2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MGO2がやりたい

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:19:59.66 ID:VtJwIG89.net
MGO3は本気で駄作だった

105 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:36:34.08 ID:zG+Nbo2w.net
おめーまだ生きとったんかw

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:50:05.79 ID:/v/Gz7Ux.net
MGO2途中でフェードアウトして、末期に戻ってきてサービス終了までやってたもんやが、じょじこ何したんや?

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:50:28.13 ID:pKyvHy9p.net
MGO3って海外向けに作って外人から実際評判良かったの?

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:09:31.30 ID:7PSEhpkJ.net
MGO2いつもやってたんだが眼が悪くて画面がみにくかった。で眼鏡買ってきた日に見やすいかなと思ってプレイした時、マジ見やすかったのか連続20ヘッドショットかましたときがあった
自分でもやってる最中は妙な感覚でいつもならクソヘタなのにその瞬間だけは動きが神がかっていた
仲間内(野良)からも、チーターじゃねぇよな?とかすげぇwwwwwwみたいなこと言われたけど、次のラウンドで完全にヘタクソに戻ってたw
なんやったんやあれw

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:17:12.44 ID:wufN+DC8.net
ワイが一番記憶に残ってるのは、サバイバルでネ実vsPROsだったか強いクランとTDMで当たり、
レベル差を見て、これ負けるわーってムード&相手側と険悪なムード(よろーくらいしか会話がない)中、ワイ個人の成績が頭ひとつ抜けた1位でチームが辛勝し、死ぬほど興奮しながら一言「おつ」とだけ言ったことや

運で勝っただけなんやで

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:58:11.47 ID:3DOnqyxw.net
>>106
頭一つ抜けて強かった。
クランリーダーが一番強かったけど。

バランス悪くなるから、じょじこはしね。

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:59:11.78 ID:3DOnqyxw.net
全力じょじこ的に考えて

じょじこはクソ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:01:02.66 ID:3DOnqyxw.net
まぁ俺は部屋には毎日居たし
おいすー^ ^
して和気藹々とやってたんだがな

じょじこは許さない

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:02:50.95 ID:0a3AQC3P.net
誰だっけじょじこって(痴呆)

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/26(金) 17:46:08.14 ID:21fxtPXc.net
インパクト強かったのってブロッコとかエロ本くらいだよな
リーダーがアホみたいに強かったのは同意

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/26(金) 18:04:12.97 ID:d+DQd1KC.net
俺が部屋入り始めた時はリーダーすでに居なかったな、1度見たくらいだ
強い人数人いて且つなんでそれで強いんだよって人もそこそこ
箱の人は感心した、あんな狭い場所でろくに視界もとれないとこですら箱だったからなw

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/26(金) 19:12:21.22 ID:MTC2Rdnq.net
https://mobile.twitter.com/savemgo/status/867984077609082880
どうやら来月にはできるようになるみたいだな

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/26(金) 21:34:42.10 ID:ETnOcG20.net
バイオルール部屋に入り浸ってたわ
馴れ合い要素が良かった
海外のfpsは殺伐としていてつまらない

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/26(金) 23:49:54.61 ID:TSk92f/W.net
1やってたころチャットでゲームばっかりしてないで外に出ろオタク共みたいなこと言って抜ける奴に何度か遭遇したな
お前はそれ言うために環境揃えたのかと

119 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:53:03.00 ID:IoOP8xoH.net
久しぶりに動画見て見たけど辛いわ
神ゲーすぎる
コンシューマーゲームの最高峰だわ
より戻してサービス再開して欲しいわ
最高峰のゲームを提供するのはゲーム会社の社会的責任だと思うよ

120 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:54.08 ID:GmwSMw42.net
>>119
コナミはもうゲーム会社じゃないから無理
金儲けしか頭にない

121 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:19:48.97 ID:gLkunAQo.net
コナミは完全に終わったゲーム会社だよな
客を楽しませる事より金を毟る事しか考えてない

122 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:48:14.29 ID:YOzeQxXL.net
コナミは遊戯王とスポーツクラブの会社だよ

123 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:59:23.28 ID:TqWt/3jo.net
監督首にした時点でかなりのファンが離れていったしなぁ

124 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:02:11.39 ID:9LWMc3sI.net
悪魔城ドラキュラも終わったしゴエモンもツインビーもグラディウスも出ないし…

125 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:24:05.50 ID:2V5l7iDx.net
パワプロ頑張ってるぞ

126 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:47:50.24 ID:TWVUiLej.net
MGO2をマップを若干広くするくらいで新規マップ多数付けて再販してほしいな

127 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:25:29.39 ID:k2SdTLgU.net
大塚さんも小島がいないメタルギアはちょっと…と言ってたな

128 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:27:31.28 ID:weij5Q+j.net
サバイヴなんてクソゲだすくらいなら余計な手入れてないMGO2出した方が売れそう

129 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:48:25.39 ID:wAI8dM/+.net
ていうかOFWでMGO2できるようになるぞ

130 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:50:53.59 ID:SVPvm/W+.net
今更PS3引っ張り出すのはめんどくさいわ

131 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:55:12.78 ID:gKGamauS.net
ひとしきり失敗しつくした後に万が一再開するかどうかかな

132 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 14:00:26.26 ID:0AqWPb0u.net
公式ツイートでMGO2復活の予定はありませんって最近明言したから無いやろな

133 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 18:46:17.65 ID:gIwiagkU.net
どこの素人さんだい?

134 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 19:06:53.92 ID:AG2K83oU.net
プロ乙

135 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:41:55.43 ID:IoOP8xoH.net
MGO2PVの最後のお帰りが実現したら感動して泣いちゃうんだけどな

136 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:44:47.21 ID:hssibZAJ.net
.

137 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:57:11.02 ID:uTh0cJLq.net
アウトブレイクとかもリメイクでんかなぁ

138 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/29(月) 23:58:39.66 ID:jaFD7fWD.net
鉄拳の方はすげー盛り上がってますよ

139 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:11:15.84 ID:k9ptW8lb.net
アウトブレイクとmgoはps2の思いでだなあ

140 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:19:23.52 ID:4AvQob7O.net
ケベンヌのカモンゴーカモンゴーをまた聞きたいわ

141 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 05:27:55.63 ID:j5J/JN9q.net
普通に撃ち合うと糞強いのにCQCにこだわる人とか、良いから段ボールだ!とか、その人がいるだけでエロ本に気を付けたりとか、なんか個性がはっきり出て且つそれでまあまあやれるって凄く良いゲームだったな

142 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 10:02:32.95 ID:w/g3akbj.net
ランクマッチはヘッドショットゲーですぐ飽きたがノンランクはそういうの多くて楽しかったな

143 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 16:06:41.77 ID:nbqA4jdj.net
TDMやってても面白かったのは基本MAP中央を堺に
両軍が撃ち合うから良かったんだと思う
上手い奴は敵陣乗り込んでかきまわせるけど
両軍から見てほぼ差のないMAPは素晴らしかった、音響も

144 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:14:35.58 ID:uG77CF5C.net
TDMでバイオルールが最高だったな
最初ゾンビ一人に残り全員人
ゾンビはナイフ、スモークのみ
たまにゾンビにロケランだけ許可したな

145 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:22:14.77 ID:uG77CF5C.net
5でもそういう部屋作れるのかな
そういや、確認してなかったな
ルールの記述、武器制限、復活回数指定出来て、プレイヤーか所属するチームを指定出来ればいいんだが

146 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/31(水) 21:45:39.54 ID:o3Y9OKeP.net
savemgoのおかげやで

147 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:58:37.34 ID:VaSdzQ9Z.net
PS3はもう出荷完了のアナウンスあったし、もう生産してないみたいだからオワっとる
PS4でリメイク・・・ないだろなぁ

148 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:57:11.11 ID:cyR6tpNh.net
MGO3は海外、MGO2は国内というすみわけにして欲しい

149 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:54:00.79 ID:kKw2b0QH.net
エミュ鯖あるしいーやん

150 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 17:43:50.01 ID:U9RotYoI.net
MGO3の操作性とグラでMGO2やってみたい

151 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:01:42.74 ID:9/5yXDL6.net
スイッチにMGO2移植しよう
GCにMGSリメイクや3DSにMGS3出してるしありえない話ではないかも

152 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 19:23:28.38 ID:DRRuivb1.net
PS3でもうすぐ出来るようになる移植なんていらん
余計な改悪で課金まみれになるのも見え透いてるしな

153 :既にその名前は使われています:2017/06/07(水) 22:58:06.32 ID:uXjerApGi
PS4のDLC再販でMGO2がいいな。
LS即晒せるし。
きっちりLSチーター規制さえしてくれれば、
何も変更無くてもいいくらいだわ。
変えるなら、1080P60Hz化位でいいくらい完成されてる。

154 :既にその名前は使われています:2017/06/07(水) 23:00:51.83 ID:uXjerApGi
PS4のDLC話出るまでは、PS3のMGO2Rで遊ぶけど
本当にサーバーパンクしないか心配だな。
MGO3はヌルゲーで飽きたし。

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★