2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獣/狩アンド石つぶて10個ズ

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/23(日) 21:51:24.34 ID:aJC6dQKn.net
1レスで落ちるとかハジドラやね…

643 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:46:25.49ID:M08y/Isd.net
はー寝よ

644 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:47:42.14ID:qJKmhT76.net
ゴッドラッシュでランクアップさせてスタミナ回復するよう調整してたのにクソが

645 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:52:29.19ID:9ow8BwPW.net
メール開いてガチャしてたらメール開く前までロールバック
くらいしか思いつかん

646 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:00:15.34ID:9c/q+vLr.net
払い戻しされた石12個で実際マガツを引いたんだが、ロールバックされたらマジ切れるでw

647 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:01:20.02ID:oBCiisC0.net
>>642
1000個配るけど、今後のガチャは1回500個必要とかにインフレさせればいいw

648 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:01:38.51ID:H4stZDQe.net
さすがにバグで増えた人以外はそのままだと思いたいが…

649 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:02:23.88ID:5vUwzaw7.net
実際メンテと言うよりも、配布した石の扱いどうするかとか
ロールバックするかどうかを延々揉めてるだけな気がする

650 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:11:03.24ID:BhGyzRIJ.net
下手に大量に保持させると供託金積まなきゃいけなくなるからな
LINEが指摘受けて億単位の供託金去年払わされてたからそれだけは回避したいだろう
1000個配布されるようなコア層切るかな

651 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:11:32.64ID:w47qfkY2.net
寝る前にちょっと遊ぼうと思ったらまだやっててわろた

652 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:14:35.40ID:uRHD5M9g.net
ガチャで手に入れたキャラはそのままで石の数だけロルバじゃねーかな
マイナスになっちゃった人は0で

653 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:16:08.26ID:mkXn8uR8.net
寝る前に曜日だけ行こうと思ったら
まだメンテしてた
スクエニかよ

654 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:20:54.43ID:Zq0RH1Dg.net
1000個↑の奴がガチャりまくってるSSのせいでハンパな対応したらキッズが大騒ぎするしな
それもごムイウイーク中だしw

655 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:28:19.32ID:dcDgaAM5.net
いっそourpalmに投げれば逃げれるぞ!

656 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:35:07.15ID:BhGyzRIJ.net
現実的なラインとしては石回収ロルバで詫びガチャ10回かそれ位の石配布かね
ロルバでメンテ詫びで10個だけって方が高いけど

657 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:35:07.40ID:DNlvLBq6.net
運営が杜撰な対応してるのは間違いないけど発端は外部ツールだしなー
御愁傷様ってかんじ

658 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:42:37.23ID:dcDgaAM5.net
ランキングダンジョン実装してから問題でまくりだしもうやらない方がいいんじゃないのか

659 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:48:50.67ID:5vUwzaw7.net
王冠クエストがあるから、今さら廃止とかできないんじゃね
そのために時間と石を大量につぎ込んでる廃人とかいるし

660 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 00:53:36.84ID:Pk8qVSCo.net
>>642
1000ランカーのガチ勢で9851個貰った奴がいるようだw

661 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:08:40.80ID:BhGyzRIJ.net
>>660
ひでぇwww

662 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:15:01.56ID:5vUwzaw7.net
これかな
https://twitter.com/4510471Frog/status/859385433196601344

663 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:17:29.21ID:x7CbuyKe.net
開き直って全員に1000こばらまけや

664 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:22:03.09ID:cvTAUESr.net
石ロールバック、ガチャそのまま→人口多数のキッズ大騒ぎ
石ロールバック、ガチャもロールバック→大量石勢大騒ぎ

どっちをとるかだけどガチャキャラだけのロールバックって無理っぽいから、ロールバックしたら昼メンテ以降に増えたキャラもリセットされる気がする

所持石1000↑とかでユーザーデータをソートして手作業で消してそうw

665 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:35:52.36ID:f0J2M39l.net
メンテまだやってるのかよwww

666 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:43:00.98ID:dcDgaAM5.net
メンテと言う名のただの鯖閉じ

667 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:46:02.94ID:mYdED1F6.net
パズドラでこういうの珍しいなw
緩やかな死を看取る段階だから炎上でもして少しでも盛り上げてくれw

668 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 02:50:08.07ID:i2xQhEDw.net
ツール対策しようとして大量誤爆赤バンしたときに比べれば

669 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:24:42.24ID:M7Xm22sP.net
メンテ終わったな どう対処したのやら

670 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 03:49:10.10ID:cvTAUESr.net
>>601
流石に草生えたわw
http://i.imgur.com/HRHuFZH.jpg

671 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:03:39.89ID:sGFhbbt2.net
>>670
これは酷い

672 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:08:26.85ID:n2j3mgeT.net
これはキレていいだろww

673 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:14:16.58ID:DNlvLBq6.net
不具合対象者でなおかつ送られてきたの使った人は修正に時間かかるってのはありそう
会社レベルの協議が必要になるなら連休明けまで停止だな・・・
画像でも解るとおり650個は使ってるわけだしwww
ガチャ回して楽しかっただろうしいいんじゃないですかねwwwww

674 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:15:10.47ID:ta9dP+rE.net
ガンホーまじやらかしだなこれ

675 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:38:55.14ID:T9hQq68J.net
メンテ明けにモンハンコラボD行って、やっとナルガがダイヤ落としたと思ったらティガの牙だったんだけど。。。

676 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 05:24:35.18ID:DV0PX6MJ.net
>>675
タマミツネもアマツマガツチの素材落とすからノーカンノーカン

677 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:25:30.72ID:Udcy9CDX.net
ガチャで使った人は引いたキャラは削除らしいけど
石一定数は残してあるあるらしいな
一定数っていくつだろw

678 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:45:03.76ID:ek0hzumX.net
石1個?おかしくね?オワドラだわ

679 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:52:48.20ID:XK7R47Cv.net
>>678
なぜ暗黒はメールのタイトルが読めないのか

680 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:57:41.96ID:ek0hzumX.net
タイトルってなんだよ。
不具合もメンテも両方1個だったわ

681 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:59:50.55ID:6R79b7aV.net
それ昼ぐらいのメンテの詫び石
夜のは別に7個くれる

682 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:02:47.89ID:ek0hzumX.net
>>601みたいな石はもらえないってこと?

683 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:06:17.78ID:6R79b7aV.net
1000個とか配布されたプレイヤーが出た不具合の修正メンテなんだからもらえるわけねー
ヘラ杯で石1000個使ってれば貰えたんじゃない

684 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:07:45.39ID:gFSiJDsb.net
普通に考えたらそうなるよな

685 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:08:34.36ID:sNF1gAPy.net
石10個コラボガチャのザ子供は結局強化されないんかなー
なんでこの性能で石10個なんやこれ

686 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:11:25.74ID:ek0hzumX.net
なお、上記に該当した場合でも、ご迷惑をおかけしたお詫びとして、一定数の魔法石使用分は削除せずに残しております。また、今回の調査凍結でご迷惑をおかけしたお詫びとして魔法石3個を配布させていただきました。
これってつまりやったもん勝ちでしょ。

687 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:15:55.67ID:n2j3mgeT.net
やったのは運営だからなんともだなぁ・・・後はキッズがどう騒ぐかだけ

688 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:16:05.18ID:DBANzu4Y.net
なんか8個返って来てた

689 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:28:37.37ID:6Rd1y/mE.net
なんか良く分からんけど1000個ください
はやくwはやくw

690 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:48:59.88ID:PgpsHGyw.net
モンハン3人マルチ通ってるけど
8コンボ安定出せない癖にアヌビス出す奴
7x6盤面キャラリーダーにしてくる奴
ドロ強5個消しリーダー出す奴
封印80%以下の編成出す奴
バインド対策0奴

野良だとこう言う奴ら多すぎちゃいます?

691 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:56:07.87ID:aGd+Sij5.net
野良とかシルバー人材派遣ですよ、何期待してるんですか
はみちつください

692 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:05:58.60ID:DV0PX6MJ.net
>>690
そら野良にはゆうたさんやフンターさんはぎょうさんおるけん

693 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:13:05.92ID:ue9fHuj/.net
刀使います!

694 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:16:29.50ID:w47qfkY2.net
>>690
76盤面と5個消しはなんでダメなんや

695 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:18:28.99ID:DV0PX6MJ.net
モンハンワイワイは3Fしかないし
泥強リーダーでもやれなくはないんだよな

696 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:23:53.51ID:FR9K75Ul.net
>>694
76盤面は全員がそうLSが無いと意味がない
他の2人が泥強積んでなかったら泥強ドロップが降ってこないから
泥強スキルを使わないとLSが発動させられない

697 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:27:07.33ID:6Rd1y/mE.net
>>690
やはりオススメへ帰結していくのだな…

698 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:50:53.24ID:w47qfkY2.net
>>696
はーなるほどなぁ、全く気にしてなかったわ

けどまぁ76はともかく泥強は自分で完結できるし、そんな気にする程でもなさそうやな
効率求めちゃうのも分かるんだけど、ワイはもうそういの無理みたいやしこれからも適当でええかな
教えてくれてありがとう

699 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:58:44.07ID:sGFhbbt2.net
76も泥強も自分で部屋立ててここで募集したらいい
ヒルブレPTや後衛だけでシェイハするようなもんや

700 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 09:59:31.89ID:th1Sf/Ek.net
まあ、身内でそれこそワイワイやるぶんにはどんなPTでも良いのは違いないね
オートマッチングで誰でも来いなのに>>690みたいなPTと一緒になると
クリアできる確立が下がっちゃうから面倒だなってレベル
マルチやりたいならここで貼ってくれても良いんじゃぞw

701 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:19:18.86ID:w47qfkY2.net
せやな、野良に出る時はちゃんと服選んで、気楽にやりたい時はここに貼らせてもらうで

702 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:35:51.08ID:eMupPwGQ.net
システム的にも対策できそうだけどな
76リーダーのときは76としかマッチングしないとかね

703 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:01:14.25ID:Pk8qVSCo.net
>>685
されるよ
この前のカプコンのモンハン生放送に大介出てきて
大介ガチャやるって言ったから、生放送自粛解禁かと言われてる

704 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:51:02.32ID:Udcy9CDX.net
部屋検索すると、モンハン3人の76盤面のみ募集は結構見るよ
アヌビスでコンボミスるのは普段指バッジになれてるからか、
盤面見てゆっくり考える時間なしに動かし始めるからじゃないかな
ま、わいのことやけどw

705 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 11:52:38.36ID:DNlvLBq6.net
泥強LSはオートマとは相性悪いね
転生ヨミとかちゃんとパズル出来るなら火力は3りでも通用するレベルなんだけどw

706 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 12:56:57.20ID:uRHD5M9g.net
キリンとミツネ装備だけでいいのにそれ以外4種の素材集まっちまった
物欲センサーを感じる

707 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:28:46.54ID:sGFhbbt2.net
型紙集めを思い出すなw

708 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:28:51.09ID:sNF1gAPy.net
80万mp追加でコンプやでw

709 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:54:23.91ID:9eyy9K+/.net
ここのぐち見てると怖くて玉だせんわ

710 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:03:50.61ID:n2j3mgeT.net
お?球出しのフリやな?こっちは既に準備できとるでw
はやくw
はやくw

711 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:53:57.17ID:l4kcP1JN.net
ランダン問題もあるし石配布しすぎもあるのにガチャ強化するんかね?
わざわざ矢面に立って批判浴びるほどアイツのメンタル回復してるん?

712 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:24:41.53ID:4dPe1hb4.net
ベルゼブブ山本様に勝てるのかよぉ?とか言い出すとキモいから回復しないでほしい

713 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:54:16.10ID:4UFSlrMt.net
ペットPT募集中です!
現在獣為獣為獣為かkintokiです!

714 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:40:14.90ID:DNlvLBq6.net
ダイケは大人しくゲームのプロデュースだけしてればいい
これに限らずプロデューサーが表に出るとろくな事にならない

715 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:58:14.49ID:MYtFXXfA.net
ヒールを演じてると何処かで言ってたけど、もう俺様臭と小物感しかない。はっきり言って不愉快。
まぁ、対になるベビーフェイス(運営)がマンネリで勢いがないのに、ヒール役(自称)が変わらずに活動してたら、嫌われるだろうな。とは思う。が、バランスを取れよ。
面白いゲームを提供できているうちは言われないことなんだがな。オワドラだ。

716 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:05:53.95ID:GkkTSeyI.net
なんか最近変なお客さん来るようになったな
14へ行け

717 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:24:20.43ID:4dPe1hb4.net
お客じゃねーよw
ミンダルシア大陸のアラゴーニュ地方のオズトロヤで遁弐取ってた頃からオススメやってるしw

718 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:31:26.25ID:Nbc0Ja2J.net
ウィンダス地方の狩り場でハチを狩ってた記憶がうっすらある
なんか素材がうまかったような
NM狙いの人とかいたような

719 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:32:03.39ID:eMupPwGQ.net
オズ城っていえば通じるのに
わざわざ地方名なんて経験者なら言わないんだな
用語辞典で適当に切りはりしているのがバレバレの糞移民は吉田のケツでも舐めてくるんだな

720 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:36:29.17ID:H4stZDQe.net
通じてないのかマジなのか判断に困るレスはやめろ!

721 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:37:50.40ID:5/Htc5E6.net
オズトロヤは使うやろw

722 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:47:07.42ID:4UFSlrMt.net
この戦士は重要な情報を持っていたが為に殺されてしまった

これがちゃんと読めたらねみみんだってばっちゃが言ってた

723 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:49:19.88ID:Mb+nZwfB.net
オズの忍者ヤグでトン2金策してた、でまあ通じるわなw

つまり、Yagudo piper は

724 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:50:21.92ID:5/Htc5E6.net
so sexy

725 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:52:49.99ID:GkkTSeyI.net
>>722
為はな、無理だよ

726 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:53:34.64ID:Cm/PYwxN.net
1億稼いだ記念に晒す

727 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:53:56.63ID:5/Htc5E6.net
アクエリアスとかマジで死ぬしかないしな

728 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:05:45.18ID:DNlvLBq6.net
むしろオズ城って初めて聞いたw
オズとしか呼んでなかったな
>>718はギデアスじゃねーかな
狩り場じゃないけどNM狙いは多かった
シグナ狙いながらハチ狩りしたわw

729 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:07:18.30ID:5/Htc5E6.net
数珠がスタック出来るようになってからは上段でブリザガするのもいいw

730 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:11:53.84ID:GkkTSeyI.net
オズと言えばアスリンだよな

731 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:20:14.15ID:Nbc0Ja2J.net
>>728
そこだそこ!
ギデアスとギアデスで悩んだのも思い出すた

732 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:23:26.99ID:Cm/PYwxN.net
ペドー

733 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:24:12.45ID:DNlvLBq6.net
ダポイ

734 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:27:56.16ID:5/Htc5E6.net
ミスラとクリスマス

735 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:31:31.65ID:6R79b7aV.net
バギーが来ます!

736 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:39:45.27ID:5/Htc5E6.net
速そうだなw

737 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:54:24.50ID:gFSiJDsb.net
一瞬何のスレだったか忘れてもうたわw

738 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:55:27.61ID:5/spKkSt.net
自分の周りではオズ城だった・・・気がするがハッキリと思い出せない

739 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:56:43.67ID:wPEco5hg.net
>>730
すいませんAF欲しいので譲ってもらえませんか?

740 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:58:28.21ID:aGd+Sij5.net
なによそのこは

741 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:59:27.41ID:th1Sf/Ek.net
3人マルチ、闘技場かモンハンのどっちかやる人おらんかー?
いそうなら、20時半とかにでもシャウトするー

742 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:05:32.08ID:sNF1gAPy.net
オズトロヤというとリコールメリファから口だなー
と思ってしまうアルタナ組のワイ

現代オズなんてクエ消化くらいでしか行かんかったんや…

総レス数 1000
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200