2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠のまっほ^^

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/04(火) 07:26:26.32 ID:AcOdGfr0.net
まえ
ひなまっほ^^
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1488967597/

798 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 11:57:15.03 ID:9wwxcwR+.net
ゴールに着くか 途中で全滅したら クエストは終了。
道中で ≪確保≫ したものが まとめて手に入るよ。

ハナちゃんがここまで丁寧に説明してくれてるのに
なぜ暗黒は「失敗の場合って何も得られないの?」とかアホな事聞いてくるんだろうな

799 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:21:31.97 ID:HyW6UhOW.net
クリアでジョブの証が一個手に入るからクリアするに越したことはない。
PTメンバーが全員持ってたら持ってない誰かに証が行くし

800 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:31:49.15 ID:aKn8HU9D.net
白魔のヒラヒラ袖かわええのう

801 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:09:01.39 ID:865m2UEd.net
時代はしまむらですぞ

スクールガールストライカーズ アニメ公式 @sgs_anime
5分前

全国のファッションセンター「しまむら」さんにてスクストのTシャツが販売中です!値段も税込1500円!全国の隊長さん、ぜひ手に入れてくださいっ。(店舗によっては売り切れの可能性もございます。あらかじめご了承ください)

https://pbs.twimg.com/media/C91KcM8UIAEWpn-.jpg

802 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:17:40.81 ID:3WelSVCL.net
もっとスタイリッシュにしてくれないと着られないよw
行動範囲に結構しまむらあるのにw

803 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:27:32.61 ID:ODKRhhVH.net
>>784
即時移動を繰り返せば実質キャンセルみたいなもんモシュ

804 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:08:16.21 ID:DcnNkPTB.net
にゃんこTシャツなら欲しいんですけどー

805 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:12:51.26 ID:JOxj/FsS.net
>>801
ライトニングさんもといmonicachanもしまむらーだからな

806 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:14:48.66 ID:7Xb9gs9w.net
エクレアつきなら買う

807 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:18:17.65 ID:kfgPDqoA.net
最近しまむらコラボT多いんだよな
グッズ系のTシャツと違って安い

808 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:26:31.64 ID:ppAnnJM7.net
俺のゆうみちゃんが何の証しも取れないおかしい
戦士3白1黒1と失敗なしでクリアしてるのに…

809 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 15:49:13.39 ID:3WelSVCL.net
グビグビっとイって商人の証をプレゼントするモシュ
可愛いさが引き立つモシュよw

810 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:34:33.68 ID:6YzkGIpt.net
貨幣10だけじゃなく60もらえるイベントもあんのね

811 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 16:44:12.00 ID:865m2UEd.net
黒に出てくるエルダーウルフがやばい
ワイのhimechan達が狼さんの慰み者になってしまう

812 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:18:20.20 ID:63/4OOjJ.net
ダメージ受けないように戦士ならべたほうがいまのところはいいんじゃないのかね
倒しきれなかったときの反撃がいたすぎんよ

813 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:24:08.11 ID:865m2UEd.net
白5りにして毎回50ちょい回復で粘り切るのもアリかね?

キャラ毎のステってランダムアッポ?
ウチのニホ様は最初に戦とったのに攻撃力弱いや

814 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:25:44.77 ID:63/4OOjJ.net
上昇する幅はみんな一定って説明あったと思うで

815 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 17:48:56.26 ID:SZ4o1QCS.net
しまむらはにゃんこTシャツ作ってくれよ
あれなら普段着にできる、というかしたい

816 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:14:40.49 ID:kfgPDqoA.net
戦サポ白か黒サポ白か
黒はMPあがるのん?

817 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:16:39.16 ID:kfgPDqoA.net
レベルが上がって素で倒し切れるなら成功率アップ系並べた方が良いのかな

818 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:22:27.17 ID:RKq2kbGn.net
時間の残りが半日分になってしまった;;
じょあちむ時間ちぎってwwwwww

819 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:38:46.02 ID:Fiqieh1h.net
なつい
アビセア同様その内余りまくるんじゃないかな

820 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:45:30.42 ID:kfgPDqoA.net
しばらくは探索P使うのが続くからなぁ。チャンスミッソン、協力戦、多分人気投票
人気投票はあんまり興味ないから、コス揃ったら冒険回しちゃうかもしれんw

821 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:47:39.39 ID:865m2UEd.net
一人1ジョブ以上手に入れるのに草40くらい使ったわ

822 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:55:16.00 ID:63/4OOjJ.net
ジョブの証はあふれたらかってに連れてきてない子のとこにとんでいく模様

823 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:01:58.99 ID:IWF7QnUS.net
冒険専用草でもないと普通の緑草じゃ俺には使えない希ガスり

824 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:29:33.24 ID:rkhLZ2+l.net
まだ冒険メンバーに白行き渡ってないのに他の子にいったんやけどーw

825 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 19:40:08.23 ID:oiianN28.net
Acocchiに白の証よし逃げされた;;

826 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:15:06.08 ID:ODKRhhVH.net
>>822
そういう良心的なとこが好き
絶対課金しない勢だけどスクストだけはたまに貢いじゃう

827 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 21:31:58.39 ID:wsfl9/IN.net
まあ冒険も調整入るやろ
10消費して30になれば個人的には取り敢えず文句ない

なんかログの文章が井上喜久子さんで脳内再生される

828 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:06:40.85 ID:kkSmaJol.net
カリビアン宮殿でつぶあんか

829 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:14:18.91 ID:wsfl9/IN.net
無修正AVかな?

830 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:41:00.78 ID:kfgPDqoA.net
30分10じゃないのは多分自然回復無限ループになるからだろうね
デイリーはもうちょい欲しいけど

831 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:15:28.06 ID:ODKRhhVH.net
デイリーはなんで50分とかいう中途半端な時間なんだろうな

832 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:04.08 ID:mBIrrao4.net
嫁の中の人が思いの外アレだった

833 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:42.08 ID:rkhLZ2+l.net
休憩中初めて見たわ。モンハンみたいに肉回して踊っててかわいいな

834 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:39:54.23 ID:mBIrrao4.net
そしてフレ申請0件だたよ…

835 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:49:21.60 ID:j81ji8CT.net
こおりちゃんと二人草原でキャッキャ楽しんできたわー^^
いや〜堪能したわー^^スク水で^^

836 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:03:45.93 ID:UXEfaSBn.net
まさかの新モルガナ

837 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:04:50.33 ID:TBuHKExU.net
新morusan怖い><

838 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:10:41.84 ID:J4/gLog3.net
なんや偵察型と混じったような
特攻ガチャ券で回してたらロッティとほたるんのドスケバコス手に入ったので私はこれで満足でさぁ

839 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:29:31.63 ID:uBpSru1b.net
糞樽ダンスの使い手増えたw

840 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:32:37.08 ID:UTzzdaKT.net
あれは・・・モルガナ・ストロガノフ!

841 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:34:42.36 ID:2zKnU8+z.net
深夜に飯テロすなっ

842 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:38:03.10 ID:uOs0kI0c.net
触コスはモルガナ化する可能性があるってことか。

843 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:44:18.02 ID:+Ia+6NWQ.net
(ノ∀`) レイド忘れてた
対戦ランクもCやで・・・

844 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:59:00.94 ID:qFBYCsql.net
やっと特攻ガチャでほたる来たと思ったら
究極でござった…
結局今月も素ステやで

845 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:26:55.83 ID:jakP7rf6.net
>>834
>>755か?
フレ満杯なんでスルーしたが、
素ステやどの辺り狙いなのか募集と合わせて書いた方がいいと思うぞ
着地点が違うのにフレになってもお互い鬱憤溜まるだけっていう

846 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:59:31.15 ID:J4/gLog3.net
名前からして時既フレ
今月もまったり歩くけどリストに
30日以上が10%はさすがにアレだと気がついた・・w

847 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:34:46.83 ID:N/EUELp7.net
D値100万じゃHNM狩りには届かんのやなー
なかなか厳しい

848 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:55:41.23 ID:9oGDfTaJ.net
ワイも時すでにフレやな
30日以上を数人切るかなやむ
空きあるので、平日補助券勢で良ければ
50034d9f
魔攻耳やで

849 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:28:38.96 ID:ZRme7ipF.net
冒険E無くなった
暫く休憩や

850 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:06:24.31 ID:XutvMliK.net
某アニメで二穂様がおちんちん連呼しててワイ隊長思わずニッコリ^^
スクストもそろそろアニメ化してくれないかなぁ

851 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:29:37.92 ID:iWKYVGjD.net
スクストのアニメ化も良いが、冒険chのちびキャラで
1本RPG作ってほしいわ。めちゃ癒される

852 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 06:48:32.09 ID:8ENrJzFI.net
ラスエリ症候群でUR限突使ってなかったけど使ってみたら強化ポイントが一瞬で消え去った

853 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 07:18:46.04 ID:jakP7rf6.net
スクスト…アニメ化…?うっ頭が

それはそうと砲撃はなちゃんのハズレ感
来月は砲撃エクレアくるかなぁ

854 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:58:50.16 ID:wS3nPd1p.net
なのだ!ω

855 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:00:26.28 ID:aYhxqxK7.net
砲撃組の中では高確率でありそうだから困る

856 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:06:33.59 ID:xJOErjBC.net
ねみみんフレ多くなってきて段々切りづらくなってきた
しかし今回対戦ランク低いフレ多いなぁ皆後半に本気出すんだろうか

857 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:08:12.74 ID:aYhxqxK7.net
割り切らないと死ぬって死んだ人が言ってた

858 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:23:37.49 ID:wS3nPd1p.net
ねみみんだろうと使えなければ斬るのみ
ピッチフォークではHNMとは戦えぬ、竜の髭を持たねばならぬ

859 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:34:01.94 ID:jUosimsB.net
超弩級が無ければ幾らでも融通が効くけど超弩級があるから走らない人は流石にごめんなさいっていう

860 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:40:21.79 ID:aYhxqxK7.net
自分も超級回ってるうちは良かったんだけどな
やっぱり弩級に手を出すようになるとそうも言ってられんわ、世知辛い

861 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:40:49.09 ID:zKy5U2qJ.net
うちは野良フレ比率上がってレポート見てもこいつネ実民?って疑われるレベルになってきたなぁ

862 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:16.19 ID:JcCyxKsC.net
ワイも弩級回しでねみみんフレ10人ぐらいになったな
ギルかかってるからしゃーないんや

863 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:55:51.21 ID:mIIBebKk.net
大半のネ実民が死んでるわ、みんな離れていっとる

864 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:12:08.21 ID:KslHOie6.net
ステ高くても隠居気味の人も増えてるからレポート繋がりでネ実民に申し込むことも減っちゃったな
ガチャポぽぴぃ

865 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:32:02.60 ID:JcCyxKsC.net
こんな時間に突発とか…

866 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:45:44.55 ID:UXEfaSBn.net
>>850
エロマンガ先生は爆死するのか・・・

867 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:46:08.80 ID:7pbMF1Dt.net
まぁもう3年目だし、なんだかんだで隠居やら引退するのはしかたない
そう思うと10年以上残ってるおすすめはすごいな!

868 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:47:27.14 ID:1+5CW3Ar.net
許されない人をいい加減許してもいいのでは?

869 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:48:18.08 ID:CJGsu8fS.net
リアルマネー掛ってるとはいえ超級と弩級の温度差が凄いからなー
たぶんこのまま人は減っていく一方やと思うわ

870 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:52:24.42 ID:aYhxqxK7.net
  /       ∧ノ   ヽ >"L...>   __   <<  /
  レ     /(/      .l.N        \  \  \/
  ヽ   /      _,,- レ'          \_|
-''⌒ヽ  i  ,-...,,ノ ./n`/    
    Yヽ|  r'i.i`   (.'.'.l⌒ヽ       
"'-.,__ノ\__  . .''   ''  l  ヽ_,,......-''''''ll   
    ,-<ヽ、  E== .丿   L....-─''''"  _ .  ▽ __
   /   ヽヽ--...,,_,イ|  l/   \   ./ /     | ヽ
   ヽ     ) |     .| |  k    "'''/  ./     l  ||  △   許すわけねーだろ!
    ヽ   i |    | | / \   __ / i   / i   |  ii
  ノ\l   ヽ└--─' レ    `  /ニYニヽヽ/.|  ||  ヾ
 <__ノ i    l  | ̄'-<,,,__  ,.  /(;;゜;)(;;゜;)ヽノ,!||!ヽ .|  ||
"''フ   |    |ニニ="''─’   /;;;⌒`´⌒;;u;;\u ノ(\ //_ 
/ /  ヽ   i'""''-_,|,...-''"(  |;u; ,-);;;;;;;;(-、;u|⌒/// | "''-..,,_
  i    ,-),'⌒`ヽ-<___,,...-''"`(|;l;;u-―――-;u;::;l .く  __,,..l=- _,,...-'i
  .l_,.-''''"  `l    ヽ"''-..,,_   .\u⌒;;;`ー'';;;u/.,...-''"_,,.-_,,...-''""
''''"      `、  <_ゝ    "''<__ ! k.;:,!;:;:;;r| ,!''"_,,.-_,,...-''"i\/\
  .___,,,,,.......--入___ノ ̄"''-..,,,_  "''-''''""_,,.-_,,...-''"ノ  / / //-....__
( ̄      "ヽ__ノ      )-、__ ,,-_,,...-''"  __/ヽイ| / //

871 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:54:00.03 ID:aYhxqxK7.net
弩級いってる自分が言うのもナンだが超級以下で許く遊ぶ方が長く楽しめると思うわ

872 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:55:28.24 ID:7pbMF1Dt.net
あぁ、ついに冒険Eつきた・・・
しばらくはキャンプだなw

873 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:56:47.57 ID:5QvKUhxu.net
金銭的、もしくは精神的に足切りされる人は増える一方だろうね
スクストってゲーム性自体はソシャゲ黎明期のタイトルと同じで数字を縦に積み重ねていくしかないからどんどんインフレさせていくしかないし
パズドラみたいなタイプだと昔引いた時代に取り残されたレアキャラが進化で一線級になったりとかあるけど

874 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:59:18.78 ID:XlZSDwBt.net
一応超弩級ステ足りてる人は残してるなー

875 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:05:35.20 ID:ZRme7ipF.net
このタイミングで突発キタ

876 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:11:55.50 ID:jUosimsB.net
ステは足りてるけどギリギリだから超級やってますって人がネ実民にもちらほらおるから判断が難しい所

877 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:16:08.88 ID:aYhxqxK7.net
弩級ステあるなら救援火力も期待できるし放流が超級でも別にええと思う

878 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:27:11.71 ID:jUosimsB.net
超弩級で許く遊べるにはフレンドをATK130以上で固めないとアカンから大変やで

879 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:43:22.91 ID:l3xnWxeB.net
お母さんに見せるのはダメでも、隊長さんはおkというほたるんはフィフスフォースの鑑

880 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:31:50.20 ID:2zKnU8+z.net
はああああああ!嗅ぎまくるデス!

881 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:02.24 ID:5QvKUhxu.net
お父さんには見せられるんですかねぇ……?

882 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:44:45.26 ID:2qgUG8eU.net
http://i.imgur.com/DY0gwjE.jpg
白ニーソいいんよ…

883 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:01:24.71 ID:l3xnWxeB.net
http://i.imgur.com/BvwKfqT.jpg
アリスコスは全然当たらんがこっちは引けたでござる

884 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:09:25.72 ID:kNTyvmc4.net
俺もそうだけどスタダ出来てないフレ多くて今月辛そうな予感

885 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:40:46.73 ID:ZGPxdF8v.net
確定券をできるだけ楽に取ろうと思ったらド級になった、ステ微妙に足らんけど時々高ランクつけたりしてだましだましフレ増やしてやっとるわ

886 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:04:48.72 ID:CYC8e4BU.net
お昼まわってランクついてない人は夜だけってことなんやろかなぁ
お昼休みぐらいちょっとさわればええのに

887 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:10:48.64 ID:CJGsu8fS.net
ふと冒険ログ見に行ったら貨幣200枚と500枚ゲットしてたw
商人1500とか高すぎるとか思ってたけど温いな^^

888 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:20:33.53 ID:zj/M+4pN.net
協力戦に突発に冒険チャンネル
緑色がマッハやで・・・

889 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:44:41.74 ID:LaFtoH5x.net
締め切り前で昼夜逆転なんよすまんな

890 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:55:49.56 ID:7pbMF1Dt.net
>>888
このレイドが終わったあとは分かってるモシュね?

891 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:23:57.04 ID:UXEfaSBn.net
>>890
ああ、このレイド戦が終わったら故郷に帰って結婚するんだ・・・・

892 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:50:22.30 ID:jUosimsB.net
http://i.imgur.com/XH6R7V6.jpg

さて、今月はどうなるやろかね

893 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:02:00.58 ID:81mCfHEa.net
限凸が上がった分とエクレアURばらまいてるせいかまだ2時間あるけどだいたい先月越え撮るな

894 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:06:58.48 ID:5jh5VtJr.net
ばら撒かれて無いのですが…

895 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:07:17.01 ID:JcCyxKsC.net
ばらまいてるってどういう事なの

896 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:09:03.67 ID:uBpSru1b.net
これが社員か……

897 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:16:24.14 ID:2zKnU8+z.net
ばら撒かれてるチャンネルは俺のスクストでは不通の模様

898 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:25:26.56 ID:HL54PnRJ.net
早熟SRしか出ないんやけどーw

総レス数 1000
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200