2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃のギガース

1 :.(浮遊大陸)@\(^o^)/:2017/03/30(木) 19:06:01.40 ID:zHByHG6w.net
ttp://shingeki.tv


そろそろやろ

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 18:04:41.08 ID:+X/9Cz3b.net
無理矢理最新刊の情報ねじ込むなよ

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 00:59:44.00 ID:An1wXhAg.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/de/6acd922bfe701f2f62ddbb4949aa05fe.jpg

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 01:19:20.39 ID:wM4gVmeV.net
見すぎだ、俺じゃなくても分かる

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 04:36:09.72 ID:03VIAOdE.net
>>953
この後の軽くアヘった顔芸が今から楽しみ
きれいな顔立ちの女の子の顔がメンタルブレイクで崩れるとなんか興奮する

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:44:15.98 ID:bP3lc1wY.net
アヘ顔ときたらイモ食ってるサシャだべw

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 20:57:10.70 ID:sAkt+uE5.net
芋食えば尻が鳴るなり午後八時

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 21:18:13.61 ID:H6ri9bdF.net
正直このシーンの顔だけならエロマンガでも通用すると思ったw

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:23:09.27 ID:h3ekPJMR.net
わかる

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:54:09.50 ID:ESssE6B5.net
単行本の偽次巻予告はアシスタント主体で書いてると思うけどな
線のタッチが本編と違いすぎる

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:58:09.88 ID:pHnK28ca.net
ささげよささげよ、ち○ぽをささげよ

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 08:25:34.62 ID:UgLmJVhT.net
フラゲきたみたいだな

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 10:33:31.89 ID:Le/9LqQ2.net
魔力吸われて箒で飛べないけど変身はできるというのがよくわからない

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 10:33:59.12 ID:Le/9LqQ2.net
間違ったw

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 11:00:44.26 ID:f1HKh5ua.net
あっこの夢が空を飛びたいだったんだろうな
怪我しまくるほど飛ぶ練習したってエピソードが泣ける

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:26:35.18 ID:akrZ55Dq.net
弟やな奴やな

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 01:01:42.75 ID:BX3YxhTG.net
マーレの収容所で暮らしてるエルディア人はよくその暮らしに納得できてるな
ましてや巨人の力を継承したエルディア人達は反乱しようともせず服従してられるのが不思議だね
巨人の力をもった6人がエルディア人解放の為に反乱を起こしたら勝てただろうに

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 05:12:17.84 ID:Qllz54cS.net
今月まだマーレ側の話なん?

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 07:02:58.10 ID:TkCivUXf.net
今月の発売は9日やろ

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 11:05:20.17 ID:cLSrrYH+.net
マーレ編に飛んでから割りとあっさり何年後とかになったりするから
パラディ島の調査兵団の方戻ったら
皆成人していて普通に結婚してたり、エレンやミカサ(またはヒストリア)の間に
普通に子供いたりしそうでコワイ、っつーか楽しみ
アルミンがはんだくんのデブみたいに、昔美少年だったのにガタイの良いデブになってたりとか

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 11:07:00.19 ID:GZPSijUt.net
一気に時間経過させるのは反則のような気がするけどなぁ・・・・

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:34:51.13 ID:VRCSIaZE.net
エレンとヒストリアがくっつこうもんなら我々のミカサさんがただちにヒストリアを抹殺しそう

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 14:51:19.66 ID:bCQqnBNR.net
>>972
ミカサさんは、エレンが幸せならじゃだめなのかね?私のエレン的なのかね?子供生ませとけば大人しくしてそうではあるが。

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:20:52.13 ID:AVywj2JD.net
エレンが死んだあと割とすぐ前向きになってたし、意外と柔軟性あるんじゃないかね

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:44:35.39 ID:y/gGPwni.net
他の女と話しただけで殺されそうなのだが
http://i.imgur.com/k639Tb1.jpg

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:50:06.66 ID:cLSrrYH+.net
このアニの時みたいに拳で解決出来ない相手に対する
何とも言えない無言の圧力での抗議しか出来ない顔がたまらない

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 15:57:03.98 ID:8qKdKaZ+.net
やっと1スレ完走か・・・どんだけペース落ちてる

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 18:38:19.12 ID:41qYnCDf.net
ユミルの口の中臭そうだな^^;

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:33:24.69 ID:RdF9iIQE.net
ライナー裏切りそうだな

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 19:40:33.13 ID:34JhO2t2.net
達人は女型の巨人で抜く

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:32:22.69 ID:pEbCFtA7.net
>>979
無理だろ
姪っ子は向こうの思想に完全にハマってるし一族は人質だし

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:39:56.84 ID:RdF9iIQE.net
>>981
表じゃガビに継がせようとしてるけど
ホントはファルコに継がせようとしてる時点で何か裏ありそうやんけ

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:45:59.51 ID:GZPSijUt.net
内臓ないから口臭くないんじゃない?

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:47:35.88 ID:pEbCFtA7.net
同期とは闘いたくない風だしその伏せんじゃね?

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 21:49:59.97 ID:HOComc4x.net
進撃の巨人(12連敗)

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 21:51:27.16 ID:/aka5to0.net
ライナーは兵士と戦士が統合したのかね

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:11:30.00 ID:Qllz54cS.net
ガビって姪っ子だったん?

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:46:47.09 ID:WcRBI77X.net
アタック アタック アタック 俺は 戦士ー

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 06:19:55.63 ID:6QfO+K2Z.net
侵略の

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:11:33.69 ID:nN8wYXo0.net
ライナーとガビはいとこだよ

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 12:07:16.25 ID:r8tAmrrZ.net
原作全然話進まねーな、しばらくライナーの過去話が続きそう

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 16:19:57.30 ID:gsicyMSy.net
今月号もつまんねえなぁ
ひどい引き伸ばし感だ

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 16:22:41.70 ID:0PglvgKQ.net
結局マーレがワンピースで言う所の世界政府みたいな位置づけかね?
歴史を捻じ曲げて君臨してる
しかし自分達の手は一切汚れてないという最強の国

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 16:35:16.69 ID:nN8wYXo0.net
先月こいつエレンじゃね?って言われてたやつが
また出てきてるんだよな。潜入してるのにわざわざ目立つ事してる
意味がわからないけど

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:03:01.17 ID:WrkavG3d.net
ライナーがベルトに手を差し伸べられてた
あ〜〜話すすまねえええ

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:44:47.96 ID:gsicyMSy.net
負傷兵か、確かに前回にもおるな

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 18:52:16.22 ID:0PglvgKQ.net
この人の作品は顔がみんな同じだから誰が誰だかわかんなくなるんだよw

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:16:58.97 ID:s8XtD1ES.net
言うほど引き伸ばしか?
キャラの心情掘り下げたら脊髄反射で引き伸ばし認定するヤツって普段何考えて生活してるんだろう

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:37:48.88 ID:F7Q0+nPl.net
産め!

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 19:38:26.80 ID:+PB7xfc/.net
1000ならミカサは俺の嫁

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★