2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Manaグループ ザ・フィースト Part80

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 2b67-Zsyi):2017/04/19(水) 15:21:37.82 ID:f79CDgD00.net
Manaグループ
Masamune/Chocobo/Mandragora/Titan
Anima/Asura/Belias/Hades/Ixion/Pandaemonium/Shinryu

フロントライン戦績
http://ff14.nikeya.jp.net/fl/record/
https://jp.xivpvp.com/

※ワッチョイは1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)

ここはザ・フィーストスレです
シールロックの話題は「シールロック」であることを明示して書いてください
次スレは>>980が立ててください

ヒーラーは回復・デバフ解除してください。
PvEではないので減っている味方がより一層狙われます。HPは常に満タンに。ストーンとかリポーズとか要らないです。
DPSはHP減った敵にタゲを集めてください。
お前が勝手に一人で攻撃してもあまり殺せません。
タンクは敵全員を阻害してください。
お前が勝手に一人で攻撃しても全く殺せません。
-
※前スレ
Manaグループ ザ・フィースト Part79
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491330184
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

428 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:29:31.49 ID:WnQo5cLar.net
>>427
動画あるけどくっせえ擁護ばっか沸いてるし自分のキャラ晒すこと考えるとなんかもういいわ
捏造だと思ってくれてもいいよ

429 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:35:08.74 ID:7HSRl6thd.net
ヒラ凸し続けるメレー引いたんだけど黒だと辛いんだがどうすればいいの?

敵に殴られまくって詠唱も出来ない追うと味方ヒラの視線切りそうでどうしようもなかったんだけど

430 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:41:47.32 ID:hoPEhi2Qa.net
自衛優先してサンダガprocしたら
エテステでタンクメレーに移動すればええんのとちゃう
あと黒なら自分でターゲッターしろよ
上位黒はターゲッター自分でやってるぞ

431 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:42:35.71 ID:asIHW02Nd.net
お前が煽り返したとか言わなければ悪いのは全部レヴィアだったんだけどな
捨てゲー奴はクソだが捨てゲー奴煽ったら味方で捨てゲーされたとか当たり前だろと

432 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:50:09.11 ID:YVYZbd7Ua.net
迷惑行為はみんなで通報していけばそいつはゲームプレイすらできなくなるんだからサポートに通報しろや

433 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 18:58:35.43 ID:NijsWeGdd.net
>>411からユキカス臭しかしない

434 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:09:38.65 ID:p+FMu3SJd.net
てか状況的にお前キャラバレしてるし今更動画晒したくないとか証拠はないけどレヴィア叩きたかっただけって言ってるようなものなんだが?あるなら出してみろよ中立的に判断してやるからよ

435 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:09:40.22 ID:5PUXvvpX0.net
>>428
その試合のリザルトSSは?

436 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:15:03.94 ID:9y+CFRO30.net
いまゴールドだけど下位マッチに入れられたりゴミみたいなゴールド、プラチナ味方に引いたりして全然楽じゃねえんだがどうなってんだ

437 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:20:19.21 ID:QhxCvVzB0.net
それお前も雑魚なだけ
後発で勝率7割維持してプラチナまで登るやつも実際居ますから

438 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:21:15.60 ID:Cvfehllk0.net
証拠突き付けて通報すれば良いだけなんだよなぁ
同じクズでもユキカス2度消したエレメンタル
シーズン1から同じ定評でもずっと居続けるマナ
どっちが異常か馬鹿でも分かるだろ

必ず通報はしろ、証拠付きで数が増せばそれが正当な理由になるから
仮にもe-sport目指してるなら、troll行為は絶対に許していい対象にはならない

439 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:23:26.57 ID:pT4BSxHua.net
おまはレート詐欺のやつがちらほらわいてるからそういうやつ引いたらダイヤモンド×3ゴールド1対プラチナ1ゴールド3みたいな戦場が普通にある

というかそうでなくてもなぜかダイヤモンド3プラチナ1対プラチナ4とかになるの何でなんだ

440 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:23:28.89 ID:WnQo5cLar.net
>>435
ずっとリジェネとメディカラしてたから多分リザルトの数値は出てるよ
ケアルラほとんど来ずに見殺しされてた

他の場所でもキレたから状況推理で一部の人にキャラバレするのは覚悟の上だったし別に叩きたいだけだと思ってくれてもいいよ
もうダイアなったし申請もしないからひっこむわ
じゃあな

441 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:24:55.54 ID:QhxCvVzB0.net
捨てゲーされたはー全面的に相手が悪いはーでも証拠はださないはー

バカ?(笑)

442 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:35:31.04 ID:L7r93VMy0.net
あかつきようじょって韓国人かよ

443 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:46:14.14 ID:asIHW02Nd.net
>>438
完全にこれ
ただシーズン3回もやってて未だに捨てゲーする奴になんのペナルティーもない辺り運営のやる気か質を疑うわマジで
ツイッター暴言取り締まってる場合じゃねーよ

444 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 19:48:04.05 ID:85niUEwi0.net
捨てゲーより回線切れ何とかしろよ
1人だけレート下がればええやないか

445 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 20:08:48.22 ID:/iNbVHKP0.net
ツイッター暴言は明らかに立証できるだろアホwww

446 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 20:24:49.30 ID:NvAGbUgU0.net
>>438
意味わからん
イースポーツでも普通にトロールあるんだけど運営が介入することはない

447 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 20:55:34.89 ID:qrt6E0in0.net
サブはヒラで経験値増やすか
20戦19勝・・・まぁまぁだな
上位ヒラ落として遊ぶか

448 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 21:29:35.61 ID:tRRSx0U60.net
An Lolo
フルタイム20万のライン超えすぎなゴミカスヒラ
ゴミカスは申請すんじゃねーよしね

449 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 21:36:42.66 ID:V0sR5qJ4a.net
trollはどのゲームでもbanにはならんよ
意図的にtrollしてるって証拠はほぼ得られないからな
それがそいつの本気だったら?大真面目にやってたら?
ほらな、分かんないだろ
そんな訳ないと確信を持って言ってるなら、自分本位にしか物事を見られないお子様だってことだ
捨てゲはどのゲームでもキツく処分されるけどな

450 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 22:02:47.09 ID:asIHW02Nd.net
>>446
どのゲームか知らんが俺のやってたゲームは操作放棄と途中抜けは繰り返したら普通にBANだったぞ
最低限操作してるtrollは処分できないのは知ってるが無操作と途中抜けまで放置されてんのが今のフィーストなんだが

451 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 22:27:45.30 ID:T2PqJqCbM.net
>>450
それはtrollじゃなくてleaveとかAFKだろ
それで話が噛み合ってないんじゃないの

452 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 22:38:27.58 ID:9cRIy/bya.net
覚えたての用語使うなよ
日本人なんだから俺にもわかるように日本語使え

453 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 23:29:04.97 ID:cQQttjCa0.net
トロールをわざわざtrollって書いてるあたりホントダサいな
サウスパークで学んだのか?w

454 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 23:46:52.46 ID:ZarwYGWR0.net
LOLちょっとやってる意識高い系ゲーマーだろうな

455 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/23(日) 23:51:59.00 ID:QhxCvVzB0.net
英字読めないジジイが発狂してら

456 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 00:05:37.49 ID:buEUOfc4d.net
覚えたての単語使いたがる子ウケる

457 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 00:24:12.97 ID:dDNxgp1K0.net
操作放棄はサブ垢で結構やってるけどバンどころか警告すら来ないよ
コントローラの調子が悪いけど、買う金がないって言えばもう反論できなくなる事だし
毎回必ず放棄してるとかならまたま分かるけど、あまりに酷いゴミが混じって萎えたから放棄する程度なら大丈夫だ

458 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 00:35:07.97 ID:Q96yi5HY0.net
こういうことドヤ顔で言ってるのが誰々が雑魚とか色々語ってるかと思うと複雑な気持ちになる

459 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 00:52:54.12 ID:74nauy+Td.net
ちょっと聞きたいんですが、ナイトのテストゥドや女神の慈悲がバーストをかける寸前に置かれた場合って、フルバフ炊いていても少し待ってからバーストかけたほうがいいですかね。
それともごり押しでいっちゃたほうがいいんですかね。

460 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:02:04.05 ID:zJdv49yTp.net
ユキカス(旧名Louis Maynard(Bahamut))が二度も永久BANされたのにまたRMTで新しい別垢Liselotte Alberth(Chocobo)を手に入れ堂々とプレイしています。

ManaDC(Chocobo)に移動してきてますので、見つけ次第通報しましょう。

https://twitter.com/__ksri__?lang=ja
Chloe Letwin=ユキカス
永久BAN垢@(Louis Maynard)↓
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1648569/
永久BAN垢A(Chloe Letwin)↓
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/14775267/

現RMT垢 Liselotte Alberth(Chocobo)↓
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/7022666/

ユキカス配信 : CaveTube↓
https://www.cavelis.net/user/%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%82%A8

"コンタクトリスト"から鯖缶BLに入れることが出来ます
"コンタクトリスト"は「メインコマンド」→「コミュニケーション」に追加されています

461 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:02:52.63 ID:zJdv49yTp.net
下記リンクからスペシャルタスクフォースへ悪影響を与えている不正行為を報告しましょう

※「スペシャルタスクフォース」とは、ファイナルファンタジーXIV オンラインに悪影響を与えている不正行為を排除し、コミュニティとプレイ環境の健全化を目指す専任チームです。

↓報告フォーム
その他不正行為に関するご報告
https://support.jp.square-enix.com/form_m.php?fo=90067&id=5381&la=0&p=0

462 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:20:37.01 ID:69gbWUPS0.net
なんかされてから通報するわ

463 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:22:40.88 ID:mUPbj4BN0.net
Konegai Konegai

464 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:48:24.89 ID:S4XPQtMtd.net
今日のアレス配信の最後の試合見て改めて思ったけど、今シーズンのプラチナはホント信用ならんな

465 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 01:52:36.65 ID:cNRZbLhB0.net
先発のGARO勢プラチナとランカーが後発で出始めてるからもう色々とおかしい事になってるわ

466 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 02:10:22.18 ID:9VSFopYv0.net
試合数重ねるだけで、とんでもない地雷を除けば誰でもプラチナになれますし

467 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 02:15:20.56 ID:buEUOfc4d.net
ガロ勢も楽しめたろ。最初からガチランカーだらけだったら今プラチナで50%以下になってるガロランカーたちはプラチナになるまでやってなかったと思うぜ

468 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 02:23:03.71 ID:HDu+wZLW0.net
試合放棄も煽りも片っ端から通報すればいいだけ
報告数多い奴は処分されるだろ

469 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 03:11:46.14 ID:69gbWUPS0.net
多さだけでは処分はされないでしょ。そんなもんちょっと有名な配信奴なんか軒並みBANされる
調査してとりあえず悪いとこ見つからなかったら報告自体が虚偽の報告になるわけで
そうなると当然通報者が無意味な通報連打マンになる

470 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 05:08:07.95 ID:brlu0uN30.net
Sue Sueお前晒す暇あったら早くダイヤなってみろよ

471 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 05:18:47.13 ID:9Na7v2lr0.net
ダイヤなってからジョブ変えるのやめろホワイトデイティーとかいうやつ
きみのナイトひいたら負けるわ

472 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 05:45:36.72 ID:rLdgfvSf0.net
Sue Sueはさっさと死ね

473 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:17:33.67 ID:OqvwcKlga.net
このゲームを支配しているのは神ではない
メンヘラマンコだ

474 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:20:54.33 ID:YXoF23A90.net
>>471
あの人上手いぞ

475 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:47:52.37 ID:rLdgfvSf0.net
>>474
上手い人が勝率51%な訳ねーだろwwwwww

476 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:51:15.72 ID:I4ogvelzd.net
シーズン頭の方からダイヤ帯で600戦もやりゃおちてくる
その人ナイト占星機工士満遍なく出してるけどどれも引いたら負けってほど弱くないよ

477 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:54:35.77 ID:YXoF23A90.net
>>475
1発目敵arほぼ毎度止めてくれるから濡れるよ

478 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 06:56:31.61 ID:ewaGd4rfa.net
その外人さん機工で来てくれたらうれしいけど
次点で占星、ナイト、モンクの順に上手い感じ
オールロール扱える奴はそうそういないし普通に上手いぞ

479 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 07:02:31.10 ID:brlu0uN30.net
人が少ない時間にやると厳しいマッチングになる

480 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 07:13:40.99 ID:6hGAo6Zn0.net
レンジって何時ごろが待ち時間短い?

481 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 07:32:44.55 ID:V6FFwqNc0.net
レートに見合わない強さだってことで叩くなら
3割台4割台のゴールドプラチナ連中の方がよっぽど叩かれるべき存在だわ
上手いランカーのサブジョブなんかよりも
そういう連中の方がレートと実際の強さがかけ離れてる

482 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 07:58:25.10 ID:buEUOfc4d.net
S3の頃はどんなに上手い奴でも後続じゃない限り70%維持できてたのシルゴルくらいまでだったからな。それがS4ではS3ランカー勢がダイヤプラチナまで平気で70%維持してる。明らかにレベル差が有りすぎてる

483 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 08:06:10.81 ID:R/K7dFAK0.net
GARO効果で新規が増えた影響だな

484 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 08:07:18.18 ID:vkx8vBIga.net
実際戦うと大した事ないんだけどな
よほど楽なチンパン試合を引いて勝率維持してんだろな

485 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 08:07:40.81 ID:SpQk3SQV0.net
フィースト実装からどれだけ時間経ってると思ってんだ
GARO勢とのレベル差あるに決まってるやん

486 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 09:20:12.89 ID:7nCXlyhe0.net
>>477
・・・それ基礎中の基礎では?

487 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 10:07:56.75 ID:2oe08ndYa.net
70維持してるやつはサブアカで調べたりとか配信でプレイヤー選んで狙って維持してるからな
レート安定してから後発で始めようとしてるやつもそうじゃん
ポコとかもう60前半まで落ちてるしな

488 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 10:18:34.49 ID:xAsI00jod.net
レート上がったらとんでもない地雷が味方に来るゲームだから実力より上がりきってない状態で高いのは当然でいつまでも勝率とか臭いこと言ってんな

489 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 10:22:02.60 ID:7nCXlyhe0.net
高レートでもレート詐欺捕まえて連続申請すれば大体同じ奴引きまくれるんだけどな
本当のハズレを引いてしまった場合は時間ずらすかその日は切り上げればいいだけ

490 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 10:29:06.87 ID:eOggjXeIa.net
落とせない守らない漏らすの三拍子揃ったクソ戦士の紹介ですw
Lupinus Albus(Mandragora)
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/9555517/
https://twitter.com/ssssk_90

他人のせいにしてるあたりも最高にcoolだぜw
まさに池沼って感じだ

491 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 10:59:36.21 ID:gy2fyvjhp.net
>>490
ヒラのせいってツイートばっかやね

492 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:04:19.58 ID:rqogcENd0.net
>>490
こいつ自分が落とされると
ヒラに×マークつけるよね

493 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:07:29.94 ID:7nCXlyhe0.net
ラ連打してても落ちるタンクは間違い無く回避行動無しの無バフ

494 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:11:40.94 ID:x/bcRZbIM.net
https://twitter.com/ssssk_90/status/854000662941646848
アレス叩かれてるぞ〜w

495 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:15:39.31 ID:mUPbj4BN0.net
ささきんぐ?

496 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:22:07.75 ID:zJdv49yTp.net
防御にアビ割けないアホなんでしょ
アホ戦士は自分のことDPSだと勘違いしてるやつが多いからな

497 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:25:41.65 ID:7nCXlyhe0.net
デバフ4なのに攻撃にヴェンジェ直感使ってるゴミ戦士もいるしなぁ?
お前そこから1タゲ食らったらどうするつもりだよ

498 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:48:53.85 ID:rLdgfvSf0.net
ささきんぐはほぼ毎回クソ漏らしてるな
これでヒラのせいにしてんのか
普通は自分が地雷ってわかるだろwwwww

499 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 11:59:56.66 ID:rLdgfvSf0.net
>>490
負けた試合はチンパンクソヒラのせい、遠回しに俺は上手い戦士アピールだらけですやん
新参のゴミがドヤ顔で語ってるとかクッッッッッッサwww

500 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:01:52.62 ID:mUPbj4BN0.net
ささキングってのは俺の勘違いだ^^

501 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:15:46.40 ID:mxutHUaPd.net
速攻で鍵かけてんじゃん ここでよくクソヒラ言ってる奴こいつじゃね?

502 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:19:55.52 ID:buEUOfc4d.net
ぶっちゃけ今ランキングに載ってるプラチナ新規ちゃんたちがS3にいたとしたらシャオウーロンみたいな扱いだったと思う

503 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:20:44.39 ID:rLdgfvSf0.net
>>500
Lupinus Albus(Mandragora)だな
ささきんぐもゴミだが

504 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:21:16.86 ID:sjZ2flLkd.net
>>490
こいつバースト関係無く全力攻撃連打するからバースト合わせの邪魔でしょうがない

505 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:22:26.18 ID:rLdgfvSf0.net
Lupinus Albus(Mandragora)君鍵かけるの早すぎィ!w

506 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:28:03.72 ID:3P11ZWYqa.net
タンクやってて中盤以降バフ入ったDPSに1タゲ張り替えて○○を攻撃します鳴らすことはあるけど全力攻撃は鳴らさんなぁ
メレーが全く鳴らさないのであればレンジがやるべきだしな

507 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:28:08.27 ID:fjxZPYLud.net
>>490
やっと晒されたか。
ナイトと与ダメ10000しか変わらねー雑魚戦士
こいつがいたら敵落とせねーからナイトで来い

508 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:33:33.35 ID:bw39xdV0a.net
ナイトでもどうせバフ見てスキル吐けない雑魚だろうからもう来ないでくれ

509 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 12:46:51.01 ID:PUcg6T1ya.net
プラチナにもなってモンクが居るのに開幕箱壊す脳筋ゴージ多すぎなんだよ
2ならまだしも1しか迅雷溜められなかったら開幕バースト出遅れるからやめろ

510 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:08:09.72 ID:zJdv49yTp.net
くっそわろw 鍵かけるなら最初から大人しくしとけよww

511 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:12:19.29 ID:HhoicQBza.net
自衛カスのクソ漏らしマンのくせにtwitterの自衛は激速だったな

512 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:16:36.78 ID:RvSh5pssd.net
デバフ4デストで糞漏らししてヒラにバツつけるスーパーガイジのLupinus Albus晒されたか

513 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:17:32.05 ID:ReRLX2qhd.net
>>490
こいつ、サチコメも頻繁に更新してヒーラーをディスりまくってるからな

514 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:41:28.68 ID:sjZ2flLkd.net
>>512
あれすがヒラで配信中にあれすにバツ付けたのは面白かったわw

515 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:50:21.37 ID:WIyZyZ+a0.net
アレス白をわからせてナイトにジョブチェンさせた男

516 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 13:51:58.52 ID:zJdv49yTp.net
>>511
ホントなw
ヒラにバツつける速さもTwitterに鍵かける自衛の速さも要らんから、戦闘中にまともな反応して欲しいわ

517 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:09:40.45 ID:a7cH7eqk0.net
アチーブ見るとGAROでFL始めてフィースト初参戦3月1日の純血GARO勢じゃん
気が大きくなっちまったんやろなぁ
ただ残念ながらおまえは下手糞だぞ
間違いなくな

518 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:12:09.65 ID:ZjK9WQOfp.net
少人数が思った以上に自分にあってたんじゃねーの
下手くその自覚持って腰を低く上位プレイヤーのレートを吸いながらうまくなればいい

519 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:16:27.97 ID:mUPbj4BN0.net
全てのデスがヒラの責任だと思ってんのかな

520 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:17:09.68 ID:mF+HUj6tp.net
Lupinus Albus 君はやく鍵外してよwwww

521 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:19:59.71 ID:a7cH7eqk0.net
まぁ、香ばしいツイートな上にあれすディスっちまったからな
叩かれるのは仕方ないとしても、これに懲りずに参戦してちょ

522 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 14:36:08.31 ID:xyAhwJr9a.net
アレスが上手いかはともかくヒールの基本ができてて比較的視野の広いヒーラーっていうのは確かなんだよ
それで味方がぽこぽこ落ちるのは8割9割タンクの責任なんじゃねえの?
DPSが自衛苦手って言っても当人の自衛には限界があるから結局タンクがバースト潰せてないのが主たる原因なんだよな

523 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 15:30:15.67 ID:cN1u9L6z0.net
残り6秒で味方が死んで
残り2秒でタンクAR使う腕前だからな、もう来なくていいぞ

524 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 15:40:56.33 ID:zJdv49yTp.net
Lupinus Albus 君は初心者なんだから、言い過ぎると本当に来なくなっちゃうぞw

525 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 16:06:03.15 ID:Kbh4WwAfa.net
来なくていいぞ

526 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 16:31:16.67 ID:brlu0uN30.net
お前らいつまで叩いてんだよw
そろそろ話題変えろよw
くそ戦士の話はいいわ

527 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/24(月) 16:31:34.60 ID:fjxZPYLud.net
こういうアホのせいでヒラがいなくなってシャキりにくくなると思うともう来ないほうがいいよ。
アレスの配信でもわかるけど味方落ちるのはタンクのせいでもあるからヒラに責任全部押しつけてんじゃねぇよ

総レス数 737
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200