2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】恋愛総合 86人目

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 4f97-q1sm):2016/10/18(火) 12:03:18.28 ID:2i3qogir0.net
NGワード推奨:RMT
糖質おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

※前スレ
【FF14】恋愛総合 85人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1475741611/
【FF14】恋愛総合 84人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1473864704/
【FF14】恋愛総合 83人目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1472741954/


エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛から〜リアル発展迄の話題です
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f97-q1sm):2016/10/18(火) 12:14:06.91 ID:2i3qogir0.net
前スレ落ちた?
重複だったらごめんなさい

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/18(火) 12:26:41.28 ID:xBQn9qqRd.net
キティがスレ乱立させてるからなぁ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bbf1-DI90):2016/10/18(火) 13:11:18.84 ID:7CMdsLQm0.net
保守

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-DI90):2016/10/18(火) 13:14:03.79 ID:/yim/h5Xd.net
保守

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-TT3N):2016/10/18(火) 13:24:35.35 ID:zM0X2dRJ0.net
また荒しがでたのか。

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-TT3N):2016/10/18(火) 13:25:10.22 ID:zM0X2dRJ0.net
保守

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 13:25:57.18 ID:vvUMjjXBp.net
保守がてらネタ投下

エオ嫁にエロい格好してほしくてサベネアンやらチャイナやらあげるんだが
下にロングスカートはきやがる
どうしたらパンチラが拝めますか?

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 13:27:55.14 ID:vvUMjjXBp.net
ちなみにパンツ見せいと言うと引っ叩かれます

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 872d-2yk0):2016/10/18(火) 13:52:56.91 ID:JS+sRy6h0.net
微笑ましいな

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 13:58:15.15 ID:voYwV9Gf0.net
よしウィークなのか…?
いよいよ許されなくなってきたな…

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/18(火) 14:01:50.43 ID:0NmqWq/U0.net
頑なにキャラのパンツすら見せないのは30代処女生き遅れBBAの可能性大

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ebe6-8qPS):2016/10/18(火) 14:02:57.66 ID:/wXk2ehS0.net
このゲームで相方ってまじでどうやって見つけるんだ?
こんなにフレ作りにくいゲーム初めてなんだが
みんななんで普通に相方見つけられるの?

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-DI90):2016/10/18(火) 14:04:02.90 ID:WYtxDGhH0.net
>>8
露出が多すぎても下品なだけだしなぁ
頑張って下から覗くんだ

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bf0-Oa01):2016/10/18(火) 14:07:11.61 ID:ZJCykBuO0.net
若葉ミコ♀でリムサに立ってればすぐナンパされるんじゃない?

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 872d-2yk0):2016/10/18(火) 14:26:40.09 ID:JS+sRy6h0.net
10人くらいのLSに入ればすぐできる
相方になっても楽しいのは3ヵ月くらいだぞ

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b2c-pg89):2016/10/18(火) 14:34:13.39 ID:WZxhsFfd0.net
30代で処女とかいるわけないでしょ

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/18(火) 14:34:46.14 ID:0NmqWq/U0.net
エタバンするかしないくらいの相方一歩手前のほうがいいかもな
相方になったからと言ってリアルみたいにセックスできるわけでもなし
特に男は自分の物になったら好かれようとする努力は消えて安心して飽きる

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jChb):2016/10/18(火) 14:40:25.68 ID:RFXKZnTb0.net


20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-lJRJ):2016/10/18(火) 14:44:15.07 ID:uwXot5V+0.net
>>17
その闇に触れてはいけない

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ebe6-8qPS):2016/10/18(火) 14:48:36.45 ID:/wXk2ehS0.net
>>18
両思いになってからがスタートなのにな
そこをわかってない男多すぎっていうか何故そこまで自分に自信持てるのか
自分の物になったところで終身雇用みたいに相手がずっと自分を好きでいてくれる保障なんかどこにもないと言うのに
男の俺が言うのもなんだけど男って馬鹿だのう

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/18(火) 14:59:32.61 ID:Pgk6mfq60.net
>>1 乙です〜ありがとうございました。

>>8 チャイナやサベネ、浴衣ではロングスカートはかない派です。はかない方が可愛いよね?

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 679f-2LHc):2016/10/18(火) 15:37:08.79 ID:54oQI70W0.net
チャイナで下にスカートはいてるのは好みの問題だけど浴衣で下はかないのは履き忘れた感が抜けなくてオカシイ
上がさらしに半被風なら祭り衣装としてアリかなと思うけどあんだけ襟元もきっちり詰めて着付けてあるのに下だけ丸出しってバランス悪すぎではないだろうか

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-TT3N):2016/10/18(火) 15:49:29.84 ID:zM0X2dRJ0.net
女だけど、パンツ眺めるよりも丈の短い脚装備にロングブーツやハイソックスきせて太もも楽しむ方が好みだったりする
サベネアンみたいなあからさまに見てくださいっていうのよりは着やすいかな

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 15:55:53.71 ID:voYwV9Gf0.net
>>17
処女だけど何か文句ある?

女だけど、僕の♂キャラ君のLV上げ時にサブリガが適正LVで履かざるを得なかったんだけど、不覚にもオムツのような格好に羞恥心を感じてしまったな
以来露出のある服は可愛い僕の♂キャラ君には着せたくない
募集のPTメンバーに知り合いがいたし、「あいつサブリガ履いてやんのwwww」とSS撮られて回されてたらウゥ…

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jChb):2016/10/18(火) 16:31:34.48 ID:RFXKZnTb0.net
>>25よぉ!デブス!

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff47-1pWO):2016/10/18(火) 16:42:14.05 ID:B9DjKBV20.net
リムサで出会って2ヶ月で直結は早い?

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 832c-Lzu8):2016/10/18(火) 16:47:23.90 ID:A0loQkEZ0.net
出会って4秒で合体!

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ebe6-8qPS):2016/10/18(火) 16:53:09.80 ID:/wXk2ehS0.net
出会って2ヶ月なら相手に気があれば普通に早くはない
相手にその気がないならただの直結厨ってことになる
いたってシンプル

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 16:55:10.74 ID:voYwV9Gf0.net
>>26
僕は162cmの44kgです
50kgを超えた事ないしな

むしろ聖女タイプなのでこのまま
人畜無害な善人として生きます

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b3b6-DI90):2016/10/18(火) 17:00:53.77 ID:z8v1CTTA0.net
こうしてまた処女BBAに対する偏見は加速していくのであった

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-lJRJ):2016/10/18(火) 17:01:13.37 ID:uwXot5V+0.net
僕って…

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 17:05:28.77 ID:ticyrm/Vd.net
162で44kgってガリガリ過ぎる
もっと広告クリックしたほうがいいぞ

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-310H):2016/10/18(火) 17:12:16.62 ID:rY4GASHzd.net
負けず嫌いで性格悪そうな感じを受ける
まぁその歳で処女ってのがその証左か

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-xEJm):2016/10/18(火) 17:18:03.86 ID:RFXKZnTb0.net
性格が悪くても美人なら男がほっとかないだろ
相当なブスなんだろうな

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ebe6-8qPS):2016/10/18(火) 17:19:01.32 ID:/wXk2ehS0.net
まあ偏見っていうかなんらかの異常がない限りは30代で処女とか実際ありえないしな
見た目、性格、体調、生活環境のどれかに異常がない限りは1人くらい経験はあるだろ

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 17:27:41.11 ID:voYwV9Gf0.net
結婚するのでも無いのに無責任に
性欲だけでセックスするわけが無いでしょう

>>34
負けず嫌いではないけれど
可愛い女みたいに着飾ったり女らしくするのは性に合わないからな

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 872d-2yk0):2016/10/18(火) 17:28:54.66 ID:JS+sRy6h0.net
リムサは出会いの場だな

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/18(火) 17:30:09.88 ID:0NmqWq/U0.net
性に合わないじゃなくて30越えてたら可愛い格好も似合わないでしょーよ
ピンクフリフリBBAじゃねーんだから

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 17:53:05.68 ID:vvUMjjXBp.net
>>37
パンツスタイルでも上がおっぱいラインの出る薄手のニットとかエロくてイイんやで
深めのVネックならさらにいいな

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-lJRJ):2016/10/18(火) 18:48:15.52 ID:uwXot5V+0.net
>>37
もしかして普段スカジャンかジャージとか着てる?
可愛い服を着るだけが女性じゃないんだけど

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロ Spd7-jChb):2016/10/18(火) 19:04:31.42 ID:n11XHoN7p.net
>>22
チャイナとサベネアンのパンチラはとても良い
浴衣はダメだ
見えすぎる

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 21:20:06.04 ID:8JRxehzDa.net
生きててすみません・・・

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a2-DI90):2016/10/18(火) 21:22:14.84 ID:47tI/tTF0.net
>>39
前にピンクフリフリ被害に遭ったと書いてた人か?まだ恋愛スレに居たのかw

女性らしさという事だよ
そういう奇抜な格好はしてないよ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a2-DI90):2016/10/18(火) 21:30:48.62 ID:47tI/tTF0.net
ブスブスブスブスと妄想を書いてるけど
我ながら普通の貞操感だと思うわ…

水商売・風俗・人気商売では無いし男とセックスした数が勲章になるか?
下手に勢いでセックスなんかして中絶とか望まれない出産する事態になったら困るだろう

もしかしたら世の中、慶大の広告研究会みたいに学生時代に淫行してて発覚せずにそのまま社会に出てるのかも知れないけど
そういう部類でもないからな…

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jChb):2016/10/18(火) 21:39:07.44 ID:fxCL59Nr0.net
>>45異性とお付き合いをした事は?

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/18(火) 21:41:04.99 ID:fTTOLQPRd.net
避妊しましょうねぇ

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bbdb-BUHh):2016/10/18(火) 21:48:14.37 ID:KxHCZquk0.net
>>45
一生処女でいいじゃん
色んな生き方あるわよ
人間だもの

私は彼氏とのセックス気持ちよくて大好きだけどね

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/18(火) 22:25:23.48 ID:Pgk6mfq60.net
なまなましいね・・・

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 22:27:02.24 ID:Xw0vRPjx0.net
本当に愛し愛されてのセックスは純粋で尊いものなんだけどね

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/18(火) 22:28:54.32 ID:Pgk6mfq60.net
わかるけどスレチだよ?

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 22:34:40.81 ID:voYwV9Gf0.net
>>47
避妊は完璧に出来るとは限らんからな…
そういう油断が不幸の始まりです

>>48
ありがと!清らかな身のまま生きるぜ!
幸せに無事ゴールインは良いと思う!


ぶっちゃけヤリ捨てた・ヤリ捨てられた回数なんて無くても良いじゃないっ!
ゴッドよ、慶大の広告研究会はネガティブキャンペーンの研究・実践でもしてるんですか?嘆かわしいです!

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 22:53:54.83 ID:Xw0vRPjx0.net
子作り目的以外のセックスしてるけどヤリ捨てられた経験はないよ?
その辺イコールになってるのがもう…

でもスレチだからもうやめるごめんなさい

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 23:00:02.84 ID:voYwV9Gf0.net
>>53
何人も付き合ってセックスもして別れたって事?

子作りもしてるって事は…
運命の人に出会えたんだな良かったなw

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bbdb-BUHh):2016/10/18(火) 23:06:07.59 ID:KxHCZquk0.net
なんだろう
零式行った事ない自称まったり勢が
聞きかじりの知識で零式のギミックを上から目線で語るぐらいイラッとくる

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/18(火) 23:07:17.35 ID:0NmqWq/U0.net
>>54
お前大丈夫かよ
なんかセックスに対してすごい偏見ねーか
今までそういう状況なったことがなくて変な劣等感でももってそうな思考してんな

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 23:15:38.27 ID:voYwV9Gf0.net
>>56
劣等感を抱いて欲しいんですか?

ID:0NmqWq/U0 のレスを見ると単に露出狂じゃない普通の人を悪く言っていて、直結マンで、フリフリのピンクという謎の憎しみの対象を持っているけれど

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 23:22:15.15 ID:Xw0vRPjx0.net
やめるって言ったけどごめん

>>54
何人もなんて書いてないし、子作りしてるとも書いてないよ
なんだろう、セックスへの偏見っていうか…ただただ知らないんだね

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sab7-DYJB):2016/10/18(火) 23:26:08.97 ID:Ez1MnWh9a.net
やめるやめる詐欺
お前のヤリ捨て日記とか誰も望んでないんだ、察せぇや

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 23:27:31.63 ID:Xw0vRPjx0.net
自己正当化しすぎるとそういう性格になるんだね

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 23:31:14.93 ID:voYwV9Gf0.net
この話は止めにしよう!!
幸せに無事ゴールインは良いと書いてるしな

人工中絶数は昔からかなり減少したけれど
最新の平成26年度でも18万1905人だからな
無用心してかったら無かったで自分も世の中も困らなくて良いじゃないか

産婦人科医の減少が報道されているけど
幸せな妊娠・出産に立ち会うだけではないからな
鼓動を感じる子供の肉塊を掻き出して棄てる業務は辛そう
産婦人科の話でゴミみたいに言って中絶希望する人が登場するけど、僕にはそういう事は出来ないからね〜

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 23:34:26.43 ID:Xw0vRPjx0.net
うんそうしよう
やめるやめる詐欺はほんとごめん
スレタイに戻そう

今日リセット日だけど私のインが遅くなるからアレキとかもろもろ気にせず先に行っちゃってねって言ってあったんだけ

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-AITF):2016/10/18(火) 23:35:02.44 ID:Xw0vRPjx0.net
ごめん途中で送っちゃったけどわざわざ連投するほどの内容じゃないのでスルーしてください

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ eb8c-DI90):2016/10/18(火) 23:35:04.97 ID:+XKCOB0u0.net
30代で拗らせてるって相当痛いから直した方が良いと思うな

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/18(火) 23:37:22.07 ID:0NmqWq/U0.net
ネットだけの情報で生きてきたって感じだなw
30越えの女が僕とか言っちゃうあたりからキチ臭しかしねーがw

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 23:44:05.08 ID:voYwV9Gf0.net
◯用心して無かったら無かったで
×無用心してかったら無かったで

慶大みたいにレイプ紛いの妊娠や発達に問題があっての中絶施術もあるから良くないとは言えない

まあ嫌がる子を悪く言ったり価値観を捻じ曲げて無理やり淫行させたりしないようにね

『僕は』単に一人称変えてるだけだよ〜
一人称なんてどうとでも書けるのに間に受け過ぎだよw

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23a7-8qPS):2016/10/18(火) 23:50:14.32 ID:0B+AvAVY0.net
いつまで続けんだよ

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-Oa01):2016/10/18(火) 23:51:34.31 ID:GV+b+tDJa.net
>>66
きも

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/18(火) 23:56:39.02 ID:voYwV9Gf0.net
※これらは全てお付き合いトラブルの啓発活動です※

公式が直結公認しちゃってるから、若い子がヤリチンに悪く言われたり犯るのが普通だと言われて脱いで取り返しの付かない事になったら大変な事になるからな…

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ eb8c-DI90):2016/10/19(水) 00:01:22.69 ID:VPzU6o+f0.net
こんな所で一人称変える必要もないのに僕って言っちゃうのがなあ
まだ話し続けてるしやばい

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff9f-Oa01):2016/10/19(水) 00:01:35.58 ID:6YA9RWDJ0.net
>>69
つっこむ直前にきっちりゴムすりゃほぼ100パーの確率で避妊できるよ

バカはゴムせずつっこむからいかん
安いゴムは着けるとき空気抜かないと中で破れるから気を付けろよ童貞ども

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 00:06:02.91 ID:jJ+x6WKQ0.net
>>70
俺・僕・私・アタイ・あたし・儂・拙者・某とか適当に使っていますよ
攻撃的な馬鹿はそれで年齢・性別を決めつけて的外れな罵詈雑言が飛んでくるので大変面白いです

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ efdb-lJRJ):2016/10/19(水) 00:19:05.34 ID:flV4b4AM0.net
>>72
一人称変えるRPするんならコテつけてよ
NG入れやすいし

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f6c-jChb):2016/10/19(水) 00:21:22.90 ID:2jIdQ6gN0.net
>>72
横レスになるけど客観的に見て貴方かなり痛い人に見える
高二病や大二病を拗らせたまま三十路を迎えた印象
メンヘラにも片足突っ込まれてますよね

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 00:35:39.58 ID:jJ+x6WKQ0.net
>>74
Fラン大学の女子は「彼とやったのどうだった?」「痛くてね〜」とか教室で言ってたけどそういうのが私達の普通と言いたいんかね?

他人の事をブスとかメンヘラとか言う人よりはまともです(笑)

12 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8335-SP2k) :2016/10/18(火) 14:01:50.43 ID:0NmqWq/U0
頑なにキャラのパンツすら見せないのは30代処女生き遅れBBAの可能性大

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 00:40:51.99 ID:jJ+x6WKQ0.net
メンヘラでユーミンが植松聖化してたのを思い出したわ…
Kisa周辺といい、目立つ人間が最近凶悪になってきたよね

https://m.cinematoday.jp/page/N0086819?__ct_ref=http%3A%2F%2Fapple.com%2Fspotlight-suggestion

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f6c-jChb):2016/10/19(水) 00:56:28.89 ID:2jIdQ6gN0.net
>>75
冷静になって自分が投下した13レスを見返して見てください
それで何も感じなければ精神科の受診をオススメしますよ
客観的に見たら間違いなく異常者です

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bbdb-BUHh):2016/10/19(水) 01:01:29.13 ID:bh6aLjQb0.net
NGワード推奨:ワッチョイ d748-DI90

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ eb8c-DI90):2016/10/19(水) 01:10:31.49 ID:VPzU6o+f0.net
拗らせたまま30代入るとこんなのになっちゃうんだね...

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cfbb-DYJB):2016/10/19(水) 01:21:22.64 ID:RD5piTNF0.net
2chで変えるなら俺って言うだろ

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 01:26:33.62 ID:jJ+x6WKQ0.net
>>80
>>72

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 01:28:09.16 ID:jJ+x6WKQ0.net
お隣の同級生は結婚して子供いるし
弟も子供出来たしな

2chで話題に乗ってあーだこーだ言ってて楽しんでるよw

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b08-Oa01):2016/10/19(水) 01:50:32.54 ID:ueK6vY0P0.net
貞操観念なんて人それぞれだけど同じ30代?として>>52はないわ

私には提供できる話題もないのでどなたかのろけ話聞かせてください

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 02:11:00.00 ID:jJ+x6WKQ0.net
刺青スレに書いたけど自分でも疑わしくなってきたからここにも貼っておきます!

20歳で相談者みたいな人って本当にいるの?
30歳で遊び人だけど、20〜24歳の中絶は年3万9千人と数字出てるけどリアルで聞いた事が無いしな…

37 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/19(水) 02:00:13.24 ID:jJ+x6WKQ
大阪の高架橋の柱に刺青屋のビラが貼ってあった気がする
ワンポイントタトゥーでもする人って本当にいるの?

恋愛スレで不用意なセックスへの注意を言ったら散々叩かれたんだけど…
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1354890553
中絶とか刺青の後悔って実は全部作話?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1014723415

リアルで中絶とか刺青とか一回も聞いた事が無いから全部厨二の妄想話で、あってもニュースの殺人事件くらい珍しいものの気がしてきた助けてタトゥーメン!

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cfbb-DYJB):2016/10/19(水) 02:12:07.94 ID:RD5piTNF0.net
相方じゃないけど好きな相手に今の髪型がすごく好みだという話をしたら、他の人に髪型の話振られた時に私が好みらしいからしばらくこれで、と言ってくれた
向こうに恋愛感情ないのわかってるけどたまになんか合わせてくれる節があってめっちゃ萌える
片思いのロールプレイだけどこういう瞬間がすごく幸せ

こうですか!

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 02:14:59.42 ID:jJ+x6WKQ0.net
ソースは厚生労働省 平成26年度衛生行政報告例の概況の母体保護関係です…

http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/eisei_houkoku/14/dl/kekka6.pdf

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d748-DI90):2016/10/19(水) 02:15:29.72 ID:jJ+x6WKQ0.net
>>85
その調子でお願いします!!

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b92-DI90):2016/10/19(水) 02:54:11.52 ID:jbsA+xo30.net
ノロケ投下...

今日インしてふと相方さんを見たらミラプリが変わっていて、
エタバンしてかれこれ半年になるのに初めて結婚指輪を左手にミラプリしてくれていて凄く嬉しかったです
でも何だか凄く恥ずかしくてなかなか嬉しいよって言えなくて自分でもびっくりしたなぁ(笑

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/19(水) 03:38:55.36 ID:um+7HFmd0.net
>>85 その人も嬉しかったんだろうね〜
たかがゲームキャラでも自分のキャラメイクや髪形褒められるのって嬉しいよ〜
相方じゃないけど髪型変えるとすぐ気づいてくれて似合うねとか可愛いねって言われると悪い気しないもん

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/19(水) 07:56:10.18 ID:58igQ6SDa.net
何にも言われた事ないから羨ましい
私がララ以外の種族に幻想してる時は側に立っててもそのままなのに
ララの時はスッと離れていくのに気が付いた
ララが好きだししっくりくるんだけどなあ

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b2c-pg89):2016/10/19(水) 08:01:59.89 ID:RGW2azAd0.net
ID:jJ+x6WKQ0
このメンヘラおばちゃんマジで気持ち悪くね?
こんなのにタゲられたら逃げるだろうな・・・

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-Oa01):2016/10/19(水) 08:25:33.27 ID:vORPsu4ud.net
単純に目障りだし無駄になげぇの投下してくるし消えてほしい

とかいうとまたノコノコ出てくるんだろうなw

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ef2e-3Nsf):2016/10/19(水) 08:44:30.95 ID:GX2TXLoL0.net
微妙なスレ違いから亀裂が出来るのかね。
アドセンスクリックしてくれや。
好きな種族が一致しない、進行度合わせないと
拗ねる。
ゲームのモチベだだ下がりw

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8335-SP2k):2016/10/19(水) 08:58:40.31 ID:DUVhNEi40.net
>>87
お前やたら俺のID貼りまくってるが
最初の30代処女行き遅れBBAがかなり効いてるようだなw
ネットで調べた情報だけがすべてのかわいそうなBBA
マジで精神科に行ったほうがいいぞ

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 679f-2LHc):2016/10/19(水) 10:11:55.73 ID:ZG8Kffk90.net
いい加減迷惑なんで煽るのやめてもらえんかね?

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/19(水) 10:40:09.91 ID:um+7HFmd0.net
>>90 私は逆にララになると可愛がられる
私の周りでは30代以降のおじさんは大体ララが好きですよw

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87e6-/2Yg):2016/10/19(水) 10:46:32.69 ID:um+7HFmd0.net
最近口論が多いですね。
みんな自分が正しいと思っているから言い合っても無駄なのに・・・。

今日のイベント混むかなぁ一緒に遊べたら良いなぁ楽しみ〜。

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-q1sm):2016/10/19(水) 11:16:26.88 ID:dYKzmy7r0.net
相方と話して楽しいのにすぐネガティブになる。かまってちゃんすぎて愛想つかさせそう。

こんな自分で申し訳ないという愚痴

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 832c-Lzu8):2016/10/19(水) 11:19:25.10 ID:liORWgxk0.net
自分、腕時計の話いいすか?

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b9f-TT3N):2016/10/19(水) 11:37:32.16 ID:vMB9F1Hm0.net
>>98
自分に自身がないからネガティブになるんだよ
自分でネガティブだって分かってるなら今のうちに直さなきゃ本当に愛想つかされて相方さん離れちゃうからね

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd4f-b/MM):2016/10/19(水) 11:38:55.83 ID:cePIdOUOd.net
相方がインしなくなって課金もきれたのか、昔作ってもらってマテリア化しないで大事にとってあったエプロン系の銘が名前を検索中?だかになっててすごく寂しいぞ

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b39-jChb):2016/10/19(水) 11:56:01.52 ID:IujmJ6W80.net
ネガティブ奴はサゲマン

総レス数 499
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200