2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】ハウジング総合57軒目

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ fa2e-Wfd4):2016/12/17(土) 13:13:53.81 ID:zqFjjF+60.net

前スレ
【FF14】ハウジング総合56軒目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1479524313/

避難所
【FF14】ハウジング総合41軒目 http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1455597358/l50

ハウジングエリアMAP
ラベンダー http://i.imgur.com/5M0k8NF.jpg
ゴブレット http://i.imgur.com/3kCrG7O.jpg
ミスト http://i.imgur.com/VTMHxwb.jpg

ワッチョイ【!extend:on:vvvvv:1000:512】
スレ立ての際上記のカッコ内の文字列を一行目に挿入
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :!omikuji@\(^o^)/ (ブーイモ MM67-h1oo):2017/01/20(金) 13:42:32.57 ID:Q7yrhpVOM.net
ハウジングスレで何話してんだよ

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-3qL8):2017/01/20(金) 13:52:15.11 ID:gI9fFAFT0.net
モニターの前でボタン押してるだけなんだぞ所詮

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 14:01:11.14 ID:7vuxDHYtd.net
クレカ以外の課金してる場合、電子マネーの登録めんどくさいよ

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-b+FG):2017/01/20(金) 14:11:31.19 ID:e/sOLB7Id.net
鯖統合になったら、自分のハウジングはどうなりますか・・・?

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c9-3qL8):2017/01/20(金) 14:14:57.30 ID:i11Yi/o+0.net
>>602辺りからループ状態になります

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c0-JQ1R):2017/01/20(金) 14:15:06.89 ID:2nwDDTN70.net
運営の違う中国韓国とは違ってアドセン区画上限突破じゃないあふぃかね

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03bd-Taza):2017/01/20(金) 19:08:21.33 ID:iCUdW4uo0.net
俺は複数持ちやるほどやりこんでるけどFFMMOの新作が出ない限り14続けるわ
MMOいくつもやるのは辛いから、一つのMMOをどこまでやり込めるか挑戦みたいなもんよ
やめるときどうしようなんて言ってアドセンスクリックしてたらできることもできなくなるぞ

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-rizT):2017/01/20(金) 19:09:52.82 ID:Tdotpqt9a.net
15のMMOが出るぞやったな

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-gMcO):2017/01/20(金) 19:30:51.22 ID:YSlBnnMLa.net
今もう一軒買うべきか 拡張後の新ハウジングを待つべきか
もう3国はええわという気持ちと、パイッサハウス建てたい気持ちがせめぎ合ってる・・・ ギルは両方やる余裕多分あるけどサブキャラFCとかが面倒でなぁ

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-sf5z):2017/01/20(金) 19:47:58.83 ID:RjhkY78Vp.net
パイッサハウスちょっと高かったけどFCのhimechanに買ってあげたら一緒に朝までハウジング内装をあーだこーだ楽しめたw

ありがとう吉田

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-UZIw):2017/01/21(土) 01:24:42.98 ID:OItT8Nl20.net
>>903
酷すぎワロタ
あいつはどの口で世界観云々語ってんだ

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ffa7-3qL8):2017/01/21(土) 05:09:09.72 ID:TcfUe/yq0.net
パイッサ自体はFF14のモブだしいいんじゃね?

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c9-3qL8):2017/01/21(土) 06:19:33.47 ID:Hh8wg+Wl0.net
GAROハウス…

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-x36u):2017/01/21(土) 12:32:02.99 ID:4pSRl2360.net
>>962
ゲーム内素材なのに、お前がどの口で世界観言ってんだよ

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b329-JQ1R):2017/01/21(土) 14:38:27.56 ID:JT/XACaf0.net
パイッサハウスは世界観壊してないからなぁ
他のでもうボロボロだけどwww

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/21(土) 15:00:32.70 ID:cD0xhMqhp.net
そろそろタイトルの真意に気がついてもいい頃なんじゃないかな
結局最後はファンタジーってことでどうぞよろしく!そういう意味だから

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-ddg/):2017/01/21(土) 15:45:07.36 ID:qzKxU+lua.net
チョコボハウスかわいい

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-/Qox):2017/01/21(土) 16:10:43.24 ID:CW5wG14ya.net
>>967
そろそろ嘘のタイトルやめてほしいよな
せめて最後はファイナルファンタジーファイナルにして新しいものを出してほしい

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-x36u):2017/01/21(土) 16:12:27.78 ID:4pSRl2360.net
>>966
@<こういうオサレ装備ほしい
□<実装しました
A<セカイカンガー

@はオサレしたい人、Aはただ叩きたいだけの>>962みたいなの脳死カス
これが実情

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b329-JQ1R):2017/01/21(土) 16:49:36.70 ID:JT/XACaf0.net
本当に世界観を大事にして欲しい人が世界観云々言ってるんじゃね
>>962はただ叩きたいだけなのはその通りだと思うよ

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-ddg/):2017/01/21(土) 16:58:54.66 ID:NtXbYsaT0.net
パイッサL見たら壁の模様はハートっぽくて全然蓮コラっぽくなかったけど
屋根にあがったらパイッサ一匹一匹の脳天が全部蓮コラでワロタそこかよ

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-xQI9):2017/01/21(土) 17:54:50.41 ID:OItT8Nl20.net
テンパが発狂しててワロタ

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff62-XRLM):2017/01/21(土) 17:59:12.96 ID:gzeoF4uh0.net
ハウジングギャザクラエッダは三大テンパスレだからな
吉田に脳幹レイプされたガチテンパしかいない

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 635e-Ra7E):2017/01/21(土) 18:21:29.32 ID:c1BMHyME0.net
はいはいアフィアフィ

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-3qL8):2017/01/21(土) 18:48:40.87 ID:HemJUSh20.net
>>970
オシャレか・・w
3国別のテーマでエリアがあるのにネタだけぶっこむのがおかしい
キャラハウスでもかまわないが辺りに馴染ませるセンスがないだけだろ?
ミラプリでいえば結局人気あるの普通のデザインじゃん。
だっせえあんな家よく有難がるもんだ

あの幼稚園児が喜びそうなデザインを15歳以上でほしがんの・・・?w笑うわ

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f6d-3qL8):2017/01/21(土) 18:50:26.55 ID:f1QVYiAf0.net
961が言いたいのは世界観破壊してるからやめろっていう話じゃなくて
既にいくらでも破壊するもん出してるんだから
今更「世界観」を理由にして色々なものを出し渋るのやめろってことじゃないの?

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf86-JQ1R):2017/01/21(土) 18:54:18.74 ID:37vpCohd0.net
たしか去年の正月にヒカセンが猿年祭りのイベントNPCと広告キャンペーンを張ったやろ
設定上エオルゼアでパイッサが一大ブームになってる

流行った物が下火になった頃に場違いな上物を企画して
トンデモ商品化をするメーカーが出ちゃうのはよくある話やん

氾濫するのはあくまでヒカセンがそれを気に入っちゃうからで
おまえらが責めるべきはネタハウスを建てまくるヒカセンであって世界観じゃないぞ

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf65-xQI9):2017/01/21(土) 19:14:36.87 ID:OItT8Nl20.net
ジロウマルマウント売ってたら買っちゃうわw

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a339-3qL8):2017/01/21(土) 20:05:37.08 ID:HemJUSh20.net
>>978
パイッサ流行ったのがツイッターでプレイヤーがきもかわいいかとネタでSS加工したものが流行する

流行に敏感なおしゃれ開発wwwwwがそれをネタにパイッサ押しを始める

とうとうシーズナルに登場し>>978のような事情をしらない人間がそれを真に受けて面白がる

「パイッサ出しときゃ笑うだろ」となんでもかんでも安直にパイッサを出す(クリスマスも正月もパイッサ)

そろそろネット民族は食傷気味


だっせえわほんと

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ff62-XRLM):2017/01/21(土) 20:10:55.26 ID:gzeoF4uh0.net
>>980

ガイジがしたり顔で見当違いの高説垂れる

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-4guw):2017/01/21(土) 20:52:24.82 ID:ECOqwCIC0.net
パイッサランプ可愛いよ〜

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bf86-JQ1R):2017/01/21(土) 21:01:43.33 ID:37vpCohd0.net
>>980
別に知ってるけど見当違いイタタ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 63db-MCcZ):2017/01/21(土) 22:29:23.76 ID:VEqvBLWs0.net
ハウジングスレに金玉が乗り込んでくるのは珍しいな
今だとDC関係のスレで発狂してるものだと思ったが

パイッサハウス、LでエレベーターはできるみたいだがMサイズできるかどうかワカランな

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-ddg/):2017/01/21(土) 22:33:32.99 ID:NtXbYsaT0.net
LにエレベーターがついてるのとSでチョコボ小屋から上れるのはみたが
Mはまだ見かけてないな

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-b+FG):2017/01/21(土) 23:48:41.56 ID:tn8R/ICqd.net
すいません、少し早いですが次スレをお願いします!

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f2e-x36u):2017/01/22(日) 00:26:16.55 ID:Hn3TeyTj0.net
>>976
笑うには同意、しかし実際に手間暇かけて作ってる大人がいるんだよなぁ
>>978の言う通りで、モーグリの時点で誰も見向きもしなければパイッサ出そうなんて気は起きなかったはず
実装するそばからかわいいだの面白がって作っちゃうクソどものせいでネタ方面は今後も続けるだろう
あと三国のテーマ云々は各国の外装を他居住区で自由に使える時点で存在しないからな

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c9-3qL8):2017/01/22(日) 03:33:42.30 ID:GoSu4+L20.net
スレ乱立してるな。
もし落ちたら、落ち着いたら立てるわ保守

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c9-3qL8):2017/01/22(日) 04:30:50.16 ID:GoSu4+L20.net
収まったらしい…

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-b+FG):2017/01/22(日) 08:33:54.26 ID:EPszND+Rd.net
もうこのスレも終わりですかね・・・

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-xUAW):2017/01/22(日) 10:52:06.77 ID:6/6XRp/S0.net
いつも終わってんな

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-4guw):2017/01/22(日) 13:22:46.01 ID:aehpUKxd0.net
このスレは終わりますね。

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cf08-a3Th):2017/01/22(日) 18:51:57.84 ID:6ZlnOyns0.net
すいません、少し早いですが、次スレをお願いします!

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 036d-ZNqe):2017/01/22(日) 18:54:13.05 ID:SnpeandM0.net
プリンハウス実装希望

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b329-JQ1R):2017/01/22(日) 19:52:02.79 ID:2W1kxneM0.net
>>994
何か面白そうだし作るのも簡単そうだから是非実装して欲しい

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0364-3qL8):2017/01/22(日) 20:09:34.07 ID:pcD9z/3s0.net
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-4guw):2017/01/22(日) 23:59:27.95 ID:aehpUKxd0.net
なんかプリンハウスは夜光りそう。

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c339-xUAW):2017/01/23(月) 01:24:41.62 ID:Np6QG5i20.net
公害と光害、どちらも兼ね備えるなんて素敵やん

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 03c9-3qL8):2017/01/23(月) 02:10:08.76 ID:TzCzZEvB0.net
妖怪チンポハウスよりマシだろう

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6308-3qL8):2017/01/23(月) 11:55:44.23 ID:DTikYlDk0.net


1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6308-3qL8):2017/01/23(月) 11:56:22.98 ID:DTikYlDk0.net


総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★