2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】雲海探索ディアデム諸島スレ17

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:14:44.48 ID:gKbvs2aQ.net
前スレ
【FF14】雲海探索ディアデム諸島スレ15 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1489786198/
【FF14】雲海探索ディアデム諸島スレ16
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1489887292/

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:43:22.64 ID:DcVP0Aad.net
かわええやん

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:43:31.66 ID:M5J9QUlM.net
>>894
>>574みたいな意見もあるし初島とか中古島とか関係ないと思われw
1島で2回緊急発生する説が有力だぞっと

30分でぬけずにFate等して60分間功績かせご?

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:44:32.31 ID:rVLoubk6.net
いつ発生するか分からない
その時に人が居るとも限らない
武器がドロップする確立
更にお目当てのジョブの武器である確立
サブステが糞ではない確立

全てを乗り越えろぉ(棒)

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:44:42.53 ID:trVmpWEA.net
もう1日1回だけ報酬うけとれる緊急のみのcfでいいやろこれ

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:45:27.29 ID:lGHh0/u2.net
くそげ

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:46:20.02 ID:64vd3rxL.net
クソFATE延々やるくらいならギャザするわ

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:46:40.35 ID:wyI5EnsI.net
FATEやり続けて貢献度稼ぐくらいなら未知でも掘ってるわ

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:47:15.91 ID:lGHh0/u2.net
ギャザやるくらいなら放置するわ

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:47:20.69 ID:Yg1Ufp80.net
24日の、よし散歩は、ひたすら雲海探索で頼む

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:48:00.09 ID:gqAC/TgC.net
60分いて出ない時の徒労感が半端無いから
30分退出が正義
自分が抜けた後起きても歯抜けでクリアできないかもしれない嫌がらせつきだしな

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:48:44.45 ID:pvYrb5q0.net
でも実際は任務終わったら放置してるだけだから、fateもギャザもやらない

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:48:59.57 ID:/nT9wzxZ.net
>>956
確率

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:50:30.40 ID:uUjSfuuL.net
>>962
吉田が島に入った途端、終わりましたシャウトが聞こえたら神展開だけど
きっと行くどころか話題にもしないんだろうな

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:51:54.62 ID:M5J9QUlM.net
>>942
ギャザで貢献度稼いでる人はいいんだけど
放置民ってギャザすら出来ない戦闘民族でしょ?
得意の戦闘でFateでもして貢献度稼ぎなよw

みんな〜放置タダ乗りを許すな〜(∩'-'⊂)シュッ

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:53:03.91 ID:7ISNaVJd.net
放置してる間に別ゲーの配信見てるとやりたくなってくるw

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:53:16.97 ID:LO80kVDq.net
新島に緊急が起きやすいのは、まだ放置奴がいないから。
通常任務→ギャザ等→30分後全員退出。
一人でも残っていると新PTが入れない。
回転率を上げれば緊急の回数は増える。遭遇率も上がる。

回れ。回せ。

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:54:41.13 ID:eyUMZUqc.net
発生率に貢献度が影響してると一言あれば動き出すよ彼らも

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:55:54.10 ID:nm2+VtMP.net
仮に貢献度がトリガーと明言されても60分耐久する気にはならんわ
30分までなら頑張れる

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:56:43.97 ID:64vd3rxL.net
いずれにせよ吉田から名言が無ければこのまま放置だらけだろう
貢献度の蓄積なら放置ksどんどん通報できるしな

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:57:54.03 ID:7U7HG8Fs.net
>>969
そしてタンク不足でシャキらなくなってくんですね
タンクは>>127をやるんだろ?w

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 15:59:03.04 ID:jHC4aItL.net
俺はタンク出すけど任務面倒だから60分コースが楽だわ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:02:21.72 ID:mqC5LZ45.net
>>965
やはり出たか

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:03:08.59 ID:TdBpYso6.net
タンクだして旗立てても半分くらいはついて来てくれないから萎えるんだよな

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:03:39.08 ID:pvYrb5q0.net
>>972
任務終わったら自由にしろってシステムメッセ流れるんだし
任務後の放置を通報しても無駄だと思うわ

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:03:41.34 ID:scdLjLud.net
よしPち○ぽは金曜か

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:04:19.69 ID:9riOEG9E.net
確率と確立をごっちゃにするやつはうんぬんかんぬん

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:07:51.07 ID:7ISNaVJd.net
放置できなくなるなら抜けるわ
こんなん60分もFATEなんてやってられるかw

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:08:00.35 ID:gqAC/TgC.net
どうせダンスカとか行くんじゃねーの?
雲海(笑)

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:11:00.21 ID:OOOH+gGG.net
先釣りをする
ペガサス見つけて一人で追いかける
吉田撃ちしかしない
緊急発生したら待ってのシャウト無視して一番最初に突入する
ツイスターで一人だけ死亡
280ゲット

吉P○んぽでこれをやってほしい

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:12:43.45 ID:yhnduHb9.net
貢献度の蓄積がトリガーならやめるわ
超つまんねーしw

放置がギリだわ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:13:50.80 ID:5+UU10ba.net
楽なフェイトとマズイフェイトが中途半端に広まってるから任務中のフェイト誘導がクッソ面倒だな
すぐ近場に行くのが当たり前の奴もいれば遠くても楽なフェイト行こうとする奴がいて旗立てようが統率取れんわ

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:14:32.48 ID:liWIS47M.net
固いやつ以外吉田回しだわ
面倒だし

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:15:21.23 ID:/nT9wzxZ.net
輝き貯められるようにしてくれたら暇つぶしに行く

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:18:28.54 ID:7ISNaVJd.net
>>984
統一もなにもタンクがいったところが第一優先
いくらチンパンDPSが楽なFATEにいこうがタンクのとこにいく
それが気に食わないなら自分がタンクになって先導する

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:20:09.88 ID:wyI5EnsI.net
PTメンバーがサヌワに突撃し出したら、マウントに乗って離れて様子見します

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:24:24.96 ID:85RH+S6N.net
もうfateで範囲攻撃しない
タゲはずれて死ぬことになるから

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:26:22.77 ID:QW1JJ5kw.net
ちょっと先に楽なFateがあるから先導しているのに近くの面倒なライオンに群がっていくPTメンバー
任務終わった時点で残り31分、いい暇潰しになったわw

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:29:02.71 ID:6KswIhex.net
二人乗りマウントだとサヌワ釣ったアホとか載せらあれんのかな?
まぁ無理か

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:30:24.38 ID:yhnduHb9.net
終わったばかり中古島がほんときついわ
きついわ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:33:02.78 ID:bi4FaCSC.net
もし吉P散歩で空島行ったとしたら確実に緊急わく未来しか見えない

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:34:15.65 ID:/nT9wzxZ.net
>>991
そもそも二人乗りが出来ない

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:36:26.26 ID:COOTd0HW.net
アレキ鯖のNao MiharaとYou Winとマッチングするとミッドコア全開すぎてダリい

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:42:11.03 ID:sYNZ4br5.net
>>847
1万どころか10万ぐらいいけそうだぞ

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:45:13.97 ID:bhjZzYWe.net
吉田P「ぼくらしんでしまいます」

緊急戦隊ソラジマン「ぼくらもしんでしまいます」

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:46:37.54 ID:XurmP51B.net
二人乗りできないのか
ほんとどうなってんだろうこのクソゲー

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:46:40.29 ID:Wlw6C5RX.net
吉田って表に出るたび自分たちがいかに忙しいかアピールしてくるよね
なんでこんなのがまかり通ってるの?
普通じゃないわw

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:49:58.52 ID:27Pdkp3S.net
忙しんだったらこんなクソコンテンツ出さないほうがよほどマシだった

1001 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:51:34.20 ID:sYNZ4br5.net
もう確率下げてもいいから緊急だけやらせて欲しいわ

1002 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:54:53.44 ID:PTK+pkir.net


1003 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:54:55.90 ID:/nT9wzxZ.net
などと供述しており

総レス数 1003
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200