2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKIRAに詳しい人ちょっと来て

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:18:43.52 ID:lKd+cK0/.net
ガキの頃に映画か何だったのか分からないが、てつおカプセルがぶ飲みみたいなシーンが印象的だったのに改めて映画観たらそんなシーン無かったんだけど、俺の記憶違いなのかな?

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:23:02.58 ID:e2udyhzb.net
根津が死ぬ前に薬がぶ飲みしたやつ?

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:25:59.06 ID:zdNlgsZf.net
マンガと混同してるんじゃない?

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:27:48.32 ID:JpCf5WdM.net
映画の最後がどんなだったか思い出せんほど遥か昔すぎ
鉄男の彼女?が潰れたシーンしか記憶にない

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:28:24.12 ID:mKJXWyp2.net
映画版って
ヒッ・ヒッ・フー!ヒッ・ヒッ・フー!
だっけよくおぼえとらん

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:28:28.26 ID:lKd+cK0/.net
アニメだったけど、薬屋?においすー^^する辺りの描写だったのかな?
それか、映画じゃないアニメ版もある?

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:33:58.60 ID:lKd+cK0/.net
とりあえず金田とケイが似てて最後よく分かんなかったなw

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:34:20.71 ID:e2udyhzb.net
その頭の中のシーンを絵に書いてうpるんだ

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:39:15.97 ID:lRDofO0E.net
マンガと映画は別物
そもそも映画はAKIRAバラバラだったろう

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 01:52:01.86 ID:lKd+cK0/.net
>>8
ドラえもんさえ描けないのに無理やw
明日古本屋で漫画みてみるわー

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/16(日) 02:47:13.49 ID:DeDuWJA4.net
>>1
しいていえば白木屋だかでタコを丘で殺したあとに
店のガレキの上から山形の頭割る前に袋入りカプセルを大量に持ってた記憶。


総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★