2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

許下右京が言いそうなセリフ

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/11(火) 23:39:08.96 ID:aC6MCkcb.net
        /ニYニヽ
       /( ゚ )( ゚ )ヽ  それに耐えられないなら、人に罪を問うべきではない。僕はそう思っていますっていうwww
      /::::⌒`´⌒::: \ 
     | ,-)川川川(-、|
     | l   |-┬-|  l |
      \   `ー'´   /
       /⌒    'ヽ
     /  /    l  \
     〈  〈    .l `ヽ ヽ
     ヽ  `)   〈  し  i
     /`ー'ヽ   ー--`ー'、
      |  `ヽ、,.-、 _,,..-‐  )
     ヽ、_(⌒ ̄   _,ノ
         ヽ   )

389 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:06:09.52 ID:RLjCQ2Em.net
右京さんっていつも自分で勝手に現場に行って捜査してるけどさ
その時間何も仕事無いってことだよな?
資料整理とか雑務やらしとけば忙しくて勝手に現場に行けなくなるのでは?

390 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 12:56:22.76 ID:WAy1w07K.net
資料から事件の匂い嗅ぎ付けて捜査しに行くんだよなぁ

391 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:45:24.33 ID:mNuEAuGv.net
たいした事件じゃありませんでしたw
同僚のみなさんごめんなさいw

392 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:46:46.20 ID:8f/gm+/k.net
よろしくどうぞ〜(デスト潜在トス待ち)

393 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:32:52.81 ID:CHJ80A/c.net
おみやさん「ソボロ取り逃げ事件?たしか11年前にも…」

394 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:35:29.44 ID:coKWk7bn.net
てか普通に再放送してるのな
ジャブトくんやタイママ出しても問題ないんかいw

395 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:38:12.57 ID:CHJ80A/c.net
シャブト君はグレーだからセーフ^;
タイママの再放送回は流してないと思うでw

396 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 15:45:46.39 ID:Pt8baoIw.net
いつも食べてらっしゃる薬…あれ何の薬ですか? あぁ、それ
クラスタードタールです。大好物なんですよ…子供の頃から

397 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 16:56:58.43 ID:XXbnH76E.net
正月頃に放送された劇場版でもタイママは出演シーン全カットされてたね
巻き込まれて亀山君の奥様も出演シーンカットされてたw

398 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/06(土) 22:19:51.39 ID:CHJ80A/c.net
おやおや意外でしたか?こう見えて僕も昔は取り逃げをよくしたもんですよ

399 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:38:13.46 ID:gWW9lC81.net
許していったら、どんどん消えてっちまうんだぜ。ソボロが。

400 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:42:57.13 ID:Mmty6VxC.net
許されない度に5ギル貰っていたら、今頃大金持ちになれるぜ!

401 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/07(日) 14:49:42.13 ID:EONH/T5o.net
とりにげして貴方の心は晴れましたか?

402 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:58:50.72 ID:v85Du3af.net
官房長「許下の正義は暴走するよ」

403 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/07(日) 23:56:23.17 ID:plz5RN9U.net
許下!誰がこのバリスタに参加していいと言った!今すぐ出て行け

404 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 03:14:48.71 ID:iOUchLFT.net
ワイいたみん(三バカ)好きなんだが、斜め読みした感じいたみんネタはない?

405 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:11:55.71 ID:jZq++Ffu.net
>>404
>>325とか

406 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 08:42:34.09 ID:Sm3QhifU.net
米沢「そこ(バリスタ)に気が付くとはさすがですな」

407 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 09:50:23.93 ID:nGa5wvMT.net
協力?フン、ヤツらを利用してソボロをいただくだけだ。

byいたみん

408 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:26:01.35 ID:o4Du+fCs.net
捜査一課って、いつも許下の手柄を取り逃げしてるよな

409 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:32:12.01 ID:LjOJBhGz.net
取逃係とはそういう意味だったのか

410 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:38:57.96 ID:AJJSvLIy.net
ここは一課に任せて、我々はジャグナーに行きましょう

411 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:36:28.76 ID:nGa5wvMT.net
いたみん「コラァ、取逃係のカメ吉!」
亀山「ポチっ!」
いたみん「勝手にロットしてんじゃねーよ」

412 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 22:31:56.76 ID:WtCC3Q6N.net
つい許してしまうのが僕の悪い癖っていうw

413 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 23:09:11.31 ID:Gub6FGr5.net
僕としたことが!思い違いをしていました
ベリコプターは石化なんてしないんですよ。石化するのはコカトリスです!

414 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/08(月) 23:09:58.70 ID:a90Igazi.net
石化するのは冒険者だろw

415 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:06:01.35 ID:IIRVrXXT.net
伊丹「誤ロットかよ…ったくよう!おめえらしいよなぁ!取逃係の亀山ァ〜」
亀山「はい〜誤ロット大好き取逃係亀山ですが何か?」
伊丹「何だその言い草この野郎!」
亀山「おめえが言ったんだろこの野郎!」

416 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/09(火) 09:07:04.93 ID:qdeYYorc.net
コカトリス「僕としたことが」

417 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:27:02.00 ID:7S+KRV+r.net
あなた方は・・・・冒険者ではありませんか!!!!
あなた方がどのような粘着をなさろうとそれはあなた方の勝手でしょう
しかし、そのことが惹き起こしてしまった今回のハゲガル祭が・・・
全冒険者に、どれほどの影響を与えるとお思いですかっ!!!!  
恥を知りなさいっていうっ!!!!!!!

418 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 01:44:30.54 ID:CX0heoh6.net
知らないっていう

419 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 07:39:52.41 ID:IuPaIgd/.net
許下さんがプルプルしながら、セリフ言ってると思うと耐えられないw

420 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:40:52.41 ID:c7sIw25I.net
この世に完璧な取逃げはありえません。
必ずSSは残ってるはずです。

421 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:04:55.26 ID:KiBytAXg.net
どうもありがとう(鑑定代)

422 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 20:05:24.08 ID:TgKfwLh4.net
髭もいいですねぇ〜、髭も。

423 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:10:10.38 ID:GuM2jqJC.net
いい加減にゆるしなさあああぁぁぁぁぁい!!!

424 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:02:48.43 ID:V7khRIG1.net
領収書は『警視庁刑事部臨時付取逃係組織粘着対策部組織粘着対策第五課内都合』でお願いします

425 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:32:31.24 ID:H4tJLDor.net
「で、では彼は本当に用事が…」
「そうです。しかし彼がログアウトして直ぐに何らかの事情により用事は済んだんです。
 ですから再びログインしてジャグナーに向かうのは充分可能なんです。
 それをあなた方は取り逃げだのよし逃げだの…

 恥を知りなさいッ!!!!」

426 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:53:46.71 ID:ZElIPoRM.net
「でも右京さん、彼はその後ソボロPTに戻ることだって出来たはずなのになんでジャグナーなんかに・・・そうか奇妙な鱗!」

427 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:41:43.11 ID:V7khRIG1.net
君にしては上出来です。
許してみる価値がありそうですねぇ〜、カメ山君。

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:02:21.78 ID:CK1kOyfk.net
>>419
それを思い浮かべるかどうかで結構ちがうよなw

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/14(日) 17:28:05.60 ID:D5Z4YrT3.net
あぁ〜っと、申し訳ございません。
最後にもう一回、核熱させて頂いてよろしいでしょうか?
・・・これで最後ですよ、許下さん

バンバンバンバンバンバンバン、バンッ!(夢想)
ドンドンドンドンドン!(乱撃)
ヒュィーンチュドーン!(核熱)

どうも、ありがとうございました。

あぁ〜っと、申し訳(ry 以下ループ)

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:23:53.21 ID:BaYumFc+.net
DarkYoshihiro「取り逃げをネットで騒がれるたびに・・・優越感を感じていたんです」

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:24:08.80 ID:jEE2XfCP.net
どうもありがとう(核熱)

432 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:35:19.84 ID:fxIppDFn.net
いい加減にゆるしなさあああぁぁぁぁぁい!!!

433 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 08:30:25.94 ID:RSNEj38O.net
右京さんは語尾を伸ばさない
「いい加減に、許しなさいッッ!!」プルプル

434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:58:23.20 ID:Sr87usgs.net
鑑定代の事が気になっちゃう
僕の悪いクセ。

435 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:17:59.09 ID:FCIpjSrZ.net
徹底的に許しますよ、徹底的に。

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:22:48.23 ID:qx0vO1tc.net
いい加減にゆるしなさあああぁぁぁぁぁい!!!

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:25:28.93 ID:SJC2+M2X.net
つい保守してしまうのが僕の悪いクセ

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:41:32.77 ID:8+wp+Wmz.net
君が悔いるべきは
そこじゃないだろ!!

総レス数 438
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★