2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】初心者の館 Part276

988 :アドセンスクリックお願いします@\(^o^)/ (ワッチョイ e32e-cZ1L):2017/01/12(木) 17:40:34.96 ID:ni7YnYCs0.net
47Lv(必要EXP467,500)でオーラムに行くと145,822EXPがもらえる
DD1〜50Fに行くと10Fあたり平均116,875EXPがもらえる

ただしIDはレストボーナス+50%が適用されて218,733となる可能性がある
FCで経験値UP2を使ってればさらに+10%で223,315(どちらもDDでは効果が出ない)


オーラムが何分で終わるか忘れたが仮に30分とすれば
レストあり7443EXP/分、レストなし4860EXP/分

DDは5セットで2時間半くらいだったと思うので3895EXP/分

オーラムはシャキ待ちがあることを考えると
10分待ちだとしたらアリ5582ナシ3645
20分待ちだとしたらアリ4466ナシ2916
40分待ちだとしたらアリ3721ナシ2430

したがってレストボーナスがある状態でレベルを上げたい場合40分待ち以下ならオーラムのほうが優れている
20分位でシャキるだろうと考えたのに想定以上に長くかかって愚痴を言う、ってのは変な話じゃない

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★