2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痴漢容疑をかけられ逃走して電車に跳ねられたりする事件おおくね?

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:07:09.85 ID:GW6x8f89.net
もう男と女の駅別々に作った方がよくね?
痴漢をホントにやったにせよやってないにせよ痴漢は女に有利すぎるからこういう事故が起きる

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:08:53.83 ID:+EItA6+W.net
男専用車両はよせんかいw

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:09:44.22 ID:aPKKFvQF.net
有事に備えてのホモアピールが大事

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:12:11.61 ID:VpzHqQV7.net
BGM:RUNNING SHOT

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:13:11.53 ID:YcNiFHbw.net
30代女性<手を触られた!
40代男性自害
っていう事件もあったしな
気軽に痴漢言い過ぎやろ

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:17:09.25 ID:NxQ+f0Kg.net
所詮電車なんて下層民の乗り物なんだから職場の近くに住むかタクシー使えばいいでしょう。

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:30:52.83 ID:hvs5fItM.net
全駅ホームドアの設置を急ぐしか無い
事故防止と自殺防止と逃走防止で一石三鳥だな

8 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:33:04.07 ID:qPQtNcH/.net
やはりベッキーは許されないってことだな

9 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:36:14.97 ID:OHzipDK4.net
やっぱ醜男が疑われやすいのかな

10 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:39:09.91 ID:3cytG6eC.net
でもこのまま線路逃走や逃走して死亡とかが増えれば痴漢冤罪に何かしら対策されないだろうか?
そう思えばこの犠牲も礎となれるのに

11 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:40:27.09 ID:QJDTkJwz.net
金持ってそうなやつじゃね?
とりあえずコレ系はカメラ設置を義務化しないとどうしようもないな

12 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:42:28.74 ID:HAlqognS.net
まず自称被害者と捕獲協力者も捕まえるようにしよう

13 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:45:13.11 ID:7NAnMFID.net
社会的に殺されるか物理的に殺されるか
後者の方が助かる見込みが高いからみんな線路に逃げる訳で

14 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:46:44.83 ID:jaChzZfq.net
疑わしきは罰せずを守るだけで良いはずなんだがな
物的証拠なしに起訴されて有罪とかイミフな裁判する奴らをクビにするだけでいい

15 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:47:17.61 ID:JquxCAU5.net
海外みたいにバッテリー液を相手の顔面にぶっかけるのが流行りだすぞw

16 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:47:56.01 ID:vLmNduNk.net
カメラを社内につけるくらいなら
車両の前7割を男、後ろ3割をまんさんにしたほうが早いだろ
朝と夕方のラッシュだけこれにすりゃすべて済む

17 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:48:50.87 ID:Vx/Nfk00.net


18 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:49:38.88 ID:w6pkN22I.net
逃げる奴は300%黒ってネ実民なら知ってるはずだろ

19 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:49:57.87 ID:Vx/Nfk00.net


20 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:50:45.97 ID:VfPYc4Oq.net
やってないなら容疑をかけられても毅然としてればいいのになんで逃走するのかな

21 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:50:48.55 ID:Vx/Nfk00.net


22 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:51:39.51 ID:SHqA5bxR.net
よしくんとか完全な冤罪だもんな

23 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:53:37.72 ID:vLmNduNk.net
>>20
まんさんが「この人がやりました!まちがいありません!」って言ったら
そうなるのがこの国なんだが?
そのあと裁判やるにしてもしばらくは痴漢者トーマスとして扱われる

24 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:54:05.24 ID:DZaaNGuV.net
やってなくてもやったことにされるぐらいひどいって聞くからじゃね

25 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:54:31.75 ID:NjTadJpa.net
これだけ事件が増えて話題になってるのに今だに>>20みたいな無知なバカがいるからな

26 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:55:14.88 ID:rMxu0oCy.net
もー完全に男性車両と女性車両分けよう
チカンごときで人生おわるのは悲しすぎる
男女共用車両も作ってそこに乗ったらチカンされても
知りません警察も関わりませんにしたらええんよ
乗るのこええええええええ

27 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:56:27.72 ID:+EItA6+W.net
男専用車両はマジで必要だと思いますわ

28 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:58:12.85 ID:4HtAKu6U.net
誤認騒ぎは罰金が発生しますとかあればな

29 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 10:59:25.82 ID:JquxCAU5.net
田園都市線には痴漢に仕立て上げて、集団で囲んで締め上げたりして合法的に殺す集団が居るらしいなw

性の喜びおじさんに続いて昨日も被害者出たけど、誰一人容疑者にもなってないし捕まっても居ないっていう。

30 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:00:20.16 ID:rMxu0oCy.net
>>20
推定無罪が無いから100%チカンはアウトなのわかるかな
もー最悪の冤罪法なんだよ
そして関西の番組でとりあえずにげろっていったのね
それを勘違いして線路から逃げるのよあほかちゅーねん

チカンだけはこの国の悪法なのは間違いない。
明らかにヤクザからんでて女にやらせてるらしい

31 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:00:58.79 ID:DfkI2rGj.net
つーか痴漢されたくないなら満員電車に乗らなきゃいいだけだろうに
自分からトラの檻に入って「噛まれた!」なんて喚いても何言ってだこいつ?としか思わんわ

32 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:03:19.21 ID:75RrHrFQ.net
>>31
ニートは気楽でいいなw

33 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:03:21.40 ID:7NAnMFID.net
>>31
そのトラが殺処分されちゃうのが今の日本

34 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:03:49.90 ID:rMxu0oCy.net
>>31
だからおかしいのよ女性専用車両があるのに
何故か共用車両にのってチカンされてるのよ
おかしくないか?

35 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:06:08.55 ID:LehEvk6A.net
満員電車なんて乗りたくて乗ってるわけじゃねーだろアホか

36 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:06:53.00 ID:kjZdrVLZ.net
急用が出来たから仕方ない

37 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:07:01.73 ID:XR6MIST8.net
無職にゃそう見えるんだろw

38 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:08:59.38 ID:DZaaNGuV.net
男性専用車両できても痴漢はありそうだよな

39 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:10:19.12 ID:DfkI2rGj.net
だからさあ、他に選択肢あるだろ
どうしても痴漢されたくないならタクシー乗ればいいだろ
まんのやってる事はここ通れば早いからってチンピラのたまり場の路地裏突っ切ってるのと同じ行為だよ
自分の危機意識が欠落してるのを棚に上げて男に責任を転嫁してるんだよ

40 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:11:14.11 ID:VfPYc4Oq.net
いわれもない疑いかけられたくないからわざわざ両手でつり革もったり
なるべく女性には接近しないように心がけるのが一般紳士なんだが
揺れたせいにしてあわよくば触れたいって下心があって女のそばに居続けるからしょーもない疑いかけられるんだよね

41 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:13:13.63 ID:rMxu0oCy.net
そもそもチカン奴が悪いというより女が満員電車のる
時点で男は女意識するんだから男が欲情すんのは
当たり前だとおもうんよ。ただでさえおっぱいは凶器なのに
男なら絶対おっぱいと尻はチェックいれてるのに
何いってんだ?触られる覚悟してのれや!w

42 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:13:31.13 ID:DfkI2rGj.net
>>40
前者はそんな事してても女が騒げば意味ないし
後者は満員電車じゃ自分でどうにかなる問題じゃないから

43 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:14:53.07 ID:NPQUWTWR.net
>>34
お前電車乗ったことないだろ?
女性専用車両があるのは混雑時だけ
今回は混雑時ではない時間に起こってるから女性専用車両はないよ

44 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:16:56.75 ID:rMxu0oCy.net
なら尻ぐらい触られる覚悟しとけ
てかハンケツで電車乗ればいいのよ
頭おかしい子来たと思ってなにもしねぇーわ

45 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:17:19.18 ID:rcj6lSG4.net
>>38
女が女チカンするパターンも男が男チカンするパターンも、さらには女が男チカンするパターンも実はあるだろなw
なんか根本から見直さないとあかんのやろな

46 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:17:21.37 ID:l9lFJFPw.net
駅員室にいったら認めることになるとかなんとか

47 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:18:48.59 ID:Vx/Nfk00.net
激しく暴れて逃げるっていうのは謎だわな

48 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:19:06.30 ID:vmfK6v99.net
絵で我慢しとけ
http://i.imgur.com/yGPSoBN.jpg

49 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:19:26.45 ID:NrYyc3mC.net
社会常識が欠落したニートの幼稚な発想で笑う

50 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:21:45.46 ID:rMxu0oCy.net
お前の社会常識が推定無罪の成立しない
100%有罪を認めるのなら
素晴らしい脳ミソしてるぜw

51 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:21:46.33 ID:ho3K/vwY.net
>>46
女が痴漢と一声あげるだけで正義ぶった男に全力で取り押さえられて問答無用で連行されるよ

52 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:24:22.57 ID:rMxu0oCy.net
その正義ぶった男が共犯者なら笑うしかないな

53 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:25:21.25 ID:1AldeQ0x.net
>>50
お、哲学ニートさんじゃないですかw
さすがニートを恥ずかしげもなく自称するだけはある発言で感服いたしますわwwwww

54 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:27:34.56 ID:lbXlKHOf.net
自称哲学者様のトチ狂った文章は相変わらず健在だなw

55 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:30:23.80 ID:yen2mojx.net
>>50
お前さんそろそろコテつけろよw
もちろん哲学ニートで

56 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:31:14.01 ID:r5lhikBg.net
男グループのライブとか女子トイレ混むからって
まーんがどんどん男子トイレ入ってくるんだけど
逆なら即死レベルっていうのが不条理過ぎる

57 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:32:30.60 ID:rMxu0oCy.net
>>53>>54>>55
えらい人気者になったもんだなwww
てかお前らは人物特定すんの得意だなwww
お前ら張り付いてるハッカーじゃねぇーの

58 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:36:29.80 ID:yen2mojx.net
そらそんだけ糞みたいな文章と基地外じみた発言してりゃ特徴的ですぐわかるだろw

59 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:37:36.50 ID:QBKrwezI.net
男グループのライブマジかー
おしっこの音女の子に聞かれてちゃう><

60 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:42:02.03 ID:rMxu0oCy.net
いやわかんないね。長文書いてないし
そもそも文章で人物特定なんてそうそうできるもんじゃない
俺は共産党と民進と中国と韓国叩いてるから
見事にパソやられたのよね。お前らスパイと思ってるから別にいいけどw
おかしいのよね。これで人物特定されたのが2度目だから
今回は最速だし明らかにはやすぎる。でどこのスパイよw
極左の可能性もかなり高いしね。

61 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:45:52.22 ID:SHqA5bxR.net
コイツ相変わらずの基地外っぷりだなw

62 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:45:53.30 ID:WfKTJNzb.net
怖い

63 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:46:03.46 ID:ED06qv6w.net
というか未だに電車にカメラつけない理由が分からん。
暴れる奴、大声出す奴、注意からのケンカ、トラブルだらけやん。

64 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:47:38.68 ID:yen2mojx.net
面白いだろ?w

65 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:50:01.01 ID:DZaaNGuV.net
特定できるほど特徴あるからわかりやすい言われてるんだよw

66 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:51:30.91 ID:rMxu0oCy.net
俺のパソはスレッドに書こうとしたら別のスレッドに飛ばされて
書き込みされるのよね。明らかな妨害工作されてるし
今じゃパソはほとんど起動しなくなってる
PS4もYouTube見れなくなったしな。明らかなサイバー攻撃だよ
キチガイ扱いしてるけどコイツらガチの工作員の可能性が高い

67 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:53:09.31 ID:DZaaNGuV.net
お前みたいな個人を攻撃してなんの得があるんだよw

68 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:54:24.94 ID:rMxu0oCy.net
>>65
あのなこちとらコールドリーティングもホットリイーディデングも
勉強した人間で文書たった4~5つで特定できるほど
甘くないこと知ってるの。

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:56:03.71 ID:DZaaNGuV.net
君の場合ネ実でいつも同じようなきちがい理論展開してたら嫌でも目立つのよ、場所考えなさい

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:57:54.85 ID:GW6x8f89.net
>>50
三鷹バス冤罪事件でぐぐってみろ
最終的には2審で無罪になったが
1審では証拠が全くないにもかかわらず、むしろ防犯カメラでは殆ど不可能だろうという動画が映ってるにもかかわらず有罪になった事件だぞ
2年半も無駄にした被害者かわいそすぎ
なお、まんさんは賠償金払わなくても済む模様

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:00:33.09 ID:a/TlZ2JX.net
どうせ犯罪者になるならとことん犯罪者になってやろうって人出てこないか不安だわ

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:02:27.46 ID:zXndfUJF.net
>>20
無罪になるまでにめちゃくちゃ時間かかるからその間に会社首になる

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:03:19.27 ID:rMxu0oCy.net
私は潔白だとか思ってるか知らんけど
キチガイ理論言う奴なんてめちゃくちゃいるよなw
特に韓国スレッドにおおい。そいつらの人物特定はできないのに
俺はピンポイントで当ててくる。おかしいじゃありませんかw

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:04:04.01 ID:rcj6lSG4.net
確定じゃない容疑者の段階で完全犯罪者扱いになる風潮も問題よな

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:04:56.46 ID:5rXUGQL5.net
いくらなんでも線路に入るところは擁護できない
そこらへんを感情論でごっちゃにしすぎる

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:06:10.89 ID:j7z4qGbK.net
取り逃げ

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:08:04.85 ID:qW6jQfun.net
女の50%以上が痴漢にあったことがあるってまじ?

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:09:14.17 ID:ZVi3KkOl.net
>>73
特定されたくないならその句読点の使い方や半角のwを使うのをやめろ

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:09:57.14 ID:DZaaNGuV.net
私痴漢にあったことあるわ、かー可愛いとつれーわ
っていう奴が稀によくいるらしい

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:11:03.19 ID:WfKTJNzb.net
痴漢絶対に許さないポスターはいっぱいあるのに
痴漢冤罪絶対に許さないポスターはよしくん許したポスター並に存在しない

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:12:13.52 ID:rMxu0oCy.net
>>70
もう一度俺の文書読んでくれ。勘違いしてるぞ文書よめw

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:14:16.17 ID:a/TlZ2JX.net
学生の顔がいい女が目立つ服着て埼京線通勤するとほぼ痴漢に遭う

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:14:54.87 ID:rMxu0oCy.net
>>78
ごまかしはいってるけど無駄です。
半角のw使う人は多い
短文で特定してるのにおかしいでしょw明らかにハックしてるよな

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:19:41.12 ID:NiohhO7x.net
もう人間も段ボールに詰めて輸送したらいいよ

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:19:47.14 ID:TbuYP0wC.net
>>83
分かるんですよねえ…私にはね…
なんて言うか、同じ匂いがするんですよ…
あなた…
ホモでしょう…?
わかるんですよフフフ…

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:21:04.78 ID:rMxu0oCy.net
>>79
俺は16の時にホモに銭湯ついてこられて
ちんこ触られたのよ。もち警察よんだけど
犯人逃げたのよね。それが心の傷になったかと言われたら
なってないのよ。一つネタできたなぐらいよ
1週間ほどしてそのホモに肩たたかれた時に追っかけ回したけど
商店街で見失った。足はえええええって思ったわw
これで金とろうなんて思わないし捕まればいいと思うよ
しかしな今のチカンはほとんどが示談で終わってる
つまり金だ金。そういう商売してる話も周りから聞いてるから
俺は書いてる

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:21:46.96 ID:n7ZCp/al.net
男の痴漢も稀によくいるが、被害あっても言わないよな

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:22:54.78 ID:TbuYP0wC.net
やっぱりホモじゃないですかぁ…w(歓喜)

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:28:00.11 ID:FSh6ja+M.net
哲学者でホモでニートでなのか・・・
そらこんなキチガイにもなるか

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:30:24.33 ID:9mhezJVc.net
>>86
気持ちよかったですか??
触られた時やっぱり勃っちゃったのかな?w

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:32:03.48 ID:rMxu0oCy.net
大阪に住んでるけどチカンは間違いなく
チンピラが斡旋してる。ヤクザはやらない
例えばニコ生とかで性交渉をネットに流すとか
それで金集めてる奴は暴走族上がりの人間なんだよ
そいつらがチカン冤罪やってるだよ
法を使ったしのぎだね。

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:34:10.46 ID:9mhezJVc.net
>>91
そんなことより触られたときのこと詳しくお願い

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:35:14.24 ID:Jnru/2+t.net
そんなに触りたいなら触らせたるんやけどな(ボロォン

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:36:44.36 ID:rMxu0oCy.net
馬鹿馬鹿しいのスレで俺のネタよんで笑ってこいw
スレチだろw

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:36:46.62 ID:S6qCfz8E.net
>>91
うんまぁそれはいいんだけど
オススメといえば何?

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:38:02.40 ID:9mhezJVc.net
>>94
日本語で頼む

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:41:02.48 ID:gsD5W/tP.net
早いとこ線路に逃げたときに線路に高圧電流を流せる仕組みを導入して欲しい

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:48:54.45 ID:j9ZTNOYX.net
>>91
イェーイ最近哲学してるぅ〜?

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:52:09.61 ID:5NEiAmX5.net
前痴漢にあった事あるぞ
電車の中で急にケツ撫でてきて暫くモミモミされた
うおおおこれホモの痴漢かよ!こえー!東京マジこえー!って思ってたらか○じょのケツ触ってるつもりになってるDQNだった
そいつ後からお前じゃねえのかよ!野郎のケツ触っちまったぞ!とか言い出してたけどキレていいのはお前じゃない

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:52:38.96 ID:rMxu0oCy.net
>>92
ガチでしりたいのか?ネタなしで書くぞ
16歳のときだけど銭湯いくつもりで、
ローソンで立ち読みしてたら
話かけてきたのよ。サラリーマン風の奴が 
真面目そうな男だったから警戒心は全くなかった
まさかホモなんて思わねぇーし
ローソンから銭湯迄かなり距離あるからどっかで帰るだろうと
思ってたわけよ。でもそいつは銭湯の中までついてきてて
番台のおばはんにおりゃ言ったのよ
[あのおっさんおかしいローソンからついてくる]
ババァはそのおっさんスーツきてたからあり得ないと思ったんだろ
そしておっきい湯船で座ってる間もずーと話かけてくるわけよ
この時点でかなり気持ち悪かったんだけど
まぁガマンもしかしたら友達いないさみしい人なのかもと
思ってたら。チンコさわってきたのよ
顔面ぶん殴って番台ダッシュ>ババァに発狂w>おっさん服着てダッシュでにげる
警察到着>被害届け受理.警察常に半笑い(怒)
今考えると俺も警察なら笑うわwでもな最初やられたときはかなり怖かったな
俺が怒るのはそれを金にしてるやつらだ

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:53:39.82 ID:YUgTbV1N.net
マンコも自意識過剰やろ
高齢者マンコのケツ触ってどんな得するんや

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:03:40.06 ID:rMxu0oCy.net
女の50%がチカンにあうは嘘が混じってる
べっぴんならチカンもわかるけど
ブスのが割合多いのに50%いくかね

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:07:08.09 ID:eaf4GNm0.net
東京はいろんなイベントがあって羨ましいな
俺も一度でいいから満員電車とか痴漢とか体験してみたい

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:26:48.32 ID:JquxCAU5.net
顔にバッテリー液かけて失明させてやるのが証拠の提示も難しくなっていいな。

まあ勿論傷害罪で捕まるが。

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:45:51.49 ID:NxQ+f0Kg.net
>>15で反応イマイチだったからってリピートしなくていいからw

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:45:28.09 ID:RmLfWZMD.net
バッテリー液でも触ってろよ

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:53:37.72 ID:7I5hJqbV.net
つまりよしひろも冤罪

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:23:55.32 ID:iZ0jxwrE.net
ミソジニー炸裂させて冤罪女殺すとか妄想ツイートしてるヤツのアニメアイコン率

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:26:47.55 ID:n5Ip4FjH.net
電車はもちろん飲食店も映画官もすべて男女別にすべき
女は隔離しろ

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:31:24.64 ID:apzuxSj0.net
ラブホも男女別に

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:47:37.49 ID:59Rrp9U2.net
男なら誰でも一度くらいは痴漢に間違われて電車跳ねられることは良くあるよな

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:12:31.06 ID:SAMwo62U.net
鉄道会社の怠慢
何十年前からある問題だよ

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:35:45.87 ID:CEHgSlEH.net
>>109
サウジアラビアとかそんな感じなんだっけ

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:42:35.52 ID:LT+/kz3N.net
イケメン無罪って話だろ

お前らじゃ問答無用で有罪だがw

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:34.48 ID:tjZ8gIPm.net
>>114
お前は俺を舐めすぎ
俺クラスになると誰も近寄らないから逆に無罪だよ

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:48.99 ID:tjZ8gIPm.net
>>114
お前は俺を舐めすぎ
俺クラスになると誰も近寄らないから逆に無罪だよ

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:04.91 ID:tjZ8gIPm.net
>>114
お前は俺を舐めすぎ
俺クラスになると誰も近寄らないから逆に無罪だよ

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:27.46 ID:LT+/kz3N.net
大事な事なので

三回言いました

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:21.66 ID:OFcK9p74.net
>>118
お前みたいな一見無害っぽいのが舐められてるから一番やられるんだからな
お前が気を付けとけよ

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:35.97 ID:OFcK9p74.net
>>118
お前みたいな一見無害っぽいのが舐められてるから一番やられるんだからな
お前が気を付けとけよ

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:51.91 ID:OFcK9p74.net
>>118
お前みたいな一見無害っぽいのが舐められてるから一番やられるんだからな
お前が気を付けとけよ

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:30:09.29 ID:xBHubtKM.net
大事な事なので

3回言いました

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:53:15.45 ID:B3Vkofyw.net
線路に歩行専用スペースを設けない鉄道会社の怠慢がこういった悲劇を生み出す

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:33:08.31 ID:o9q6V9zx.net
もうこれさ、女を「お前のせいでこいつ死んだんだぞ!お前がこいつを殺したんだぞ!」ってとことん追いつめてやればいいんでね
そういう前例を作れば冤罪は多少なりとも減るはず

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:03:34.51 ID:Ey1nnBV8.net
>>124
もっと根本的にやらないと無理だろ
カメラを付けないのか不思議で仕方ない
冤罪を減らす前に冤罪が簡単に成立する現状がよろしくない

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:03:55.62 ID:hvs5fItM.net
頭を水桶に突っ込んで死ななかったら魔女と同様に
線路を走って電車にはねられなかったら痴漢

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:04:31.62 ID:qW6jQfun.net
実際痴漢ってすごいいるんでしょ?

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:09:29.57 ID:qOG1p5Y+.net
>>125
痴漢してないっていうカメラの証拠映像あっても
痴漢有罪になった事例ないっけ?

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:19:36.22 ID:xpyGupde.net
あったな三鷹のバス痴漢の事例
男が右手で携帯操作して左手でつり革を握ってる映像がバスの車内カメラにばっちり映ってたのにってやつ
どう見ても触るのが不可能な状態でその映像まで証拠で出したのに有罪になった

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:20:17.61 ID:CsaYFqIb.net
痴漢はいるが実際痴漢だと言い出されることはそうないらしい
なぜなら朝のラッシュアワーに電車のる女はまず会社員か学生で
痴漢を突き出すなんてバカバカしいことより自分の予定を優先するから
マジでやってる痴漢はそれで味をしめてまたやる

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:31:08.42 ID:hvs5fItM.net
プロ痴漢は痴漢告発するような気の強い女は狙わないだろう

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:38:44.08 ID:o9q6V9zx.net
>>129
その時有罪判決になった理由が知りたい

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:53:36.92 ID:xpyGupde.net
>>132
それくらい調べればいいだろw
しょうがないにゃあ

・バス車内の立ち位置の映像と被害者供述の食い違いは、さほど大したものではない
・勘違いがあっても不自然ではない
・車載カメラの映像から痴漢行為が可能なのは3秒程度しかないと言うが、それ以外の左手の状況は不明で、容易とは言えないが、不可能とか著しく困難とは言えない
・バスの揺れでリュックがあたったと言うが、当たる強さや接触時間の長さから被害者が勘違いするとは考えがたい
・被害者供述の信用性は否定できない

だから有罪だそうだ
要約すると事実に基づいてどれだけ緻密に立証したとしても被害者供述さえあれば痴漢行為は不可能ではないので有罪にしますねってことらしい

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:54:53.71 ID:xpyGupde.net
ちなみに最終的には2年半かかったが無罪をどうにか勝ち取ったそうだ
まあ生活はボロボロになっただろうけどな

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:16:21.84 ID:qzhA8/BL.net
無罪になった時点で、名誉棄損とかで訴え返してやればいいのにな
裁判費募金募ったらあつまるやろ
ちゃんとやりかえしてくれないとすっきりしないw

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:32:09.51 ID:o9q6V9zx.net
>>133
他はともかく勘違いは有罪の理由にするには無理ありすぎじゃねw
むしろ勘違いしてごめんなさいの一言も言えんのかってレベルやぞ

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:04:47.52 ID:uEVPeXwp.net
こういうキモ男が逃走して電車にひかれてるんだろうな

http://pbs.twimg.com/media/C_jslliVYAA7uEK.jpg

http://i.imgur.com/M4M7ckf.jpg

http://i.imgur.com/kZUdK9M.jpg

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:13:40.15 ID:xFFMHbF6.net
女の言い分だけ鵜呑みにする仕様は酷すぎるわな
そら悪用する女も出てくるわ

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:24:19.20 ID:lqYgZgzw.net
疑われたら逃げろっていう話が広がりすぎてどうしようもないな

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:26:55.92 ID:rcj6lSG4.net
行列の出来る弁護士事務所の人らも逃げろつってたし逃げろは正義
よしくんも正義

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:35:16.54 ID:y+IDee2x.net
明日お前らのうちの一人が線路逃げる側になるかもなw

・・自分が「この人痴漢です」言われたら
@冷静に状況分析して いやいや、無理だし
A他人を殴ってでも全力で逃げる

この選択しかないからな

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:56:43.63 ID:sgvedbrA.net
疑われたら逃げろと言った弁護士もまさか線路を走って逃げるバカがいるとは思わなかっただろう

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:10:10.11 ID:RBIizzgl.net
正義感ぶった馬鹿達に取り押さえられるリスク考えれば人のいない方、線路に逃げる気持ちもわかるけど
周りが見えて無かったな、命失っちゃ冤罪も何も無い

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:11:38.94 ID:ifXH4UN/.net
まーん<痴漢された!
疑われ奴<やってないよ!
警察<警察だ!逮捕する!
疑われ奴<やってないって;;証拠あんの?
警察<まーん様の証言は信用に値する!間違いない!

やってない証明できないから疑われたらもう無理ってのが逃げるの加速させてるよな。
やった証明しなくていいし手捕まえてこの人に痴漢されました!ってだけで金ふんだくれるし。全部が冤罪とは思わないが色々おかしい
だから電車は両手上げて乗ってる。

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:13:30.66 ID:rE/48oBY.net
俺も手は必ずどこか掴んだり気をつけてるけど最悪疑われた場合それでも駄目だっていう前例ができてしまってるからな・・・

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:21:45.71 ID:ifXH4UN/.net
えぇ 両手上げててもダメとかどうなってんのw
でも新型痴漢()だかで鞄で触るとか匂いを嗅ぐとかアホみたいのあるから何でもありか

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:22:25.27 ID:ifXH4UN/.net
http://i.imgur.com/T78LatB.jpg

これこれ

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:24:44.68 ID:X5Ifl9Ah.net
電車で通勤してる同僚はカバンにホモ本を3冊位入れてたな
あと極力座席の手前に立つとか(一番痴漢しづらい場所だとおもうからって

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:25:29.94 ID:8IMW+9qg.net
満員電車で女が隣に来たら捕まる可能性あるなw
女は全員女性専用車両に乗れ

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:26:19.99 ID:xoqCJwKx.net
>>148
偽装痴漢は悪質だな

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:32:25.61 ID:ifXH4UN/.net
http://i.imgur.com/Bepn6L1.jpg

ぶつかってすみませんして 間違われたらやべーから離れとこ… これでアウトとかどうすんだっていうw

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:54:53.33 ID:rE/48oBY.net
>>146
>>70

153 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:36:13.19 ID:XKjWYj+i.net
この人痴漢ですって言われたら物理法則すら完全無視で詰みとかクソゲすぎる
そういう理由なら逃げるのも当然だし許されるっていう

154 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:50:10.41 ID:zUEeDsy4.net
普通の裁判 犯罪の証拠が無いので無罪
痴漢の裁判 犯罪の証拠が無いので有罪

155 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:51:40.35 ID:T3OjDatv.net
冤罪掛けられたら顔面ぶん殴ってそっちで捕まろう

156 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:10:01.09 ID:XKjWYj+i.net
まあ線路に逃げず普通に逃げたら周りの善意の協力とかで捕まるだろうし
そうなったら生活も崩れるし痴漢とかいうしょうもない前科もつく
だったらふっかけてきた女の顔に全力で一生消えないくらいの傷をつけて向こうの人生も台無しにして道連れにするのもありかねえ
痴漢より傷害のほうがまだマシだ

157 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:10:31.12 ID:GtzzohTw.net
ハムスター爺さんを思い出した

158 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:13:56.04 ID:nH4lwJGC.net
会社クビで無罪勝ち取って逆に相手を訴えても、痴漢して無いとは限らないというイミフ判決で社会的に2度死ぬところw

159 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:03.14 ID:ifXH4UN/.net
痴漢の疑い掛けられた時点で社会的にもう詰む感じやしな
・逃げたら何で逃げたんだやったからだろ
・逃げなくて応じて事務室行ったらやったと認めたから来た事にされておしまい

悦びおじ殺害とかもだが電車ってカメラとかさっぱりないしないはないで警備員とか見張りがいるんでもないからやりたい放題よな

160 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:08:51.58 ID:ypFCp6gU.net
つーか毎日のように線路逃げ事件があるのにニュースも真偽をスルーするのがクソ
そろそろ真剣に社会問題にして扱ってほしいわ

161 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:42:16.37 ID:JHEswww9.net
わいはつり革に両手かけると
オペニがおっきしてしまう罪深い大人なんや
かんべんしてくれや

162 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:03:36.92 ID:8jTKsnym.net
勃起してるとこ見られただけで痴漢確定
逃げて死ぬか捕まって社会的に死ぬか選べ

163 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:15:32.14 ID:JHEswww9.net
もしかしたら通学中のJKが触ってくるかもしれないじゃないですか

164 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:43:21.51 ID:fdtbHxW4.net
疑いかけられた時点で社会的に終わるような社会が終わってんだよ
普通は逃げ切れるわけないし運が良ければ逃げ切れるかもしれないが、それでも疑われたら逃げるのが最適解とか言われて司法関係者恥ずかしくないの

165 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:58:10.48 ID:uBztMcj+.net
現代社会は女が最強だからねしょうがないね
女は子を産む能力と、法によって力まで手に入れ
仕事という狩りをもする最強種族

166 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:39:30.64 ID:WyYezqy4.net
疑われた時点で事実関係調べもせずに性犯罪者扱いだからね
女さんのあいつなんか気に入らねえなーからの痴漢されましたは簡単に人を殺せるすごい魔法だよ
でも本当に触ってるやつは死んでいいよ

167 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:45:55.30 ID:/giy3xN9.net
>>147
カバン云々はクソアマのほうが多いだろ
引きずり回して顔面潰したあと面の皮剥ぐぞクソアマ

168 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:54:18.89 ID:g3BxJMQr.net
冤罪だー責任とれーとかで騒ぎ過ぎて、本当の痴漢被害者まで委縮しちゃうのも問題だから、誰かスマートな解決法頼むで

169 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:55:34.15 ID:rHZAd53q.net
痴漢禁止車両と痴漢満開車両に分けるべきだな

170 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:24:23.07 ID:f7wTpGdV.net
俺が女だったら痴漢冤罪で金を取るとか言ってた不良が
冤罪で人生をそボロクソにされたリーマンのドキュメントを見た後に
泣きながら自分の考えは間違っていたと改心した番組が昔あったな

171 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:31:54.02 ID:Te78CQnY.net
前に小田急で椅子に座れたから新宿に付くまで寝てたら
膝の上のバッグを勝手に空けてPSP(当時)を抜き取ろうとしていた女が居たな

「スリか!?」って手を掴んだら
「この人痴漢です」って言って次の駅で逃げていって
追いかけようとしたら男3人位に押さえつけられた事があったわ

あの時機転をきかせなければ人生終わってたかもしれん

172 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:49:38.17 ID:bCqENZUj.net
この人痴漢ですって言われたときに
チンコ立ってたらアウト
立ってなかったらセーフ
にしよう
実際に触ってても立ってないなら性的な接触じゃないからな

173 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:56:12.75 ID:Te78CQnY.net
法の原則ってのは基本被害者の救済だからな

痴漢者と思わしき人物の性的興奮状態より
被害者の精神的苦痛が優先されるぞ

174 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:58:04.49 ID:CMy/YH9+.net
痴漢に逃げられたら警察って本気で捜査するの?

175 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:18:10.24 ID:HKX5+3sN.net
これ実際に痴漢冤罪事件の被害者になった人は、自分を痴漢だと間違って訴えた女に慰謝料請求できるの?

176 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:20:25.80 ID:ccPjlJLh.net
無理っしょ
勘違いでしたサーセンで終わり

177 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:28:25.80 ID:fdtbHxW4.net
被害者含む一般人は犯罪の可能性があれば通報することができる
通報することにリスクを負わせると誰も通報できなくなるからそこは自由
捜査するか逮捕するか判断するのはプロである警察の仕事なんだから、そっちに賠償請求するのが筋

178 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:45:39.37 ID:LSKg1N4V.net
35 :名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:56:57 ID:H0O
なお、電車に乗ってなくても痴漢で逮捕され15日ほど拘留される模様


痴漢の疑いで誤認逮捕 茨城県警が男性に謝罪
2005年12月28日20時32分

茨城県警は28日、痴漢行為をしたとして同県守谷市の男性(28)を
県迷惑防止条例違反容疑で誤認逮捕し、
15日間勾留(こうりゅう)したと発表した。
被害者という女子高校生らの供述をもとに男性を6日に逮捕したが、
アリバイが立証されて誤認逮捕が判明し、20日に釈放した。

県警によると、男性は1日午後4時20分ごろ、同市の守谷駅前通路で、
女子高校生(18)に痴漢行為をしたとして県迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。
しかし、男性は容疑を一貫して否認。県警が男性のアリバイを捜査したところ、その時間帯には別の場所にいたことが20日に確認された。
県警生活安全部の川島秀夫参事官は記者会見し、「アリバイを確認せずに、複数の目撃証言を信用してしまった。
男性の人格や社会的信用を失墜させてしまったことをおわび申し上げます」と謝罪した。

179 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:46:50.30 ID:/wQd8DJu.net
人生ぶっ壊しても謝ったら許される

180 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:48:07.85 ID:bCqENZUj.net
約15日間容疑者の主張を無視したのか

181 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:58:57.78 ID:vDuF2iy3.net
こういうのって捕まってる間働けなくなる訳だからその間の人件費に相当する慰謝料出すのが筋だと思うの

182 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:06:17.15 ID:nH4lwJGC.net
痴漢のでっちあげにより逮捕されたとして、東京都の69歳男性が被害を訴えた女性を相手取り、損害賠償を求めた訴訟で、最高裁は1月31日日付で、男性側の上告を棄却する決定をした。
大谷剛彦裁判長は、「原告男性による痴漢の事実は認められない」とする一方で、「女性が当時、電車内で痴漢行為を(第三者から)受けていなかったとまでは断定出来ない」としている。

183 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:16:15.83 ID:lkqtlNJs.net
酔っ払いがホームから落ちたら「仕切りがないのが悪い!鉄道会社のせいだ!」ってうるさいくせにこっちには何も言わないテレビ

184 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:21:29.47 ID:RQQ2NGcD.net
LGBTQ「専用車両いるよね」

何両編成になるのかな

185 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:22:14.88 ID:liJGgBCa.net
警察<ごめんねごめんねーw

186 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:28:51.82 ID:Or2zY+HD.net
>>182
それいくつかの事例出てるけどさ

女性が当時、電車内で痴漢行為を(第三者から)受けていなかったとまでは断定出来ない

これなんなの?
仮に実は他の第三者から痴漢されてたとしても冤罪かけられた方の訴えてることにその点は全く関係してこないよね
訴えてるのは冤罪のせいで受けた損害に対しての賠償だろうに
上で書いてる人もいたけど本当に疑われたら何が何でも女の人生も一緒に終わらせてやるくらいで丁度よさそう

187 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:37:42.40 ID:liJGgBCa.net
やってないで痴漢に疑われたら顔面ぶん殴るわ
リスクおもいしって貰わんとな

188 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 00:19:50.11 ID:TyqXsj7A.net
>>171
どういう機転きかせたの?こえー体験だな。

189 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:48:51.80 ID:dWnPWmMZ.net
満員電車で逆に「この女痴女です!」って叫んだらどんな反応するんだろ

190 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 02:58:17.81 ID:ON9JnCYF.net
というか、ま〜んは自分の家族が冤罪の被害者になる事とか考えないのかね
何もしてないのにある日突然家庭が崩壊するってのに

191 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 03:11:40.70 ID:3vDnWe8G.net
お偉いさんのチカンでつかまる事件って、チョンや左翼が
ハニトラでやってるケースも少なくないんだろうな〜。

192 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 04:32:39.64 ID:iNU0A3OX.net
https://twitter.com/chloexex/status/864349310896320513
https://twitter.com/chloexex/status/864349486734168066

193 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 05:01:11.11 ID:UvwMY4wv.net
男性専用車両で痴漢されたら怖くて声出せない自信あるわ

194 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:12:04.93 ID:Y2aax7uu.net
痴漢物が好きな奴はたとえ冤罪でも不利になるんだろうか

195 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:22:17.62 ID:o2WeoeSN.net
頭の悪い女のせいで同性も迷惑してるという
悪魔の証明じゃないが本当にこの人にされましたか冤罪ではないですか?もし冤罪だったら偽証で罪になりますがよろしいですか位女の方にも強くでていいと思うが
男とグルになって金ふんだくろうとした学生が真面目に働く20歳の会社員自殺させた事件もあったしなー
あれは今でも母親が戦ってるけど真っ当に行きてる人間が腐れ外道のせいで減るのは社会の損失だろと
車両の乗車は椅子とつり革の数だけでそれ以上は次の電車へ乗せるだけでいいんだがな
ラッシュ作らないよう企業によって始業時間1時間ずつずらすとかそういうの社会全体でやらんとダメだね
あと女性用車両一番前に持ってくるんじゃなく列車の真ん中とか階段から降りてすぐ乗れるとことかにしないと
女は面倒臭がりだから前の方わざわざ行って乗るってのをしないからな
ドアに計測器つけて人数越えたら列車発車しませんのエレベーター方式で乗るやつ減らすとかやれることはいっぱいある

196 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 07:26:44.84 ID:Qw9XBlfX.net
この男が痴漢です!
ううん、知らないけど絶対そう!

197 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:32:55.22 ID:vih+NZtT.net
はー朝の電車こえーわ

198 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:43:57.00 ID:eQzs75Cu.net
女が痴漢だって言っただけで99%裁判に勝てるとかどんな特権階級だよっていう
そんなもん歩く公害じゃねーか

199 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:51:49.07 ID:Le+1OrNv.net
ネットにあふれかえる日本叩きの数々はともかく
日本の司法は中世レベルってのはある程度的を射てるんだよなあ

200 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:15.96 ID:pDDo5Zer.net
起訴独占主義のことか
実際に証拠捏造とかあったから笑えないわ

201 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:48:32.58 ID:PDkOURb9.net
ホームの両端に画質のいい監視カメラ置くとか

202 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:14:57.63 ID:KYTF6J0t.net
私の記憶が確かならば
冤罪だと訴えて跳ねられたのは先日の一件のみだと思うが…

203 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:39:39.90 ID:Wv9zxQVD.net
冤罪だとは言わなくても否定は全員するだろうけどな
正直半数ぐらいは無実なんだと思う

204 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:56:09.88 ID:ysUpXIPw.net
なんかこいつ気に入らない
 ↓
<こいつ痴漢です
 ↓
何もしてない野郎社会的もしくは物理的に死亡

なにこれ成功率100%のザキなの?クソゲすぎない?相手の気分次第で殺されるの?

205 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:57:18.58 ID:Gd3680iV.net
男性専用車両ください

206 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:58:55.30 ID:TiHdbUCT.net
New→◆原田信助さんの事件◆(暴行されて後に逮捕されて、自殺、隠ぺい)←New
平成21年12月10日午後11時頃、新宿駅構内を通行中に、痴漢と間違われた原田氏は正義マンと駅員に暴行を受けて携帯電話から110番通報しました。
ところが、新宿署の警察官は原田さんを無理やり連行して電話もさせなかった。
翌朝の午前5時45分、確約書を書いたうえで解放されるが地下鉄東西線早稲田駅で飛び込み自殺 。その後警察の隠ぺい工作が疑われている。
痴漢の被害者の女性は、上申書で「人違い」ということで信助さんへの被害届を出さずに立ち去っていた。

◆沖田光男さん痴漢誤認逮捕事件◆
1999年、首都圏の電車内で,携帯電話で通話をしていた女性に対して男性が注意をしたところ,男性が駅を降りてからその女性に痴漢被害をでっち上げられ,
警察に虚偽申告をされて誤認逮捕される事件。話相手の男性の証言が決め手になり13年後!に刑事事件で無罪確定。
しかし刑事事件で無罪が確定後に、民事で女性を訴えたが「虚偽申告と断定する十分な証拠もない」として賠償請求を棄却された,

◆東京・三鷹バス痴漢冤罪事件◆
2011年12月22日バス車載カメラで痴漢不可能な状態が確認されたにもかかわらず、裁判官倉澤千巖が女性の言い分のみを丸呑みし有罪判決を出した事件である。
2014年7月15日の第二審で逆転無罪が言い渡された。

◆西武池袋線痴漢冤罪小林事件◆
平成17年3月18日 膠原病患者(指を曲げるだけで耐え難い痛みが走り、人差し指は動かなかった)小林卓之さん(68歳)が西武池袋線電車内で女性に痴漢行為をしたとして、私人逮捕、起訴された事件です。
小林さんは最高裁まで争いましたが、犯行可能性を否定する医師の証言や、違う衣服を着ていたなど犯人像と矛盾する目撃証言などがすべて無視され、1年10ヶ月の刑が確定してしまいました。

◆中村幸子事件◆
●平成12年2月23日A氏 が中村幸子(女子高生・当時16歳)に対し、痴漢行為を行ったとして、逮捕された。22日間の身柄拘束の後に起訴された。
●「痴漢に遭ったのは初めての体験で怖くて抵抗できなかった」と証言。しかし痴漢を5回捕まえていた。更に前日にも、本件の翌日にも痴漢犯人を捕まえていた。
●初回裁判の須藤典明裁判長は被害者女子高生の言い分を認め、以前に5回もの痴漢被害に遭っているので今回も遭ったとするのが正しいとした 。
●平成13年5月21日、東京簡易裁判所で、無罪判決が言渡され、検察官の控訴もなく6月5日確定した。

中にはマジに痴漢にあって怖くてやられるがままって人もいてそういう人は守られるべきだし犯人は死刑でも構わんけど余りにも一方的に仕立てあげられるからな
連行されたら終わりっての何とかしろよな。

207 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:06:25.11 ID:Wv9zxQVD.net
怖すぎる 

208 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:19:48.71 ID:SgoTpR2X.net
    ∧_∧     >>196 そんなんでもw^^オワタに成る可能性高いからなwww
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__    
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 

209 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:21:36.14 ID:MlTxivZU.net
まず最初に制裁を加えちゃうから全員後戻り出来なくて有罪一直線なんだろうね
こうなったら殺すしかないと同じ心理

210 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:25:03.55 ID:efiNQKFG.net
最初に転ばして次の奴が押さえつけ三人目が目撃証言する

211 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:26:27.46 ID:jw0Hlesg.net
「ねほりんぱほりん」痴漢冤罪経験者の回を改めて振り返る「ここじゃなんなんで、駅事務所行きましょう」
http://a.excite.co.jp/News/reviewmov/20170518/E1495053680620.html

212 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:33.33 ID:inUW3bus.net
裁判官ハメたればエエんやないの?

213 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:01:46.39 ID:r77gS1ly.net
>>206
手動かせない人のは衝撃だったな
女性には近づかないに限る

214 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:35.96 ID:X4t0VeL/.net
冤罪でも捕まったが最後、有罪はまず免れないし、痴漢で有罪なんてことになったら人生終わったも同然なんだから、同じ終わるなら一か八か線路に飛び込む方が寧ろ正常な思考と言っても過言ではない

215 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:21:56.57 ID:NQ85g6ZI.net
仮に無罪を勝ち取っても一度痴漢被疑者として取り沙汰された以上
もう平穏無事な生活は戻ってこないからね

216 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:48:22.35 ID:ZOm2BJ19.net
いっそぶん殴って正当防衛主張すればいいかもな

217 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:51:22.45 ID:N1zjlVQQ.net
傷害で捕まった方がマシよな
痴漢の疑い掛けられた時点で笑い事じゃなく周りからの扱い変えられてしまうんだから

218 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:22:26.65 ID:Is+4Ient.net
この人痴漢と言われたら、いいえ妊娠ですって言えばいい

219 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:24:01.63 ID:9pfKDjcm.net
そのまま連行されて顔面ブルーレイになる

220 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:31:57.64 ID:+0F9Mptv.net
すぐレ○プ展開に持っていこうとする痴漢物AV嫌い

221 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:33:42.96 ID:N1zjlVQQ.net
痴漢がそもそも理解できんっていうw
リスク犯してんな事ようするわ

222 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:41:08.49 ID:Is+4Ient.net
痴漢って言われたらこの女がチンコ握ってきたって言えばいい

223 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:49:13.64 ID:GPKCeAQU.net
痴漢の罰金って5万とかやっけ?
警察としてもめんどくせーから5万はらって終わらせろよって感じなんかね

224 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:49:39.59 ID:4zvpM3b7.net
痴漢冤罪を受けて大人しく取調を受ける道理がない

冤罪で拘束された段階で100%人生終了
真実に関係なく惨めな人生になる
他人はいちいち痴漢が真実かどうかなんて気にしない。事実がなく冤罪だったと証明されても一度失った信頼は回復しない

冤罪かけられて逃げて逃亡に成功すれば元の人生が戻る。仮に電車に轢かれて死んでも、惨めな一生を送るよりマシ

むしろ、冤罪かけた女の命をその場で奪ったり、障害者になるようボコってから自殺するわ

自分が生きるか死ぬかの場面で他人の迷惑なんて考える余裕あるわけないだろ。大人しく捕まる道理がない。冤罪で捕まった時点で死んでるようなもの

225 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:02:59.22 ID:KbLEiqsL.net
痴漢するなら時止めと結界ぐらい張れないと参戦するのは厳しいからな

226 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:43:54.71 ID:xXlS7eE/.net
冤罪かけたい女は金欲しいんだろうから両目潰してアキレス腱切ってやれば障害手当で暮らせるね!
男女平等言いながら顔や髪、容姿に関する障害で男の数倍女のが賠償額高いのが気にくわない

227 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:53:52.86 ID:uhdLN25B.net
たとえ冤罪でも性犯罪者扱いだしもちろん会社はクビだ
さらに嘘ついた女はなんの責任も負わない
このままだと逃げる風潮から冤罪で騒がれたら殺すしかないって風潮になっていくと思うよ
実際にやってる屑とやられてる被害者にはちゃんと対応せんといかんけど

228 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:57:53.46 ID:Wv9zxQVD.net
このスレ見てると怖すぎる
都会に行ったら絶対に電車で女のそば行かないからな
座っていても居眠りなんかしたら一発で痴漢にされそうだ

229 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:04:13.73 ID:OoOtMqf5.net
何でそこまで女を優遇するのかわからん
専用車両あるんやからそっちいけばええんやないのか?
何で痴漢される可能性のあるとこ行って騒いでんの?馬鹿なの?

230 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:04:26.39 ID:o/duDOhX.net
3メートル離れてても有罪

231 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:07:32.05 ID:uhdLN25B.net
>>230
電車に乗ってなくても逮捕だよ

232 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:18:05.60 ID:ON9JnCYF.net
マンコを優遇してる訳じゃないよ
チカンだけでなく、物証が乏しい犯罪に対しては常に中世レベルの落とし方がなされる

233 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:20:14.25 ID:ZOm2BJ19.net
>>228
前に痴漢詐偽の再現ドラマでJKが寝ている男の横に座って男の手を自分の胸に当てて
キャー痴漢!って言ってたのを見て怖くなった

234 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:22:53.41 ID:OoOtMqf5.net
>>232
てことは男もガンガンこいつ痴女やで!って言っていけばええんやな?

235 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:27:18.19 ID:KbLEiqsL.net
>>230
車両が違っても痴漢で有罪なかったっけ

236 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:32:13.79 ID:Is+4Ient.net
>>232
じゃあなんで痴漢はやったという物的証拠はないのに女がやったと言うと誰もがそれを信じるんだ?

237 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:00:24.66 ID:Wv9zxQVD.net
周りの人が協力して取り押さえたという既成事実ができてしまっているからだろうな
「やった」「やってない」の水掛け論だけで終わればどこまでも平行線の可能性もある

238 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:02:12.78 ID:Wv9zxQVD.net
まあ、アフリカのどっかの国みたいに「泥棒だ」と誰かが叫べば通行人みんなで殴り殺して嘘だったら叫んだ奴も殴り殺すのと大してかわ・・いやそれ以下じゃね?

239 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:02:34.72 ID:SgoTpR2X.net
>>232 それな^^w

240 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:32:43.04 ID:Qw9XBlfX.net
やられる前にやれの精神やな

241 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:50:24.79 ID:MxU2v+pL.net
冤罪かけられたら目を潰してやりたくなるだろうな。
起床してから寝るまで、それが死ぬまで暗闇の世界。死ぬまで詫び続けろーッ!

242 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:00:02.64 ID:XJ2p87X4.net
女スリを捕まえるのも痴漢やからや
おとなしくすられなあかんぞ

243 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:13:27.70 ID:yjdX/CV7.net
昔あちこちに名刺ばら撒いてた恨み晴らし屋も
対象を痴漢冤罪で追い込むのが手口だとか聞いたな

244 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:28:05.09 ID:NXIwpkG5.net
電車の天井と床にカメラ設置しろよ
床のカメラ俺が監視してやるよ

245 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:53:39.94 ID:lgxrDUlB.net
いい事思いついた!両手にカメラつけて録画すればいいんじゃね?

246 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:40:38.61 ID:92EMfuNs.net
痴漢は犯罪とかポスターで散々煽っておきながら
痴漢冤罪で他人の人生終わらせることについては、ノータッチ。
女性専用車両も効果あるのか謎。

対策が全然いみねーな。

247 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:36:52.75 ID:aiooGHuR.net
http://i.imgur.com/MpsrBGD.jpg
ま〜ん(笑)

http://i.imgur.com/MTGZFDc.jpg
合法的にかつ簡単に抹殺する方法

これがまかり通ってるのがしゅごい

248 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:03:38.66 ID:EDzTNVW+.net
>>247
触ったと「思われる」ってやべえ

249 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:02:40.25 ID:RfOnUBBH.net
>>247
これ勘違いとか金目的でやられたら即死じゃねぇか

250 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:05:56.36 ID:92EMfuNs.net
>>247
この佐伯幸子とかいうの、ググって観るとアレな感じだな。
女の身を守ることは別に構わないが、無実の男の人生を終わらせる事についての
想像力が欠如してる。典型的なまんこ脳

251 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:11:29.39 ID:Rew8pMAE.net
馬鹿な女ほんと嫌い
そして大半が馬鹿

252 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:24:28.61 ID:0VoDOk3v.net
    ∧_∧     まぁ・・女の人が座る前でスーツのポケ内からしこってる奴とか何度か見た事あるしな^^;
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__   3人組jkの時なんて初めヤダみたいな反応でそのご・・俯いて無言モードで可哀想やったからなぁ 
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
            まぁ・・露出してる訳じゃなからやと思うけど^^;周りの奴もきずいてるの居るはずやのに^^;

            おっさんwはぁはぁしてやがるのなw みかねたわいは^^ おっさんの横にいって顔覗き込むようにして
 
            なにチンコさすっとんねんwって言う立ったこと何度か有るけどなwwwww

            悪・即・斬がわいの正義やさかいな^^;

253 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:27:30.74 ID:0VoDOk3v.net
   ∧_∧     ただ^^;スラックスなんかやとポケっとからシコれるなw
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__     露出してないとセーフなのかは・・知らないwwwww
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
            割りとみかけるねんけどなぁ・・

254 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:35:42.61 ID:cu95uSMv.net
こいついちいちNGするの面倒くさいな

255 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:39:03.37 ID:0VoDOk3v.net
    ∧_∧      まぁ・・言い掛かりつけるなw的にキレてくるやつもいたけどな^^
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__     故に周りの気がついてる人は動かないんやろけどなぁ・・・
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i 
              悪・即・斬 貫くのも大変やわ^^

256 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:39:09.91 ID:92EMfuNs.net
何年か前に、DQNカップルにハメられて痴漢冤罪でぼこぼこにされて
最後は自殺しちゃった早大生いたよな。

実質殺人のDQNカップルはその後ものうのうと生きている。

257 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:47:25.37 ID:L/EP1VQt.net
>>254
豚面数パターンNG入れればええやろ
他のスレでもそんなAA使うのはアレな奴やで

258 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:48:45.58 ID:Rew8pMAE.net
また線路に脱走した奴いたのか
今回は周りの人に捕まえられてるしw

259 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:56:23.00 ID:XEj6QXBG.net
線路に逃げて捕まったら最悪だな、電車止めた賠償金とか洒落にならん
線路はしたに高電線あるとこもあるし、そのうち感電焼き肉マンとかでるんだろうな

260 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:28:14.65 ID:EDzTNVW+.net
下に電流流れてるんは地下鉄じゃね?
流石に地下鉄で線路に逃げる奴はおらんやろー

261 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:49:00.32 ID:J4+LvFm9.net
>>259
線路を追えないから安心せい

262 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:16:18.50 ID:4kucvG8X.net
合理的な判断出来る状況にないほど追い詰められてるから逃げるわけで

263 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 09:25:22.65 ID:J4+LvFm9.net
痴漢に間違われると言う恐怖が起こした事件
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170519-00000008-jnn-soci

264 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:08:17.05 ID:j3G6piyI.net
痴漢に間違われたと思い、パニックになって逃げたって…
怖すぎるわ、明日は我が身か

265 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:31:31.75 ID:z+UqhWP3.net
こいつの人生終了やんw

266 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:45:15.68 ID:6oIW5jZZ.net
今日も満員電車で綺麗なお姉さんの二の腕さわさわして堪能した。
てか大きめの乗り換え駅で他の人一斉に降りて空きスペースできても、全く離れてくれず仕方ないのでターミナル駅までずっとさわさわしてた。

267 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:54:17.60 ID:XEj6QXBG.net
>>260
一般路線も場所によっては流れてるよ
普通はさわらないとこだけど逃げやつなら行く可能性あるからな

268 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:28:21.53 ID:xu6BJVLz.net
地下鉄での逃げ方教えてくれ

269 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:32:09.05 ID:aoVKvNnt.net
こんなんより万引きの方をきつくしてやれよ

270 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:05:59.13 ID:C9nIQuSf.net
焼かれて死んだら無罪
死ななかったら痴漢

271 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:08:05.23 ID:KlKBUB1u.net
魔女狩りかな?

272 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:10:04.72 ID:L/EP1VQt.net
死んだらやましいことがあって逃げたから痴漢

273 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:11:16.93 ID:F0hUOUB8.net
逃げなかったら痴漢を認めて観念してるから逮捕

274 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:14:47.78 ID:C9nIQuSf.net
尻触ったぐらいでガタガタ言うなっての

275 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:16:58.46 ID:dkfm9IpU.net
触りたかったらワイの触れや(ボロォン

276 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:33:17.83 ID:j3G6piyI.net
罪がないなら線路を走っても死なないはずだ
オラ走れ

277 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:06:13.66 ID:VDNRhFn1.net
NHKすら疑われて何も手を打たなければ不利な状況になるって言ってるなw

278 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 14:53:48.16 ID:XCWBwCYJ.net
悪魔の証明ってなんかこわいね

279 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:07:30.79 ID:bOzgNWZ1.net
ストーカー被害にあっても何かがあるまで動けないとかいうくせに1人の証言だけで逮捕でほぼ無罪になることは無いって色々やばいよな
痴漢の逮捕には最低でも動画とかの撮影が必要なんじゃないの

280 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:07:33.39 ID:C9nIQuSf.net
鉄道会社がなんのても打たないって
糞土ブス女どものせいだろう
男性専用車両なんてすげえかんたんなのにな

281 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:19:58.16 ID:L/EP1VQt.net
まーん「男性優遇は性差別」

282 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:22:11.97 ID:ODankhGX.net
>>280
男性専用だけやたらギチギチになるのと、共用車両で女が幅利かせてる姿が見えるわ
やるなら完全分断で車両は男性専用6割で頼むわ

283 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 15:36:03.81 ID:MsM6Dp72.net
夫婦設定のCMとかで旦那を蔑ろにする演出だと何も起きなくても
妻を蔑ろにする演出だと炎上する不思議!

284 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:21:50.20 ID:6AMTvrLo.net
男の考える理想の妻、みたいなの出しても炎上するでw

285 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:22:49.74 ID:oLTTGC6W.net
TV()だと線路に飛び込んだときのデメリットしか説明せずに、弁護士を付けろだの証人を確保しろだの意味なさそうなことばかり言ってんな

でもどう考えても、
痴漢冤罪で人生終了>電車に惹かれて人生終了>>>線路に侵入したことで問われる罪
なんだよなあ

286 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:37:59.92 ID:C62HQnmA.net
明治だか大正だか忘れたが別の男に手を握られただけで婚約者に申し訳ないとか言ってる女達なら何に代えても守る価値はあるかもなあ
今の女は中身が終わりすぎててマジで生物として雌であるっていう点だけしか価値がないのが多すぎる

287 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:00.13 ID:wVhjsLYs.net
痴漢に限らないんだけど、氏名を公表するのは有罪確定してからで良くない?
逮捕=犯人確定みたいな感じで報道されるのはなんだかなぁ

288 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:00:53.55 ID:Rew8pMAE.net
女に触れたら逮捕で良いよもう

289 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:06:46.66 ID:4hxcc7RG.net
疑わしきものは罰せずじゃなかったのか?
痴漢に限っては当てはまらないのかよ

290 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:07:15.87 ID:U2VwXuGJ.net
ただし、イケメンは除く(重要)

291 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:17:31.18 ID:MsM6Dp72.net
>>285
罪の重さ的なことだとその通りかもしれんが
電車を故意に停めると威力業務妨害で多額賠償が待っとるで

292 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:31.82 ID:rlAhZ63U.net
線路以外の逃げ道がなさすぎよな
ホームから逃げようとしたら正義マンに捕まり話は事務室でに応じたら痴漢認めて来た事にされて逮捕
どんなクソゲーだよw

293 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:22:32.24 ID:ReJx1esK.net
1人の男が死ぬだけでみんな気持ちよくなって社会が幸せになるんだからむしろ感謝するべき

294 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:35:05.69 ID:kao4ouc3.net
痴漢は線路に落とせ
ギロチンで処刑だ

295 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:02:07.99 ID:w3JXUMaX.net
>>227
このままだと痴漢冤罪かけられた男が冤罪かけた女をボコらなかったら実際にやったんだなと思われる流れになりそうだよな

そうなる前に男性専用車両はよ

296 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:18:56.61 ID:hNxcxhwN.net
痴漢冤罪かけられたとき、もし通勤中なら偽計業務妨害が成立するから、女逮捕しちゃえばいいよ。
本当に痴漢してたなら知らん。

297 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:21:49.36 ID:GYxdrn1U.net
男性専用きたらきたで一般車両でまんが幅きかせるんやろな
男性専用を割合分6両とかにしたらしたで性差別だとか言うだろうしモンスターすぎやw

298 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:55:25.18 ID:h5fb1aqG.net
ケツ側からパンツに指をゴソゴソされたことあるが
間近にいた後ろの人間は少なくとも三人以上いて犯人特定は無理ゲ
もしかしたら他人の体を挟んで腕を伸ばして触ってるのかもしれないしな
「今だれかがケツに指入れてきてますたすけて><」とか言えば
痴漢してない周りの人は協力してくれたんかな?

299 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 03:27:46.16 ID:S/DjLeSd.net
置換を疑われたら線路に逃げろって2ちゃんねるに書いてあるらしいが
線路に逃げる奴はみんなチャネラーなのか?w

300 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:08:52.38 ID:k14G+UNT.net
いや、TVのが影響でかいだろjk

301 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:02:20.61 ID:81l23mi/.net
痴漢した後に被害者や駅員殴って逃げたら強制わいせつ罪は傷害罪に吸収されるの?

302 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:08:47.73 ID:UsI+Rs/s.net
電車に乗るときは座るか座れないときは両手を上にあげてつり革の付いてる鉄棒を持ってるわ

303 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:27:33.35 ID:7nDAj4sN.net
大学受験で地方から東京行って山手線で股間に尻押し付けてくる女いたわ
今思えばあれは痴女だったんだろうか

304 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:14:41.56 ID:7U94+QyS.net
>>302
それでも無駄や、股間押し付けてきた言われたらアウト

305 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:45:46.45 ID:L8dwuju7.net
電車乗るときはチンカップがデフォになるな

306 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:00:13.99 ID:kFLPUItX.net
>>303
押付け続けて起ったのを確認した後は尻をすり付ける様に動かし始めたら確定
降車する時に慌てて逃げ出すのも特徴

307 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 14:00:32.03 ID:wfy3lr3m.net
>>304
どうやって通勤時の電車に乗れば良いんだよ!って言うw

308 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 14:35:00.29 ID:9WkQo77q.net
自転車通学してたのに電車内で痴漢されたと訴えられた学生もいる
大魔王からは逃げられない

309 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 14:42:03.70 ID:cjtsYZ+T.net
かばんが当たっただけなのにJKがそれを認めず粘着してきた事例もあるからな
もう全裸で乗るしかない

310 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:07:23.37 ID:CCKhuxtg.net
かばん「さわらないでくださいー」

311 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:14:55.91 ID:e2RJiiS7.net
ぶつかって あ、すいませんって言ったら痴漢してごめんねって取られるとかディストピアすぎよなw

312 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:13:09.52 ID:wfy3lr3m.net
疑わしくは罰せずのはずなのになんで痴漢行為だけは違うん?

313 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:15:00.38 ID:e2RJiiS7.net
>>312
まんさまの証言は信用に値するととられてしまうから

314 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:40:44.37 ID:Xk8iHR/g.net
>>309
たとえ全裸で乗っても、まーんに鼻を近づけて息をしたら痴漢だよ

315 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:31:21.78 ID:cKkAI094.net
そこまで徹底するならマスクしとけば安泰だろ

316 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:33:28.65 ID:r9hvDjym.net
ドライブレコーダーやGopro着けて車や自転車乗るしかない
まーんと接触の機会無くしてアリバイ録る他ないだろ

317 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:39:09.17 ID:j7T8TmoH.net
明日も誰かの人生が終わる

318 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:02:07.82 ID:MJhnJTfb.net
証拠と言い出すと今度は被害者も言い出しにくくなるしな
自演女は詐欺罪でぶちこめ

319 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:48:59.10 ID:8u0rccVr.net
人生の路線変更

320 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:54:53.29 ID:uXhyMkRr.net
人生の終着駅

321 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:23:53.06 ID:YMpwSFSc.net
タッチセンサーつければいいよ

勃起したら光るやつ

322 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:17:10.67 ID:dPxowXli.net
女性「下においてあるカバンを持ち上げたら痴漢だと思う」

323 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:36:02.16 ID:LsKdjYkb.net
http://pbs.twimg.com/media/DAYlv42VoAEIZgm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlw7mUAAAK3oB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlyorUMAA3QId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYl0EYVoAAoqGO.jpg

ねこぽん@猫のフレンズ @nekopone

下においてあるカバンを持ち上げたら10人中4人に痴漢判定される国、日本
https://twitter.com/nekopone/status/866421579449745408

これかw
見事に糞ブスの集まりで草

324 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:58:19.39 ID:VFJVwRjH.net
>>323
グロい

325 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:52.53 ID:xlaWdkD5.net
ブスのが妄想激しいんだろ
だから何でも過剰反応する
過剰反応してばかりだから変な顔してんだよ

326 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:02:29.58 ID:i39OriAv.net
冤罪防ぐためにも、痴漢を防ぐためにも1両に4つくらい監視カメラつけたらよきね?

327 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:05:44.95 ID:tezKBTbT.net
ひきこもっていても痴漢されたと言われる時代になるだろう

328 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:32:00.06 ID:ZzBM4a8V.net
めざましテレビか
自分が不快だと感じたら痴漢とか言ってたのもいたな

329 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:51:41.26 ID:WgPuLAwa.net
普通に男性専用車両ほしいわ
それか女性専用車両からでてくるな

330 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:36:06.39 ID:3C9oxuPN.net
ホモの有名人が痴漢扱いされて暴行を受けて大問題になるのを待つしかないな

331 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:48:08.32 ID:/Vek+T3R.net
ホモやけどお気に入りの動画見せれば許されるのかな?
それとも偽装痴漢に見られるんかな

332 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:51:07.73 ID:3C9oxuPN.net
家宅捜査されて知り合いにも聞き込み行って警察も「やべぇ・・ガチで本物だわ」って思ったら納得してくれるかも

333 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:46:47.47 ID:p+rR3V77.net
    ∧_∧      ワイは窓側の手すりにしがみついてるwwwww
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__       
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  

334 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:49:37.43 ID:p+rR3V77.net
    ∧_∧      170位しかないからな^^最近の女でかしいしな・・
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__     わいに顔に吐息はぁはぁかけてくるの・・嫌がらせやろ・・  
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  

335 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:55:12.71 ID:p+rR3V77.net
    ∧_∧      たまにしかラッシュ電車のらんからええけど・・
   (´・ω・)    
 ___(っ 旦o__    むしろヨタついてムギュされる方が多いやけど・・   
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i  
            わいはバッ牛の安定感で揺れに強いけど・・あんなんははぁはぁするよな・・・

            化粧の匂いでクラクラもするしなwwwwwwwくちゃい・・・

336 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:57:07.78 ID:97oFZsF3.net
自分出演のホモビデオ見せないとなっとくしないだろう
偽装ホモコレクションぐらい
いくらでもつくれる

337 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:32:59.08 ID:ZZAMYN85.net
ホモで無罪勝ち取って社会的に二度死ぬ

338 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:33:55.49 ID:yiiNHS6u.net
バイセクシャル扱いで結局有罪とか

339 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:46:38.03 ID:luNHy+Ra.net
AA貼ってひとりでほざいてるキチガイ何なん?
最近別スレでもよく見る

340 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:06:17.62 ID:DzBlCKY+.net
さわんな

341 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:11:14.51 ID:+M+Xu2n8.net
前に会社にいた還暦ぐらいの人が「女子高生が泣いてるんだから無罪はおかしい」と言ってて
国民がコレだから司法がアレなんだなと納得した

342 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:18:58.99 ID:izAALK5N.net
ネットに触れてない情弱世代は女に幻想抱いたまま老人になってるからな

343 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:24:34.65 ID:6XgmlFS0.net
>>341
還暦に、俺の娘がお前に痴漢されたって泣いてるから通報するわ って言ってやったらおかしさに気づくんだろうか

344 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:33:51.20 ID:hhM2qXiv.net
そもそも、痴漢されただの騒ぐ女はそれがトラウマになるようなタイプでもないんだから、女がギャーギャー言ってる場合は推定無罪でいいんだけどな。

345 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:33:55.12 ID:zmAQJgRC.net
>>343
「俺はやってないがそいつは犯人に決まってる」と思っているよ

346 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:52:15.28 ID:yokR7lv0.net
秘蔵のホモ動画一覧を提示して相手にタイトルを言わせて
その作品の登場人物やセリフ、シチュエーション、フィニッシュを説明するつもり
でもワイ女でも抜けるからそこがネックやな

347 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:04:39.56 ID:Qb8eou9T.net
遅延混雑と自分が冤罪をかけられなければわりとどでもいい

348 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:14:35.08 ID:pxCnXCQ7.net
痴漢冤罪て二人一組でやってんでしょ?俺みてましたとか蝶野みたいのが出てきたらそのまま認めちゃいそうで欝

349 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:22:23.25 ID:TafAyFWT.net
被害者、正義マン、目撃者の三位一体攻撃

350 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:01:05.53 ID:RC/JzoKd.net
示談になればよし
ならなくても面識の無い男の人生が終わるだけだからよし

よしくん最悪だな

351 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:06:44.19 ID:o/3VglCk.net
正義マン(真犯人)だったり目撃者(真犯人)だったり

352 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:25:12.20 ID:HL407e0U.net
地味にこれも油断ならないよなw

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★