2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実Åんこ

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/23(日) 06:52:08.89 ID:e/BZkZVp.net
前スレ
ネ実ёんこ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1490876134/

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:28:35.42 ID:+LaMkspG.net
激アツは 外してこそ激アツなり!

真田家家訓

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:37:00.67 ID:QmH1d77+.net
甘のえとたまが入ったにゃす

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:59:37.03 ID:EvBvkm0F.net
打ち手の考える激熱 80%
メーカーの考える激熱 40%くらい

内規で激熱表記に関する規定作った方がいい

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:13:20.02 ID:tjv6f6ev.net
20スロなんてとんと打ってねーけど番長3打ちたくて久々に打った
やべーよこれ全然回らねーし何しても当たらねーし
一時間もしないうちに2万が消えた・・・
お前らようこんなん打てるなまじで
設定がどうこういう次元じゃねーよこんなん

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:13:28.67 ID:QmH1d77+.net
激熱の上に灼熱やらなんやらが出きるだけやろw
スロットの激熱は強いけど、パチンコのはなー
パチンコハマってる人に聞くと、当たらないから面白いっていってたな

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:17:09.66 ID:QmH1d77+.net
>>954
番長3は管理がガチガチで設定がどうこういう台や
2万って言うと950枚くらいやろ
1回当ててちょっと調子よければ出る枚数やからなー
ちなみに2〜3年前だと20分で1万消えたわw
頭おかしい

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:21:40.81 ID:cyCBleMx.net
まどマギワルプル1戦目で300乗ったが既にお寿司

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:25:12.74 ID:xWsZhMtZ.net
あっちゃー

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:03:43.33 ID:YgK2sxcz.net
番長3って平均すると1kで40位回るやろ…

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:13:25.24 ID:wU6r2KsH.net
ボンパワ2の
並<大<特<熱<灼<帝<神
結構先取りしてな

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:16:51.46 ID:dwHFJG/o.net
灼でも全然当たらなさそうそれ…

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:17:12.30 ID:K2gpB7vL.net
並び中におばさんがサム出て外したって喜んでて

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:24:07.16 ID:CJk245yU.net
パチバスタード打ったらサポなし地獄からラッシュ入って40連したわw
閉店間際で延長サービス聞かれたところで丁度終わったw
12k発でて今日はプラマイゼロ!

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:31:39.00 ID:wU6r2KsH.net
絆と凱旋でやられすぎて大人しくクラセレ
15k使って16k回収
そうそうパチスロなんてこういうのでいいんだよこういうので
(はぁ〜早く給料はいんねえかな)

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:35:02.81 ID:b0YHTmrS.net
5スロに落ちてきたスタオ―4を仕事終わりの夕方から毎日打ってるが一度もかてん…

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:08:36.08 ID:R6olr2v4.net
スタオーはかなりキツイからな
CZまで遠いのにCZがまたキツイw
新内規台どれもそうだけど

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:02:21.12 ID:3yP1ZvMY.net
今日は忍魂をうってみたがマドマギみたいな穢れシステムがあるのな
違うのはART中だと発動しないってことだ
ARTロングランして穢れ演出からたまってそう→ボナ1回ひくまで打つか
でボナ引けず天井でごっそり削られたわw
まぁ結局ボナひいたら穢れ開放から削られた分戻ってきたから許したるわ・・・

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 01:06:42.65 ID:VP3TDlaA.net
ARTの為物語も準備中はまりで穢れみたいなのあればよかったのにな…

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:17:34.79 ID:ZEWx2jdB.net
また警察が組合代表者呼び出してパチスロ締め付け指導したみたいだな
曰くアナゴ凱旋絆まどまぎ月下みたいな旧基準機を速やかに設置数減らすよう言われたらしい
近いうちにパチのMAX完全撤去みたいなことになるかもしれんね

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:29:46.05 ID:Tw/UO188.net
なくなってええわ
そいつらあるかぎり新基準機に設定入らんし
ライター動画みても未だにそいつらをメイン機種と呼んで真っ先に取りに行くし

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:30:05.61 ID:tXN7gejH.net
さすがに、初代まどマギがホールからなくなったら
引退す・・・しないな

5号機になった、オススメにはまった事で数年はパチもスロもやめたのに
何かの機種(覚えてない)がどうしても打ちたくて数年ぶりにホールいって復帰
本格復帰はまどマギ(ここのスレのごり押しに見事に引っかかったw)で間違いないんだけどw

この数年が唯一パチ、スロの依存症から脱却してたときだった
俺にはもうどうなっても引退は無理や・・・

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 06:39:24.40 ID:ZEWx2jdB.net
あの名機ひぐらしの新台出るのか!
と思ったらスペックが50%のVSTでST中1/124で130回転とかちょっと…

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:04:15.90 ID:pvX04mbN.net
年内までに30%まで設置減らすてのが
年内に全撤去になるとの話だね
いまのうちに好きな台うっておかないとなー
まどマギ、絆、ゴッドイーターあたり

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:06:47.52 ID:pvX04mbN.net
スロリーマンの自分としてはエナ狙いしかしてなかったようなスロニートが
設定狙いで自分とかぶるやつが増えそうで困るんだよなー

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:47:11.01 ID:VP3TDlaA.net
>>969
絆だけ台数減らずに延々店のメインのまま50台とかおいてあるもんなw
牙狼ハンマーみたいな人がおらんと台数減らんw

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 08:48:13.04 ID:VP3TDlaA.net
>>974
エナ奴は設定狙いできんよ
まあ午後から出た6狙いで被るかもしれんけど

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:05:38.69 ID:pvX04mbN.net
>>976
土日とか休日のイベに設定狙いで並んできそうでな…
すでにうちの地域はエナしかしてはかったようなのがイベ狙いで朝から抽選にきてる

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:14:28.69 ID:e/R/Cwwk.net
朝イチリセ狙いからのゾーン、据え天狙いでしょう?
黒バラがよくやってる

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:21:47.99 ID:Q3QQUxFy.net
まどマギ無くなったら俺が打つのはパチのダンバインだけになってまう

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:27:37.67 ID:a/OjTalu.net
って言われてもなぁ

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:30:54.48 ID:Ry8OHAeH.net
まど2あるうちはやめない
あとはアクロスAをちまちま打つかな

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:42:43.96 ID:JTUf8KGN.net
初代まどマギ
ユニメモ全員金枠までは残ってください、お願いします
今最後のさやかで画像状態だけど
http://i.imgur.com/u1HBAgR.jpg
あと2回転生で金かな?

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:44:34.81 ID:2u6YBGH/.net
そのかわいい子だれ?

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:48:53.49 ID:6Y23RihV.net
それ赤の一個目だろ?
1個目99で2個目で2個目99で3個目んで3個目99で金
だから3かいじゃないの?

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:59:31.71 ID:6Y23RihV.net
あれ?1個目って線だけの奴だっけ後2回であってるのか
俺も地道にやって来てのこすはこいつだけやで
http://i.imgur.com/gRxmCdr.jpg

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:01:03.89 ID:pvX04mbN.net
もともとノーマル好きだからジャグハナ以外のノーマル増えてくれるといいんだがなー

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:12:35.02 ID:6MJP6v+e.net
全員金枠にしたらやる事無くなった

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:17:48.21 ID:JTUf8KGN.net
>>985
俺、全員金枠になったら
杏子で固定するんや

>>983
残念さやかちゃんはもう嫌なんや!

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:20:18.24 ID:6Y23RihV.net
>>987
ミッションは?
>>988
オレほむらにするんや…

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:24:14.23 ID:kjsPYn3N.net
杏子かわいいんだけど口が悪すぎて負けてると凹む

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:24:33.01 ID:kjsPYn3N.net
やはりマミさん最高

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:28:09.63 ID:2u6YBGH/.net
>>986
ただしBB150枚RB40枚

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:49:01.34 ID:rhVzguqY.net
>>992
もはやハネスロ以下

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:56:11.53 ID:3yP1ZvMY.net
月下なくなると困るなー設定1上等で打つ台選べば勝てる台だったのに

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:10:29.98 ID:pvX04mbN.net
新基準だからってノーマルまでそんなクソスペックにする必要ないやで…

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:22:46.28 ID:r6Hh4srY.net
まどマギ2
スイカ赤7が2回、資格1回チェリーボチボチ、チェリーでcz1回…設定あるといいなあ

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:36:04.38 ID:bKzy997F.net
gu中引退してたから明日から復帰するか悩む

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:29:19.53 ID:6MJP6v+e.net
何言ってんだおめー?

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:47:11.62 ID:r6Hh4srY.net
>>997
今日復帰やな

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:52:59.15 ID:rhVzguqY.net
ノーマルってアクロススペックは全然おっけーなん?どのへんまでいけるんや?ツイン2

総レス数 1000
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★