2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパニエで10分くらいの間ひたすら壁殴って経験値800強

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:52:26.29 ID:u/bN/2Gz.net
昔と比べて格段に強くなったのにいまだ全く稼げなくて萎えた

なんだこれ

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 08:55:02.47 ID:R5yiemXQ.net
6〜7年くらい前に引退したけど、まだ壁を殴ってんの?wwwwww

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:42:45.02 ID:74VgrRUk.net
壁殴ってるだけで経験値貰えるんだから寧ろ感謝しろ

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:43:47.54 ID:dwLwNIyn.net
何であんな仕様にしたんだろうな

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:48:47.37 ID:yM58gC5o.net
ソロとか弱い人救済じゃなかったっけ?
モンスター殴らないと経験値はいらない、だと
当時の強さだと人いない時間は十分殴る前に死にまくってきつかったような

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:52:15.47 ID:dwLwNIyn.net
直に経験値得るんじゃなくて、稼いだ戦績で交換できるアイテムにミラテテみたいなの
入れとけば良かっただけじゃね?

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 11:59:30.00 ID:MMqLfnu6.net
フラグ戦とか門やなんかのオブジェクト破壊にしろとか
当時から色々言われてたな

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:26:44.82 ID:a5BhFlDw.net
800うめーwww

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:29:16.01 ID:haAZ38KZ.net
カンパの経験値仕様をいまだ理解してない奴www

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:33:52.03 ID:4tqf3PMS.net
サポ詩人にして歌ってた方が旨いわ

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:34:41.94 ID:dwLwNIyn.net
歌パニエってまだできるんか?

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:42:45.52 ID:TyBAdsQi.net
要塞とかダンジョンでの壁パニエ好きだったな
突然湧く敵の集団にボコられ、そのまま戦闘不能で
カンパニエ終わっても誰も来なくて、長時間頑張ったのに報酬諦めてD4w

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 12:47:22.68 ID:/AtaXKAf.net
壁パニエのスキル上げ潰したのは悪意を感じる

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:43:39.23 ID:AFbX/8tQ.net
壁殴るしかないからユニオンのロット権をなかなか得られないし得られても敵を倒せてないから宝箱が出ないのもひどいひどすぎる

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★