2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何がおペニペニだよ馬鹿馬鹿しい

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:37:29.70 ID:tsQ3ybOw.net
関西弁もやめろ

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:50:48.82 ID:2cqijdtE.net
血尿あるんか?
精子だけなら射精時にイキると血管切れる事があるし鼻血みたいなもんやでw
ワイは精子遠くに飛ばしたろ思うて全力で射精したら血出るようになったわw
三日くらいで治った

長期間続いたり、血尿も出てたら関西人引退どころちゃうなw

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 14:53:00.52 ID:jRIGtCMZ.net
完走しそうで草

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 15:00:48.62 ID:WG2+V+Q+.net
血尿は無いさかいワイのおペニがちょっとイキがり坊主になって男の子の日になっただけなんやなw
おおきにw完走した頃にまたいじってみるでw

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:44:15.55 ID:UG+XRJ66.net
赤い玉がおぺにぺにの中で潰れただけやで
もうすぐ終わりっちゅうことやで

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:45:03.84 ID:01oJZFR5.net
ワイと雄playする猛者募集w

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 20:49:15.94 ID:3VkE+1lD.net
それ伝説の赤い玉やないんか?
打ち止めの花火やで

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/22(火) 22:05:46.82 ID:uxEvMnyx.net
ほならワイらで盛大に祭ろかw

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 07:58:19.69 ID:2rs009SB.net
打ち上げペニス、上から見るか下から見るか悩む所やなw

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 10:44:20.02 ID:uh+WUP4D.net
今日僕は初めてそらを飛んだ
なんてすてきな光景だろ
自分の身ひとつで空を飛べるなんて
みんなが僕を指さしてる
僕は右手でペニを振り回しあの山にむかう
素晴らしい景色に囲まれた楽園
そうあのおったて山の頂上へw

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 18:55:51.77 ID:JATVn6kx.net
はい、マラコプター

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/23(水) 23:39:18.85 ID:/8hgevdg.net
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 01:02:52.17 ID:RrFZ0/bT.net
ワイの猛々しいバターナッツかぼちゃ頬張る猛者募集〜w

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 06:06:57.56 ID:Bbsc4g+s.net
俺さぁ今日お尻にバイブいれて出社予定
これバレへんよねwバレたらおれサイヤ人で
ごまかせるよね!大丈夫といってよねぇ~
おったて観音様~

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 11:29:37.50 ID:ONGZZuwx.net
おったてを舐めるなよ
大きさじゃ負けないぜ
入れたいとこ入れる
掘りたいとこ掘るぜ
それがおったての
それがおったての
おったてのロクンロー

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/24(木) 23:14:36.40 ID:bmst/bTB.net
シュバル川の土手の下で盛り会ったぜ

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:46:40.53 ID:ZL8/x8xH.net
こんな♂プレイ、配備反対に決まってます! そこに並びなさい!

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/25(金) 11:58:04.09 ID:2Rm/5UR1.net
委員長はんそんなんよりもっと緊急な災害やw
ワイが長大なモノにためすぎたばっかりに
雄物川が氾濫しとるらしいんやけどおガモはんは大丈夫なんやろかw

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/25(金) 19:19:25.06 ID:mJUS5F9f.net
教師ビンビン物語

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/25(金) 23:37:38.52 ID:zCBAgTsA.net
悩み事隠すの案外へたやねw

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 01:27:09.31 ID:tP9E0vxv.net
いらっしゃいますかw

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 02:18:37.17 ID:QS/BUwWq.net
居るわけねーだろwww

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/27(日) 04:49:18.92 ID:cbB+2lxu.net
わーたしはーひとりぃー連絡船にのりー
凍えそうな兄貴見つめ抱いていました!
あぁぁ~おぺに浣腸~する景色~

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/28(月) 15:29:11.04 ID:FucPsd4e.net
うるさいぞ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/28(月) 16:33:03.17 ID:wVFkqNpc.net
ほなあとちょっと、締まっていこかw

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 00:43:26.67 ID:Z5tc3E3o.net
ナニをしめるんやw(なでり

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 13:44:20.52 ID:0BmHX11T.net
ぺ実に数百スレおったてとったニート君一気に消されとったから今ぺ実のスレ数スッカスカでペニスレ待望状態やでw

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 15:58:27.65 ID:r6OGnzbn.net
この突起物はなんでしょう?
==>
)
はや押しです!

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 16:21:05.50 ID:UCXt1Jqz.net
>>978
おペニペニ!

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 19:40:36.28 ID:r6OGnzbn.net
正解です!正解した貴方には全日空がおくるトキメキを貴方に
極楽温泉ペア宿泊をプレゼント
温泉内はガチムチだらけですよw

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/29(火) 20:51:23.36 ID:UCXt1Jqz.net
高橋英樹を思い出した

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/30(水) 07:23:22.86 ID:8+uX0j5l.net
君らわかってへんわw
今のトレンドはキャンタマやでw
棒とかそんなん興味あらへん
タマ様あがめんかいw

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/30(水) 12:40:25.96 ID:BU/s/pQi.net
タマタマをキュポッって吸い込まれてイキそうになる
掃除機プレイ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 12:38:06.97 ID:HTRudf4j.net
イくで?w
イってまうで!w
ええやろ?w

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 16:35:21.76 ID:Z7PeULWY.net
ええでw
1000レスに1レスの超変態関西人のワイが許したるw
イク時はくりりーんって叫ぶんやでw

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 17:47:51.12 ID:xViAS3MC.net
私の勃起力は530000ですw
ですがご心配なくw
ですがもちろんフルボッキで関西人と兜合わせする気はありませんのでご心配なくw

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:08:02.05 ID:3fEmEGBv.net
あと何回変身を残してるんです?^^

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/08/31(木) 23:38:50.52 ID:No91uKHG.net
アナタはホモよ!そうでしょ
ホモはね委員長はんの呪いなの
関西人はホモのまま一生終えるという呪いなの
この呪いはね。解けるのよ
さあそのおぺにぺにを机においてこのスリッパで叩くのよ
叩かないならビンタしますね

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/01(金) 06:51:14.02 ID:r0Evp+wN.net
きょうもおったてリストとして
PRIDEもって世界に貢献せねばならない

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/01(金) 19:08:03.69 ID:liOR8Hq6.net
ボッキボキやでw
ビンビン過ぎて痛い

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 01:38:36.70 ID:eJ5k8Kxq.net
ビンビンやて!?

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 11:17:37.33 ID:stv3lmcI.net
もうすぐお別れやな.....長かったおぺにぺに戦争も関西軍による勝利が
ほぼ確定される。ワイのアナルも関東おったて組織にやられて
ボロボロや.....全員戦没者に敬礼!あそこをたてて!撃ち方用意!
うてぇ-もう一度うてぇ-もう一度うてぇー
戦争はまともではいられない...起こせば深い傷をおうことになる(尻)
みんな痔を抱え生きていく。前を向いて生きていく
そう私達はジロリアン!愛を求める戦士だ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 12:54:17.08 ID:0ogpCp1I.net
もっと掘ったろか?www

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:07:40.04 ID:stv3lmcI.net
ハッ!大佐が望むのであれば私は!
命令に従うだけであります!
さぁ!さぁ!

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:31:50.71 ID:0ogpCp1I.net
ほなイクでぇwww(ボロォン

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:32:15.88 ID:q4XT01Pk.net
くだらない事ばかり考えていないで出て行ってください!
あなたたちがネ実1にしている事は規則に反しています
関西の人はどうしてそれが守れないんですか?ほんとゴミ虫ですね…

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 14:57:45.60 ID:k5IpgG50.net
なんや?仲間に入れて欲しいんやったら
素直にならんかいwww

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 15:37:58.99 ID:lxWvOARF.net
ORUKA?

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:08:09.83 ID:wp+c+SK9.net
おるに決まっとるやろw
変態関西人は永久に不滅やw

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/09/03(日) 17:10:01.29 ID:7+Q4Fb7P.net
時代はおまんまん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★