2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フロントライン専用】Elementalグループ94【フロントライン専用】

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ fe7c-1rpH):2017/03/25(土) 21:15:00.76 ID:q8vvfyqK0.net

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください。

【フロントライン専用】Elementalグループ93【フロントライン専用】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1488721573
【フィースト】Elementalグループpart2 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/hanabi/test/read.cgi/ogame/1487252010

タイトルミスったから立て直した
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 21:54:51.06 ID:9w9noVmc0.net
ほんま高々2枚ごときのコメテオで味方を死なせるクソヒラ多すぎだろ

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:09:25.26 ID:yoOQv5ZE0.net
>>906
入ってから着替えたヒラとかなら勘弁してやれよ。ボランティアさんだぞ

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:20:02.75 ID:ucd06bLd0.net
メテオなんか食らうなよ

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 22:23:57.80 ID:NtwDq1EM0.net
2枚で落とされるのは避けられなかったり逃げるの遅れたりしないとそうそうないぞ

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:14:26.44 ID:+b8n9GHj0.net
余計なOP取りなんてするから粘着されて大敗されてやんのwww

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:35:25.62 ID:iRFObTl+0.net
2枚で落ちるのはHP増やしてないクソDPSだけだろ
ところで今の蛇のナイトはグローリーで何枚吹っ飛ばしたんだ?w

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:37:18.42 ID:J0kX4RrU0.net
YouJinさん、もう軍師しなくていいから
指示がマイナスにしかなってないよ

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 00:52:13.55 ID:r2sC42eid.net
ユニ固定のアホどもこっちが1位攻めてんのに後ろから狙ってきやがって
最後1位と挟んで最下位まで落としたったわボケ

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 02:14:36.40 ID:sQJV8LzZd.net
>>911
キャスAR妨害したってこと?

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 02:23:10.12 ID:X3JnXUE/0.net
ミステンのほうが綺麗にきまるぞ?

916 :既にその名前は使われています:2017/04/25(火) 02:34:12.60 ID:VI+mqPavM
不滅のJesse Darkって暗黒、対人対物0でマイデスを彷彿とさせるな
最近のトンベリ勢botなのかどうかはわからんけど敵であれ味方であれヒラがかわいそうだわ

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 02:43:07.23 ID:JRRZt2BR0.net
>>913
こいつらゴミよなまじ

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:20:58.95 ID:uah8aFPr0.net
タイミングずれたコメテオに、余裕で回復タイミング合うわ〜と思ったらララナイトにバッシュされた俺は許され

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 12:14:23.23 ID:uj4uvIAI0.net
ユニ固定とか言われてもしらねーよ、名前出せよ
名前出せねーなら書き込むな

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 20:12:48.79 ID:oLQWdZtJ0.net
>>906
高々2枚のコメテオならHP積んでればギリ残るだろ
浄化して追撃受けないように逃げてる前提だけど

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 20:23:01.77 ID:+b8n9GHj0.net
リセ日やばすぎんだろ

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 20:43:44.54 ID:oGAGa3WM0.net
>>921
ずっとやばいんだよ

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 22:10:59.82 ID:WD/ue2Bk0.net
Jesse Dark (Tonberry)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/6167450/

全盛期のマイデスのコピー品のような糞ナイト
ノーバフで敵前へ突っ込んで倒れるか氷の前で突っ立ってるだけ
対人対物与ダメ共に0、除名通報推奨
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227984.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227987.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227990.png

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 22:21:20.28 ID:xRHEKpEv0.net
火曜のゴミ率はんばねぇ
半数が周り見てない点数見てないチャット見てない挟まれる
帰ってくれよハウジングエリアで永遠突っ立ってろ

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 23:08:18.88 ID:G5/OSm+Yd.net
大変だったなご苦労様
その上で何ができるか考えてやれるだけ頑張れ

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 23:58:51.24 ID:iRFObTl+0.net
>>914
いや崖上の細い通路で敵数人がバインドで捕まってて
ナイトがグローリーでわっさー落として高揚ついてた。

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 00:33:46.70 ID:iLOpmWGNd.net
>>926
それたまにあるなー、決まると気持ちいいわ
上の人も言ってたけどミステンの方が落下キル取りやすいのはともかくここから得られる教訓

外周通路は落下キルされやすいからバインドされたら浄化吐いてでも逃げろ、プッシュバック使え
(あと検証不足なんだがフェター入れてると吹っ飛ばし無効化される?)

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 01:06:01.53 ID:AfK1iCot0.net
>>923
盾も剣もつけない、前でて囲まれても棒立ち、突然マウント乗るところも含め全部一緒だったわ

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 05:12:34.12 ID:/uD59IW80.net
ヒラやってると脳内にクソ外人データベースが
出来上がって行くわ
敵のど真ん中で詠唱するクソ外人の黒ほんと
簡便してくれ

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 11:31:25.17 ID:pLauuKai0.net
>>929
黒とか詩人とかなんでわざわざ敵側に張り出して大氷なぐるんだろうな
どう考えても位置取りおかしいやつが大体1人か2人いる
見つけるたびに殴ってるわ

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:24:41.75 ID:iLOpmWGNd.net
そうやって殴ってくるやつ誘い出すためにあえてそういうポジション取ることあるわ
死ぬのは、思ったよりヒーラーが下手だった、自分のポジショニングが悪かった、敵の火力集中とCCが上手かったなど、色々理由ある
確かに死んだら超恥ずかしいし申し訳なく思うけど、上手く行って逆にキル出来たりアビ吐かせられると気持ち良いから、24とか少数戦の時はちょいちょいやってる。スマンな

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 14:41:22.06 ID:+FTn0VCU0.net
>>931
72なら1人を8人で追いかけさせれば、その分他のとこで23vs16で戦えて有利になるから敢えて別方向逃げるって状況あるけど、
24は一人一人の戦力貴重すぎるからあまり余計なことしないほうがいいとおもうが

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 15:42:16.23 ID:iLOpmWGNd.net
>>932
多分状況自体が伝わってないから下手な図解ですまんが書くな

929の言ってる事に対してのコメで
敵軍 敵軍


自軍
って感じであえて敵よりにポジションとるって事、上手く行くとはやった個人がプチバースト掛けてくるけど、ヒーラーのカバー範囲内でアビリティとか火力スキル無駄撃ちさせられる
前ですぎたり引き際遅いとスタンはめと複数人のバーストで落とされて申し訳ない気持ちになるけどな

72の時バインドとかされて敵集団に捕らえられたと思ったら味方と離れて逆方向に追わさせるのも小技として好きだわ(勿論そうならないようにする立ち回りが第1だけど)

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 15:43:02.56 ID:iLOpmWGNd.net
>>933
うへ、思ってたのと全然違うわw

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:26:00.00 ID:0bR4puqbD.net
>>933
散開しておこうと言う心意気だけは買う
あとはよーく考えな

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 16:35:42.24 ID:pLauuKai0.net
932 既にその名前は使われています (スップ Sd4a-EGrg) 2017/04/26(水) 15:42:16.23 ID:iLOpmWGNd (3/4)

933 既にその名前は使われています (スップ Sd4a-EGrg) 2017/04/26(水) 15:43:02.56 ID:iLOpmWGNd (4/4)
>>933
うへ、思ってたのと全然違うわw


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l   自演に失敗したときは素直に謝るんだぞ!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:23:20.26 ID:SSlCuqOd0.net
そういうのはタンクの仕事だから物理は氷、キャスは敵を攻撃しろ

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:38:14.72 ID:GyJ5wDRTd.net
散開図が思うように書けなかった、という意味だと思うが

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:38:41.49 ID:GyJ5wDRTd.net
>>936

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 19:54:56.67 ID:uSbGj5I5a.net
>>927
ノックバックと引き寄せも無効ヘヴィは入る

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 20:03:24.50 ID:L5APz4Zn0.net
ヘヴィも無効ってあった

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 20:13:15.84 ID:AfK1iCot0.net
>>937の言う通りだから余計なことすんな。攻撃受けたら一度さがるを繰り返すだけで十分なんだよ
>>933は敵に無駄撃ちさせたと思い込んでるのかもしれんが味方ヒラのリソースも消費する
ヒラはお前だけじゃなく他PTの回復もしてるし、お前以外の奴が併行してバースト受けてたら死人ださないために余計アビを吐く羽目になる
手間増やしてヒラのアビ吸ったせいでそのあと本当に必要な場面でヒラのアビが無い状況作ることになるからやめろ

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:03:59.65 ID:BwhguKXb0.net
大氷で味方近接を殺す味方キャス詩
ヒラをやらない奴はこれを理解できない

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 21:16:55.68 ID:/uD59IW80.net
大氷の時に敵を殴りに行って被弾ゴッソリする忍者を
注意した時に「私がキャスを止めないと!手に負えなく
なるから!」とか言われたけど、ヒラ的には
まばらに被弾してる味方をヒールして回るほうが全然楽で、
アホみたいに集中被弾する動きするやつを介護するほうが
よほどキツい
テクニカルぶってる能無しは悔い改めてどうぞ

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:49:46.26 ID:EfZQ+QT60.net
>>944
>アホみたいに集中被弾する動きするやつを介護するほうが

お前ヒーラーしないほうがいいよ
氷を懸命に殴ってる近接なんか集中的に狙われる

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 22:57:05.36 ID:IzviiTY10.net
狙われたら下がればいいがな

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:22:03.19 ID:Q61qxKcr0.net
いやちゃんと氷殴ってる近接はタゲられたら下がれよと思いつつ介護はするけど
>>944の言うゴミは放置でいいだろw

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/26(水) 23:32:52.86 ID:AfK1iCot0.net
大氷で氷殴らずに敵殴ろうとしてる近接とかマジで存在価値ねぇ

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:30:35.03 ID:bjDqrLx0d.net
>>945
お前はどこを読んでるんだよw
お前の言うような近接じゃなかったと同じレスに書いてあるだろうがw

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 00:39:05.58 ID:CkrPhbAOd.net
何言ってもアフィだろって言われると思ってROMってたけど盛り上がってんな

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:37:43.74 ID:BFN1e5J90.net
強い不滅が戻ってきた
気がする

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:38:09.64 ID:BFN1e5J90.net
sageはいってやんの恥かし

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:08:44.79 ID:gLDHHOic0.net
久しぶりにシルロ飛ばされたけど長く感じる
17mぐらいで終わる砕氷のが楽でいいわー

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:14:00.97 ID:crV+Pt5o0.net
近接で大氷殴っててデバフ10個くらいついて浄化ないって時あー死んだかなって
思ってた時のヒーラーARあれは神

955 :既にその名前は使われています:2017/04/27(木) 02:27:14.55 ID:x8kp1jBMx
トンベリのEタンクマイデスみたいなの増えすぎだろ
だいたい氷前棒立ちかタゲった敵に突っ込んでひたすらアンリーシュだけしてるパターン
そういえばJesse Darkくん攻撃するようになってたぞ
リザルトで見ただけだからどんな動きしてるのかはわからんけど、相変わらず4、5デスはしてた

総レス数 955
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★