2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part66

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 03f2-3qL8):2017/01/22(日) 05:04:31.68 ID:PWW9L6QQ0.net
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。立てられない場合は他の方にお願いして下さい
テンプレはSS付きでお願いします

■スルー推奨
荒らし・煽り・釣り・妄言
SS等証拠の無い晒し・罪状の無い晒し・私怨晒し
※SSを撮りにくい地雷プレイ連発等はチャットで指摘し反応をみてSSを撮ってください
名前を出すだけで無駄にスレを消費する話(きちんとした議論は別ですが荒れるので非推奨)

次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ふぇんりる /!/!
((____Σ ゚ 弖
゙`て __ _゙ノ~
  UU  U U
○前スレ
【新生FF14】Fenrir鯖スレ【狼】Part65 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483191436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/28(金) 00:13:03.97 ID:U8BM8qdN0.net
もうこの流れ飽きた
引退した奴の事なんてどうでもいいわ

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/28(金) 13:42:56.52 ID:anu7BbPma.net
ていうと自演扱いされるからなぁ
めんどくせーな

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/28(金) 22:23:46.41 ID:HilJ3Tlm0.net
次はIPもつけよーぜwwww

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 00:19:40.12 ID:R2kCrQZhd.net
自演ヤツ


シーーーーーーンw

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 17:03:43.87 ID:lnZo4NIh0.net
いい加減古すぎるテンプレ消して最近のものに入れ替えてくれ
粘着してる奴が保守してるのか知らんけどコロネとかまじでもうどうでもいいって
まぁ全リセットでもいいけどな

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 17:34:22.02 ID:aNb1A8Gp0.net
引退したやつは消していいと思う
載せてる意味ないし
あといきなりテンプレから消えたやつが何人かいるはずだから載せ直そうか
過去ログは持ってるから誰が消えたかはわかる
削除工作した本人は反対するんだろうけど

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 20:20:07.38 ID:z7aMEOYB0.net
建てた奴がSS無い奴は消したっていって消えたんじゃなかったっけ

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 20:22:11.21 ID:Lkjx82Fd0.net
いいからIPつけろってw
どんだけ接ごうわるいんだw
SSとか煩いくせに、IPとかシーーーーーーンとして笑うわ

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 20:22:47.98 ID:aNb1A8Gp0.net
>>14

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 20:25:22.31 ID:z7aMEOYB0.net
IPでもなんでもいいけど 上の流れを見るにどうでもいい直結界隈の連中が晒し合いするだけなんだよなぁこの鯖スレ

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 22:20:29.71 ID:X3vwGglKa.net
IPつけていいから引退奴消せよクソカス
何自分が知ってるネタだけずっと喋ってんだよ

空気読めって言われない?
あ、言われる相手いねーか(笑)

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 22:21:12.78 ID:Xzke7pWX0.net
じゃあ次スレはIP付とワッチョイのみのスレに分ければいいだろ
IPIP言ってる奴だけIPスレで直結晒しすればよろし

899 :@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:29:16.65 .net
過疎鯖はFFOに移動しろよな
いつまで居座ってんのマジで

900 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 00:57:53.08 ID:s2lCiByI0.net
GW前は社会人なら繁忙期だから暇じゃないんだろ
IPワッチョイと全リセで現行SSありのみにすればいいんじゃないかね

901 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 01:05:43.94 ID:J7AbJC2p0.net
コロネ単体だけ興味ない、引退した奴言ってる奴は何故他の奴の名前出ても興味ないって言わないんだろうな
アカツキの名前残ってるのは別キャラでいるかもしれないからだろ?
だったらあの粘着質なコロネも居そうなもんだが、コロネだけ消せって奴がいることも指摘されてから全リセ主張する姿が「証拠は全部あるけどもういいよ、だから全部消した」って逃げたコロネにだぶる

902 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 01:12:34.50 ID:CwWTbKDIa.net
いうて妄想にしかならんのやから現行犯のSS付き以外は身内の仕業ってことで一から始めればいいのとちゃうかね?
それが一番あれは残ってるてならない方法でしょ

903 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 05:42:12.30 ID:VL/50C6k0.net
コロネッツ残したい奴の被害妄想がやばいな
コロネッツだけ消せなんて言ってる奴いねーだろ
引退奴は全員まとめて消していい

904 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 09:27:34.07 ID:2gZ3Ti0k0.net
興味ないってレスにはコロネって名前しか入ってないがなよく見て見いよ

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 10:18:06.42 ID:VL/50C6k0.net
>>844
アンカーつけろ
>>891のこと言ってんなら小学生からやり直してこい

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 13:47:59.35 ID:T5o+owIu0.net
>>904
直結関連はどうでもいいとよく言われている
そろそろコロネのこと忘れた方がお前の将来的にもいいと思うぞ?いつまで捕らわれてんだよ

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 15:17:12.92 ID:NdZBblFF0.net
>>906
鯖スレに囚われた奴が偉そうに説教を始めました

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 15:20:24.71 ID:DvP7CUpo0.net
コロネはまだバハで高熱で死んだふり続けてんの?ああ、死んだロールプレイだったっけ?w

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 18:19:15.07 ID:5ZE/mp6C0.net
>>907
説教に見えるのかーかわいそうに

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 20:56:55.12 ID:/bqewojW0.net
普通に見えるなw
アホだろコイツ

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 21:01:02.29 ID:/bqewojW0.net
どうして839が886の事なんだw
予知能力者によるコメントだとでも言うのだろうかw
確かにアンカー必要だなw

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 22:50:28.07 ID:sitq2IsX0.net
Cielさんは副業が会社員(休養中)ですってwww
休んでネトゲで男漁ったり、
捏造晒ししてる暇あったら働けよwww

@Caress_666

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 23:29:14.84 ID:2T/EDQoWa.net
将来的にも〜って講釈が説教以外にどう形容するんだろうな

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/30(日) 23:45:52.52 ID:5ZE/mp6C0.net
説教の意味をぐぐったらなるほど確かに説教だったわ

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 15:00:59.66 ID:NUnVgSFE0.net
かわいそうなのは自分だったっていう

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 15:48:28.89 ID:nBXO/gCb0.net
コロネッツ憎んでる奴は売れ残りのババァくらいだろ
テンプレ引退奴は全消しがいいかもな


917 :@\(^o^)/:2017/05/01(月) 20:39:59.96 .net
次スレは俺を消してくれよな

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 20:41:31.43 ID:gSirhXD90.net
地雷FC以外は全削除でいい

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 20:55:41.83 ID:kMli5eCw0.net
>>916
どこからそんな発想が出て来たのかわからんけど、興味深いからどうしてそう思ったか教えて?

売れ残りババアの部分ね

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 20:58:40.54 ID:kMli5eCw0.net
別に本人認定して虐めたりしないけど、まるで売れ残りのババア以外からは憎まれてないってことにしたいのかなってw

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/01(月) 21:51:17.08 ID:XN1A1qjhH.net
コロネって売れ残りのバハァに何したんだ?

地雷FCってwalkしかよくわからんがリーダーのリンクも利益主義な奴ら連れて移ったらしいしFCも全部消してもいいかもな

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 10:27:29.26 ID:HnxRy8iA0.net
コロネッツは女性蔑視しまくってツイッターしてただけの奴だろ
特にゲーム内では暴言とかSSなかったよな?
それなら売れ残りババァとハズレ女掴んだ奴くらいしか怨んでねーと思うんだけど違うのかね

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 10:38:23.87 ID:SMw+9Ybg0.net
もうこの話題飽きた
引退した奴の話いつまで続けるの
次行こうぜ次

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 10:40:45.68 ID:HnxRy8iA0.net
CFで出会うヤバイ奴fenrirの奴あんまいねーんだよな

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 11:03:57.58 ID:NbyaY0tRd.net
話題そらしにしか見えないけどなw

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 15:29:19.21 ID:HV8P8TIwp.net
でた話題そらし

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 15:50:27.73 ID:HnxRy8iA0.net
そういや結局コロネッツがアレキやったキャラまだなの?
完全に話題そらされてたわ

928 :@\(^o^)/:2017/05/02(火) 15:56:55.87 .net
拡張新規の獲得を目指す為にも鯖のクリーン化が大切になってくると思う
そこで俺が提案したいのは次スレはテンプレ禁止晒し禁止中傷禁止の3Kを守る優しい鯖スレ作りを目指したいと思うんだがどうだろう?
新規を獲得し11トップ鯖だった頃の栄光を取り戻したい

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 18:07:05.49 ID:y9Vi8UC60.net
>>928
そもそもそれが普通、問題があれば運営に報告する
晒すにしたって一度何かやる奴は二度目もやるんだからSSだって鯖スレにいる奴ならとれる
初心者を意識するなら鯖スレのルールに二度目を待ってSSをとるように表記すればいい話
それを無視して晒すならどっちもどっち
ツイッターで愚痴くらいなら晒す必要無し
下手で晒すくらいのスキルがあるならメンバーを集めればいい話
下手なら集めてやれと良くあるが、スキルがない奴がそこまでできるか冷静に考える

百歩譲って鯖スレと晒し専用スレ分ければスレみてハブるプレイヤーも判別できて関わらないようにできるし
そもそも晒された奴を省いても守っても放置しても周りまで巻き込まれ晒しされるダブル、トリプルスタンダードな鯖スレが異常

社会人鯖と言われてた狼鯖が鯖スレ自体無くなっている鯖がある昨今、証拠と言える証拠も無しで晒しが横行しているのも異常
大手でさえSSはある晒しが大半なのにくだらないみみっちいSSなしの私怨晒しが多過ぎる
自分で火起こしして煙被せながら火の無いところに〜なんて鯖スレここ以外に見た事ない

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 18:56:40.11 ID:HV8P8TIwp.net
社会人=30代40代ってこじらせたらめんどくさい世代じゃね

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/02(火) 19:35:46.19 ID:dj7fAhBDp.net
こじらせてめんどくさくない世代など無い

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 10:42:02.78 ID:wQ9/xtpZd.net
50〜60代乙

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 10:48:01.77 ID:wQ9/xtpZd.net
まーこんな糞過疎ゲーで
晒されるヤツも晒すヤツも
SS有りも無しもどーでもいいわ
気にしてるヤツはそのどっちかなだけだしなw

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/05/03(水) 13:56:05.12 ID:bDeYmJdA0.net
結局コロネッツがアレキやったキャラ晒されなかったな
やはり鯖スレのコロネッツは捏造奴がつくりだした虚像なんだな
捏造されたssまであり、何年たっても鯖スレで捏造され続ける
コロネッツ本当は何やったんだ、どうすればここまでうらまれるの

935 :既にその名前は使われています:2017/05/04(木) 20:34:03.97 ID:PfuJT+Q+S
何年前の話題を引っ張ってんだこのスレ

936 :既にその名前は使われています:2017/05/07(日) 20:51:00.92 ID:JbxNaVhLg
長年に渡り2次元オンリーだったワイついに卒業。リアル女子とのいちゃこら最高だぜ。
お前らもこんな所に引き籠ってないでコレ↓実行しろよ。一日の飯代があればOKだぞ。
http://urx2.nu/D8Ur

総レス数 936
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★