2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14 チャH晒し雑談43

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:05:34.12 ID:EgbYOp6+.net
楽しく使え

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:33:06.13 ID:KycTLtNN.net
いい女を嗅ぎ分ける鼻はあるのだろうが、いい女ほど早く逃げている気がするが

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:35:45.36 ID:FdjjL7mI.net
こうしてみるとムギの立ち回りってうまいな
狡猾とゆう意味で

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:00:53.59 ID:b+BR8/qe.net
Sherryはエロくて性格もいいのに捨てちゃうのもったいない

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:09:56.17 ID:vPOfyqUI.net
俺もSherry好きだぞ エロくてかわいいよな
捨てられたんじゃなくってSherryが男を捨てたんじゃないかなって思ってる

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:30:18.50 ID:Tt1jvanj.net
>>954
逃げられてんのにいいブリーダーとか言っちゃう時点で本人か?
メインで相方いるんだろ?ならそっちで腰振ってろよ
そっちでも相手にされないからこっちきてんだろうけど

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:31:13.06 ID:aaF/RYD1.net
agなんたらはただの乞食
叩く価値も感じられん

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:50:20.72 ID:1ih0K87R.net
>>956
このスレがいつまでたっても
ムギの話題→すかさずルオにすり替えのコンボを避けれないだけだろw

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 12:54:50.45 ID:ok7b38D9.net
幾度となく繰り返されてきた黄金パターンだからな
期待の星だったRay君はもう息してねぇし

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:09:32.42 ID:t2VVHtCO.net
とんだ口だけ君だったなあいつ

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:14:55.85 ID:Jfz6gkCn.net
ルオは男なら誰でも抱かせてくれる女神で直球にエロいから男に当然人気があるし
反面誰とでもするから束縛男や女からの嫉妬で叩かれ話題に上がる
ムギは誘いは断るわ口は悪いわそのくせ一般のふりしてちゃっかりレイと直結自慢する性格の悪さで
男からも女からも嫌われて叩かれ話題に上がる
話題のされ方が全然違うわ

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:20:35.47 ID:qP2NtfDR.net
ほらまた馬鹿が釣られてルオの話題に戻る

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:35:08.58 ID:KycTLtNN.net
あのリストの上位陣+ムギが話題に上がりまくるのはもうしゃーねーよ
キャラデリ奴ですら話題になるんだから
それだけのことを彼女らはしてきてる
良い意味でも悪い意味でもな

その合間に新しい子ややばい奴のネタが盛り込まれてスレが動くのはもう変わらんだろ

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:40:45.28 ID:NnjU1Rwk.net
ヤリマンリストはもう貼らないのかよw

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:43:21.64 ID:EnxzCQ8j.net
いい意味で晒すんだろ?早くしろよ

636 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/02/22(水) 23:58:20.74 ID:9mYxIfmi
勘違いしてる人がいるのでリスト作成の目的や理由を簡単に説明するね。

ランクリストが有っても無くても晒しスレに有名♀の名前が今後も晒されるのは絶対に避けられない。
それなら良い意味で晒された方が幾分マシだよね。
※1嫉妬や私怨からの捏造晒しも当然あるからそうやって晒される事で萎縮して活動を辞めてしまう♀がいるのは事実。
※2自演と叩かれようが何度も話題に上がるという点は人気♀ランクの採点基準でもある。

これらを踏まえ
【重要】ランクリストを「皆の共通意識」として「♀を貶める為の物ではなく称える物」として確立させることによって

@自演を装い他人に叩かせる行為が逆効果となり
晒され続ける♀の品格が上がる仕組みを作る事により捏造等の晒しで受けた傷心具合を緩和する※2参照
A♀自身がリストの意味を理解したうえで
晒しスレの落書きといえど褒められれば嬉しい女の深層心理と競争意識を利用しイン率や界隈活動の活発化を狙い
更に「捏造で酷い事を書かれてもリスト入りしている(人気がある)」という安心感を与え心に余裕を持たせる※1参照
B♀やファンの♂達のレスを誘いネタを引き出させスレの勢いを伸ばす。

少なくともこれら3つの効果が期待できる。
もちろんこの理屈を成立させるためにはリストが「♀を貶める為の物ではなく称える物」だという皆の認識が不可欠。
♀を晒し上げるのではなく、お気に入りの♀さんとの楽しかった思い出や
多くの男達の性欲処理を引き受けてくれたその感謝の気持ちを全面に押し出しその功績を称えたい思いが大きい。

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:45:59.29 ID:Jfz6gkCn.net
>>965
ルオの人気があるからこそのアゲや叩きの話題とムギの叩かれるだけの話題じゃわけが違うってこった

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:49:17.14 ID:KycTLtNN.net
つーかなんなん
スレ埋まるのに一週間て過去最速じゃね?
kupoオウオウのキモSSぱねぇ

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:53:45.61 ID:NnjU1Rwk.net
Saki Kinoのサチコメが
Miru君にはちょっと言いたいことある。になってるが
これオスッテに幻想したやつのこと?
理由知りたい?とか言ってたやつ教えて

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:07:26.03 ID:x/AJLFTd.net
>>959
違う違うw
ブリーダーって育てて売るでしょ?

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:14:54.37 ID:t2VVHtCO.net
ちょっと喋った事がある奴とある程度関わった事がある奴で、ルオの印象って全然違いそう

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:16:26.63 ID:f1JdGENb.net
>>972
売ったルオが園芸で♂とくっついてる時、ルオの傍までいったりまたは遠くからタゲったりしているトップブリーダーを俺は何度か見たことあるぞ…ってか俺がしてる時にもされたのだが…
きっと商品の品質チェックでもしてたのかな?知らないけどきっとそうトップブリーダーだしな

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:17:09.54 ID:6XB1kw7H.net
割りと長くいるやつにこそルオって嫌われてない?
ムギ
ロイター
Ray
エリス
みんなそれなりに界隈に長く居る

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:20:44.41 ID:Jfz6gkCn.net
>>971
名指しするなら直接言えば良いのにSaki Kino構ってちゃんくせえな
>>973
そうゆう印象操作いらないから

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:22:13.67 ID:ok7b38D9.net
オズマトップブリーダーくそ笑う
>>975
見事に男女半々から嫌われてるがそこにアレフも加えてやってくれ
日記からコメント消すくらい嫌ってるって過去スレでばっちゃが言ってた

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 14:54:03.92 ID:t2VVHtCO.net
>>976
お前の根拠のない書き込みと俺の根拠のない書き込み、どう違うって言うんだ?
俺に言わせりゃ「印象操作だと思わせる工作乙」だわ

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:01:07.21 ID:hYppkZIc.net
昼間ログインできなくて暇なんだねるおちゃん

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:05:28.62 ID:QAhKIK70.net
暇だったら入るだろ

てかまだネタが熱いうちにオットセイの話しようや
ニコやラコの内部での反応はどうだったんだよ

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:07:41.23 ID:NnjU1Rwk.net
オズマとルオが別れたのは
ルオが好きすぎるから別れるってオズマに言ったっていうのを聞いて草はえたわ
なるべく悪者にならないように別れようとしたんだろうが
これで納得するオズマってマジで頭かわいそうなやつだな

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:14:32.83 ID:ok7b38D9.net
ここまで流れて思ったんだが、オットセイだろムギ→ルオコンボ仕掛けたの
スレ住民が一番食い付くのがこの二人の話題だからな
俺も見事に釣られたが>>980に同意だ
オットセイの内部晒し期待で消えるわ

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:18:34.43 ID:hYppkZIc.net
オットセイの新しい話題振ってくれれば話せるけどね

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:19:52.26 ID:Kledks3C.net
園芸、界隈の集団に入ってる時点で全員神経疑うわ
FCもLSも♂♀問わず関係者にはもれなく関わりたくない
晒しなんて身内でしかあり得んからな

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:23:47.40 ID:Tt1jvanj.net
>>984
神経疑う言ってるお前はなんでここ見てんだ?
俺はお前の神経のほうを疑いたいんだけど

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:26:07.88 ID:Kledks3C.net
>>985
群れずにこっそり遊びたいから
関わる奴が晒され常連じゃないか確認するためだが

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:27:01.54 ID:hYppkZIc.net
下世話なゴシップは大好きだけど、自分は被害者になりたくないってことじゃないの
一番いい遊び方をされていますね

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:29:39.80 ID:Kledks3C.net
>>987
それもあるな
というわけで自分はROMに戻る

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:31:41.13 ID:hYppkZIc.net
>>988
引き続き高みの見物をお楽しみください、勘違いクズ野郎さん

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:44:43.20 ID:sfG+Tpbz.net
>>981
こいつすごいバカwww

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:48:53.87 ID:QAhKIK70.net
オットセイ閉じ籠っちゃった

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:03:45.88 ID:Tt1jvanj.net
>>986
うん、それで?
隠れてこっそり遊んでるから自分は違いますよとでも言いたいのかい?
同類だってわかれよ、アホかお前

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:17:08.24 ID:Xmjv8zfB.net
群れずにひっそり遊ぶのが好きなのは結構いるから心配しなさんな
若葉同士で一期一会を楽しめばいいんだよ

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:29:31.15 ID:VhiAWEit.net
若葉オスッテがこぞって脱皮して若葉オスラになってて草

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:29:52.01 ID:vPOfyqUI.net
オットセイの皆さん黙ってないで餌ください
おうおう
あ、小ネタでタゲ逸らしに夢中でしたね
おうおう

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:33:39.34 ID:JlsPvxl1.net
LS作って慣れ合う神経はわからんわ
オスメス混じってたら同性は障害にしかならんだろうに

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:43:20.08 ID:NnjU1Rwk.net
オスラになったらとりあえずマリアには構ってもらえるからな
今はCehis AqeaとチャH中だがw

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:44:21.29 ID:NnjU1Rwk.net
すまんオットセイLSの話題だったな
ラコがオウオウオウオウwwwってサチコメで草はやしてたのが懐かしいわ

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:44:40.29 ID:Xmjv8zfB.net
一人で居られるほど強い人は、寂しがり屋が多い界隈では少数派だからね

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:48:03.42 ID:NnjU1Rwk.net
あと新スレな
ワッチョイつきは進み遅くなるからつまんねえよ

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:53:26.54 ID:4ZRjCevo.net
ハナから遊びで恋愛ごっこに無関心な界隈民なら、誰がどこで何をしてようが構わないんだろう
というか界隈に恋愛を求める心理はよくわからんな
そのうち裏切られるのが当然の世界だろうに

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:55:56.43 ID:nCB+4CpS.net
はにかむは必要か不必要か

1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:14.83 ID:ZK56GD2G.net
ユーザーイベントに何を言ってるんだ
興味ある奴は行くしなければスルーでいいんじゃね

1004 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:35.02 ID:nCB+4CpS.net
はにかむ連中がBANなりされてない以上答えは出てるかw

総レス数 1004
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★