2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新生FF14】Bahamut鯖スレ part96【バハムート】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 1314-r/bh):2017/03/21(火) 02:07:03.74 ID:ZzqXpkZ00.net

前スレ
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part95【バハムート】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1486021433/

次スレは>>950>>980あたりで

本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』←カッコ内を挿入でワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb6d-MAHZ):2017/04/22(土) 01:12:18.00 ID:kfaBHIeD0.net
ナイツ鳥程度で晒すとか心狭すぎワロタ

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-owIl):2017/04/22(土) 04:48:20.71 ID:XmxDGptTa.net
>>947
こいつBL入れてるわ。何だったか理由は忘れたが結構な地雷だぞ
関わらんようにしたほうがいい

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b39-KIDg):2017/04/22(土) 04:57:39.98 ID:lBWR0ol00.net
鳥以前の問題だろ
低PS晒しとかは好きじゃないけど詐称奴は容赦なく晒していけ

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3a49-Xafy):2017/04/22(土) 06:38:33.10 ID:J6aE+t9u0.net
>>951
ナイツとか関係ないだろう
初見未予習なのに終始無言で自分が鳥取ったら即解散だぞ

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb6d-MAHZ):2017/04/22(土) 08:00:56.73 ID:kfaBHIeD0.net
別に終始無言ではなかったが
>>947がBL入れてただけじゃないのか?
それにリアル事情で集めたPTを解散せざるを得ない時だってあるだろ
お前みたいなニートには分からないかもしれないだろうが

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ラクッペ MM33-6UTR):2017/04/22(土) 08:18:55.43 ID://3Q26BuM.net
>>955
おっ本人か

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb6d-MAHZ):2017/04/22(土) 08:22:10.34 ID:kfaBHIeD0.net
お前らすぐ本人っていうよな
けど俺は本人ではない
ただの通りすがりの一般人だ

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd4a-X6Nf):2017/04/22(土) 08:50:04.16 ID:ebrmNTgxd.net
本人じゃないなら擁護する意味ないし逆に焚き付けて本人に迷惑かけてるだけなんだよな

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ラクッペ MM33-6UTR):2017/04/22(土) 08:56:39.98 ID://3Q26BuM.net
通りすがりの一般人が「お前みたいなニートには分からないかもしれないだろうが」とか攻撃的過ぎだろw

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb67-ibrT):2017/04/22(土) 09:00:32.06 ID:V/2G0Izb0.net
別にどうでもええからSS出して

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9314-RzuF):2017/04/22(土) 09:35:44.75 ID:XV1Fipyp0.net
>>958
それが狙いなんでしょ
でなきゃお前らすぐ〜って言う程度にはスレ見てんのに、どういう流れになるか理解できないただのバカ

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-Xafy):2017/04/22(土) 10:13:18.71 ID:KWh8jquMa.net
お前みたいなニートには分からないかもしれないだろうが

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b21-Y1D8):2017/04/22(土) 10:29:10.60 ID:oIbiuDHl0.net
お前らみたいなニートはすぐDPS1000盛るからな

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a379-MAHZ):2017/04/22(土) 10:37:31.50 ID:5gpIF6m80.net
なあにがニートだよ?
スネップだろう?

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-5aOr):2017/04/22(土) 11:21:07.48 ID:0xXcpe8Aa.net
ニート最高だぜ

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aed-iqNT):2017/04/22(土) 11:36:08.24 ID:7U8FaeE00.net
ニートの何が悪い!

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd3-8su0):2017/04/22(土) 13:14:39.09 ID:BHDhSta/0.net
14ユーザーが黒い砂漠に脱北しようとした奴を知っているが、、、
止めとけ

キッチリ人に管理されて飼育された動物園のカピパラが
広大なサバンナに放たれたらどうなる
当然すぐに捕食動物に食べられてお終いだ

FF14のように毎度テンプレ指示もなく
黒い砂漠ではユーザーが考えて行動する必要がある
もうその時点で脱北者の大半は脱落、、死んでいく

LVが上がってくれば今度はいきなり襲い掛かってくるキチガイプレイヤーたちもいる
そんな状況で元FF14ユーザーが生き残ることができるとは到底思えん
わざわざ餌になりにいく必要は無い

FF14の完全上位版MMO
BLESSを待て

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Saeb-Xafy):2017/04/22(土) 14:55:18.24 ID:Q9KeydMta.net
とりあえずReiはクズでいいんだな?

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-Xafy):2017/04/22(土) 15:16:02.23 ID:IuiZMaNCd.net
今waysにいるAs Serieってあのキチガイボス猿のAs Serie?
前のキャラはチョコボで死んでるっぽいけど

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a379-MAHZ):2017/04/22(土) 15:22:49.43 ID:5gpIF6m80.net
近寄りたくねえー
幸運が吸い取られそうだわ

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a324-owIl):2017/04/22(土) 16:58:39.48 ID:yXiRz/QZ0.net
これは本人ですわ
そもそも終始無言じゃなかったけどなってなぜわかる?
たかがナイツだし今のILじゃ大したことはないが無言奴で詐称奴
あげくに無言解散だろ?終わってんじゃねーか

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 0629-bHCa):2017/04/22(土) 17:36:45.53 ID:HnjY7EqZ0.net
そんなかりかり怒んなよ、気ままに遊ぼうぜ

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ abd0-X6Nf):2017/04/22(土) 18:06:13.36 ID:DHBrUT3V0.net
お前らみたいなニートには分からないかもしれないだろうが

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fd3-8su0):2017/04/22(土) 18:47:29.25 ID:BHDhSta/0.net
どうせFF14ユーザーはNPCみたいなつまらん奴しかいないし
適当でええやろ

そんな考えでやってるからダメなんだ
最低限の礼儀はもっとけ
俺らはテンプレセリフしかしゃべらんけどちゃんと中身は人間なんだぞ
俺らはNPCじゃないんだ

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ abfb-PKj9):2017/04/22(土) 18:59:23.19 ID:CbF2NSv40.net
サブキャラ臭いブサラやな

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b39-KIDg):2017/04/22(土) 19:09:04.30 ID:lBWR0ol00.net
あなた達にはわからないでしょうねぇ!!

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 875f-TrSE):2017/04/22(土) 19:54:04.15 ID:b2ywgZnt0.net
>>974
死ね黒いガイジ

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bb67-ibrT):2017/04/22(土) 19:55:05.93 ID:V/2G0Izb0.net
バハ鯖民は難燃性だから着火し難いんだよなぁ
SSくらいだせや
やる気が感じられん

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ea57-/BIS):2017/04/22(土) 20:06:19.29 ID:xoWnT8/F0.net
とりあえずps的にカスだから募集主やる奴はReiはBL推奨

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e67-JtJm):2017/04/22(土) 21:23:20.82 ID:NmJ/30Jc0.net
>>976
あなたとは違うんです!!

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a69-Xafy):2017/04/22(土) 22:25:04.02 ID:vEdC1Dpy0.net
>>980
一味違うスレ立てよろ

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a69-Xafy):2017/04/23(日) 03:46:27.27 ID:dK0DIKfq0.net
踏み逃げかよ一族徒党諸共死ね

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a379-MAHZ):2017/04/23(日) 04:29:29.78 ID:3XXD9V9O0.net
ありのままのバハでいこうぜ

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ bfed-8Lgq):2017/04/23(日) 06:30:58.05 ID:NgFkJq+10.net
糞みたいな晒しよりバハ鯖のアイドルTaoZiはどうすれば蒼天〜紅蓮マップのモブハンやってくれるか議論するべき
それがバハ鯖の未来の為になる

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ a379-MAHZ):2017/04/23(日) 06:34:01.20 ID:3XXD9V9O0.net
彼(彼女)はいったい何者なんだ
高性能な人工知能なんじゃないかというウワサさえあるんだが

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 5339-5aOr):2017/04/23(日) 06:42:31.35 ID:CVIDSWc/0.net
近くに行くとストスキかけてくれる

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ fa38-5GSV):2017/04/23(日) 07:29:52.51 ID:wDdD2mkR0.net
タオ爺が紅蓮に到達するのは2年後くらいだと思う

988 :【新生FF14】Bahamut鯖スレ part97【バハムート】@\(^o^)/ (ワッチョイ 0afb-opkR):2017/04/23(日) 07:57:13.63 ID:QQZNjV890.net
次スレ立てた
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part97【バハムート】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492901760/l50

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd4a-Kwn3):2017/04/23(日) 10:00:22.95 ID:qqz8kYcwd.net
>>988
ワッチョイすらないのにスレ立てするララカスてなんなんだよ!!!

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 12:49:38.50 ID:zWs9RENAd.net
ワッチョイもBLテンプレもないけど
もうこれでいいよな

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 13:38:55.08 ID:US/hvxih0.net
ワッチョイ立てたけど連投規制はいった

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 13:39:13.40 ID:US/hvxih0.net
【新生FF14】Bahamut鯖スレ part97【バハムート】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492922019/

あとたのむわ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 02:33:14.15 ID:qFDKA0v/0.net
うめ

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 03:31:54.96 ID:gQBNU5Ot0.net
ナースが聞いた「死ぬ前に語られる後悔」トップ5
1. 「自分自身に忠実に生きれば良かった」
2. 「あんなに一生懸命働かなくても良かった」
3. 「もっと自分の気持ちを表す勇気を持てば良かった」
4. 「友人関係を続けていれば良かった」
5. 「自分をもっと幸せにしてあげればよかった」

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:55:51.03 ID:vjsObsz40.net
うめ

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:48:26.57 ID:qFDKA0v/0.net


997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:50:25.89 ID:gQBNU5Ot0.net
【ネ実住民の言葉】
1.生まれたのは私のせいじゃない
2.どうせ死ぬのに必死になってどうすんの
3.働くより安楽死がいい
4.トリガを引いたのは親フラグを立てたのも親
5.親の人生に付き合わされた私こそ被害者
6.出産は死の宣告である
7.子供を産むのは算数ができないから
8.バカほど子供を産みキチガイはさらに産む
9.人間は経済奴隷である
10.親は出産という大失態を反省しろ
11.働けというが働いた先に何があるのか
12.天国やら言う前に証拠もってこい
13.出産を肯定する者は絶望から目を背けている
14.癒されたいなら命を産むよりモノを買え
15.親が私に与えたものは命ではなく重圧だ
16.育地獄は誰の責任でもなく親が自ら招いた不幸
17.生命体も原子力発電所も生みの親が先に死ぬ
18.命を押し付けた親に感謝など要らない
19.幸福とは苦痛を忘れた瞬間の感情に過ぎない
20.全ての生命活動は死の先送り
21.性欲に負けた親は娯楽に溺れる私を否定できない
22.ヒトではなく機械にやらせろ
23.地球とは10人収容で3人分の食事しかない監獄だ
24.親は堕ろす勇気を持て
25.外から来るのは勧誘・押し売り・詐欺・集金

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 15:03:20.70 ID:f/pAd3IJ0.net
うめ

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 15:18:04.42 ID:gQBNU5Ot0.net
計画を狂わせたアイツが悪いのではなく
狂うことを想定しなかった君が無計画なのだ

                       (ネ実・FC愚痴スレ)

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 15:43:31.51 ID:Ygfnjh3Sp.net
Ume

総レス数 1000
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★