2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@名無し 絶対に許さない

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/16(日) 03:34:17.18 ID:jqZetRmo.net
   \  丶       i.   |     /     ./     /
    \  ヽ      i.   .|    /ニYニヽ ,/    /
      \  ヽ  /⌒ ー-、   /( ゚ )( ゚ )ヽ      /  怪盗団さん支持率低すぎ素手にしましょうか?wwwwww
   \      / ヾ 、、、ヽ〉 /::::⌒`´⌒::::\       
        .//  7ヽ_|」」ノ | ,-)___(-、|       -‐
  ー    / ,′  /.     | l   |-┬-|  l |
 __    /     ,ム-.、    \   `ー'´  /         --
     二ヽ    ̄      ̄⌒ヽ_,ノ ,` ⌒´/ ヽ.、 = 二
   ̄    \  ヽ、__.. 、    !、    /, ___,,`ー-.、      ̄
    -‐    `ヽ、-== 、 У   /´      〃   ',  ‐-
            `ー-、/   /            l
    /          ,'、   ,′       ,ィ、   ハ
            /  l,゚'  ,;l;,    、。, ;ノハ `ー-''  ',  \
    /          }`ー‐个ー  -‐ '' ノ |     l

                     99%

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1476263619/

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:51:45.11 ID:JQ2svIYO.net
そもそもパンケーキてあだ名が軽くネタバレじゃあw

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:53:44.94 ID:SwL882v3.net
キャベツも大差ないw

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:55:55.41 ID:fKBdO2YX.net
P5FES エピソードパンケーキ

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:03:51.07 ID:wB/eBEbN.net
貞代のおっぱいもみもみしながら一緒に釣りしたい

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:11:21.49 ID:vooZW0+Q.net
P6出るならカレンダーはやめてほしい
期間はあってもその間は自由に過ごしたい

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:12:59.14 ID:5B9dLgIR.net
なんでや・・・・今回保護観察期間中でソージローから「ちゃんと日記つけろよ」って冒頭で渡されてたやん
すごいしっくりカレンダー日記方式馴染んでたやーん

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:14:32.84 ID:D0Dnle73.net
カレンダーとコープはなくならんだろうなあ

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:16:25.84 ID:ycUF+f2i.net
コープは頑張れば全員MAXに出来ますとかじゃなければ良いんだが

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:19:31.07 ID:yo2q/78X.net
5も面白い事は面白いんだが
システム面が3や4からそこまで変わり映えしなかったからマンネリ化してると感じる部分も多かったなあ

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:22:06.66 ID:VW1t/oNN.net
システムはこれでいいと思う
コープはもう少し挙げやすくてもいいかもね
自分はリューサン以外10にしてクリアしたけどシナリオの真価はほぼ全員を10にしないと発揮できないからな
苦労した分感動できたけど

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:23:52.09 ID:0nkbdm51.net
Coopスキルをスキルポイント選択取得制にして海外っぽくしてみるか

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:25:05.22 ID:wB/eBEbN.net
周回前提の作りするなら、それなりにスキップできるようにして欲しいな
パレス周回用の短縮ルートとか、絶対瞬殺とか、会話部分まるごと消してすっとばしたい

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:28:03.43 ID:fkrqqOSm.net
それより人間パラメータ。マックスになったら音符だけで良いよ。
あのグラフいちいち出てきてかなりテンポ悪い

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:30:23.08 ID:fKBdO2YX.net
周回も2周目だとパレスは仕組み理解してるからサクサク進んでいいが、日常パートが逆に伏線探そうとしちゃって時間かかるっていうw

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:31:10.81 ID:UPJUjrWG.net
カレンダーは諦めるとして、
宝くじやテレビのような、時間経過しないアクションをもっと増やして欲しいな。

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:32:43.58 ID:46m46GI/.net
>>964
2週目はoptionボタンで早送りだったわ

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:41:24.07 ID:jPKUheTn.net
人修羅クラスとまた戦いたいな

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:45:00.65 ID:wB/eBEbN.net
せっかく明治神宮あるのに正月イベントないのはなあ
恋人の陰毛入りのお守りもらえるイベントとかほしかったよな

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:50:24.80 ID:vooZW0+Q.net
路線 マップで行ける場所もなんか物足りない

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:51:03.11 ID:SwL882v3.net
そういえば一個だけ大きい白丸なのに駅もなんも出なかった場所あるよね

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:54:27.85 ID:MuBd//xp.net
人間パラメーターはあっさりカンストするしMAXでも表示され続けるし
じつは地母神級の上にオカン級があると思ってました

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:59:57.55 ID:46m46GI/.net
P4と比べると
移動中の読書、サボタージュ等で人間ステータスが上昇しやすい
敵が従来の悪魔姿になったので弱点が推測しやすい
隠れるからの不意打ちがあるからダンジョンは基本不意打ちで行ける
コミュも1週目でほぼ8割Maxにできる
戦闘中にナビが強化してくれる
インフルエンザレベリングがある
シャドウ金策がある
SP回復アイテムがある
銃弱点がある
DLCアクセが強力

割と温くなってるよね
モルガナの寝かせるだけが敵だわ

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:07:44.04 ID:cWr8w6HY.net
パラメーター上がる度によしよし言って星形パラ見せるのはテンポ悪いと思った
ランク上がった時だけでいいんよ…

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:17:29.77 ID:xP0fU466.net
P4はキツネいるからそもそもSPに関しては全く困らなかったしあんま苦労した記憶無いな
今作はカバー中操作ミスして不意突かれてイゴるのが稀に良くあった

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:37:34.41 ID:v/PzeyHV.net
>>926
初見で「あ、こいつノンスタ井上だわ」って思ったw

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:03:09.70 ID:0mZAu0HA.net
能力MAX後の能力UP演出はなくしてほしいな

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:09:27.09 ID:ycUF+f2i.net
>>968
誰が処女かわかるのでNG

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:10:06.43 ID:0mZAu0HA.net
サードアイで見ればイチコロよ

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:27:24.52 ID:YKy17TJY.net
>>973
コミュランク上がる度に例のアレ見せられたP3なんて今思えば狂気の沙汰だな

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:27:58.25 ID:47X/jxeu.net
海浜公園行けるなら辰己ポートアイランド行きたかった

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:59:47.67 ID:wB/eBEbN.net
貞代の髪の毛巻きつけたあとに授乳でおぱいチュウチュウしながら子守唄歌われたい

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:47:24.71 ID:WC9sk7Te.net
パイセン 「色々考えたけど警察キャリア目指すわ」
冴さん 「ヤメ検弁護士やるわ」

どこまでも行ってもすれ違ってんな、この姉妹

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:02:06.11 ID:QdsnElqZ.net
携帯の音声が他人の声って知らなかったわ
地味に知識が増える授業やな

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:06:26.62 ID:ZsBGsM/X.net
怪盗団ペルソナの元ネタを教えてくれるのは助かる

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:10:43.29 ID:5B9dLgIR.net
怪盗団のペルソナを基にした女性陣評価
真(ヨハンナ)>杏(カルメン)>>>>>>春(ミラディ)>>>>暗黒神の壁>>>>>双葉

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:17:35.63 ID:WC9sk7Te.net
トリックスター的には春ちゃんと暗殿双璧じゃろ。カルメンとか酷すぎて逆に笑えるレベル

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:19:59.11 ID:NI9DNxBk.net
仲間のペルソナって全体的に進化前のほうがデザインいいよな
とくに春ちゃん

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:21:24.56 ID:46m46GI/.net
バイク型のペルソナ見ると
FF13のバイク型の召喚獣思い出すから好きになれない

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:27:00.54 ID:xP0fU466.net
ミラディは個人的にデザイン微妙だったな
覚醒後はもっとアレだが・・

杏のペルソナのデザインは覚醒後も好き

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:27:04.33 ID:5B9dLgIR.net
え!?そうなんだ。バイク型の時点で真の大勝利が確定したよ。バイクwwwwwwってなったw
結局真のインパクトを誰も超えられなかったし

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:28:14.58 ID:cWr8w6HY.net
ここでヨハンナを召喚します

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:37:18.66 ID:ZaYAskxN.net
アマテラスの悲劇

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:37:23.84 ID:NI9DNxBk.net
いや春ちゃん進化前も微妙なのに進化後も糞ダサだからかわいそうだなって

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:39:52.56 ID:wQ+6V/AO.net
どくろって・・・
てなるけど

もう、変身ヒーローみたいな外装は
過去作で出尽くしてるから
今のライダーみたいにぶっ飛んだデザインにしかならんのだろう

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:40:54.50 ID:ZsBGsM/X.net
ヨハンナ進化した姿を見てモスピーダ思い出した

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:41:14.98 ID:oFrM4Xp1.net
こーこーでーぺーるーそーなー!!

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:43:06.35 ID:46m46GI/.net
春chanスタイルならバイクヒャッハーするなら
ハンドルがチョッパー形式で竹竿付けてほしかったな

バイクよりジープの方が雰囲気でるが

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:44:04.28 ID:NDf2t8nT.net
アナトは普通に変形しただけだからな・・・ラダマンティスみたいな萌えポイントが欲しかった

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:46:39.11 ID:NI9DNxBk.net
エース組もデザイン大人しくなってたな
特にござるなんて没個性のかたまりみたいになってたし

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:47:39.16 ID:xilwbNtW.net
>>1000ならリューサンの瞬殺修正

総レス数 1000
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★