2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11豚先輩「FF14はMMOじゃなくてMOだ!!!!」

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:04:36.74 ID:yijIYIC+.net
>>821
コミュ障ボッチだとそういう結論になるんだろうな

一般人<誰かと一緒に映画館で映画見ると楽しいね
田村<ネットが普及したこの時代に何言ってんのwネットで観た人の感想読めば済むじゃんw

こんな感じ
田村はずっと独りぼっちだったからMMOの楽しさがわからないんだよ
実体験からか他人なんて自分の邪魔にしかならないって身に染み付いてるみたいだしな
吉田くんも田村と似た人種なんだろうな
だから他人をNPCと思え〜なんて発言が飛び出しちゃうんだよな
吉田くんや田村は自らが無能だから他人と差がつくビルド要素や属性なんかにも憎しみを持ってる
生まれてこのかたずっと虐げられてきたんだろう
落ちこぼれと馬鹿にされ大学にも行けなかった
だから他人と差がつく要素を徹底的に排除し定期的に横並びリセットにこだわり続けてるんだよ
せめてゲームの中だけでは馬鹿にされたくないって思いが強いんだろうな
そのコンプレックスは身なりにも現れてる
上げ底ブーツで短足と低身長を隠しキモオタ引きこもりを隠すためにいい歳こいて茶髪にシルバーアクセサリ
普通に年相応の青春送ってきたリア充なら中学高校までで飽きて卒業してるしな

総レス数 1000
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★