2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part91【バハムート】

775 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/11/04(金) 09:06:53.84 ID:7+zKtwUo.net
Sink Renad (元Sink Rumina)の身内で、今もツイッターで仲良いフリしてる俺が知ってるこいつの話。
ちな全部妄想だからな。笑。

こいつ、少なくともエタバン3回はしてるぞ。
2回目のやつが前レスに載ったTさんな。
四六時中ベッタリだったがオフ会後、突然Mさんに狙い変更。
このMさんは写真回ってきたけど宮崎あおい似のかわいい人だったわw Sinkわかりやすいやつ。
又聞きだがMさんは、周りに迷惑かけたとかでマンドラに鯖移した。
そしたらSinkもMさんおいかけて鯖移動。Tさんは事情すら聞かされず放置されたままだったそうだ。
この時、Sinkは律動固定に入ってたんだが期限や説得を無視して女を選んで無理やり抜けた形になっている。
その後、マンドラでのことはしらないがバハ鯖に移動していた。
しばらくはMさんとツイッター上でもやりとりしている様子はあったが、
一時期から無くなってしまう。たまにMさんとSS上げだりしていたから状況は不明。
そして今。ここ2週間くらいか。新しいララフェル女とのSSが急激に増えた。
どうやらまた乗り換えたようだな。

Sinkは、問題が起こると他人のせいにして暴言や愚痴を周りに言うところがある。誇張してな。
少し前はMさんのへの悪口と思われるツイートばかりしていた。
新しい相方のララフェルちゃん、何かあったときは気をつけてな。もう遅いけどな。
あと、現固定のみなさん。こいつ恋愛脳で、活動期限決まってても、何かあったらゴリ押しで抜けるから気をつけてください。

以上、妄想でした。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★