2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスってなんでそうなるの?

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:10:42.12 ID:iT2mu/85.net
毎日しろって言われたらしんどいし時間もかかるけど
土曜の夜とか時間も気持ちも楽なときはしたくなりそうなもんやが当事者の意見はどうなの?

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:11:43.25 ID:Y4sZ45PT.net
マジレスするとオナニーの方が気持ち良いから

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:23:45.15 ID:DiAX4gAi.net
互いが相手を思いやるってのは大変なんだよ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:37:04.23 ID:50NW9Fnu.net
所有欲というか独占欲やら支配欲が満たされると飽きるアフィ
マンネリ打破のためのbaajonnappu

じゃなかったら別の趣味とか浮気とかに走る

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:57:48.35 ID:xXOY/AUg.net
なんでそーうなるの!

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:36:06.37 ID:qHjdi1W8.net
http://imgur.com/gallery/FHw2o

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:33:47.82 ID:MZLskCfq.net
子供生まれたら嫁の方が拒否るの多くなるよ
夜泣きでしんどいし
ずっと一緒にいると愛情から信頼にランクアップして、家族になるだろ
おまえ家族とセックスするのか?
俺なんか嫁からキスするのさえ耐えられない、お前に欲情するとか身の毛がよだつとか言われたぞ
そうだ家族なんだよ

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:34:54.81 ID:tXakkxNr.net
などと意味不明な供述をしており

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:58:48.63 ID:4svOLe9l.net
よく女は年取ったら性欲つよくなるとかいうのに
逆に子供もいるのに
嫁の方がせがんできてせがんできて困るってパターンはないの?
あんまり聞かないよね?

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:02:24.31 ID:H3AIweod.net
飽きる、気持ちが薄れる、女から母親にクラスチェンジ
男女どちらかがそうなるとレスに

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:17:41.02 ID:RoiQ3+4I.net
女も相手するのが面倒くさくなって
一人で処理かセフレいるんじゃないの

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:19:58.27 ID:rjyr3x6+.net
またこの体かって思う

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:23:04.53 ID:v5av6agL.net
気持ち良くしてやるのは疲れるんだよ

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:30:36.44 ID:RKdLMXk9.net
やってる最中は周りが見えないし全然気持ちよくない

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:32:33.70 ID:rjyr3x6+.net
段々バックばかりになって会社のあの子を思いながら果てる
そうなるとセックスレス寸前!

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:33:22.48 ID:sb5lJcLp.net
女はバック嫌がるでしょ?
愛情が感じられないってさ

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:33:25.96 ID:4svOLe9l.net
周りが見えないの意味がわからないw
周りが見えたら気持ちよくなるのか?って疑問がわくし
逆に周りが見えないほど没頭してたら気持ちいいんじゃないのかって疑問もわく
霧がこくて画面が見えない的なわからなさをかんじるw

18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:36:43.17 ID:RKdLMXk9.net
>>17
自分にもプライドがあるから変なことはやりたくないし、失言もしたくない
そういうことに気を使ってるから気持ちよくないね
まわりが見えないというか、まわりしか見てない感じかな

メシ食いながらライオンを警戒してるシマウマのような感じ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:44:27.70 ID:4svOLe9l.net
かわいそうに、本物のセックスをしたことがないんだな
1週間後にまたここへきてください
俺が本物の…

アッー!

20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:36:49.05 ID:8oFNMQg2.net
なにがセックスレスだタコ

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:45:18.48 ID:qSW8IQQm.net
イエモンか

22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:49:13.85 ID:Xvk76FBr.net
もう妹みたいに見えてきてまじ無理
1年以上やってない

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:09:48.51 ID:3olXsLb6.net
出産してぶくぶく太ったら仕方ないんじゃないのと他人事ながら思う

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:10:05.37 ID:cpP78uPj.net
嫁さん女からめっちゃいいやつになってもたな
まあ、家族やわな
子供の話ばかりになってきたし、こんなもんなんかのう

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:16:04.34 ID:hcz3Y9kg.net
飽きるしめんどい
毎日通る道の様に見慣れた体、無理よ

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:16:30.03 ID:4gqKn47v.net
めんどくさいんだよ
子供が出来たから女側にはやる必要がない
まずオナニーをしてるやつが少ないし
いったことないやつもいるだろう

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:16:24.86 ID:CPskFAoE.net
手コキだけしてくれるお嫁さんほしい

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:58:42.85 ID:9ioPBKIg.net
>>26
自分これな
結婚するまでオナニーなにそれ美味しいの?って感じだった。もちろん一度もいったこともなし
旦那としかしたことないし旦那がいかせられないほど下手くそなのか、自分が不感症なんか、まあ両方かもなー

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:53:51.75 ID:db5FJM7q.net
自分は時々でいいからしたいけど、自分相手だと旦那のちんちんが立たないみたいだからしょうがないかなと思ってる
仲はいいし一緒にいて楽しいんだけどね

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:10:23.96 ID:yYkoJQgp.net
>>7
子供死んだら解決だな!
病気か何かで亡くなるといいね

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:19:12.83 ID:m5tkF37+.net
嫌われてもいいブス>>AV>>>>>>付き合ってる女

リアル女には嫌われない程度に適当にあしらってればいいのだ
真剣になる必要などない
セックスの気持ちよさはブスが最強

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:02:28.69 ID:m5tkF37+.net
>>29
ハゲドウ
恋愛なんていらないんだ
友達夫婦が最強だよ

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:59:40.17 ID:tQtpiX8S.net
でも浮気すると怒るんでしょ?

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:06:18.71 ID:OOa3cm6D.net
Xファイルのモルダー役の人やタイガーウッズのセックス中毒ってなんなん?
俺らは相手が居ないってだけでオナニー中毒だよな

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:09:42.08 ID:/2OOSJ4C.net
男の性欲減退、女は育児疲れ
どっちもしたくなったら1人で処理すればいいかってパターンやな

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:48:19.92 ID:P24Efo1y.net
突っ込むまでの前戯もメンドクサイ

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:53:41.52 ID:AxI/5D3v.net
飽きたか気持ち悪いかのどっちか

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 18:57:50.16 ID:8wkALT3e.net
家族だから性欲なくなるんだけど
無くなったら浮気されるとかこわすぎ
何その糞ゲー

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:02:43.85 ID:ZZuzYYez.net
>>8
いやいや、嫁さんは母ちゃんにジョブチェンジしたら
家族だよ
過去の経緯でセックスするけど
なんか肉親と化す


お前さんの両親だってうおおお!とか未だにやってるかというとそんなことないだろ?
やってても、嫁しか相手がいなから仕方なくだよ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★