2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣やアルバイトで年収150万で食いつないでますっていうやついるけど

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/10/28(金) 22:21:17.31 ID:L2C7bjIP.net
>>211 難しいんだよな
いくら正社員で所長や課長まで登りつめた人でさえ、
派遣になった途端、奈落の人生歩む人もいる。
派遣で前職、大企業とか中小企業とか関係ないよね
今、建築現場監督の派遣は高いよ。どこでも
検索するといい。60代でも年収1000万はざらにいるからね
でも仕事出来るから派遣じゃないんだよ
時にはその仕事出来ても若い正社員の人達を立て、
後方でひっそり支援する。こういう事も出来ないと
いづれ派遣でも食えなくなる
体力 まあ、真夏日に日中肉体労働して、夜8時くらい迄事務処理出来る人
下請けで理不尽な要求で怒鳴られても平然としている人
知識・経験 20年以上
現場の追廻しできるほか、対人関係も均衡保てる人
CADが出来る人 積算できる人 安全管理が出来る人
資格てんこ盛りな人
上記で約600万円〜1000万円

総レス数 228
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★