2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思えばベヒーモスと戦うことも見ることすらないままフェードアウトした人たち

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:26:27.84 ID:lAwhYMHX.net
何万人いんの(`・ω・´)

69 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/03(土) 13:53:29.42 ID:1kQ2d4Jf.net
骨壷の中だよ

70 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:42:26.88 ID:ZU98Txap.net
オススメじゃ一級廃人だった僕でもWOTじゃ勝率46%のnoobだよ

71 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:43:52.32 ID:vg4GAxbZ.net
そらオススメの廃人に必要だったのはひたすら忍耐力オンリーだったしな・・

72 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 20:57:21.42 ID:hMDelFP+.net
.

73 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:04:39.19 ID:iY1zIiwU.net
>>63
本当にそうかな?
リディル取れなかった人間はみんなおすすめを楽しめてなかったの?

結局自分の身の丈に合った所で楽しみ方を見つける事が出来れば
あんま関係ないんじゃないの?

74 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 21:11:39.48 ID:7tUmi0yE.net
野生のベヒーモスには縁無かったけど世界の深さを感じられたなぁ
メンテ後INすると縄張りに廃人が集結してたよね
何か活気を感じられた
ドロップアイテムも金出せば買えたし良い時代だった

75 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:04:19.69 ID:YPXrmVzO.net
吉田も一握りのトッププレイヤーがどうたらつってたねえ

76 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/04(日) 23:26:07.72 ID:iY1zIiwU.net
一握りのトッププレイヤーガ〜って
これ以上なき完全完璧なる準廃思考だよね

77 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 10:40:05.34 ID:rHGOFsWm.net
昔キングにレベル75モンクソロで特攻したわ
ガードスキルが2回くらい上がったから10秒くらいは耐えたかもしれない
まあ今はソロ余裕だけど

78 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/05(月) 12:13:41.44 ID:D3BREN0m.net
あそこエスケプ使えないから緊急離脱してもどってくるの面倒なんだよな

79 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:47:42.38 ID:99fDiHZH.net
.

80 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/06(火) 19:54:05.58 ID:pBYEw+z4.net
釣り勝ったのになぜか救援出す奴いたよな
まじで

81 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 08:59:52.92 ID:eldzNuKh.net
いまの戦力では勝てないけど他lsに守り取らせるのは癪だから
的な拗らせた思考の人は少なからずいたよね

82 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 12:14:01.83 ID:qLVz0Bnw.net
今のFF11は一緒に遊びたい奴がいないのと遊びたいやつが今は○○だからソロで○○まですすめるよーで遊べなくてつまらないことである

83 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:06:29.55 ID:GZPSijUt.net
いまの11はレイセン島でしか遊ぶことないんでしょ
札集めるのにクソマゾい作業しなきゃならんし
アホくさくて全キャラ削除して解約した

84 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 13:22:19.50 ID:0RJmI6lL.net
ウェルカムバックスレ大盛況なのに珍しいヤツだなw

85 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 16:53:24.43 ID:S8XIbz0K.net
昔のFF11が好きだった人ほど今の仕様は受け入れられんっしょ

86 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 17:15:44.61 ID:GR4rTVJJ.net
過去サンドのクエで小さいベヒと戦う奴あったな

87 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:28:49.90 ID:JRgxM8rs.net
ジラすぐにファブはいなかったよな?
ねぐらで蜘蛛はやってたけど

88 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:47:16.32 ID:aDgxHwn0.net
当時の連中がどうやって金稼いでたのか今でも謎

ヤフオクでカネ稼ぎの方法800円で買ったことあるけど
こんなので100万とかの装備買えるかよって思ってた。

89 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:53:53.33 ID:IZzYAemA.net
3戦やって指輪落とさなかった
しかし舌が落ちた
方向転換して黒帯とってモンク上げよう(-。-)y-゜゜゜

90 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/07(水) 20:54:11.18 ID:S8XIbz0K.net
初期の初期はファングとか獣人が落とすギルとか
そういうシステムから金がもらえる系っしょ
そこから、富を奪われて一次産業抜けられない人と富を吸い取る人に分岐する

91 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:27:30.54 ID:ekCtnKVv.net
印章BFがきてからだなー大金一気に入るようになったのは

92 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:29:00.83 ID:MPYvcxu6.net
初期はサルタのカニが甲羅落としてて
それを店売りとか
からパス装備ギルド売りとか
魚がシェル貝おとすのを店売り?してたきがするな
すぐ修正されたが

93 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 07:57:13.40 ID:4Xmjvnad.net
北グスタの為狩りまくってウマーしてたら修正されたなw
フィールドゴブも装備落としてたんだよなあ

94 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 10:06:19.50 ID:LDD2d8pp.net
初期はクフィムの巨人がギル結構出したらしいね
先行した人間だけがウマーしたとか

一般人はミスリルマラソンがブームだった筈
修道窟の黄金マスクもあったな

95 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 17:19:09.96 ID:PrFLX72M.net
黄金マスクははまったな
箱のエレクトラムリング探しつつ稼いでたわ
Lv65キャップ前後で時給10万辺りだった

96 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 17:21:56.69 ID:0z2544wY.net
別に見なくても困らんしなぁ

97 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 19:32:45.05 ID:eY1fqXNV.net
BFを獣でうまーしてバーニー買ったの懐かしい
当然ベヒなんかみたこともなかった

98 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 19:34:13.93 ID:kQgnwx9d.net
バーニーの落とす蒸気時計で属性杖買った

99 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 19:36:09.05 ID:YdKr9M3M.net
懐かしすぎるからヤメロw

100 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:10:52.50 ID:7kLIDIuN.net
>>94
初期の巨人は500前後の金をドロップしてた
狩り対象ではないから放置されてたけど
大金を落とすということが即座に広まって
狩られまくったよ

現地で即席PT作って狩ったり
ライバルを少しでも減らすためにアラ組んだりしてた

101 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:27:09.82 ID:lJ461IVz.net
>>100
自分は初期からやってたけどゆっくり進めてたから
その話聞いた頃にはもう終わってた感じw

102 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/08(木) 22:30:47.92 ID:/1Dqx5B2.net
中国人からハイダテ買ったやつwww

103 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:51:39.83 ID:zbPJaGxa.net
懐かしのジャグナーバタリアの虎狩り……

104 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/09(金) 10:47:24.64 ID:tNtUjC/i.net
空活動が苦痛で虎ぱんつ持ってなかったから奴隷垢でタンジャナ上段行ってた

105 : ◆FD4eV4.eFY @\(^o^)/:2017/06/10(土) 17:21:57.37 ID:d9BfdqGy.net
てすとwwww

106 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/11(日) 00:24:29.03 ID:I5V2s+lf.net
.

107 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/11(日) 01:28:35.45 ID:yeY1DrXG.net
後に鯖スレで彫金廃人と呼ばれ
ジラートくらいに数億ギル持ってんじゃね?と言われてた人は
超初期の頃、サンドでLv14のステ指輪をシャウト販売してた
何をするべきかわかってる人は初動がはやく、初期投資をしっかりして
莫大な利益を得てるんだよな

108 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/11(日) 13:04:34.57 ID:6cCInk3O.net
ででお

109 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 07:10:27.15 ID:GsjfT8hC.net
競売ないころの物品のやり取り楽しかったなあw
これ強くなるの?もちろんwとか適当にウソこいて売ったりしたw

110 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:43:38.19 ID:tERawhqb.net
ビースパタとかシャウト売りしてたわw
南グスタの温泉ではちかけ買い取りしたりw

111 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:54:17.00 ID:ETtbysVT.net
セルビナマウラには食事の行商いたよね
値段はボッタ

112 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:04:52.02 ID:d9Y48vb1.net
一度だけ見たで!縄張りにフレだかLSメンだかと二人でなんかの用事で行って
たまたま戦ってるとこに遭遇、はじめて見たでけーでもOPは詐欺だなーとか話てたけど
いきなり頭にズドンで笑った記憶がある、サンダーボルト届くのかよw みたいな

113 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:17:02.08 ID:faYxCJZu.net
食事と聞いてこれを張れと言われた気がした

39 名前:既にその名前は使われています 投稿日:2007/03/16(金) 02:10:00.80 ID:FhiBRWFl
はじめてジュノ行った時、ものすごい人の数でびびったなー
その頃、調理を少し上げ始めてて、けど何が売れるとか知らなかったから
『おにぎり』を大量に作っちゃったんだよなw
地元ウィンじゃまったく売れなかったから
「そうだ!これだけ人が居るジュノなら、このおにぎりも飛ぶように売れるに違いない!」
そう思って、デジョンもチョコボもなかったので歩きでまたウィンに戻って
大量のおにぎりを持ってまた死にそうな思いしながらジュノに行商にいったんだけど
(というかジュノでもモグハが使えることすら知らなかったwwww)

ジュノ競売でもおにぎりなんかちーっとも売れなくてさ〜
俺もう泣きそうになりながら、同時期にはじめたリアフレに
「おにぎり売れない・・・どうしよう・・・もうお金0に近いよ・・・」って/telllしようとしたら
間違えて/sayで言っちゃったんだよなw
そしたら近くで聞いてたっぽい高レベルの人が
「じゃ、それ俺が全部買い取るよ」って言ってくれてさ。
本当に泣きそうになったぜ・・・

114 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/12(月) 21:55:51.88 ID:n208NooM.net
都会でおにぎり行商してるお婆ちゃんを想像して読んだら涙出てきた

115 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:00:35.98 ID:SSx/ax9J.net
>>113
いい話ダナー(;ω;)

116 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/14(水) 10:05:21.28 ID:W8/bDRQs.net
実装直後は放置されてたんだよな
オフゲのノリでわくわくしながら盗む突撃したわ

117 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/15(木) 09:55:28.84 ID:0cTfKqie.net
黒帯のアイテムをHNMLSから買う為に待ってたら、サンダーボルトだかがめちゃ痛かったわ
バミクロ着てサポ白じゃないと死んでたな

118 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/06/16(金) 11:10:37.30 ID:sKB7eVnA.net
でもその買い取られたおにぎりは全部捨てられたんだろ…

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★