のバフぐらいみようぜと。

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:18:26.26 ID:pVPi5+Is.net
>>81
(´・ω・`)士気してタンクだけAAで剥がれて毒ついたとして
(´・ω・`)レンジヒラが殴りながら薬取りにいったらその薬がタンクに効くからタンクは動かなくても済むの
(´・ω・`)毒の有無に関わらず必ず薬を取りにいくのはありね

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:19:41.45 ID:pVPi5+Is.net
(´・ω・`)ただし近接あなたはダメよ
(´・ω・`)殴ってなさい

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:29:42.91 ID:wv25AiWY.net
あれ意識して食らったことないけど適当に範囲回復撒いて無視じゃあかんの

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:37:09.97 ID:qG6KTl2w.net
与ダメとHPダウンだった気がす

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:47:08.67 ID:yL+KV3yW.net
上手い人と一緒にいるとこっちのDPSも上がる不思議
初めてタンクで通しDPS1000超えてウレシイ・・ウレシイ・・
影くれる叱咤くれる忍者様は神さまやでえ・・・

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:03:50.64 ID:OC73pS9u.net
ハルブレHの薬と魔科学アシエンのモヤモヤ
タンクの後ろのやつ取るのは嫌がらせかね

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:57:54.48 ID:7hw7Q+is.net
3層コンコンで6回目のギブ
今週どうなってんだ

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:00:26.99 ID:RTkcCO2v.net
>レンジヒラが殴りながら薬取りにいったらその薬がタンクに効く

これ知らなかったわ、まあ近接なんだけど

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:03:06.88 ID:Y7tweW2O.net
とりあえず死者の都でチンタラしてる盾ジョブにイライラするって愚痴
なんで敵5体が進路完全にふさいでんのに1体ずつ釣らずに、立ち止まってるとか…
逆にDPS3、ヒラ1のが圧倒的にはやいし快適だわ

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:07:32.75 ID:uh6BcHg9.net
こっちは誰もいないとこに移動して動かずマーク確定するの待ってるのにちょこまか動いてマークかっさらった挙句取ってくれないんですか?とかのたまうチンパン
誰のせいで取れなくなったと思ってるのいい加減にして

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:33:44.96 ID:MVz57U/9.net
>>86
それが普通
影も叱咤も煙もないのは下忍未満の双剣士

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:56:51.85 ID:bMb2d1XS.net
エキルレまで来てボス戦以外バフ使わない奴に出会うとか…
しかも黒二人
魔紋とエノキ使えよ

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:23:22.86 ID:6TjK8mpU.net
古代の初めの雑魚エリア2箇所目?のところで吹き飛ばしをホルムで耐えるつもりがミリ間に合わなくて鎖が伸びて恥ずかしかったって愚痴…一応敵にバインド効いてたからまだマシだったけど。

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 03:59:56.57 ID:3CyXsJRU.net
レベリング中の戦士ってナイト、暗黒に比べてキツイなー
サクサク進行しようものならTPきつくてヘイト稼いだらサボってる
忍いたら叱咤クレクレって愚痴

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:05:54.99 ID:fYvtGCdC.net
フラッシュ挟めばアフィリエイトクリックお願いするくらいに余裕だろ
60からのDPS盛り出したりSSの関係でキツイだけで

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:12:06.63 ID:hRaUuR1c.net
エクリとったら戦士のTPは枯れないだろ

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:16:55.96 ID:E366ggWP.net
TPキツいってことは序盤の話か?
接敵にトマホは使わないでフラッシュオバパ始動するとTP節約できるで

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:18:40.20 ID:5uiLwYyQ.net
今日のDDはカメの範囲で床なめる近接ばっかりでびっくりした
近接の間で流行ってるのか?
やる気も失せたからちょうどなめたモが抜けたタイミングで抜けたわ

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:23:20.23 ID:z7JZAxOl.net
コンボ1段目のTP消費が激しいから3段目覚えるまではボスでもきついぞ
フラッシュ入れてもIDの敵の間隔狭いとTPMPともに回復しきらんし
クラスなら保険程度に気合入れるのも手
そのうち3段目覚えると1段目減るし、オバパ連発しなくてもヘイト維持楽になるし、原初挟むようになるから消費減るし快適
最初のダンジョンなのにサスタシャはなかなか意地が悪い
アドセンスクリックお願いします
未だに戦士のWS系の名前を覚えれない

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:29:43.32 ID:+HE871nw.net
余裕とか言ってる奴はとろとろタンクだろ

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:24:59.33 ID:CGKzx/AT.net
IDで進行遅らせずにキッチリ火力出そうと思ったらどのレベル帯でもTPギッリギリだわ
余裕とか言ってるのはお察し

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:27:28.32 ID:6TjK8mpU.net
スチサイ(笑)とか使ってたら余裕かもな

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:07:12.98 ID:rLUjH4E6.net
召喚やってて思うけど
2.x時代でレベル50がカンストだったときルインガもないのに
レイド戦でDOT撒いて ガルにコンデさせたら残りの時間何やってたんですか?って

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:17:43.23 ID:E8TLm0pP.net
ルインに決まってるだろ!
実際召喚と組んだことないからよくわからん

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:21:55.54 ID:SarrSwoo.net
ルインラ連打してAA本殴りでしょ

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:28:00.99 ID:tcYEDaxR.net
>>104
(´・ω・`)邂逅編はサンダーもあったんでDOT4つでちょっと忙しかった。まあ言うてコンテあったけども
(´・ω・`)侵攻からはイフが研究されたんでコンテなくなって普通に忙しく。空いてる時間はルインとルインラをMP見つつ撃ってた
(´・ω・`)MP消費が改善されてなかったからけっこうMP管理がシビアだったのよ

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 09:23:47.86 ID:Me9UocqK.net
ルインとルインラの威力が変わらないと知ったあの日の夜

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 09:28:50.90 ID:Nv9dtGpN.net
詠唱中もAAってするよね?

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 09:30:39.50 ID:QJUOI1md.net
遠距離でルインラうってる奴多すぎない?ラ使うならaaいれろよないれないならルイン使ってガをつかえよ

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 09:32:30.60 ID:E8TLm0pP.net
詠唱中はしない、リキャ中はする、だからインスタント攻撃なら発生しやすい
じゃないっけ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:46:43.99 ID:hREUDRiS.net
ルインの威力20上げてください!!ルインラ使えるならそっち使うやん

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:47:30.33 ID:sJQ9UKIe.net
あれ、詠唱中は発動しないんだっけ?
密着してAAオンにした状態で詠唱してたらダメージ出た気がしたけど気のせいだったか
3.0の頃とかでかなり昔の話だけど

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:21:17.81 ID:bANsw4my.net
こんなクソゲーやってるから愚痴りたくなるんだよ
さっさとやめればいいのに
アホだなテンパ共

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:30:38.52 ID:GibU1qzv.net
神ゲーほど愚痴が多くなるもんだろ
クソゲー過疎ゲーは愚痴すら出ねえ

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:52:42.81 ID:2uL26zTY.net
ブレイフロクスLV40台後半でやっと越えられたわ、最初の中ボスから鬼だしマジきっついわーこれクソがw
ボス倒した後にゴブが3匹来て無駄話しているのは面白かったが、ここはもう二度とやりたくねぇ。

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:05:27.20 ID:USuGcqpn.net
>>71
それって吉田のいってる一番いい楽しみ方してくれているプレイヤーだぞ
そういう人を第一に考えているのが吉田の方針だ。大切にしろ

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:23:01.56 ID:Y7tweW2O.net
>>116
ちょっと雑魚すぎやしませんかね流石に…

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:27:33.15 ID:lLWlhLir.net
ブレフロは最初の鬼門だし初心者だらけならそんなもんじゃね?
オレも最初はすげー苦労した覚えあるし今はレベルだけポンポン上がるから・・・

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:34:28.25 ID:SarrSwoo.net
1ボス突破出来なくて解散は割りとよくあった

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:35:47.72 ID:Ys2psP9K.net
いつの時代だよ・・・

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:36:24.11 ID:Pjs+/7SV.net
ブレフロは沼を適当に置いて移動困難にする弓が糞うざかった
しかも全滅したら文句言うし

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:37:29.61 ID:qqlKoh3P.net
2.0からやってるけどブレフロ1ボス目が超えれないのは見たこと無いな
カルン1ボス目ならよくあったけど

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:41:55.15 ID:Y7tweW2O.net
ブレフロで詰む場合ってだいたい脳筋PTが多いやろ
アホみたいに雑魚かき集めたとか、盾がヘイト目の前の奴にしかとらない奴、ギミック処理・理解しないがいたら確実に終わる(ナイトは忠剣でちとつらいが)

むしろラスボスで火力足りない上に、ヒラのMP枯渇、ボスを沼の上に置きっぱなしで常時リジェネ化してるタンクとかのせいで詰んだ記憶ならある

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:42:13.49 ID:Yb/k5E7f.net
私下手だから○○(メインでやってるジョブ)辞めたいとかFCチャットで垂れ流すライトchan黙っててくれよ。誰かが反応しなきゃいけなくなるだろ
そんなことないですよ^^って言われるの待ってんのか?

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:42:27.09 ID:nSwrIMfB.net
>>123
それ自分がDPSだったって話じゃない?

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:44:27.49 ID:Y7tweW2O.net
>>126
DPSじゃなくて盾であってもいけるだろ
ヒラが回復合わせるタイミングミスると辛いってだけで言うほど1ボスは辛いもんでもない

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:46:49.21 ID:Fo+Cltqz.net
ついに始まったかワッチョイなし

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:52:39.14 ID:5rnWMTQs.net
【FF14】やっぱりブレフロは初心者の壁?【その他麻薬】

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:55:28.28 ID:qqlKoh3P.net
>>126
ヒーラーまたはタンクだよ
レベル20以下の明らかに異常な装備してくる奴がいて解散っていうことはあったけど
増援が出る程度のギミックなら普通は何回か全滅して再挑戦していたらクリアできるでしょ

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:10:40.56 ID:ZKD3eTtu.net
個人的にはブレフロは簡単だったけどなぁ
ストーンヴィジルやゼーメルやオーラムあたりは難しく感じた

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:18:17.79 ID:yov0aYiN.net
ブレフロはヒーラーで行くとわりと面白い
3国IDやファイター装備の柔らかタンクでもクリア出来たし、
ほぼタゲ固定出来ない若葉剣術のときは、雑魚はDPSが1体、残りはヒーラーの自分が持つ状態、
中ボスはある程度剣術がタゲ持ててたけどなんかすごく柔らかい、
アイアタルはタゲがころころ変わるからヒールの予想がつけづらく自分以外は1回ずつ転がしてしまって
結局アイアタルのMTは占星術師という状態でクリアしたり

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:27:20.20 ID:LqaKUaen.net
ワチョイで立ててきた
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474518356/l50

こちらは混乱を防ぐため速やかに凍結してください
および上記スレへの移動をお願いします

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:33:31.94 ID:Y7tweW2O.net
>>133
逆になんでたてたの?
荒れてるようにみえてんのか?
消化しないうちにたてんなよスレ乱立のもと

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:33:54.47 ID:Fo+Cltqz.net
>>133

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:38:53.12 ID:D05nR24e.net
GJ

>>134
あふぃさんには不都合ですよね

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:40:27.54 ID:nSwrIMfB.net
>>133GJ
徹底しないとダメだな

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:42:34.54 ID:iELyo1l+.net
星占とIDギスギスとDDとタンクのディフェ外しの話題はほとんどアフィ

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:55:19.75 ID:Y7tweW2O.net
アフィ認定しかできないんかね愚痴板に張り付いてんの
久々に14復帰してみにきたらコレだよ

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 13:57:45.67 ID:sfQ55y8G.net
復帰しないでよかったのに早急に死んでくれ

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:00:54.25 ID:7SrOY36i.net
>>139
おう、もう二度と来なくていいぞ

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:01:02.42 ID:tRGkZ3GK.net
わざわざ帰ってこないでそのまま退場してくれれば周りも幸せだっただろうに

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:01:45.06 ID:SarrSwoo.net
復帰して早々に愚痴スレ覗くようなら別のゲーム探した方がいいよ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:27:37.58 ID:lLWlhLir.net
>>139
アドセンスクリックお願いします

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:38:44.55 ID:RTkcCO2v.net
>>143は正論だが、愚痴関係のスレは現時点の情勢把握や情報収集にけっこう役立つのも事実

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:17:27.06 ID:RClyS4oY.net
マハのブロックス戦でACが別れてからバリアのスイッチから動かないやつ多すぎるだろ
暇ならこっちきて攻撃しろよ猶予ない訳でもないのに

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:11:26.02 ID:XlrEdf0X.net
>>92
叱咤はともかく影や煙が無いと火力が出せないってタンクが三流過ぎるだろ
ってお前がそうって自己紹介でしたか

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:13:40.29 ID:XlrEdf0X.net
>>114
愚痴もでない要望もないゲームの方が末期なのわかってるか?
人間の要望なんて無制限なんだから必ず何かしらの要望や愚痴は出る

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:15:03.78 ID:Hy7amWU5.net
影があれば普通にMTのDPS上がるだろ。

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:28:03.77 ID:Jnjql/36.net
こっちのスレでいつまで続けんだよ
わっちょい対応してるの立ったんだからそっちでやれ

ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474518356/

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:31:43.02 ID:E366ggWP.net
さっきたまたまロドストの新着日記を開いたんだが
全面ヘアカットしてしまいアラチャで指摘されて逆ギレって内容だった
赤の他人に指摘してもらえるだけでどれだけありがたいことか
こういうタンクはマハ来なくていいよ

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:53:06.50 ID:0l5+OcSD.net
Typhonの奴かw自己紹介文も痛いなw

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:54:42.00 ID:/nksUN6V.net
コメント歓迎らしいから書き込んできなよ

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:54:58.06 ID:wPw6dmIF.net
前半のヘアカットって鎌出てきてから時間あるけど後半のヘアカットって誘導できるほど発動まで時間あったっけ?

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:55:04.42 ID:HuMVKyLX.net
固定でVCやってるとどうしても声とか喋り方が嫌いなヤツいるんだけどこのパターン地獄だな
リアルだとそこまで気にならないけどヘッドホンから聞こえてくるからかな・・・しんどいわ

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:07:06.77 ID:QHVwwoYX.net
突進直後と後半ヘアカット一回は誘導出来んな。

日記見てきたが、ガチ逆ギレでワロタw
タゲがーとか言い訳書いてあったけど、タゲ取られてる時点でないわ

「大人しく」タンクやめてくれ

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:07:23.30 ID:iELyo1l+.net
ヘアカット誘導なんてしなくていいんだよハゲカス

ここ青色太文字でアドセンスクリックお願いします

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:12:32.87 ID:Jnjql/36.net
アフィさん以外は続きは新スレでやってねー

ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474518356/

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:34:52.30 ID:CxRJcb5h.net
>>154
その通りで玉破壊後のヘアカットは全て誘導不可

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:38:18.63 ID:lLWlhLir.net
マハラスのMTでボス動かした時点でテロリスト確定


フォント極大の虹色でアドセンスクリックお願いします

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:40:22.81 ID:Y7tweW2O.net
乱立厨はタヒね

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 19:30:02.52 ID:eUgxcBPG.net
占星と学者の攻撃が全部必中やと思っとる固定面子いることが発覚して半笑いになったわって愚痴。お前散々サブ学で遊んでたやん…全部必中なら命中詰めなんぞせんやろ

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:41:38.88 ID:Gri8oZ2j.net
なに勝手に立ててんの?
乱立するだろうがクソ無能が

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:50:05.48 ID:MVz57U/9.net
>>147
バカすぎ
影の効果調べとけ

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 21:57:58.73 ID:Jnjql/36.net
このスレはアフィの養分になります
速やかに凍結して新スレに移動してください

ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474518356/

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:14:52.46 ID:Gri8oZ2j.net
>>950以外がスレ建てたらどうなるかわかってんの?
このままで済むと思ってんのか、お前ただ荒らしに乱立の理由作ってやってるだけなのわかれや無能

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:22:54.13 ID:Y7tweW2O.net
無能に無能いった所で乱立スレたてた本人が無能であることに気づいてない所がタチ悪いよな
自治したいんか、へんな正義感だしてるんか知らんが迷惑

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:26:23.91 ID:pmN0djfN.net
950以外が立て直すにしても前スレ生きてる時にしないとな
こんなある程度進んだ状態じゃ乱立荒らしでも出てこない限り中々落ちんし並行して両方のスレが進んでくだろう

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:40:55.12 ID:6p7pNod9.net
ワイはIP抜きのワッチョイスレが本当のスレやと思ってるから明日スレ立てるわ
ここともう一つは落として欲しい

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:43:26.71 ID:rneMiuU3.net
隙あらばワッチョイ無しで建てるアフィカスは糞。
かといって次から付け直せば良いのに乱立させる奴も糞。

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:48:58.57 ID:B63WaVTl.net
>>169
落ちねーしこれ以上建てるなボケナス

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:56:24.42 ID:z7JZAxOl.net
アフィカスちゃんげきおこでこわーい
ジョブスレとかコンテンツ系のスレが乱立して情報が散乱するのは困るけどー
ただの愚痴を吐き捨てる場所が乱立されてもそんなに困らないのにー
SLIPやIP付きが不都合なのー?それとも乱立が不都合なのー?

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:04:25.36 ID:Gri8oZ2j.net
レッテル貼って得意げに重複させて、そりゃさぞかし頭の悪いお前はご満悦な事だろう
でも乱立スレスレストかかったら愚痴スレそのものが消える可能性があるからいってんだよなぁ

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:05:50.18 ID:5KaxXcLt.net
乱立でどのレベルで乱立なの?
重複して同時進行なんていくらでもあるのに

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:08:07.85 ID:6p7pNod9.net
>>171
愚痴スレは乱立良いらしいからワイっぽさを出した愚痴スレ立てるんや
邪魔しないでクレメンス

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:14:09.66 ID:B63WaVTl.net
>>175
何がクレメンスだよ。なんJじゃないんだぞここは

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:16:32.61 ID:Jnjql/36.net
ここはアフィスレ

こっちがワッチョイ対応新スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474518356/

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:17:53.43 ID:6p7pNod9.net
jボーイだって愚痴言いたいんや、すまんな
今日は疲れたから明日スレ立てるで、ほな・・

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:20:25.12 ID:rneMiuU3.net
まとめサイトの影響か知らんが、なんJ語を所構わず使うアホが増えたなぁ

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:20:44.89 ID:U9ijTnJR.net
他のスレがアフィやってレッテル貼ればええんやろ?いけるやん!
ワイもスレ立てるからそれ以外アフィやからそういう事で頼むで

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:22:02.49 ID:pmN0djfN.net
>>176
175は立てた奴のやってる事はそういう事だって皮肉レスなんじゃね?

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:23:46.21 ID:pmN0djfN.net
だからワッチョイとIP付きを立てたスレが許されるなら
ワッチョイだけのスレを立てるのも許されてしかるべきだよなドンドン立てろとなる

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:37:58.93 ID:rneMiuU3.net
ワッチョイどうこう以前に2chのガイドラインで重複は削除対象になるって書いてるんだから、どんどん建てて良いわけ無いだろ

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/22(木) 23:52:09.80 ID:PdR6NRKW.net
そうだな
アフィにIPワッチョイ体制は大事だが、それを理由に重複スレ立ては擁護できない
規約に反して無断転載を繰り返すアフィカスも
規約に反して乱立するカスも
両方カス

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:02:45.99 ID:BKWK8RZ4.net
で、どっちを先に消化すんのかと

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:04:21.01 ID:+3rafvRp.net
好きな方に書き込んどけ

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:28:36.78 ID:ceIvbBwK.net
スレタイは違っても愚痴用とアフィカスのまとめ用で用途違うよ?

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:29:24.32 ID:sxzKDV6Y.net
>>187
つまり何もかも違うってこったな

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:29:48.26 ID:PLxeRM3A.net
まあ何してもまとめられるんだけどな

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:45:37.04 ID:c+mOX3P6.net
全員が徹底して麻薬麻薬言ってるわけじゃないしなぁ

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:54:03.81 ID:hgduTzgb.net
だよな
結局アフィやら何やら書いても伏せ字にされたり改変されるだけよ

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:06:34.80 ID:9QihQ5rD.net
改変したらしたでアフィカスちゃんは規約違反だからどんどん通報して良いよ
こんな落書きにも著作権だかがあるので

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:26:08.72 ID:tRYXDDQx.net
>>160
全く動かさずには無理じゃね?
ハンマーと鎌とか突進があるしな

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 01:46:32.40 ID:leTaGqvW.net
こっちを通常進行でageとけばいいと思うけどな
>>950でワッチョイなりつければいいだけの話だし
わざわざ乱立させるような立て方したスレの方を放置しときゃいいわ

195 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:25:33.29 ID:1z5Ionh3.net
なんで攻撃スタンスなのに防御スタンス時より火力出ないの

196 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:25:58.94 ID:IboDz/X5.net
アフィがなんだってんだよ
アフィ気にしてこっちがなんで動かなきゃならんのだよ
その時点でお前は負けてるんだよ
ワッチョイ入れたら金になるんか?

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:27:10.37 ID:1z5Ionh3.net
ケンモーとかどーでもいいんでこっちで続けますわ
つかIPあろうがなかろうがやること言うこと変わらんだろお前ら

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:27:13.88 ID:srW1IPNm.net
60ルレ回すと魔科学ってのは本当なんだなー
長いボスがだるい

どーでもいいけどボディスーツ系の女の子の乳だけスイカのように浮いてるようなデザインをみると
これってまな板レベルで貧乳じゃないと着られないよなーと思う牛乳のおばちゃんでした

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:27:21.47 ID:fqTo3nFm.net
アフィより自演がうざいな

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:40:55.05 ID:7DTelv+u.net
アフィ関係なしにワッチョイIPあれば自演はやりにくくなるからな

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:47:41.86 ID:IboDz/X5.net
まとめてるやつなんてエアプなんだから
自演なんかできんやろ

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:51:34.52 ID:q19ucrub.net
1グル進行でいくは

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 02:55:14.72 ID:c8MWkTS1.net
お前らいつまで言い争ってるんだよ
このスレ終わったら重複してるスレに移動でいいだろ…

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 03:23:02.09 ID:1z5Ionh3.net
子供だからしょうがないね

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 04:58:02.31 ID:cd5vTIdR.net
ここに残ってるのはアフィカスだけなんで
ばいならーwwwwwwww

206 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:12:23.50 ID:hgduTzgb.net
ばいならーっていつの言葉よ・・・
めっちゃ死語の匂いがするんだが

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:53:30.83 ID:ufvaCdnW.net
範囲であたったせいなのに
なんでこっちが平手打ちされるの
外人はあたまがおかしいんだ

208 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:25:14.58 ID:sxzKDV6Y.net
ワッチョイがあれば「触っちゃいけない」って一目でわかる奴はササクッテロやスップと対になって言い合ってるぐらいだが
ワッチョイがないと何故か単発が大挙して構いまくる謎の現象()が頻発するからな
あの謎の単発池沼の大増殖現象がくそきもいから俺はワッチョイありの方に行くわ

209 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:26:28.66 ID:BsH2ipxn.net
カッターズクライは今も昔も変わらないな
ボムの自爆で死ぬ
キマイラの雷絶対喰らうマンと氷絶対喰らうマン
玉を真ん中で爆発させる子

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:28:00.45 ID:leTaGqvW.net
頭おかしいクソニートで暇持て余してる40〜50代のおっさんかな?
どっちにしろアフィカスとか同じことしか言わんしこんな所に煽りにきてる時点で、ハゲで統失のかまってちゃんだろ…気持ち悪い

211 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:34:14.80 ID:qtUwLTHJ.net
カッターの雷と氷は期待してしまうな
IDで人死が出ると面白い

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 07:45:00.45 ID:mor+5iTh.net
>>193
動かなきゃいいじゃん別に攻撃食らってもたいしたことないし
突進は追いかけずに中央に残ってろってこった

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:04:05.46 ID:leTaGqvW.net
魔境具合でいうならオーラムが個人的にすきだけどね
初心者盾はなれてないせいかおたおたして1ボスまでの雑魚ゾーンで絡まれまくるのみるとほっこりする
かといって、中級以上は下手に纏め狩りしようとして逆にグダグダになるアホもいる
1ボス、2ボス、3ボスともギミック理解してないとカオスになる

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:29:37.48 ID:6Gu93E1B.net
カッター久しぶりに当たると、雷氷どっちが中央でどっちが離れるか一瞬迷うw

レベリングIDは超速で行くよりも、初見さんがいたりしてのんびり進行の方がたのしいよ

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:34:33.78 ID:pxKpjIhE.net
アフィカス顔真っ赤でワロタ

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:43:14.12 ID:C6tVy60n.net
毎日まとめサイト巡回でチェックしてスレで嫌儲啓蒙活動 まじご苦労さますぎる

217 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:22:29.16 ID:MK21oXx+.net
雷氷どっちか忘れてて最初の一発を食らうのはわかるけど、二発目以降もがんがん食らうのはヤメテ

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:40:08.85 ID:pxKpjIhE.net
な?ワッチョイ無いといつも以上に頭悪そうな煽りが沸くだろ?w

219 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:48:27.54 ID:1z5Ionh3.net
ワッチョイあったころと頭の悪さは大差なくね

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:51:41.85 ID:C6tVy60n.net
ガイジの生き甲斐なのかな?そっとしとくか・・・

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:40:37.54 ID:ChpWmGD9.net
>>213
そういう「初心者で絡まれたりするけど慎重に進行する」ケースは見ててほっこりするし
慎重に対応するから被害が無駄に増えることも少なく
行動に合理性が見られるから、失敗してもストレスは感じにくいんだよなぁ

逆に、分かってないクセに分かったフリして
意味も無く無茶をして草生やしてるだけのド下手糞のお守するのは本当イライラする。
「慣れてないなら真面目にやった方が良いのでは?」って言いたくなる。

222 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:49:13.39 ID:A9gfWUgY.net
アドセンスクリックお願いします

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:49:40.38 ID:K7ZuiU7c.net
>>219
アドセンスクリックお願いします

224 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 10:50:09.37 ID:60+YxxOI.net
>>220
アドセンスクリックお願いします

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:07:16.31 ID:rf9IwEqq.net
>>218
あんまかわんね
あったらあったであのキチガイが来るし

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 11:08:51.49 ID:urmi36Wu.net
ガイジが必死に飛行機飛ばして荒らして強引にスレ移動させようとしてて草

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:04:21.59 ID:7MhC1sjt.net
高確率で地雷

四天王

オスッテ ナイト(中身男)
ララカス 白(中身女)←しかも白しかカンストして無い場合は核地雷級おおし
メスッテ 詩人(中身女)
メスッテ 黒(中身女)

まわりに大杉

228 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:05:32.37 ID:7MhC1sjt.net
書き忘れた
ララカスは♀白(中身女)です。地雷大杉。

229 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:07:47.14 ID:4ZeWuAKU.net
>>227
200%同意する

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:07:51.39 ID:lLPSImdq.net
もう少し絞り込めw

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:13:45.55 ID:DWlfggPJ.net
確かに中身女に詩人機工辺りやらせるとクッソ下手だわ

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:18:04.56 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:18:26.76 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:18:40.41 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

235 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:18:57.70 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:19:09.45 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

237 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:19:41.25 ID:I7RI7Pjw.net
ID:7MhC1sjt
ID:4ZeWuAKU

同一かグルか

238 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:20:02.22 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:20:03.51 ID:urmi36Wu.net
それ以上荒らすなら本気でこっちも潰しにかかるがいいのか?
お前らがやってるのってアフィよりたちわりぃんだよ

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:20:37.42 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:21:29.65 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

242 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:22:20.11 ID:lD9fVjp4.net
どう潰すのか興味があるのでやってみて

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:22:32.24 ID:lLPSImdq.net
別にスレ埋まったら埋まったで移動すりゃいいし
ネ実でいちいち必死になってどうすんの
あぼーんで終わり終わり

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:22:42.64 ID:I7RI7Pjw.net
ID:urmi36Wu
プッ

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:23:32.72 ID:Pv+kWCoE.net
アドセンス

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:23:53.34 ID:Pv+kWCoE.net
飽きたからもういいや

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:27:27.12 ID:lD9fVjp4.net
ねー金玉握りつぶす話でさ
陰嚢を掴んでから指の間からタマ一個逃がすっての
喧嘩商売だっけ?夢枕獏のなんかだっけ?

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:31:10.31 ID:7MhC1sjt.net
>>237
>>237
227だけど、229はだれだかしらねーわ。
割りとまじでこれが四天王だなとおもって。
つかほんと、ララカス♀白(中身女)が中身も操作も核地雷多すぎて、イライラする。

249 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:32:08.72 ID:0URYxmno.net
本気で潰しにかかるwww

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:35:38.76 ID:D46A7sTS.net
【FF14】愚痴スレ★227
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

ここが新スレです、移動願いします
本来はワッチョイのみが新スレですので他は落としてください

251 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:37:01.51 ID:lD9fVjp4.net
固いこというなよ
本気で潰しにかかるっていうから楽しみに待ってるとこなんだ

252 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:37:45.38 ID:SWm5ovbI.net
>>250
乱立すんなしかも227かよ

253 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:39:53.75 ID:b5KNX7RI.net
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

ワッチョイのみスレ以外はアフィの巣窟です
書き込まないようにしましょう、移動お願いします

254 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:42:28.64 ID:sxsbW37L.net
あーあ、やっぱりこうなったか

255 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:45:23.41 ID:I7RI7Pjw.net
乱立させて喜んでるのねw
どんな奴がアフィやってるかほんとよくわかるな

256 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:45:47.26 ID:TtV9faFi.net
なに3スレ目立てとんねん

257 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:47:15.41 ID:lw0PpSNn.net
ワッチョイありのスレすでにあるのになぜ立てたし

258 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:47:48.16 ID:lD9fVjp4.net
潰しに来るっていうから身だしなみとして毛全部剃ったんだけどまだ来ない
アイロンあててシワ伸ばさないとだめかな

259 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:49:55.97 ID:I7RI7Pjw.net
これが潰してるつもりらしいよw
一生懸命けなげに保守しようとしてるのがw

260 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:50:50.28 ID:K4zk4PR0.net
もう好きなの使えばいいよねこれ
時期が過ぎればいらないスレは勝手に淘汰されるし

261 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:50:51.26 ID:+3rafvRp.net
3スレ目w
ワッチョイのみスレ以外はアフィかならワッチョイとIPの2スレ目もアフィで3スレ目以外アフィだなw
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/
こっちも227やんけ変なタイミングでスレ立てる奴アホばっかだなw

262 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:51:03.58 ID:G9xOzkXo.net
アフィサイト管理人以外はここに移動お願いします
ここは正規愚痴スレではありません

【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

263 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:51:45.53 ID:lw0PpSNn.net
保守してるやつNGしとけばいいのかね

264 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:54:06.72 ID:K4zk4PR0.net
つか新スレ、スレ番が227なだけじゃなくて前スレ情報まで226じゃねーか
そのザマで正規スレ名乗るとか草しかはえねぇ

265 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:55:58.31 ID:epSbFHOQ.net
【FF14】愚痴スレ★229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474606422/

スレ番間違ってるから立てたわ、ここ以外破棄で頼む

266 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:57:27.95 ID:lD9fVjp4.net
見境なくスレを立てまくることでやがてIPが枯渇し物理世界をも浸食し始め、ついには俺たちも物理的に潰れてしまう…とこういうわけか

267 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:00:21.37 ID:E0x+gARd.net
うまいねぇ、これやると950が立ててないスレ全部スレストかかるからな
結果的に潰したことになるわな、俺も保守しとこ

268 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:05:40.64 ID:e5ME4gFS.net
>>265
ワッチョイ無いぞ新スレ頼むわw

269 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:05:56.22 ID:/roFwYre.net
【FF14】愚痴スレ★229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474606422/

スレ番号間違っているので立てた、ここ以外破棄で頼む
アフィ管理人立てたこのスレは破棄で

270 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:13:24.44 ID:leTaGqvW.net
マジで>>133のやつ余計なことしてくれたな
荒らしも含めて今後2ch自体使わないでくれ

271 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:25:48.20 ID:NhnobVC0.net
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

ここは荒らしが立てたスレです、正規スレへ移動お願いします
こちらは混乱を防ぐため速やかに凍結してください
および上記スレへの移動をお願いします

272 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:27:14.29 ID:RVZJHDh5.net
後からたてたくせに何が正規なんだろ

273 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:28:14.33 ID:+3rafvRp.net
>133は本当に余計な事したなw
それより上のレスは多少ワッチョイ入ってない事に文句は出つつもある程度進行してた
133のやったことにより愚痴は分散しこのスレの荒らしは湧きスレ立て荒らしまで出てしまったこうなったらどの愚痴スレも機能しなくなる

274 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:32:42.19 ID:2d6NG7DQ.net
【FF14】愚痴スレ★229 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474606422/

スレ番号間違っているので立てた、ここ以外破棄で頼む
アフィ管理人立てたこのスレは破棄で

275 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:33:27.80 ID:c8MWkTS1.net
FF14の民度は酷すぎだわ。2chのガイドラインすら守れない

276 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:35:21.97 ID:lw0PpSNn.net
とりあえずここ消化して133の使うでもよかったのに乱立させちゃった人はなに考えてんの

277 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:37:20.37 ID:5nG3A8Yf.net
建て直そうか?スレ番あっててワッチョイあったらいいよね

278 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:38:12.93 ID:lw0PpSNn.net
これ以上増えたらカオスだろw
他のスレ全部削除依頼でも出すのか?

279 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:38:37.19 ID:K4zk4PR0.net
そそくさと立てられた最初のスレはSLIPなし
そして立てられたIPつきは番号間違い
IPを嫌ってワッチョイのみのスレを新しく立てるもこちらも番号間違い
ようやく立てられた正しい番号スレはSLIPなし

もう笑う

280 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:38:47.87 ID:h3Weo872.net
愚痴スレは950が立てなくても別に良いらしいから、立ててきなよ

281 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:40:21.52 ID:lw0PpSNn.net
番号あってるのはここじゃないの

282 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:41:30.77 ID:5nG3A8Yf.net
ここ破棄して229のワッチョイのみが本当の次スレだと思うんだけど
>>133も勝手に立ててるし立ててきてもいいよな

283 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:44:39.28 ID:leTaGqvW.net
>>281
ここが本スレだったんだよ
>>133が余計なことして荒らしに理由あたえた結果がこれだよ
>>133が立てたやつに移動したやつらはことあるごとに気にいらなかったら自演・アフィカス扱い発言しかしてないから頭沸いてるれべる

284 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:44:53.32 ID:2iAPNnjB.net
吹き飛ばしとか先釣りのイラッとするやついっつもチョコボ奴だな
マジゴミクズ多すぎ

285 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:47:14.86 ID:D46A7sTS.net
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

ここはアフィ管理人の立てたスレです
混乱を防ぐため速やかに凍結してください
および上記ワッチョイスレへの移動をお願いします

286 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:52:19.70 ID:lD9fVjp4.net
アフィで儲けて風俗行くんだから邪魔すんなよ

287 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 14:58:12.14 ID:9gOkHrti.net
【FF14】愚痴スレ★227 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1474605237/

ここはアフィリエイトされたい人専用のスレです
もし普通に愚痴りたいのならこちらにどうぞ

288 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:26:47.72 ID:T2IaThDe.net
スレッドだけじゃなくて削除依頼まで重複して出されてるんだけどw
本当に馬鹿ばっかりだな。プロバイダOCNのお前らのことだよ

289 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:29:56.95 ID:c+mOX3P6.net
スレ立て一つすらまともに出来ない奴がスレ批判とか失笑も出てこねえよ

290 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:39:26.69 ID:T2IaThDe.net
>>289
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1217508461/468-470
ほぼ同じ内容が3つも出されてるんだぞ?これを馬鹿と言わずになんて言うんだ?
全てにおいて確認しないやつ大杉なんだよ

291 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:47:28.40 ID:c+mOX3P6.net
>>290
タイミング的に直後だがお前に言ったんじゃない、難癖つけてるのと立てたアホ共な
他スレでもよくあるが、アフィを口実にSLIP有無でぎゃあぎゃ騒いでる連中は自分達が荒らし行為をしている自覚がないのがほんとクッッッソすぎる

292 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:58:12.26 ID:K4zk4PR0.net
なお結局本スレ(笑)は伸びていない模様

293 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:38:29.98 ID:lLPSImdq.net
これもうわかんねぇな

294 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:44:33.39 ID:CEezGLgi.net
何回もラヴァに蝶フェーズでLB打ってんの誰だァ!

295 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/09/23(金) 16:46:17.22 ID:CEezGLgi.net
言葉足らずだった蝶フェーズに蝶にLB打ってるやつ

総レス数 295
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★