2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ11がますますDQ10に近づいていってるのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:36:41.72 ID:yVtBCY5w.net
http://i.imgur.com/bTWEnzW.jpg
次はリーネかな^^

2 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:39:18.04 ID:iDYeo6R+.net
DQ11の本スレが面白い流れになっとるなw
ネトゲとオフゲの区別がついてない奴がいて笑えるw

3 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:39:23.14 ID:tZnflX8q.net
しかしやはり10のスタッフまるまる11にいったのはマジだったんだなと実感

4 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:44:22.99 ID:yVtBCY5w.net
でも最近のオフゲって無駄にオンゲ意識したマゾさ要求したり
Pが斎藤だから追加課金で職人成功率アップとか普通にやりそうだけどなあ
もう現にブイジャン攻略本でひらめきソサリンアイテムコードは発表されたし

5 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:52:16.63 ID:GVGSp1zh.net
http://mog.tank.jp/up/src/mog19079.jpg

6 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:03:19.01 ID:+nQXVtT0.net
装備はこれアリキなら批判されてもしょうがないかもしれんが
どうせやらなくても進めるんやろ

7 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:14:20.05 ID:1jmSvNAM.net
武器強化とかはだいたいのゲームであるし必須とかじゃない限り大丈夫だろう
普通の冒険やクエストで素材が集まってそれを元にワンランク上の装備を作れるようになるなら金策戦闘も少なくなるから悪くない

11で入ったプレイヤーを10に誘導しようって狙いがミエミエなのがちょっとアレだがw

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★