2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】FF14のアンチ、公式4コマ漫画を担当するふぁっ熊さんに粘着する! 2

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:55:53.86 .net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1487045936/l50

転生モリモリモ一派なんなのこいつら
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

630 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:45:21.26 .net
https://twitter.com/ponta6666/status/843499583770521601

ソシャゲが良心的とか言ってて笑う
14アンチはガチのマジで脳が溶けてるのかな?w

631 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:12:22.69 .net
脳が解けてるから陰毛姫を持ち上げてるんだろ

632 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:13:07.78 .net
見られるのがイヤなら鍵かけろ→かける→鍵かけるマヌケwww
いずれくろすけ見習って垢消せよwwとか言うんですかねえテンパは

633 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:20:11.34 .net
カギかけろって言ったのはモリモリ君なんですが?
なんでテンパのせいになるんですかねぇw

634 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:20:53.40 .net
>>632
ちゃんとスレ嫁
鍵かけろってのはモリモリ君がふぁっ熊に吐いた捨て台詞であって
テンパはまったく関係がないんだ

635 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:21:24.59 .net
>>629
わろた
効きすぎてしまっているw

636 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:23:53.45 .net
モリモリブーメランの精度の高さに大草原

637 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:25:01.57 .net
だが マヌケは見つかったようだな

638 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:33:47.44 .net
金玉民の内ゲバがどんどん過激化してきた件w

639 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:38:39.33 .net
自作チートで自分はアチーブ達成しておいて他のプレイヤーが
達成してたらチートを疑うなんとかさん

https://twitter.com/AerialLuster/status/842353588332515328

640 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:43:06.79 .net
気に入らない奴はチート
なんとかさんも壊れてて草
金玉民がちゃんといいね!して上げないからだぞ

641 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:49:56.90 .net
クーは自分のツイ垢が晒されたとたん鍵したんだよなぁw
陰毛にも鍵するように言えよw

642 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:56:48.26 .net
>>639
え、こいつチーターなん?

643 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:17:02.07 .net
>>642
https://twitter.com/AerialLuster/status/814425750052868097
https://twitter.com/AerialLuster/status/814624890724569088
https://twitter.com/AerialLuster/status/816569918816591874

644 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:19:26.08 .net
なんとかさん、なんでこんなに必死にアクティブ人数集計しとるんやろ
人数少ないって証明できたら金玉ちゃんがちやほやして褒めてくれるからだろうか
もしそうなら承認欲求の権化みたいなんだけど、よっぽどリアルで辛い思いしとるんだろうか

645 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:25:31.45 .net
>>643
自分がツールでしか取れないアチーブ取ったやつは全員ツーラーとかあたまおかしいんじゃねーか…

646 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:26:27.20 .net
https://twitter.com/AerialLuster/status/840808776059895810

心か体かしらんけどトラブル抱えてるタイプの人種なのは間違いなさそう
モーモン塚井とか漫画豚と同じ臭いを感じる
ぶっちゃけHime

647 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:58:44.38 .net
ガチのストーカーだぞ。頭がおかしくないわけないだろ

https://twitter.com/AerialLuster/status/836743108062687232

648 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:58:56.43 .net
himeじゃないだろおっさんだろこいつ…
コミュ障のキモオタっぽい
なんか文字だけでも他の人と雰囲気が違いすぎる

649 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:01:38.03 .net
ACTACTって大騒ぎしてたくせに、自作ツール奴は持ち上げるダブスタっぷりが凄まじい

650 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:03:23.48 .net
仮に女だとしても全く若さを感じない

651 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:26:07.33 .net
モリモリがすべて悪いな、こいつがふぁっく魔に突撃してからはっきし討滅戦が始まった
14はクソゲーだが、やつらはやりたい放題し過ぎた故に多方面から叩かれてる
やはり姫ちゃんが瀕死になるとこういう軍団は弱体する

652 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:36:26.73 .net
どんな精神構造してたらやめたゲームにここまで粘着しようと思えるんだろうって素直な疑問

個人的にだとDDONクソだなと思って見限ったけどその後どうなってるかなんて毛ほども気にならないわw

653 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:47:01.34 .net
アナル見るとわかるけど、基本11先輩なんだよね。
11の過疎を見るたびに何度でもふつふつと怒りと恨みがたぎってくるんだろう。まあ逆恨みなんだけど。

そしてその11先輩に洗脳されてるのが漫画豚をはじめとしたメンヘラちゃんたち。
あいつら基本自分の頭で考えるということができないから、ネット世論にすぐ流されて、自分の考えのように振る舞う。
それを仲間内で補強し合うもんだから、どんどんカルト化してるのに誰も気づかない

654 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:13:35.17 .net
そもそもtwitterとかで目立ってるやつってFFはFF14が初めてDQはDQ10が初めて
こういうの多すぎ
漫画豚もFF14はFFブランドを壊した!ってお前それしかやってねえだろと(後日FF15プレイして持ち上げてる)

655 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:14:13.32 .net
>>643
頭おかしいと思ってたけど
まさかこれほどとはなw

656 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:17:45.11 .net
>>654
そうそうネトゲのこともたいして知らないのに叩くんだよねw

657 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 19:18:07.59 .net
539 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/08(水) 13:36:06.12 ID:RyBQ37ss

まるで前からFF愛が有ったかのように語るところはNaokiと同じだよ


277 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/04(土) 13:43:42.85 ID:ER/pFs0c

ツェツェグの笑えるところは以前本人がやったことがあるゲームをビンゴでツイートしたときに
理由は忘れちまったけど確か「家が漫画もゲームも禁止だった」だと思うが
DQは10、FFは14しかマジでやった事が無いという所だったな。オフゲは全滅
それでよくFFレイプについて語れるなぁとwww

@Piebald_Deamon
直樹&その他によるFFちゃんレイプって、優等生でしっかり者だったFFちゃんをハイエースでさらって
監禁してシャブ漬けにして金髪ガングロギャルにしてタトゥー入れてボテ腹にしてるようなレベルやろ

658 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:19:43.34 .net
叩く奴に限ってにわかなのはどこも一緒

659 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:23:15.59 .net
つか今日生放送なんだっけ?
やってないゲームの粗探しの為に逐一生放送見てキャプチャーしてる場面想像すると笑えるんだがw

660 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:49:21.36 .net
基本若いか、ネトゲ歴が短い故の思考の浅さなんだよな
ちょっと昔のMMO知ってたら問題の対処法なんぞいくらでも思いつくのにな

661 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:07:01.61 .net
>>657
ボテ腹とか、つくづく下品な女だな。自分のマ○コには蜘蛛の巣張ってるくせに

662 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 22:50:31.06 .net
871 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:18:07.73 ID:vgb20zV1
(-_-;)3D小説とは http://3dnovel.wiki.fc2.com/m/

( ^ω^ )クーの3D小説にチームみんなで参加している

663 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:50:22.99 .net
モリモリ君がいよいよ珍宝の闇に触れてしまったか

https://twitter.com/mmoritomosu/status/843648898379915264

チートですよそれ!

664 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:06:50.90 .net
なんとかさんに調べてもらおう!

665 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:08:47.11 .net
モリオ君近いうち粛清されるんじゃない?

666 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:50:47.52 .net
もしこれが14だったら真っ先にチートだろって言ってる癖に
可能だろうかと言ってる時点でモリモリ君は何かに洗脳されてるね

667 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 11:15:57.08 .net
俺も武器鍛治やってるんで、☆3連発がいかに異常なことかはよく知ってる
当然「チートじゃないですか」って通報はしたよ

668 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:45:08.36 .net
【FF14】モーモン塚井さんのいい人を探すスレ 第二霊災 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1490068153/

669 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:11:10.87 .net
ツェツェグがボコボコにされててカギかけたなw

670 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:13:14.37 .net
ストーカーめ!人の嫌がる事はするな!に大草原

671 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:58:26.48 .net
>>670
鍵かけて喚いてるの?w陰毛姫

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:36:32.40 .net
モーモン塚井14のことめちゃくちゃ気にしてて笑う
クソゲーへの粘着だから何も問題にならないけど恋愛でこの粘着力が発揮されたらヤバそう

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 19:50:18.60 .net
プライドがやたら高いから、恋愛に執着はしないのかも。自分が惨めになるからね
忘れてしまいたくて頭掻き毟るタイプ

769 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/18(土) 03:14:28.95 ID:Zdk83Bot

夜中に何を思ったのか「好きな人が出来た」って呟いたけど、その後ふと考えたんだ 
ドラクエ関連でも神ゲー関連でもTwitter関連でもなく、リアル世界で仕事関連で
会う人に好いてもらうにはどうしたらいいのだろうかと……

@Ngeong_ そういう話してたね……しかしその後リアルで雷に打たれるとは思ってなかった……
(お恥ずかしい)

@no_jobear @mmoritomosu 口実ねえ……口実かあ……どっかでそういうチャンスを引き出せることが
出来るかどうかは分からないが虎視眈々と狙ってみるか


恋愛相談してて、その後誰かが「どうなった?」って聞いたら「ダメだった忘れる」みたいな
ことを言ってた気がするwここらあたりからだよヘンにメンヘラるようになったのは

674 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:33:55.73 .net
長い陰毛にからめとられる〜〜〜ヒィィィィィ!!

675 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:38:53.72 .net
モリモリ君、お母さんが望んでるのは昼飯じゃなくて孫の笑顔だぞ!?

676 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 20:41:24.31 .net
普通は絡むのは長い黒髪だろいい加減にしろ

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:04:15.85 .net
>>675
すまん、それは無理です

678 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:05:17.37 .net
https://twitter.com/mmoritomosu/status/844150957529214978

怒りの矛先がドラクエアンチに向いててわろた
すっかりドラクエの【テンパード】ですやん!w

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:33:00.85 .net
すっかり宗教になってんな

680 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:37:43.03 .net
>>678
この集団はツイッターでここまでネガキャン全開で呟けるのが凄いな

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:39:07.56 .net
もしかしてモリモリ君て、まだ実家住まいなの?

682 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:40:47.33 .net
土日に引きこもってネトゲしてる息子を見かねてお見合いさせるママンと同居だぞ!

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:49:29.73 .net
せやで
おまけに童貞な

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:05:49.31 .net
はっきし狂信者は不快で嫌いだけどDQ10は別に嫌いじゃないなぁ
ここにいる人が全員DQ10アンチだと思ってるのだろうか...
俺達と意見が合わないやつは全員アンチってか

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:30:03.62 .net
>>681
一人暮らしですけど?

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 22:50:31.93 .net
>>684
ほんそれ
ドラクエやってる奴からしてもこいつらはドラクエやってる奴らの印象を
悪くするから迷惑でしかない。14テンパだけが塚井を叩いてるとか
都合のいい脳内変換すげえよな

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:01:37.63 .net
ドラクエは好きだけど、今の珍宝は嫌いさっさとサービス終了しろって感じ

688 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:07:56.72 .net
それもわかる

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:16:07.01 .net
両方やってるけど、まさかプレイ時間が逆転するとは思わなかった。
最近のドラ10ストーリーしか本当にやってない。
両方頑張って欲しいけどな。

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:17:07.59 .net
【FF14】モーモン塚井さんのいい人を探すスレ 第二霊災 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1490068153/
【32歳婚歴なし】元糞過疎プレイヤー(脱北)ツェツェグ(EE560-129)1まんかすー目【鍵垢デビュー】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqo/1490078382/

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 00:49:47.68 .net
3D小説は関係ないだろ!

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:23:42.03 .net
自己紹介通り関わった奴不幸になっててわろた
モーモン塚井さんしゅごい

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:31:48.58 .net
https://twitter.com/mmoritomosu/status/844171832802467841

おいおい今度はイチローを汚すのか?
金玉民マジでやっていいことと悪いことの区別がつかなくなってるな

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:47:35.34 .net
>>678
会話のメンツがオールスターですね!

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:50:14.84 .net
>>678
エリアルの「はっきし速報を見ると残念な人」ってプログラマーとかやっててこのアホさ具合って何なんですかね…

696 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:53:41.12 .net
まぁプログラマーもピンキリですしおすし
基本奴隷だよね

697 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:57:41.53 .net
DQOで漫画豚まで晒されててわろた
モリモリ君&モーモン塚井夫婦はさっさとトリップつけて降臨して謝罪したほうがよいと思いますよ?

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:38:19.01 .net
過疎アリキ集計のなんとかさんってほんと馬鹿だよね

699 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:41:23.12 .net
>>697
それじゃあおもちゃが減るだろうw
もっとキッズみたく強がって炎上することこそ我々の本懐なのに!

700 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:42:04.03 .net
そんななんとかさんでもリアル♀をアピールすればちやほやされるのが金玉チームだぞ
あったけぇ

701 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:42:49.85 .net
くっせえ

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:43:38.00 .net
なんとかさんはきっと細身な喪女

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:46:12.77 .net
>>698
結果14に人が多いことが証明されてどうすることも出来なくなってるしな

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:46:51.82 .net
流石に漫画豚弱すぎでは
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1051254152889/

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:47:51.97 .net
>>696
言葉足らずですまん、ネットリテラシーが言いたかった
プログラマーでクラウド構築とかそれなりにネットリテラシーありそうだけど
あんな偏向編集したようなの見て、ネットで真実だからな

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:49:20.56 .net
統計とろうとしたはいいけどプレイヤーの進行状況が分からない・・・
せや!プレイヤーのアチーブで調べたろ!

まんま番長のパクリで笑う

707 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:49:56.58 .net
漫画豚レベル92なのかw
ドラクエすらエアプとかほんと終わってるなコイツ

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:51:20.39 .net
番長リスペクトなんとかさんw
しかし番長とは違い集計を取る目的が生産的ではないんだよねw
それを行った結果何を得るの?

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:02:59.20 .net
ID集計したがどうやって過疎に見せるか…
せや!IL260以下は切り捨ててギャザクラ除外したろ!
こんなん笑うわ

710 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:12:40.26 .net
モリモリ君がマザコンなの気にしててわろた

711 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:14:25.25 .net
マザコン包茎のモリモ君とファザコンまんかすーの塚井ちゃんはいい夫婦になれそう

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:15:20.60 .net
なんとしてでもモリモリ君に親孝行をさせてあげたい
タンク塚井とのハッピーウェディングを目指して盛り上げていかねば

713 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 13:25:11.32 .net
タンク塚井はメンクイだから…

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:09:46.20 .net
14本スレのこれうけたわ、マジこれ[チーム:集いし星の民]全方向に敵w


257 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/03/22(水) 11:34:09.47

こういうこと?

テンパ ←対立→ 星の民 ←対立→ アンチ

星の民強すぎでは?

715 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:14:16.40 .net
こいつら 一旦 FF14に帰れや

716 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 16:20:49.27 .net
なんとかさんのデータは少なく出して来るからなぁ
それでFF14もチーターなのになぜアナルキンタマにはそれが真実なのか

484 既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 2017/03/22(水) 14:36:04.72

なんで番長のデータとかけ離れてるの?
Lv60キャップになったのって2年前だよね?
2年間のアクティブこんだけ?日本だと10.5万だぞ。2年間で

最大Lv60かつマウント所持。
Elemental:33,357
Gaia:32,728
Mana:40,765
Aether:55,591
Primal:46,887
Chaos:41,889
計:251,217

502 既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 2017/03/22(水) 14:46:42.58

>>484
(2/8-2/22)と(2/22-3/7)間のアクティブな
その短期間でロドスト更新されなければカウントされないガバガバ集計

717 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:22:31.63 .net
>>716
そりゃ過疎アリキ集計やしな

718 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:04:11.89 .net
なんとかさんのアリキ集計って何がモチベなの?
何をそこまで必死になっとんねん・・・ってかわいそうな気持ちになってくる

719 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:42:27.65 .net
自己顕示欲のモンスターだからね
いいね!さえつけてくれれば中身はどうでもいいんです

720 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:15:14.07 .net
珍宝民が金玉チームにスネーク送り込んでるってマジかよw
有能すぎwwww

721 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:18:08.98 .net
塚井が承認欲求満たせなくてジタバタしてるみたいけど
このまま鍵しておいた方が本人の為だな…

722 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:40:19.68 .net
くーさん激怒か

723 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:53:48.22 .net
リーダーとして対応がお粗末

724 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:51:44.39 .net
珍宝民にケンカ売るとか頭悪い

725 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:50:23.33 .net
https://twitter.com/mmoritomosu/status/844710528043929600

ロクでもなくて草
他人に迷惑かけて足引っ張って開き直りとかクズすぎるだろ

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:07:52.65 .net
画面の向こうに人間がいるって理解出来てないんやろな

727 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:09:46.25 .net
ほんと最低だよ

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:15:41.71 .net
出荷してもらってドヤするとか頭おかしくて草

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:27:31.45 .net
珍宝スネーク民にさっそくRTされてる

総レス数 903
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200