2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトンのパーツ替え過ぎたら動かなくなったのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ササクッテロレ Sp23-7VK+):2017/04/20(木) 14:56:09.22 ID:3P7lJylHp.net

前々×386スレ
カエルNMに六忍が駆けつけたのにお前らはFFか
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1196411206
 
前々×165スレ 
師匠が紅白でマイク取り逃げしたのにお前らはFFか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1388920314

※立てるときは本文一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れる

前スレ
黒/コのマトンがイーグル打ってきたのにお前らはFFか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1491961040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

905 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 01:59:09.53 ID:fyyb6vtI0.net
ホモ剣終わらせてくれるなら誰賢は延命してもいい

906 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:03:37.13 ID:GZQlj4Jp0.net
はんばーぐ!

907 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:05:41.32 ID:ickfE5tU0.net
>>872
闇金並の悪徳なリボ払いなんてネタでも使わないでほしかったわ

908 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:09:10.03 ID:NbJuU+dTd.net
お高い服を着させるだけの価値がある美人さんらしいから財布も緩もう

909 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 02:39:49.44 ID:ACqmy5UNr.net
胸毛むしり音頭

910 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 04:16:15.73 ID:G7qPrrgT0.net
YJのムヒョの姫騎士設定そのまんまじゃねーか^^;

911 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 05:26:23.18 ID:8ihgdNRbM.net
古見母娘お風呂で頑張る編が始まるのか

>>903
恋愛でフットーしてる女子高生に頭の良い奴なんておらんおらんw

912 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 06:11:15.98 ID:I/k0Gnimr.net
どうせウェルZARDの事だから巻き戻しあるしへーきへーき

913 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 06:47:33.23 ID:6/fDzHdPp.net
>>911
恋愛頭脳戦って…

914 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 06:56:51.00 ID:7jjeB3Hp0.net
寿命の主人公は声優ましまし倶楽部に次ぐ不愉快女主人公だなw

この女が先に死んだら「毎日会う」ってルール守れなくて男も死ぬ。とかいつ流れかね?

915 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 07:11:34.78 ID:MOuWM1m00.net
バカ女が先に死んだら男も後を追わざるを得ないガバガバルールなのがかわいそうw女が幸せ感じまくって浪費したら男の寿命もガンガン減ってるのと同じだよね

916 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 07:14:14.48 ID:G7qPrrgT0.net
警視総監が本気で花山なら武蔵倒せると思ってるのか^^;

917 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 07:23:36.80 ID:PvDNtN3IF.net
でも寿命、男の会いたい人が子供の頃の馬鹿女臭くてもにょる

918 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 07:50:55.01 ID:em4Mi0Q8H.net
>>914
二人に寿命別けた副作用だから一人になれば問題ない

919 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 08:03:25.82 ID:CwfyH4C+0.net
ババアに頼んで片方ぬいぐるみに封じてもらったらどうか

920 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:13:34.60 ID:X4qU+Wgr0.net
複数巻同時発売のコミックって、どうして同数ずつ売れないんだろうね?
1巻と同時発売なら、表紙買いで試し読みする人達が1巻だけ買うんだろうと思うけど
事前情報で知らずに店頭に出ているのを見て薄い記憶頼りで買う人が、
複数出ていることに気がつかないで最後のだけ買うパターンもまだ分かる
コミック買うほどの作品のファンで帯に〇巻同時発売とかでかでかと書いてあるのに気がつかないって頭大丈夫かと思うが
5巻6巻同時発売で、5巻だけ買ってくみたいな人の気持ちはサッパリ分からない
一目見たら5巻と6巻のデザインが違うのは分かるんだから、5巻の特別版と通常版だと思い込んだのか?

921 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:16:07.48 ID:Y7Rx9fppd.net
特別えっちな話が収録されてる巻とかなのかもしれない
こち亀53巻とかw

922 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:20:14.63 ID:oGhPshsN0.net
長文みると何処からコピペしてきたのかなと疑っちゃう
万引きとかあるしそもそも売り上げデータなんぞおおよその数なんでw

923 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:22:33.12 ID:P4ISqG+0a.net
>>885
マガジンは星野
サンデーはゾンビが要だわ
コレらが終わったらその雑誌はもう読まないと思う
惰性で読んでるのは単行本出るまで待てるし

924 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:26:53.62 ID:oGhPshsN0.net
あと同じ数刷られてるともかぎらん
前後の話し関係なく何となく適当に買う人もいる雑誌いっさい読まんけど適当にコミック買ってみて良かったら他の巻買うとかもある適当に買う場合新連載1巻ならまだしも数十巻出てるなら最新巻だけ試し読みとかもある

925 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:36:31.69 ID:VxOOqlnmd.net
書店側が罠のように既刊を新刊の横に一緒に新刊置き場に平積みするとことかあるし

926 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:40:14.02 ID:c5bYQdzl0.net
まず前提のコミックス買うのはファンで全巻必ずそろえると思ってるのが大間違い

927 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:41:54.70 ID:yn+2v1Ced.net
ちびっ子がお小遣い貯めて1巻ずつ買うなんてよく見るし、何も不思議な事なくね?
金のある大人だって自分の中でルール作ってる人もいるだろうし
誰も彼も必ずセットで買うわけじゃないんだから

928 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 09:42:42.16 ID:So5+8uyNp.net
バイオテロ兵器の資料消えてんのをデータが壊れただけかと思ってたは草

929 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:03:02.81 ID:8ihgdNRbM.net
使い方次第なだけで、バイオテロ兵器ちゃうやろw
核みたいなもんや

930 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:06:25.21 ID:r1KhPHF+0.net
罠というか新刊の横に既刊並べるなんて普通の話じゃないのか・・・

3巻が出たのを本屋で見つけて「そういや2巻買ってなかったな」って思い出して
2巻が売ってなかったら、まず2巻買ってからってなってその場で3巻も買わん流れになるし

931 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 10:50:19.71 ID:NQbMGeFa0.net
杉元のキラージョーク笑えないw
マジでやりかねん
最近家永大人しかったけどやっぱり変態の一角だなw

932 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:01:10.71 ID:G7qPrrgT0.net
まさか王翦将軍の狙いがイナゴ戦法だったとはな…

933 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:04:45.03 ID:ImRYrVOU0.net
目玉焼きに合うものわ?はんばーぐ!

この発想ミューたまは天才だわ

934 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:44:14.01 ID:5K7DBjkE0.net
新谷かおる先生が急筆宣言したのにお前らは・・・

そういや最後に読んだ作品てなんだろ

935 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 11:58:58.93 ID:WmNLaTEDa.net
まわせー!

936 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:05:09.87 ID:NdA/7Op6d.net
2巻の表紙もなかなかひどいw
http://i.imgur.com/L0NBx3I.jpg

937 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:09:59.38 ID:lC2h94QUd.net
最終回に定評のある新谷かおるせんせか

938 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:16:59.14 ID:6/fDzHdPp.net
2巻 もう一度(最終巻)

939 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:18:35.47 ID:5LlY66zq0.net
ムヒョは姫騎士アンジェリカちゃんだしてきたけどアンケ狙いなんか

940 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 12:47:44.14 ID:3lP7ORaDa.net
雌ヤグが片手棍を離さないのにおまえらはFFか

941 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:00:27.96 ID:lC2h94QUd.net
EXーARMはいわれてた通りだったな
ベタベタだけど嫌いじゃないです

942 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:01:42.94 ID:G7qPrrgT0.net
+のエクスアームはもう単行本に収録されてる話なんやろ?

943 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:02:54.05 ID:YxU9iEIaa.net
でも士牙さんは嫌いです

944 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:05:49.55 ID:YxU9iEIaa.net
単行本どころか本誌に追い付いて
本誌と同着の月イチ掲載になるんじゃなかったっけ

945 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:07:27.65 ID:bdm8axaZ0.net
事故で死んだのは後妻だったことが、警視庁の重要機密みたいになってた件は今後明らかになるの?

946 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 13:28:32.33 ID:lC2h94QUd.net
検死の結果見てたんじゃね
死んだの実母っぽいけど全身やけどの方が回復したら見た目実母で本人もそう言ってるしまあいっかみたいな

947 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 14:01:49.54 ID:q50JRjeA0.net
最近のみゆきくんは情熱的だなぁ〜黒歴史キザモードええわ

948 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:19:25.31 ID:rMQNIuwh0.net
トーカchan肉食だなぁ
グールだけに

949 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:19:53.58 ID:6XQGuHvkd.net
セクロス回じゃなかった

950 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:22:50.08 ID:rMQNIuwh0.net
来週半殺しにされて二人からにレイプされそう

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 15:55:44.66 ID:jduTI2yWM.net
姫ちゃんが親衛隊取っ替え引っ替えしてるのにお前らはFFか

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 16:40:23.08 ID:P4ISqG+0a.net
むっちゃんこもゴート入りしてトーカと童貞争奪戦してくれよん

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 17:05:02.51 ID:r9YLDHhk0.net
https://www.youtube.com/watch?time_continue=90&v=MI2CXp0o_hs
世界驚愕(ドーン)

うん出来のひどさに驚愕するわ

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ :2017/04/27(木) 17:13:49.01 ID:Hv+dXduvd.net
微塵がくれ後は睡眠が無効になるのにお前らはFFか

総レス数 954
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★