2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】FINAL FANTASY XIV 6515

1 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:12:27.12 .net
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

※スレ建ての際、本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:none:default:1000:512

http://imgur.com/3MLjZvK.jpg

http://xglay.com/
http://tamura.webcrow.jp/

http://xglay.com/
http://tamura.webcrow.jp/

http://imgur.com/pDXuWjR.jpg

■前スレ■
【FF14】FINAL FANTASY XIV 6514 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1495579019/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

951 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:56:00.04 .net
>>943
本当は小売りかわいそうなんて、1ミリも思ってないくせに
そういうことを口に出すのは偽善者だな。
野党みたいだな。

952 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:56:33.02 .net
>>948
お前、頭悪いだろwww

953 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:56:47.57 .net
イタリア語で挨拶するとキレられるらしいからな

954 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:57:29.21 .net
>>945
ナナモ様に忠誠を誓った不滅隊のロリコン騎士みたいな感じか

955 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:58:22.66 .net
ストーリーと音楽はいいと思う
3.0の話は泣けたしBGMはフィールドでも戦闘でもよかった
ジョブアクション動画の音楽も良い、そけんには期待してる

駄目なのはキャラグラ関連か、AF3が一部除いて全部クソってどういうことなの

956 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:58:54.52 .net
>>955
ちなみにどれがセーフでどれがくそよ

957 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:59:13.38 .net
>>951
小売りがかわいそうってより、クズエニあくどいな、さっさと潰れろって感じやな

958 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 05:59:14.67 .net
ここでクソクソ書いても何一ついいことないぞ



あ、ストレスは発散できましたねw

959 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:01:20.63 .net
三大糞ゲームメーカー

コナミ
スクエニ
コーエーテクモ

960 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:02:07.54 .net
コナミはスポーツジム会社では?

961 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:03:28.08 .net
>>956
赤は良い、侍はオッケー、残りは全部うんこ

962 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:04:54.66 .net
今も生江がデザインやってるの?

963 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:07:25.64 .net
>>961
えー? 今回久々にナイトが当たりやん? 竜騎士、忍者、詩人、赤、学者、詩人
とヤッタネ!ってのが多いと思うんだけどなあw

964 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:07:56.53 .net
ジャンピングのクソさはフィールドから人が完全消失する危険性だな
まあ河豚サゲスンジ的には鯖ケチれて万歳なんだろうけど良い風景も思い出作れそうな場所もそこそこあるやんけ

レガシー→新生の流れとまんま同じ

965 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:08:26.11 .net
侍って超絶ウンコだろw

966 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:09:17.42 .net
恥ずかしいからアナルファックって略やめろジャップども

967 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:09:37.25 .net
侍は傘だけもらっておいて、イロハからもらった具足を染めて合わせると
戦国感でるかな

968 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:11:32.72 .net
すまん

まだ拡張買ってない不届き物おる?w

969 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:12:53.32 .net
すまん

10円の価値しかない紅蓮予約してるアホおりゅ?w

970 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:13:17.86 .net
戦国の侍は甲冑じゃないの
江戸時代以降の浪士にしか見えんぞ
刀持ってたらお侍さんで間違いはないけども

971 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:13:38.05 .net
>>955
ミラプリで解決するしaf3とかすぐ使わなくなるから

972 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:21:25.78 .net
>>970
戦国感が欲しいのは、単に俺が戦国好きだからであって
別に素浪人、死して屍拾うものなしの昼行燈でもいいんだけどね

973 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:21:59.12 .net
14の侍は笠無かったらアーロンなんだよな
アーロンは別に侍ってわけじゃないが

974 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:29:24.86 .net
そんなことよりDPSだけが2職追加されてるほうがやべーと思うけどな
何考えてるんだか

975 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:32:21.73 .net
普通に甲冑も出すと思うけど

976 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:36:04.85 .net
>>974
もう開発費もないんだろう

紅蓮のフィールドもスカスカで草も生えない

977 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:39:04.99 .net
ほとんどIDですごすからフィールドってほとんど無駄だしな
フィールド作る手間でIDとかレイズ増やしてくれたほうが嬉しい
ま、単純に開発費無いんだろうな。パッチで追加するIDの数も減ったし

978 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:41:03.79 .net
おまいら拡張前でかなり盛り上がってるなw

979 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:41:33.16 .net
海潜れます→モリで魚捕まえられます

誰が考えたのこれ

980 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:42:33.89 .net
お前うみんちゅディスってんの?

981 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:44:02.92 .net
>>979
誰が考えたのかといわれたら、原始時代の海辺の人とか?

982 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:45:31.07 .net
ブリッツボールくらい実装しろや

983 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:45:55.67 .net
ミニゲームとかいらんから

984 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:46:58.67 .net
どうせブリッツボールに似た何かが出てきてすぐ過疎るでしょ

985 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:48:35.87 .net
俺正月ぐらいから始めたけどなぜ始めたかって思うでしょ?ps4ダウンロード版安くなってたしpsストアで微妙に宣伝入ってたしなんか始めたw

986 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:49:01.34 .net
コストの無駄だろブリッツボールとか
それよりオメガに力入れてくれりゃ何でもいい

987 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:50:37.41 .net
そんなこと言ったら海に潜れること自体がコストの無駄なのでは

988 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:54:35.73 .net
>>985
紅蓮買うの?

989 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:55:53.98 .net
レイドは完全にWoWをぱくるからまだ遊べるが
自力で何か作って面白いコンテンツが生まれた試しがない

絶望的にゲーム作る能力がないんだよね開発に

990 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:01:35.51 .net
>>989
スクエニだもん
開発力がないからRPGしか作れなかった企業だもん

991 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:03:33.17 .net
ゲームの高等教育が進んで、学術論文がたくさんあるような西洋と
いまだにプログラム教育の人材が〜とかいってる日本では雲泥の差なんだよ
そしてこの差は現在も拡大中

992 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:10:08.29 .net
金でストーリーを省けるFF

993 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:11:18.20 .net
これさ、開発スタッフは作りたくて作ってるのかね?
吉田のオナニーにしか見えないんだが

994 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:13:43.34 .net
>>991
日本のRPGは独特だからJRPGと呼ばれるわけ


それを捨てて洋ゲーをパクったのが


無能チンカス嘘つきホラ吹き金玉蛙こと


吉田直樹

995 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:14:03.20 .net
偉ぶって講釈垂れるくせにスクエニと同じで海外デハーの海外かぶれだな
同じ穴の狢

996 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:15:56.18 .net
>>994
JRPGってすでに蔑称じゃん

997 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:15:57.87 .net
平凡な洋ゲーなんていらねーんだよな


似たようなゲームばかりで溢れている


吉田直樹に言わせるとそれが


グローバルスタンダードらしいが


完全に意味をはき違えている


やはり高卒にPとかDは無理

998 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:18:12.07 .net
お母さん悲しいな

息子がこんな場所でアンチ活動してるなんて

999 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:19:13.16 .net
できた孫だと思っていたのに、こんなところでアンチ活動とか
ばあちゃんも悲しむぞ

1000 :既にその名前は使われています@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:20:37.50 .net
1000なら家族総出でアンチ活動

総レス数 1000
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★