2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青LS☆渇望

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:25:40.93 ID:BXK8M6At0.net
あと二ヶ月・・・;;
まえすれ 青LS☆不滅隊・魔滅隊合同演習 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1489894114/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-yC+1):2017/06/15(木) 00:08:44.86 ID:tfndm33x0.net
ナワバリ乙でしたー
チャージャー担いでたねみみんイカ、ボム飛ガン積みしててわらたw
ボムラッシュの制圧力半端ないw

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae9-VgqF):2017/06/15(木) 04:44:19.41 ID:lbZTPNEP0.net
サーモン思ってた以上にやりごたえありそうだ

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e3ab-kr4q):2017/06/15(木) 05:11:43.79 ID:LnGeL5BU0.net
このピッカリのピカピカ!!「金イクラ」いうピカピカにまちがうない!ありがとー、ありがとー……
あと29999こ よろしくおねがいちょうたいの〜。

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd7a-GBnf):2017/06/15(木) 11:03:22.21 ID:w59tJ24Gd.net
米国ロサンゼルスで開催されているE3の会場で「サーモンラン」に関する新たな研究結果を発表したぞ!
海外での発表となるため内容は英語だが、我々研究員は日本語で説明しているので、ぜひご覧いただきたい。
https://twitter.com/SplatoonJP/status/875170123035758592

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 137f-VgqF):2017/06/15(木) 11:35:47.02 ID:HkE7sIq90.net
ネ実民で甲子園でようぜ・・・・

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e67-MIwq):2017/06/15(木) 11:53:40.11 ID:MzBGUzl60.net
オンラインのサーモンはビシージ形式なのか
いつでもできるってわけじゃないのかね

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウーイモ MM77-pA8U):2017/06/15(木) 12:20:28.51 ID:56gAuBz5M.net
>>956
ワイが出るとデスアシストするでw

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a87-VLdI):2017/06/15(木) 13:18:27.81 ID:T5WZCe2P0.net
サーモンらん霧が濃くて画面が見えないとかちょっと

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1767-VLdI):2017/06/15(木) 13:37:46.13 ID:VRHWrBSC0.net
ヌルめのアサルトかと思ったけど結構難易度高そうでええなw

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワンミングク MMaa-If8a):2017/06/15(木) 15:25:24.34 ID:GV57pkFeM.net
理不尽な難易度じゃないとすぐ飽きるから最初はクリアできない程度がええな

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スプッッ Sd7a-If8a):2017/06/15(木) 15:34:40.83 ID:cxQXbYY1d.net
ヒューマン形のサーモンもいるのだろうか

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-QeqB):2017/06/15(木) 16:05:54.33 ID:PLx9shjHM.net
>>956
出たければ自分で声掛ければいいじゃん
どうせやらないだろうが

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 137f-VgqF):2017/06/15(木) 18:06:15.18 ID:HkE7sIq90.net
>>963
どしたー?

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スププ Sdda-BGVc):2017/06/15(木) 18:17:44.66 ID:zuPKondud.net
ワイも甲子園興味あるから、最初の開催のときに同じようにスレでどや?wって聞いてみたけど、
興味はあれど、やはり集まるとなると住まいの都合上みんな難しそうやったなw

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdda-pY6B):2017/06/15(木) 18:41:05.65 ID:otK3U20fd.net
ボイチャうんぬんであれだけ荒れとったから
まあ無理やろうとは思うねw
粘着されそうで嫌だしなー

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ペラペラ SDda-uf70):2017/06/15(木) 18:48:48.14 ID:w91HmxshD.net
甲子園出たいっていってる人は勝ち目指してる感じ?
それとも記念にイベント出たいなーって雰囲気?
このスレはプレイヤーの上手い下手が結構激しくてどんな人が出たい言ってるのか気になる

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 1767-Z1az):2017/06/15(木) 18:54:13.49 ID:1Xv9C27d0.net
やりたいなー(チラッチラッ
が誘われ待ちのピク根性丸出しってのは分かる

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 137f-VgqF):2017/06/15(木) 19:00:10.91 ID:HkE7sIq90.net
なんとまぁ性格ひねくれてる奴の多いこと

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d6e8-BGVc):2017/06/15(木) 19:04:50.69 ID:B37czFgD0.net
ワイはイベント出たいなー>勝ち やな
まあ、みんなで甲子園やシオカライブどや?wくらいな感覚でもあるw
現地でみるのは楽しいで^^


あと、ボイチャするくらいならお茶しにいこーやw

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdda-pY6B):2017/06/15(木) 19:06:52.68 ID:otK3U20fd.net
>>969
出る杭は打たれる的なとこあるからしゃーない
ほんまに出るなら他のとこで仲間探した方がええと思うわw

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウーイモ MM77-pA8U):2017/06/15(木) 19:10:46.65 ID:p90anpO8M.net
ガチ勢ならメッセなりなんなりで水面下で動いてると思うから甲子園の雰囲気味わいたいなの方だと思う気がする

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f61-2WTa):2017/06/15(木) 19:30:23.04 ID:6xHyqcVG0.net
サーモンランやりたいんよ…

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ca0e-yC+1):2017/06/15(木) 19:37:36.51 ID:cb+8rkOc0.net
サーモンランやるんよ!
発売後フレ募集したいんよ!

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d6ba-c+64):2017/06/15(木) 19:37:52.88 ID:JbkULRSX0.net
で、でたー!プラベプラベ言うくせに絶対主催しないやつwww

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d6e8-yC+1):2017/06/15(木) 19:41:39.26 ID:B37czFgD0.net
これ欲しい…
※国内販売はない、いわゆる転売品なので注意

https://www.amazon.co.jp/dp/B01M29VOBN/ref=pd_luc_rh_sbs_02_01_t_img_lh?_encoding=UTF8&psc=1

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d657-ZsjI):2017/06/15(木) 19:43:48.35 ID:nCPQRyVi0.net
ねんどろいどガールは出てもおかしくはない

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7a68-VLdI):2017/06/15(木) 20:13:03.27 ID:D2N257yt0.net
荒れると粘着君がどうので誤魔化されてきた感があるけど
このスレって結構ひねくれた奴多いと思うのw

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd7a-c+64):2017/06/15(木) 20:19:18.63 ID:0Aow4Hk3d.net
そもそもネ実自体そうだからね

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d657-ZsjI):2017/06/15(木) 20:20:30.90 ID:nCPQRyVi0.net
捻くれてない奴おる?w

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ae35-If8a):2017/06/15(木) 20:31:55.10 ID:7PmqtVgh0.net
ひねくれてないねみみんとか光と闇が合わさり最強にみえる

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae9-VgqF):2017/06/15(木) 20:35:31.92 ID:lbZTPNEP0.net
サーモンランみたいなこーぷだと皆優しいって知ってるから大丈夫やで^^
その武器だと死ぬ みたいにちゃんと助言してくれるから

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ae35-If8a):2017/06/15(木) 20:36:43.68 ID:7PmqtVgh0.net
いま一緒に遊んでくれたイカさん申し訳ないが抜けるで
さすがにあの馴れ合いキッズには付き合えんw

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-pA8U):2017/06/15(木) 20:51:36.86 ID:tfndm33x0.net
ワイは率直に思ってる内容で書き込みしてるがひねくれてると思われてるんかなw

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ac2-yC+1):2017/06/15(木) 21:33:59.07 ID:dkY2Tvhw0.net
サーモンランくっそ面白そうはよやりたい

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7dd-2WTa):2017/06/15(木) 23:22:33.12 ID:AGkK0lrj0.net
風邪で4日間くらいイカしてないだけで禁断症状ががが

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d6e8-yC+1):2017/06/15(木) 23:28:00.81 ID:B37czFgD0.net
あ、いかん
10分ほどしかARMSしてないのにウデがプルプルしている

>>986
イカで汗かいたら風邪もふきとぶよ!!

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-yC+1):2017/06/16(金) 00:03:52.76 ID:KappUt7k0.net
ナワバリ乙でしたー
ARMS発売日だから人数減ると思ったらそうでもなかったw
相手が後ろからローラーで轢きにこようとしてきた時本気でびっくりしてリアルで変な声出たw

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ae35-If8a):2017/06/16(金) 00:10:00.02 ID:MYDuLwIj0.net
ナワバリおつ
俺くらいの小心者になると後ろから攻撃されるたびに叫び声が出るw
今日も叫びすぎて喉いたいわ

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdda-Q9Gw):2017/06/16(金) 12:20:06.29 ID:Y23ySRB0d.net
みんな大好きヤコメッシュを含む前作で防御がメインだったギアが爆風軽減に変更
この調子だと攻撃防御ギアは削除やな

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 87d9-GBnf):2017/06/16(金) 12:42:27.80 ID:p694/Ngw0.net
あとで見る用
https://twitter.com/SplatoonJP/status/875534319673950209

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スフッ Sdda-pY6B):2017/06/16(金) 13:09:41.55 ID:WOYKIeaVd.net
確数ずらされまくったから仕方ないね

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b3c9-QeqB):2017/06/16(金) 13:51:35.34 ID:TMa+Nf7P0.net
バトロイカは…バトロイカはどうなるの

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウーイモ MM77-pA8U):2017/06/16(金) 14:00:07.66 ID:P1B7Kj11M.net
サブ性能アップとか攻撃関係のギア性能に置き換わるんじゃない?

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c7dd-XHCC):2017/06/16(金) 23:28:41.13 ID:2CAsOpy10.net
装備変えるために退室したら満員になってたで…

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ d657-ZsjI):2017/06/16(金) 23:35:44.20 ID:LhKwu2nT0.net
満室になって入れなくなるリスクあるから武器はそのままがいい

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-yC+1):2017/06/17(土) 00:06:55.38 ID:rh8xxbc10.net
ナワバリ乙でしたー
対ダイナモ苦手だから対策にと試しに担いでいったら塗れるけどほとんど死んでたっていうw
あとダイナモってロンブラ苦手?だいたいロンブラにやられてた気がするw

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ae9-VgqF):2017/06/17(土) 00:09:18.45 ID:/UyT/45s0.net
ロンブラというか射程長いやつからしたらジャンプしてふってるダイナモはただの的といってもいいかもしれない

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-yC+1):2017/06/17(土) 00:12:44.55 ID:rh8xxbc10.net
なるほど、理解した
一応警戒しながら振ってたつもりだったけどクリアリングが甘いんかな

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ baf6-yC+1):2017/06/17(土) 01:33:55.57 ID:rh8xxbc10.net
とりあえず埋めつつ次スレ先貼り付け
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1497609794/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★