2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼天FF14】Shinryu鯖スレ Part105

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2016/12/31(土) 22:42:16.16 ID:fKzbgssd.net
前スレ
【蒼天FF14】Shinryu鯖スレ Part104
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1482832943/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:52:40.66 ID:zpTKVvnI.net
え?

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 11:53:48.03 ID:zpTKVvnI.net
すまん誤爆

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:34:26.55 ID:RPnbZaUx.net
PT募集で傭兵って質悪そうだなw
ミスした奴には報酬無し、自己申告のないミスを指摘で1万上乗せとか条件つけろよ

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:35:29.93 ID:RPnbZaUx.net
1万じゃねえミス指摘は10万が妥当

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:38:59.27 ID:wvYwqbAM.net
○○さんと××さんはDPSが低いので報酬無しです^^
☆☆さんはそういえばギミックミスして死んでましたね。クリアしましたが報酬は無しです

シンリュウの傭兵なんて指摘してったら報酬払わずにいくらでも雇えるな!

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:32:04.76 ID:3EqLCikP.net
>>73
誰?

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 14:58:37.71 ID:YufDeKk8.net
最近伸びが悪いのは入江が静かだから?

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 16:01:48.37 ID:viiXXjKE.net
家族持ちの糖質おじが年始で家族サービスしてんだろ

今書いてる奴は引きこもりか独身で彼氏彼女いないキモオタってことだろ

俺も彼女いないわw

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:05:26.26 ID:cZAWze5b.net
自虐きっしょ^^;

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:05:29.20 ID:yVNAL6Vc.net
>>95は彼女いないんじゃなくて彼女イラナイ派だからスルーで

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 17:26:40.80 ID:w4q8aJpz.net
直結してくらるかわいい女の子てるしてきて!

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:02:12.29 ID:GrQX/4X5.net
>>73
出荷されてクリアしてるみたいだね。
かわいくはないけどすぐやらせてくれるRuru Chiyo構ってやれよw

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:17:04.93 ID:KX6ym4GL.net
復帰したRuru Chiyoさんのサチコメ流石っす〜

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 18:19:49.42 ID:3EqLCikP.net
思い出した
あの不細工女か

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:09:37.07 ID:sRwMYHFh.net
>>98
てるするからキャラ名教えてよ!

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:17:59.49 ID:Lcp0Cx4A.net
Snow HareがいたFCのマスターがFCごとハウス売りにだしてるぞ、PT募集みてみろ。
鯖移動して逃げるつもりだな

Raynosuke Heavyblues
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/15869367/top

104 :既にその名前は使われています:2017/01/02(月) 20:12:29.95 ID:ueBRU1TM+
運営は本当にだめだな、ハウスの事まったく放置だもんな

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:50:28.54 ID:ZiLqZsyu.net
売りは監獄案件だからどんどん通報しろよ

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:11:24.99 ID:w4q8aJpz.net
>>102
かわいいのかな?

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:18:28.45 ID:EsCH+Nbt.net
わたしもキャラ名教えて欲しいかもw

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:28:27.68 ID:fEqhO0QK.net
はっきし速報アンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483342323/

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:31:32.14 ID:idJL0iNi.net
>>107
直結移民は帰れ^ ^

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:44:29.45 ID:4w7syxCT.net
便乗して鯖1の金持ちだから可愛い子てるしてきて!

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:49:29.77 ID:Qo3TJTAP.net
素人で悪いんだけどさ
IDでDPSがタンク無視して進んでくのって普通はおかしいよね?

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 21:58:52.51 ID:J5UOBmNg.net
状況によるけど普通はそうだな

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:05:34.66 ID:Qo3TJTAP.net
何か勝手に突っ込まれて嫌になったんだけど
周りも何も言わないし、だったらタンクの意味ないと少し放置してたのよね
そしたら煽られまくって、だったら突っ込まないでくださいと言ったんだけど
お願いしますは?ってさらに煽られて
その後はシカトしてたら、何か周りからも自分が悪いみたいなこと言われて
放置したのは完全に自分の非で責められるのは当たり前って分かるんだけど
どうすれば良かったのかな?

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:10:27.44 ID:idJL0iNi.net
ワッチョイ入れんの?アフィカス湧きまくるぞ

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:13:29.23 ID:J5UOBmNg.net
ああこれアフィカスか
アホくさ

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:15:48.32 ID:Qo3TJTAP.net
?

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:27:50.39 ID:1sp4PD90.net
Hiyoko Coco
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9890614/
ミサックマと同類でアホな女 ツイ垢を消しては作りを繰り返してるメンヘラ
次のターゲットはこいつhttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11135863/

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/02(月) 23:42:39.31 ID:KBSDetj0.net
初心者スレと間違えてない?

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:22:35.73 ID:oupWnlT5.net
>>113
タンクみんなが通る道だな
そんなチンパン腐る程いるから動じない鋼の意思で(ニッコリする術を身につけるべし
放置したり見殺しにしたら負け
煽られずに颯爽とスマートに進行し
逆に不慣れなDPSやヒラちゃんがいたら待ってあげよう
赤でおねがいします

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:11:39.75 ID:zBsVmlJF.net
>>113
言えば良かったんだよ
先釣りはやり難いから止めろと言えば9割返事はしないが止める
残りは繰り返すから同じ事を再送する
それで9割9部止める
残りがいて訳の分からない反論してくるからキック
これ酷いように見えるが多数決だから民主主義の最たるものな

それで結果が気に入らない場合は付き合い切れないと言ってからギブ宣言、駄目なら退出
タンクは退出ペナ30分だけ待てばまた直ぐシャキるがタンクに抜けられた側は1時間待ちとかなるぞ

兎に角、何をするにも何度かは意思表示することだ
嫌だとな

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:16:33.84 ID:zBsVmlJF.net
ちなみに、先釣り奴を放置する場合も言ってからだとヒラが大抵合わせて回復しなくなる
そうしないとタンクより柔らかい奴を必死ヒールするヒラにタゲ来るからな
すると先釣も大抵は止めるよ

とにかく言ってからやれ

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:24:11.25 ID:Bs2Rpx52.net
FCギスってメンバー3分の1になったwww
ハウジング資金を貯めてて
資金をチェストに入れてる人は「Mサイズほしいけど、Sでもいいから頑張って買おう」
1ギルも出さないやつが偉そうに「Sってwww普通目指すならLでしょ」
そんなやり取りが続いて険悪になり
ギルを貯めててくれてた古参の数人が脱退
年始早々やる気失せたからしばらく離れることにする!
みんなまたなー

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:26:05.40 ID:oF/Lx7BD.net
>>113です
すれ違いだったにも拘らず、温かい返事ありがとうございます
そうですね、最初に一言言っておくべきでした
自分も初心者なもので、タンク先行が一般的だと知りつつも
妙な雰囲気から不安になってました
今度似たようなことがあったら、少しくらいは流すようにします

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 01:51:56.05 ID:wmXUH1Gb.net
なんとなく覗いたサチコメに天道踏破(キリ
みたいに書かれてることがわりとあって草
4.0や侵攻零なら分かるが、俺なら恥ずかしくて書けないわ

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:06:13.97 ID:paDrVRhi.net
なんでもそうだけど能力が低くて人より倍無駄苦労して事をなした人が自慢ってのをよくするよな

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:12:56.50 ID:1RGo1B8x.net
>>122
そもそもマスターが一人で資金繰りするのが普通じゃない?
メンバー全員で出し合うとか問題起きるだけだと思うんだけど

Sってww って気持ちもわかるな・・・普通言わないけど
Sとか小屋やぞ

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:17:47.54 ID:htNnUG8Y.net
>>122
そいつ除名して家買えばいいじゃん
乞食にLとか絶対買うな居座るから

ハウジングで揉めるのはよくある事だから気にするな

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:24:33.70 ID:3c5hr9rS.net
定価で買えるならMでもLでも簡単だけどさぁ
今Lを買うなら普通に考えて億単位必要なんだぜ?
それをマスター個人はさすがにきついだろ
今なんてパッチの合間で何しても金稼げない時期だしな

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:46:59.06 ID:qZFuk82s.net
先釣りしてないなら別に問題ないだろタンク的にはイラッと来るかもしらんけどあふぃ

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:47:09.86 ID:KJ6r1Zqu.net
Master' Revu'evu'aのサブキャラ(ヒルディパパの方)が名前変えててワロタw
また次の獲物を見つけて引退に追い込むのか?

Stark Make'lehikite(旧Master Revu'evu'a)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11618060/

直結失敗し逆ギレ、相手を引退に追い込むガイジ
http://archive.is/7cuhr
https://gyazo.com/fd103f9f6f7989d9eff5fdbfcc6af429
http://imgur.com/a/X57zh
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1477436394/26 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:56:34.89 ID:0MoocXI6.net
>>122
(´・ω・`)FC名教えろ

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:03:44.68 ID:1RGo1B8x.net
>>128
鯖間募集始まるんだから移動したら良いんじゃね?

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:05:45.43 ID:JbIyZ/Nq.net
マスターだけ別の鯖で家買って暮らすとか単身赴任かよ

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:19:22.26 ID:KJ6r1Zqu.net
>>103
もう売れたぞ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017120421/member/

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:23:32.76 ID:P+SUw0FM.net
初音ミクにふられたんかこいつ?

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:34:25.86 ID:LARLKT6c.net
>>134
ちょwっw
業者か?この同系列ネームはwww

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:55:58.06 ID:6N7pbey2.net
業者かどうかは微妙だな
ただ中身は全部同一人物っぽい

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:27:35.71 ID:rFAxL0LV.net
装備的に業者ではなさそうだが・・・

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:40:49.69 ID:dvyCnO83.net
何かで晒されてた奴だろプロフィール見覚えあるじ

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:44:00.06 ID:wm7BaOg+.net
こいつロリポップなんちゃらっていうキチガイ移民じゃなかったっけ
しかしキチガイはほんところころ名前変えるなぁ

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 04:59:28.50 ID:lVPbAFaL.net
まだボクチンなんか改名したことないんに…

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 07:56:28.69 ID:AvzuExFR.net
Lolipop Candyだったかな

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 09:23:15.62 ID:vhvxrW8Z.net
Asari Zara

なにやらせても下手糞のゴミ
フェイトだけやってろ

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 10:42:11.37 ID:xmj0O2Ja.net
私怨しかないなこのスレ

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:19:01.28 ID:G6OsCdOr.net
>>143
こいつ3年前からいるのに下手なのかwww

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:40:48.38 ID:Tt5SsXQs.net
ミサックマフレの相方に手出してて
みさ、寂しいの…とか言ってくるらしいwwwwww
Kiryuのことまだ未練あるの?w

そろそろまじでシンリューからでていけや

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:49:25.69 ID:Tt5SsXQs.net
>>58
ミサックマさん、FCメンにランク付けしてるからまじやべーぞ。
あと、女の子大好きはーとって言ってるくせに女の子には全く絡まない模様wwwwwwwwwww

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:02:22.08 ID:z/x6NmZs.net
ロドスト見てたらネタキャラでもないのにまむことか、きゃんたまに見える名前の奴がいて
軽い衝撃受けたわ

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:12:29.25 ID:TTJ+nc5E.net
小中学生かな

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 13:54:39.64 ID:ZCktQX2f.net
Jun Safuran
メンターのくせにレベルレで低レベルDに当たるや否や即抜けかますクズ

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:35:19.94 ID:21Lluum/.net
女や報酬目当ての偽善メンター多過ぎな

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 14:41:15.19 ID:DSh/Yi8p.net
メンターヘタクソ不親切奴大杉て草

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 15:47:31.74 ID:ZuKnBFAf.net
>>147
あなたはだあれ?

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:40:35.63 ID:pIU4RF7/.net
晒しスレってさ
誰か何をしてるのか知る場所だといろんなゲームやってて思うんだけど

何このスレ名前書いて終わりかよ
感想はいいから事実よこせよ

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:46:31.28 ID:+3mDVbPj.net
>>115
http://ff14hikasensokuhou.com/blog-entry-1434.html
おっしゃる通りアフィカスでしたとさ
早くワッチョイ付けて立て直そうぜ

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 16:47:33.49 ID:AvzuExFR.net
晒しスレじゃなくて鯖スレ
証拠とか何も無しに晒すとか前からずっとあったのに何を今更

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:08:43.35 ID:abhxxH/T.net
直結アフィカス私怨バッテンなんでもありやな

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:33:07.19 ID:KJ6r1Zqu.net
このスレに不満があるなら自分でスレたてするか見なければ良い
晒されてるヤツほど反応するから面白い
ワッチョイ導入には賛成だがな

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:33:23.29 ID:vsEl2NCg.net
@ramune_ff14
らむね〜君やばいなw
3層クリアもできない雑魚なのにw

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:37:31.73 ID:hPib5uvy.net
>>159
https://gyazo.com/693e268516021fcd07d982e137598c3e
https://gyazo.com/b5a0e01d99ae5dd10e554f9ba7eca560

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:47:40.75 ID:QM2mqSjB.net
2016年4月くらいから触ってないんだけど
まだ人はそこそこいる感じなのかね?

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 18:54:33.64 ID:21Lluum/.net
>>161
人は大勢居る
ただし移民の大波に飲まれておとなしい原住民は息してない
有名処も珍竜捨ててチョコボ行ったり休止したりでもう神竜は別鯖に変わり果てた

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:04:27.46 ID:vB+X9Wj9.net
Ruru Chiyo(Ruruchiyo Balladur→Lucia Luelle)
●Ruruchiyo Balladur
貴公子以下のクソDPSbオか出せないゴャ~リュー&バフ焚けない癖にMTしかやりたがらないクソ戦
クリアー出来たらアタシのお蔭、出来なかったら周りが屑だと喚き散らす
趣味特技男漁り&別れた男との喧嘩Twitter晒
@Riria_FF14
@T__nm
ちょっとちやほやすれば簡単にフォロバ貰える
何度も晒されてフレ疑って切られて晒し返すとか喚いてる
晒される理由有り過ぎで一人な訳ねーだろって言う

●Lucia Luelle
零式装備集めしようと募集してるけど注意な
野良で募集してる奴は奴隷としか考えてないし、
ミスばっかしてなかなかクリアできない奴だから
奴隷で時間かかってもいい人どーぞ
元Ruruchiyo Balladur →現Lucia Luelle https://twitter.com/Riria_FF14
前エオカレ()http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5484271/
現エオカレ()http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3374110/
4ヶ月で6?7人目?w

●Ruru Chiyo
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11029256/
https://twitter.com/FF14_Lucia
http://the-finalfantasyxiv.blog.jp/archives/1056500393.html
この超絶性格地雷また復活してるのかよ
>>310
こいつ意気揚々と天動はMTでやるとかいう日記書いてたけど
案の定固定抜けてツイッター消しててワロタ

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:05:09.04 ID:vB+X9Wj9.net
Rappy Rappy (旧名 Felys Myste're)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11720849/

・CFでの暴言、24人コンテンツでわざとワイプを狙うなど迷惑行為の常習犯
・その悪行は零式スレでも晒され、アフィにも取り上げられ改名する
・天動はlog上げませんと宣言していたが盛り盛りDPSに満足したのか一転して上げる→上げてすぐに「めっちゃ強いモンクがいる」と鯖スレ自演
・が、改名前のキャラが即バレして鯖スレ民に袋叩きにされる痛い奴
・善悪の判断がつかないリアル池沼につきPT募集を使う際はBLして関わらないが吉

SS
http://imgur.com/5869utH.png

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:05:37.06 ID:vB+X9Wj9.net
Aqua Ten
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11370005/

「所持金がなくて困ってます。ギルください」と無差別tell爆撃で乞食をし、
一般FCに入りチェスト泥棒までやらかす。
垢ハックされてる疑いがあるそうなので見かけ次第通報してあげて下さい。
https://gyazo.com/4ae198b02cdd6af713948d411d124a63


Snow Hare
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9516422/
キャッシュからAqua Tenが元居たFCが割れ、そのFCメンバーの中で誕生日、開始都市、所属GCが同じ、更に昔のキャラクリが酷似しているという事でAqua Tenのメンキャラ説が浮上。
リムサに降臨し痛いシャウトで容疑を否定したり、日記で公開したサブのほとんどが同じ誕生日設定している等、自ら容疑を濃くしていくお馬鹿さん。
また、公開したサブのせいでパンデモ鯖でネカマチャHをしている事がバレる。

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:05:58.07 ID:vB+X9Wj9.net
Lilimo Limo(元:Esmour Little)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10293776/
中国版FF14プレイヤーでありイラストレーターの猫魚氏に"つゆり"という名前でイラストの製作を依頼し
作者のサインを削るなどしその絵を自ら描いたように公表したガチ犯罪者。
またそのイラストを使用して無断でオリジナルと称したグッズを制作し販売を行うなど
その犯行の内容は多岐に渡る。
また、猫魚氏以外の海外のイラストレーターにも同様の手口で声をかけていることが判明しており
日本語でのやり取り不慣れな外国人を狙ったあまりにも悪質な手口にまとめサイトに取り上げられる。
犯人のメインキャラは事件発覚後キャラ名をHahato Hatoに改名、鞄鯖に移動し
サブキャラのLilimo Limo(Shinryu)共に現在も活動している。

猫魚氏の告発:
http://privatter.net/p/1121899
参考サイト:【FF14】絵師になりすまし? 詐欺まがいの行為をしていたあるプレイヤーが悪質すぎると話題に・・・(えふまと!)
http://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1044337886.html
https://twitter.com/mosu_chan/status/662955753771106304?ref_src=twsrc%5Etfw

その他の使用キャラ
Hahato hato(Carbuncle)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9255485/

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:06:20.81 ID:vB+X9Wj9.net
Master Revu'evu'a
アレキ1層練習PT LSリーダ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/3092045/ ;

大人ぶった中身はお子様。ギス×といいながら、リーダ自らギスらせてLS解散

発言集
・できない奴らのために”ボランティア”で練習PT募集してやってる
・勝手なことするなら自分で募集しろ
・さっきグチャグチャ文句言ってた人誰?出てこい

〆は、”もうやだ。もう”このボランティア”やめます”→直後LS解散

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:06:43.92 ID:vB+X9Wj9.net
>>5
なんだまたフンガーマスターきちってんのか?w

https://pbs.twimg.com/media/Cyvh751UoAAybLM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyvh757UAAAO_Cs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyvh75_UsAE1tcS.jpg

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:07:10.27 ID:vB+X9Wj9.net
【超絶危険BL推奨】晒し魔&BOT 被害者多数につき注意
固定IP:126.73.170.171 スマホ:docomo

Annihilator Absolute(元Hage Chabin)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7038542/

FC Noctornal
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017088322/member/
FCページhttp://www.nocturnal.xyz
晒し魔でも手厚く保護してくれるFC
マスター&メンバーも晒しをしてるからか

サブキャラCapricious Melachony(24時間製作BOT)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11175789/

FC Leave me alone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017080889/member/
晒し&BOTマスターと乞食の集い

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:07:34.16 ID:vB+X9Wj9.net
Saix Aresがここ常駐ってよく言われてるけどこれマジなの…?いるなら詳細教えて。

これってさらしていいやつですか?
https://twitter.com/yu_ikoxx/status/779098075512004608
http://imgur.com/tFAkVxv.jpg
http://imgur.com/0bEf8I9.jpg

そういえばさいさん10Mだか20Mだか忘れたけどちゃんと返したの?
https://twitter.com/yu_ikoxx/status/779100506685710337

君だけだよって繋がってる女全員切って別れてからフォローきてまた仲良くしてくださいってDMくるまでテンプレ
https://twitter.com/yu_ikoxx/status/779100058767589377

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:07:55.08 ID:vB+X9Wj9.net
これとセットだな

こいつまじかよって思うくらいDMやLINEやtellで今日のパンツ何色?パンツの写メちょうだいって言ってきてたけどついに一途になったのか
https://twitter.com/Luv_ooo8/status/779177196975853569

全く関係ない9鯖でもPSO2で嫌われてFFに逃げた雑魚ってイメージついてるくらい知名度は高い
https://twitter.com/Luv_ooo8/status/779177772673486848

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:08:16.21 ID:vB+X9Wj9.net
Glyph Ooinuno
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11069027/
https://twitter.com/ricoco4
鯖移動強要&FC乗っ取り

文中のタイタンはFC名
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017094844/member/

http://i.imgur.com/r8IRU2W.jpg

http://i.imgur.com/7o9N3Ps.jpg

http://i.imgur.com/e2tcEi1.jpg

エオルゼア飯の発行者
https://twitter.com/ff14eomeshi

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:08:36.90 ID:vB+X9Wj9.net
Jennifer Batten
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8831626/
所属FC:Vanquish Venus<Ragna>
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017081385/member/
自分の名前があがるたびFCメンバーと擁護しにくるタンク歴2年の池沼
真成をチョコボ鯖で出荷クリア後しんりゅうで詐欺募集をし地雷プレイをする
起動零式では出荷クリアなのに未クリア者を下に見た発言をし過去スレにて叩かれる
律動零式では新式装備やギルを貢ぐなどして女性プレイヤーを集める。現在3層未クリア
現在寝取ったFizz Vermouthと常にPTを組み同棲中
バッテンの連れ込み用チャHハウス ラベンダー9区7S
http://imgur.com/XrZordg.jpg
直結過去
http://ff14sp.blog.jp/archives/1048124602.html
STナイトでlogs一位になり叩かれまとめられた過去
http://faifansokuhou.doorblog.jp/archives/1049513581.html
テンプレ
http://www.bspink.com/ogame/1447986581/
擁護に参加しているFCメンバー
Ara San
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12049844/
Iwa Iwa
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7026087/
Lisa Cross
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7039857/
Punyuru Dunois
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10447750/
Rajin Zujin
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8904578/
Rita Reuenthal
 http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/12984371/
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:08:57.76 ID:vB+X9Wj9.net
Weiss Ritter
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13530225/
過去にも暴言などで晒され改名済のRMT常習者
下記の人物のFCで問題を起こし鯖移動後即Lハウス購入と他鯖でもRMT
常にギルが無く金策もしていないにもかかわらず今回のSPと新式を5禁
MTをやりたがり自分の下手さを棚に上げ極・零式で暴言と煽りと草でギスらせる
ガチゲイ・出会った人物に写真を送らせVCでシコる変態


Yue Tsukuyomi
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8556521/
FC内でもWeissのRMT問題があった時期があり明らかにRMTと知りつつWeissからチェストの5000万ギル受け取る共犯者
Weiss(元Tramp)を異様に気に入っており一部メンバーがWeissを嫌っているにも関わらず零式や極の練習につき合わせる
時間にルーズで自己中気質
相方Alp(同FC)優先で急な時間変更や予定変更は当たり前
FCのマスターと言う名のボス猿

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:09:18.39 ID:vB+X9Wj9.net
未知掘りbotです見かけたら通報よろしく。

Cory Royle
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10599088/
Lisa Eldon
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10599415/
Lottie Walton
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10599413/

BOT FC
The Gears of Fate
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9227453424017083349/member/

Gordion Sheep
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/13007937/
Coin Laundry
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6626356/
Sebastian Blacksheep
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/5534754/

■ BOT通報マクロ

/echo ■ワールド
/echo Shinryu
/echo ■該当行為の確認エリア
/echo <pos>
/echo ■該当行為の確認日時
/echo 今
/echo ■報告対象のキャラクター名
/echo <t>
/echo ■報告内容
/echo BOTによる素材採取(未知含む)
/wait 1
/supportdesk

@対象Botタゲ
Aマクロ押す
Bサポートデスク画面表示
Cチャット欄のログcopy(ctrl+c)
Dサポートデスクの[報告]>[不正行為の報告]に貼り付け(ctrl+v)して送信!

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:09:40.54 ID:vB+X9Wj9.net
Kitty Ren'
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8857483/
このスレ気にしちゃってるんだなー、楽しいねヽ(´ー`)ノ

http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8857483/
自分の糞さを棚に上げ、ギスギスx効率xの後発組LS(初心者・復帰組み多数)でCFの愚痴暴言を繰りかえす。

https://i.imgur.com/e5YdotH.jpg
https://i.imgur.com/SH42n14.png
http://i.imgur.com/ClqmC6P.jpg

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:10:17.88 ID:vB+X9Wj9.net
Misakkuma Maedle
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/11127458/
Sherry Meitan
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/10026152/

スレに書かれて数分で反応。鯖スレ常駐
https://gyazo.com/815212587b4da326612c9abac757e6f8

2人共相方に捨てられ傷を舐め合ってるだけのアホ
1人じゃ何もできないから元相方が離席なのをいいことに2人でわざわざ行って突撃したwwwwwwとかリプしあって盛り上がる性格悪すぎhimechan
だから捨てられたんだろうなw
https://gyazo.com/98d6f06c0c8063b74ce7ee9e7d9b8390

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:11:01.42 ID:ORF6hb8T.net
Aoi Jingu
できないギミックがあるところに来て荒らすだけ荒らすより練習してきてくだちゃいねー
背伸びしてもハラスメントなだけでちゅよー

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:11:05.89 ID:vB+X9Wj9.net
Sinzer Horst
https://twitter.com/Sinzer_Horst
零式15分前無言退室、暴言厨の低DPS竜騎士
ツイッターで他人批判した末に晒されたことに気付き鍵かけ

Sinzer @Shinryu鯖 @Sinzer_Horst
@keychanff14 通し主催したらDPSカスすぎて3層RF2,3回いったわw

↓logs
422 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 220.100.29.197)2016/12/20(火) 20:58:14.58 ID:X4TyhTz60
ほんとに雑魚じゃん
https://ja.fflogs.com/reports/Xncjf3hRzZBtxw1T#fight=5&;type=summary

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:11:36.24 ID:vB+X9Wj9.net
schwarz drache
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/8534144/
私怨と思い込みで若葉を蔑む性格地雷
http://i.imgur.com/gxfuUHh.jpg
http://i.imgur.com/Kdnk8Jz.jpg
LSでも愚痴と自分語りを繰り返すガイジ

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:13:22.24 ID:vB+X9Wj9.net
どこまでがテンプレか分からないな
後は任せた

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 19:13:54.45 ID:Rnb3kvmJ.net
>>143
名前きいたことあると思ったらLS一緒だったことあるな
相方もへただったなあw

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:36:52.11 ID:VVOFWcyV.net
中身女ならだれでもいいんやな今はXx' Vetlってマンコがお気に入りみたい
Kiryuuはショタボの不細工のくせにオスッテでイキがってきもい

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:41:06.90 ID:ZuKnBFAf.net
特定しますた。

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:44:32.13 ID:cvStsV/A.net
直結できるかわいい女の子は俺のところにてるしてきて?

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:45:25.67 ID:hbjfl94s.net
お前うららみたいな化物だったらふぉうすんだよ

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:55:31.26 ID:oBjP+TKi.net
Mio Chocoって何?
他のメスキャラが褒められると毎回「私の方が可愛い!」そして延々と続く「私はこうなの!こう思うの!」。
悪口じゃないよ的な前置きしつつ、つるんでる人らへのエンドレス悪口。
話切っても続けるから鬱陶しわ。こいつの話聞いてると人間不信になる。
これだから構ってほしいobahimechanは…ゴミ屋敷なみに近所迷惑だっつうのいい加減に気付けよ。

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:05:33.90 ID:AX6Dc869.net
そういうのは自覚ないんだから本人に直接言って分からせてあげようよ

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200