2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】雲海探索ディアデム諸島スレ33

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/(ワッチョイ 571f-bZBa):2017/05/10(水) 23:47:22.23 ID:KIIZks7O0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>980

前スレ
【FF14】雲海探索ディアデム諸島スレ32 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1493812527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

492 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-8ulf):2017/05/16(火) 13:27:22.82 ID:Eh7Z6+XK0.net
目的によって違う
ランダムドロップの目的の場合のみ100こえて次の100に加算される

そしてブラキは200とかねーよアホか

493 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-2rIY):2017/05/16(火) 13:32:05.11 ID:FhbCUJUIa.net
ブラキはヒラがメテオの仕様分かってたら余裕
ヒラがアホだとMT落ちから後ろに首ぶーんで壊滅する

494 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fff-xHOS):2017/05/16(火) 13:35:51.39 ID:/SKxhjrS0.net
クリスタル拾いの時に試しにやってみ

495 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fff-jlIf):2017/05/16(火) 13:44:24.58 ID:/SKxhjrS0.net
>>492
アホ乙

496 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/16(火) 13:55:24.05 ID:/TFlDty20.net
まあわからんが
さっき丁度クリ拾ってブラキ倒してクリ拾いから納品で終わったような気が
そこまで確認してないからなー

497 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ffd2-Y/UN):2017/05/16(火) 14:09:39.48 ID:OXNdkzwM0.net
ブラキを何故か南側に向けて固定するMTがいてブラキの前方範囲で多数のDPSヒラがなぎ倒されてたわ

498 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/16(火) 15:09:27.29 ID:pkKlx/tp0.net
ブラキも時と場合によっては効率最悪ですから
任務中はできれば出ない方が嬉しい

ちびちび集合して、微妙な集まりで始めて、全滅して、また集合して突破
15分くらいか。ふつうにやってれば任務終わってるっていうね

499 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-VU2o):2017/05/16(火) 15:17:40.97 ID:jvKCVEKP0.net
200%かどうかを確認するのはちょっとタイミングが辛いな
一つの任務が終わった直後にブラキがわかないと試せない
ただ自分もブラキ後溜まった貢献の合計がおかしいと思ったことはある

500 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fab-xK/O):2017/05/16(火) 16:07:24.21 ID:k3MfKkAh0.net
イヤならブラキ効率悪いんでやめましょうってその時に言えよ

501 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-jlIf):2017/05/16(火) 16:18:11.85 ID:chx+iI2KM.net
ブラキは人数少ないと最後らへんのメテオのあとの攻撃でMTが落ちてだいたい壊滅してる

502 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 837e-Pho8):2017/05/16(火) 17:05:06.37 ID:PDG6ABeQ0.net
gaia
[17:01] こちらアインハルト管制……
「漂流遺跡」内の脅威を排除したかったとの報告を受けた。

503 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-8ulf):2017/05/16(火) 17:05:57.22 ID:Eh7Z6+XK0.net
>>495
島入ってすぐに0の状態でブラキ2PTでやって
死者無しでも97にしかならんのに、どうやったら200いくんだよボケナス

どうせブラキやったら高確率でスプライト湧くから
お前が気付かずにPTメンが倒して、その分も加算されとるだけや

スプライト数人で殴らずに皆で殴ればアホみたいに貢献度上がるのに
箱出るだけだと思ってるのか、いつも2〜3人しか殴ってねえ

504 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e325-psIe):2017/05/16(火) 17:47:26.06 ID:joLy+Ykk0.net
>>503ここで言っても無駄だよ、
タンクが無視していくから何人も無視していくと言っても
1人か2人でさっさと倒せとか言うしな。みんなで瞬殺した方が早いし貢献度高いのにわかってない人ばかり
わかってる奴らはきちんと攻撃するしタンクもそれありきの動きでマウントからすぐ降りて叩いてくれる

505 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ffaf-8ulf):2017/05/16(火) 17:52:30.31 ID:2e5WCInc0.net
スプライトにはワンパン入れて待て

506 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd9f-oUD+):2017/05/16(火) 17:57:14.15 ID:KezDc2phd.net
にたような話でクリスタル集めのとき一人だけ集めてるやつもこまる
わたし拾ってきます!って本人は機転利かせてるつもりなんだが、4FATE2回やっても80くらいしか溜まらない
あげく1個くらいmobに絡まれるやつがあって助け求めるという

507 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f70-Y6YN):2017/05/16(火) 18:12:32.70 ID:RBDttRFr0.net
マウントからすぐ降りても大抵は既に終わってるけどな
それにあのスプライト4〜5撃程度で倒せるだろ
全員ワンパンとか無理じゃね

508 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ cfec-fIGG):2017/05/16(火) 19:03:01.02 ID:Kz/pXwS20.net
エレ失敗
この時間でも厳しいか

509 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-rVrD):2017/05/16(火) 19:09:16.16 ID:t8DSANBW0.net
メンテ中なんだが・・・?

510 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/16(火) 19:11:36.36 ID:/TFlDty20.net
エレ一発殴ってください系のPTマクロする人が居る時はみんな殴れてる気がする
滅多に居ないけどな

511 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 93c1-+8ye):2017/05/16(火) 19:25:39.34 ID:oeYr+Asd0.net
>>509
俺のFFはログイン出来てるで

512 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-VU2o):2017/05/16(火) 19:47:55.90 ID:jvKCVEKP0.net
0:23 gaia終了

513 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8384-wmwH):2017/05/16(火) 19:51:42.80 ID:5irHohHb0.net
>>503
お前やっぱアホだろ 島入ってすぐなら任務終わってねぇじゃんw

514 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-8ulf):2017/05/16(火) 19:59:40.20 ID:Eh7Z6+XK0.net
こいつしつけーな
200もマジで貯まるなら誰も放置とかせんとやりよるわ

515 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-VU2o):2017/05/16(火) 20:05:48.80 ID:jvKCVEKP0.net
ワイ200マンと別だけど島入ってすぐなら任務終わってないから100が限度だろ?
200%たまるか調べられるのは任務終了FATE全く触ってない状態ですぐブラキ討伐のタイミングだけだから限られる
しかも卵任務じゃ無理だしな

516 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-VU2o):2017/05/16(火) 20:07:24.42 ID:jvKCVEKP0.net
ん?卵でもいけるか

517 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8384-wmwH):2017/05/16(火) 20:09:15.37 ID:5irHohHb0.net
クリスタル拾い後に討伐で何回も200もらってるんだわ
放置とか検討違いの事何言ってるの?

518 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-8ulf):2017/05/16(火) 20:09:44.61 ID:Eh7Z6+XK0.net
いや、だから本当に200も貯まるなら
入った直後だろうが100にはなるはずだろ?
誰も死んでないのに何で97で止まるねんちゅー話

519 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/16(火) 20:10:44.69 ID:/TFlDty20.net
まあ>>496にも書いたがこの状態で成功なら濃厚だけど
丁度話題でる前に起こったからな

520 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f35-8ulf):2017/05/16(火) 20:15:16.45 ID:Eh7Z6+XK0.net
24時間メンテ中に意味のわからん嘘報告あるし
もうどうでもええわ

521 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/16(火) 20:15:19.17 ID:/TFlDty20.net
97は緊急クリアで貯まったのは覚えてる

522 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-VU2o):2017/05/16(火) 20:18:09.27 ID:jvKCVEKP0.net
コイツの言ってるように俺も200とは言わないけど100%こえてねえか?って思ったことは何回かあるんだよね
ここで話題にならなきゃあんまり気にするようなことじゃないって思ってたから今度きにしてみてみるわ

>>518
97っておかしいなヒラが全く殴ってないとかあるんじゃ?
FATE扱いだから一発は殴らないと自身の貢献度上がらん=全体貢献度も下がるってことじゃないの?

523 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8384-wmwH):2017/05/16(火) 20:18:24.68 ID:5irHohHb0.net
メンテ開けたら任務だけやって討伐してみ 俺もここまでにするわ

524 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-L2MR):2017/05/16(火) 20:32:51.70 ID:t53nA8BB0.net
メンテだから久し振りにメビウスオンラインでもすっかな(*'ω'*)

525 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 436c-8ulf):2017/05/16(火) 20:36:09.69 ID:c3bYebJ+0.net
エミルクロニクルやってくるわ

526 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/16(火) 20:40:34.91 ID:pkKlx/tp0.net
Mana緊急発生
誰もいません。待ってます

527 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd9f-/Dex):2017/05/16(火) 20:52:24.47 ID:Fd/4Ngu/d.net
ブラキは全員金なら200貯まる

528 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f89-3/Kk):2017/05/16(火) 23:01:47.38 ID:RnyLiHQh0.net
前回のメンテ明け後は20〜50分くらいで緊急が起きてたんだっけ?

529 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ec-fIGG):2017/05/16(火) 23:54:14.14 ID:reyMLHXn0.net
>>528
早いデータセンターでは30分で沸いたね

530 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 00:50:25.27 ID:7knQQtYl0.net
数年ぶりにFEZやった。単純でおもしろい。操作性は相変わらずだけど
6月にレベルキャップ解放ってすげえな。運営は何やってたんだ今まで

1回目は条件からして予測が不可能。新島だっていう各情報は参考にはならん
2回目は2時間だから判りやすい

531 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f67-+XR/):2017/05/17(水) 02:32:13.45 ID:sie7fSjd0.net
新島の場合60分以内に発生したとしても、大抵人が足りずにブロックスすら倒さず解散なんだよなぁ
GTはGTで島が乱立し過ぎて人こねぇになるし

532 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f53-nz3C):2017/05/17(水) 03:36:02.35 ID:/FYmbmRI0.net
アホな仕様だよな

533 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-jlIf):2017/05/17(水) 03:57:50.66 ID:Hb88yBr40.net
雲海みたいなコンテンツが大盛況になったら
人が来なくなって困るコンテンツがあるから仕方ないのだ

534 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ee-SU9n):2017/05/17(水) 04:33:19.60 ID:MBDzqC7o0.net
>>527
参加してなかった奴いると下がるん?

535 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/17(水) 07:21:02.43 ID:JqVVnBlD0.net
ブラキの金が一人25pって事かね
スプライトの一人の獲得値も知っておきたいところ

536 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 63ad-J9Kb):2017/05/17(水) 08:04:42.37 ID:u8dbSL7+0.net
スプライトは6か16しか見たことない

537 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 23ee-SU9n):2017/05/17(水) 08:39:41.45 ID:MBDzqC7o0.net
スプライト倒す時半数はマウント乗ってるなw

538 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-os2a):2017/05/17(水) 09:02:13.76 ID:nFh3j+k30.net
自分も気がつかないことたまにあるけどさ、沸くとき音でてんのにみんなさっさと行っちゃうんだよなー

539 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 232b-Pho8):2017/05/17(水) 09:10:22.86 ID:Zo4vQDD10.net
ブラキの活動評価は200%だよ
入って1回目任務終了後、活動評価15%くらいからブラキ倒すと
2回目の活動評価まで100%になるからな

540 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-fIGG):2017/05/17(水) 09:10:32.79 ID:655okJFlp.net
音は嘘やろ…
聞いたことないぞ

541 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-Y/UN):2017/05/17(水) 09:17:38.52 ID:M23YSILGp.net
俺もそうだけど、スプライトにすぐ反応する奴はカスタムトリガー入れてるだろw
たまに岩の裏とかに隠れてるのに俺と一緒に叩きに行ってる奴とかいると少し嬉しくなるわw

542 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-nz3C):2017/05/17(水) 09:30:22.14 ID:27TtlVTMa.net
>>539
卵運搬任務だったんじゃねーの

543 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 232b-Pho8):2017/05/17(水) 09:33:42.44 ID:Zo4vQDD10.net
>>542
雑魚倒して収集品集めるやつの後だよ
1回目花のやつ

544 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-os2a):2017/05/17(水) 10:22:41.78 ID:nFh3j+k30.net
>>541
入れてねえからおりゃーたまに見落とす
視認と音
筋斗雲のるときの音とちょっと似てるからたまに勘違いする

545 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/17(水) 10:59:38.70 ID:JqVVnBlD0.net
ブラキ200%に関しては今日から確認できるしいいんじゃね
アホまで言って引っ込みつかないんだろうけど

546 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-fIGG):2017/05/17(水) 11:00:12.34 ID:655okJFlp.net
このメンテのおかげで実装から毎日10時間以上やってた層は休憩できそうだな

547 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 11:51:04.16 ID:7knQQtYl0.net
卵100はわかる
あとは、100→100のストッパー付き2段階の合計200
クリスタルも合計200だけど、こっちはストッパーが付いてない

548 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 11:53:56.82 ID:7knQQtYl0.net
自分で書いといてアレだ。ぜんぜん間違えた。すまん
>>547はミス

最初に任務終わらせればどれもストッパーはずれるってだけだった

549 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-2rIY):2017/05/17(水) 12:25:10.32 ID:VCFPV49Ea.net
タンクだからスプライトはDPSに任せてそっさと次の座標pos打ちして向かってるわ

550 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-2rIY):2017/05/17(水) 12:25:43.26 ID:VCFPV49Ea.net
posじゃねぇflagだ

551 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e325-psIe):2017/05/17(水) 13:28:54.28 ID:CQqS0ktN0.net
すぐ終わるんだからタンクも殴ってほしい
タンクがふらーっと先にいくと何人かバラけるし最悪、誰も叩かない

552 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KKff-7ub9):2017/05/17(水) 13:34:20.13 ID:f7LPMqDtK.net
スプライト撃破と過属性クリスタル拾いは
全員でやるのと一人でやるので評価に違いあったの初めて知ったw
達成したら評価固定値だとばかり思ってたわ

これ全員でやった方がよかったのかよ・・・

553 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-rVrD):2017/05/17(水) 13:35:37.84 ID:6+AaMx+z0.net
そうは言うけどお前らタンクがもたつくと怒るじゃん?

554 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ec-72FD):2017/05/17(水) 13:43:19.81 ID:/VOo5Cjy0.net
怒らねえからさっさと行けウスノロ

555 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c305-nz3C):2017/05/17(水) 13:46:30.90 ID:49ik0zE20.net
ほら!怒ってるじゃん!

556 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 14:03:16.56 ID:7knQQtYl0.net
タンクもスプライト探せ殴れ早く誘導しろってマジかよ。空島ツラすぎだろ

557 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e325-psIe):2017/05/17(水) 14:29:37.63 ID:CQqS0ktN0.net
ヒラだけど率先して殴ってくれるタンクも半分くらいはいる。彼らには助かってる

558 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ c3be-O3YC):2017/05/17(水) 14:40:25.97 ID:sR2x59EI0.net
スプライトって毎回同じとこから出るの気のせい?

559 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 232b-Pho8):2017/05/17(水) 15:07:34.41 ID:Zo4vQDD10.net
気のせい、沸く場所はFATEあったエリア内にランダム

560 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp27-fIGG):2017/05/17(水) 15:36:03.98 ID:YjYof4Asp.net
はやくクリスタル拾う時に他のPTが別の拾ったら動作キャンセルされる不具合直して欲しい。地味にイライラする

561 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KKff-Axyv):2017/05/17(水) 15:56:04.21 ID:yZE5HEWEK.net
絶対クリスタル拾うマンがちょっと強引でウザイかな(^^;)

562 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 837d-q1AQ):2017/05/17(水) 16:29:23.05 ID:EaZ1pCsE0.net
16時20分 mana失敗

563 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 17:06:49.26 ID:7knQQtYl0.net
生まれてころされるだけの生涯。それがスプライト
その穢れたロックボックスそんなに欲しかったのかよ

564 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-jlIf):2017/05/17(水) 17:22:19.91 ID:Hb88yBr40.net
>>562
メンテ後は緊急ラッシュでしめしめと思った?

565 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 837d-q1AQ):2017/05/17(水) 17:25:27.82 ID:EaZ1pCsE0.net
正直   思ったw

566 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (オイコラミネオ MMff-jlIf):2017/05/17(水) 17:26:05.65 ID:ORbeTFN+M.net
スプライトって全員で叩いたところでそんな貢献値かわんの?w
そんなに気にする事じゃなくね

567 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd9-xHOS):2017/05/17(水) 18:10:29.55 ID:je2gA1S30.net
>>563
ボックスはいらんが貢献度は寄越せ
殺されたくなければ貢献度は置いてこい

568 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/17(水) 18:13:17.10 ID:JqVVnBlD0.net
メンテ明け6人でNM戦闘10分とかありえね
任務クリアより時間かかっとるがな…

569 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f1e-Fc1g):2017/05/17(水) 18:27:41.38 ID:c61R8BqZ0.net
gaiaひでえ 仕様全然わかって無くて雷風無視してみんなで中央なだれ込んで失敗
3PTそろったのが遅くて突入の時間が遅れたけどそれ以前だった

570 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワントンキン MM1f-8mzm):2017/05/17(水) 18:28:26.20 ID:ktrYGGS5M.net
なぜスプライト君はシリウスから出てきてしまったのか

571 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx):2017/05/17(水) 19:27:23.63 ID:h1lWT5Rod.net
Mana19:03失敗

572 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e387-jlIf):2017/05/17(水) 19:42:33.23 ID:Hb88yBr40.net
メンテ後はまた一段と人が減った感

573 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 19:45:18.02 ID:7knQQtYl0.net
卓上の空論、な

中央から作戦
0.3PTしかいないので中央から全員突入
1.氷タンク、雷タンクそれぞれ1匹犬を引き受けて各ボスへ
2.雷PTのDPS5人が中央ですべての黒エレを担当。各ボスの黒エレも含め全て排除
3.ボス→犬の順に排除。
4.氷→雷→風の順で殲滅
5.増援(火力)が来ることを常に祈る。時間とMPとの戦い

574 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ガラプー KKe7-Ak4v):2017/05/17(水) 19:46:10.29 ID:6qd0uWm6K.net
11に流れてるんじゃね?
15周年特番でヒートアップした人多いだろうし

575 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx):2017/05/17(水) 19:56:17.26 ID:h1lWT5Rod.net
>>573
ブエル先?犬強化されてつらくなるんじゃ?

576 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sd9f-rEZx):2017/05/17(水) 19:58:19.52 ID:h1lWT5Rod.net
>>575
属性犬からか、すまん

577 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f1e-Fc1g):2017/05/17(水) 20:17:58.06 ID:c61R8BqZ0.net
確かに雷3中央5とかにして盾増やすより引き連れて属性同時の方が良さそう
あとはそれを指揮する人と他人が理解して動いてくれるかだなー

578 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ ffaf-8ulf):2017/05/17(水) 20:28:17.79 ID:WZBOhTcY0.net
任務1段階目の雑魚やってる途中で緊急来て成功したんだが任務評価が増えてなくて糞だるかった
何故なんだ

579 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-os2a):2017/05/17(水) 20:39:37.51 ID:nFh3j+k30.net
20:24発生 20:34終了 gaia

580 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-os2a):2017/05/17(水) 21:29:06.37 ID:nFh3j+k30.net
「ここってなにするところですか?」何しに来たんだよ…

581 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ b325-8ulf):2017/05/17(水) 21:33:12.04 ID:JqVVnBlD0.net
俺も何するかわからんわ

582 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f6c-SU9n):2017/05/17(水) 21:33:14.16 ID:i95ZMjPw0.net
初でも別に悪くないだろ
むしろ分からないから聞くとか無言で訳わからんことしてる奴よりだいぶマシだろ

583 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f99-os2a):2017/05/17(水) 21:35:58.12 ID:nFh3j+k30.net
初で悪いなんて言ってねえよ
来ておいてなにするところっていわれても漠然としすぎでどこから言えばいいんだよwってこと

584 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fd9-xHOS):2017/05/17(水) 21:37:04.11 ID:je2gA1S30.net
皮肉かも知れない
正解は「何もしないところ」だよな

585 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 93ec-72FD):2017/05/17(水) 21:44:50.55 ID:/VOo5Cjy0.net
任務こなすと報酬が貰えますでいいだろw

586 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-nz3C):2017/05/17(水) 22:09:05.50 ID:DiWtch9Ra.net
ガチャガチャ

587 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 837d-q1AQ):2017/05/17(水) 22:33:02.73 ID:EaZ1pCsE0.net
mana
[22:12] こちらアインハルト管制……
「漂流遺跡」内の脅威を排除したとの報告を受けた。

588 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ e31f-wmwH):2017/05/17(水) 22:53:32.28 ID:7knQQtYl0.net
その質問はもはやNPC会話をまるで読んでないか、
漢字がわからないかのどっちかだ
とりあえずついてきて、だけは言ってあげる

589 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f53-nz3C):2017/05/17(水) 23:20:46.11 ID:/FYmbmRI0.net
過疎島探査
あとひと月続きます

590 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 83d9-L2MR):2017/05/17(水) 23:56:21.12 ID:H+fLWO3H0.net
漂流遺跡入り口から人がいなくなる速度が半端ない

591 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (スップ Sdca-HnwS):2017/05/18(木) 00:32:56.96 ID:ZCxZ4Kz6d.net
Mana0:30緊急クリア

592 :既にその名前は使われています@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a99-rE0G):2017/05/18(木) 01:15:34.78 ID:UGXzThbX0.net
0:58発生 1:12終了 gaia
あんまり人数いなかったけどなんとか成功
氷フル 風フル 中央4+4 雷3人維持 ソロ2
途中参加1PT

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200